Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму снесут более трехсот торговых точек

В  Крыму идет борьба с предпринимателями, игнорирующими закон.  Теперь этим занимается отдельная правительственная комиссия по освобождению земельных участков от незаконных строений и  некапитальных объектов.  Уже утверждено  более трехсот торговых точек, которые пойдут  под  снос.  Начать эту борьбу решили с крымской  столицы.

Рядом с автостанциями торговля всегда идет бойко. Пассажиров, а значит, и покупателей, здесь всегда много.  Когда мест для торговли нет, а желание заработать больше, чем страх перед законом, возникают нелегальные рынки. 

Проблему на  контроль уже взяли.  С горе-предпринимателями, которые не платят налог и  аренду,  будут бороться штрафами. В городской администрации создали рабочую группу из 15 человек.  Они будут регулярно патрулировать торговые площадки Симферополя,  и выявлять нарушителей. Судьба рынка на одной из автостанций уже решена.

Тэйфук Гафаров, заместитель главы администрации Симферополя, сказал: - Было принято решение о демонтаже данного объекта. Он размещен незаконно. Разрешительных документов нет. От городских служб документы они не получали. Принято решение по демонтажу данных объектов.

По словам первого вице-премьера Крыма Михаила Шеремета, в Крыму будут снесены около 300 точек, торгующих незаконно.  

В частности,  очистят территорию  ландшафтного парка в Тихой бухте и поселок Коктебель. Одной из первых под снос пойдет коктебельская  дискотека «Как ты бель». На объекте давно  игнорируют правила пожарной безопасности. Многие конструкции на территории клуба выполнены из камыша и пенопласта.

Дмитрий Попов, Денис Тищенко, Александр Тягнирядно,  «Время Новостей».


19 августа 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Симферопольская и Крымская епархия призвала верующих помолиться вместе о мире на Украине Феодосия приняла с начала текущего года 75 тысяч туристов Спасатели помогли больному астмой московскому подростку выбраться с перевала Хамбал в Восточном Крыму «Интерстрой» в октябре приступит к проекту строительства жилого комплекса «Доброгород» в Севастополе РНКБ предлагает корпоративным клиентам новый сервис для проверки контрагентов Более 20 человек утонули в Крыму с начала года – МЧС Компания «Интерстрой» возобновила строительство крупнейшей музшколы в Севастополе (ФОТО) Киевский суд обязал СБУ расследовать возможную госизмену Порошенко из-за продажи конфет в Крыму Пиротехники центра «Лидер» избавили крепость Керчь от 70 тыс взрывоопасных предметов Более полусотни новых кораблей и судов поступило за три года на Черноморский флот Ландшафтный парк площадью 11 га украсит привокзальную площадь нового терминала аэропорта Симферополя (ФОТО) Куранты с мелодией про Симферополь установили в центре столицы Крыма (ФОТО, ВИДЕО) Пользователи соцсетей поддержали снятого с американского рейса из-за Крыма россиянина Феодосия обеспечена водой до конца лета Запрет на передвижение грузовиков в жару не скажется на сроках строительства трассы «Таврида» – минтранс Крымские спасатели оказали помощь сорвавшемуся со скалы туристу из Московской области Прошлая неделя в Крыму стала рекордной по рождаемости с начала лета Сотрудники Росгвардии помогли оказать своевременную медпомощь семилетнему ребенку в Феодосии Потомки феодосийских табачных фабрикантов Стамболи посетят Крым Крымские аграрии собрали 1,5 млн тонн зерна Аллея национальных культур откроется в Феодосии в День города