Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму снесут более трехсот торговых точек

В  Крыму идет борьба с предпринимателями, игнорирующими закон.  Теперь этим занимается отдельная правительственная комиссия по освобождению земельных участков от незаконных строений и  некапитальных объектов.  Уже утверждено  более трехсот торговых точек, которые пойдут  под  снос.  Начать эту борьбу решили с крымской  столицы.

Рядом с автостанциями торговля всегда идет бойко. Пассажиров, а значит, и покупателей, здесь всегда много.  Когда мест для торговли нет, а желание заработать больше, чем страх перед законом, возникают нелегальные рынки. 

Проблему на  контроль уже взяли.  С горе-предпринимателями, которые не платят налог и  аренду,  будут бороться штрафами. В городской администрации создали рабочую группу из 15 человек.  Они будут регулярно патрулировать торговые площадки Симферополя,  и выявлять нарушителей. Судьба рынка на одной из автостанций уже решена.

Тэйфук Гафаров, заместитель главы администрации Симферополя, сказал: - Было принято решение о демонтаже данного объекта. Он размещен незаконно. Разрешительных документов нет. От городских служб документы они не получали. Принято решение по демонтажу данных объектов.

По словам первого вице-премьера Крыма Михаила Шеремета, в Крыму будут снесены около 300 точек, торгующих незаконно.  

В частности,  очистят территорию  ландшафтного парка в Тихой бухте и поселок Коктебель. Одной из первых под снос пойдет коктебельская  дискотека «Как ты бель». На объекте давно  игнорируют правила пожарной безопасности. Многие конструкции на территории клуба выполнены из камыша и пенопласта.

Дмитрий Попов, Денис Тищенко, Александр Тягнирядно,  «Время Новостей».


19 августа 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Бизнесмены из 40 стран соберутся в текущем году на Ялтинском международном экономическом форуме Оппозиционер Навальный потребовал от власти допустить Чалого к выборам губернатора Севастополя (ВИДЕО) Правительство Крыма намерено подписать инвестиционные соглашения более чем на 10 млрд рублей Строители готовятся к монтажу арок судоходных пролётов Крымского моста (ФОТОРЕПОРТАЖ) Два крымских юниора стали чемпионами Южного федерального округа по греко-римской борьбе Феодосийские власти планируют адаптировать здание местного департамента соцзащиты под потребности инвалидов Бальбек заподозрил украинские власти в приеме наркотиков Украинские суды наложили «арест» на крымское имущество на сумму более 720 млн руб Перерывы в телерадиовещании ожидаются в прибрежных населенных пунктах Крыма в ближайшие три недели Казаки пообещали администрации Симферополя в мае перенести за пределы города конюшню, расположенную у автовокзала Крымские татары и не думают уезжать из республики – глава Федерального агентства по делам национальностей Власти Симферополя закроют проезд по двум центральным улицам Строительство Крымского моста обусловило рост численности дельфинов в Керченском проливе Алуштинцы попрощались с зимой на городских гуляниях (ФОТО) В понедельник в Крыму до 13 градусов тепла В воскресенье в Крыму до 8 градусов тепла 26 февраля 2014 года — провал последней попытки остановить Крымскую весну Саратовский «Сокол» выиграл международный футбольный турнир в Крыму Поклонская потребовала возбудить уголовные дела на симферопольских чиновников за реконструкцию центральных улиц города Спасатели обнаружили тело третьего рыбака с перевернувшейся у Мисхора лодки Керченские ватерполисты победили на турнире, посвящённом Дню защитника Отечества (ФОТО)