Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму снесут более трехсот торговых точек

В  Крыму идет борьба с предпринимателями, игнорирующими закон.  Теперь этим занимается отдельная правительственная комиссия по освобождению земельных участков от незаконных строений и  некапитальных объектов.  Уже утверждено  более трехсот торговых точек, которые пойдут  под  снос.  Начать эту борьбу решили с крымской  столицы.

Рядом с автостанциями торговля всегда идет бойко. Пассажиров, а значит, и покупателей, здесь всегда много.  Когда мест для торговли нет, а желание заработать больше, чем страх перед законом, возникают нелегальные рынки. 

Проблему на  контроль уже взяли.  С горе-предпринимателями, которые не платят налог и  аренду,  будут бороться штрафами. В городской администрации создали рабочую группу из 15 человек.  Они будут регулярно патрулировать торговые площадки Симферополя,  и выявлять нарушителей. Судьба рынка на одной из автостанций уже решена.

Тэйфук Гафаров, заместитель главы администрации Симферополя, сказал: - Было принято решение о демонтаже данного объекта. Он размещен незаконно. Разрешительных документов нет. От городских служб документы они не получали. Принято решение по демонтажу данных объектов.

По словам первого вице-премьера Крыма Михаила Шеремета, в Крыму будут снесены около 300 точек, торгующих незаконно.  

В частности,  очистят территорию  ландшафтного парка в Тихой бухте и поселок Коктебель. Одной из первых под снос пойдет коктебельская  дискотека «Как ты бель». На объекте давно  игнорируют правила пожарной безопасности. Многие конструкции на территории клуба выполнены из камыша и пенопласта.

Дмитрий Попов, Денис Тищенко, Александр Тягнирядно,  «Время Новостей».


19 августа 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Фанфары Ялты» прозвучат традиционно в конце мая Ялтинский бюджет предусматривает 4,5 млн рублей на поддержку малого и среднего предпринимательства Четыре новых автомобиля «скорой помощи» прибыли на Южный берег Крыма Ярмарка-фестиваль «Сурожские гости» будет работать в Судаке весь курортный сезон Смерч прошелся по Коктебелю (ФОТО) Общекрымское родительское собрание Ялтинские школьники получили возможность почувствовать себя спасателями (ФОТО) Прокуратура помогла пенсионеру вернуть квартиру в Судаке Выставка, посвященная отношениям Романовых и Православной церкви после революции, открылась в «Херсонесе Таврическом» Обвиняемый в растрате гражданин Казахстана будет экстрадирован из Севастополя Библиотека Конгресса США получит из Керчи каталог коллекции античных экспонатов (ФОТО) Дворец-замок «Ласточкино гнездо» закрыт до 9 июня Сводный хор из 250 человек спел под окнами крымского правительства (ВИДЕО) Выставка крымского художника и архитектора Виктора Даниленко откроется в Алуште Феодосийский «НИИ аэроупругих систем» загружен заказами на два следующих года Энтузиазм создателей «КрымДокЪ» поможет наполнить фестивальные кинопоказы зрителями – режиссер Украина собирается отменить действие в Крыму своей свободной экономической зоны Масштабный крымский ежегодный фестиваль документального кино появится в 2018 году Призёры командного чемпионата Крыма по быстрым шахматам и блицу определены в Симферополе Крымский спикер назвал себя живым примером здорового образа жизни, но на всякий случай постучал по дереву Более 70 российских ученых соберутся на «Феодосийских научных чтениях»