Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму снесут более трехсот торговых точек

В  Крыму идет борьба с предпринимателями, игнорирующими закон.  Теперь этим занимается отдельная правительственная комиссия по освобождению земельных участков от незаконных строений и  некапитальных объектов.  Уже утверждено  более трехсот торговых точек, которые пойдут  под  снос.  Начать эту борьбу решили с крымской  столицы.

Рядом с автостанциями торговля всегда идет бойко. Пассажиров, а значит, и покупателей, здесь всегда много.  Когда мест для торговли нет, а желание заработать больше, чем страх перед законом, возникают нелегальные рынки. 

Проблему на  контроль уже взяли.  С горе-предпринимателями, которые не платят налог и  аренду,  будут бороться штрафами. В городской администрации создали рабочую группу из 15 человек.  Они будут регулярно патрулировать торговые площадки Симферополя,  и выявлять нарушителей. Судьба рынка на одной из автостанций уже решена.

Тэйфук Гафаров, заместитель главы администрации Симферополя, сказал: - Было принято решение о демонтаже данного объекта. Он размещен незаконно. Разрешительных документов нет. От городских служб документы они не получали. Принято решение по демонтажу данных объектов.

По словам первого вице-премьера Крыма Михаила Шеремета, в Крыму будут снесены около 300 точек, торгующих незаконно.  

В частности,  очистят территорию  ландшафтного парка в Тихой бухте и поселок Коктебель. Одной из первых под снос пойдет коктебельская  дискотека «Как ты бель». На объекте давно  игнорируют правила пожарной безопасности. Многие конструкции на территории клуба выполнены из камыша и пенопласта.

Дмитрий Попов, Денис Тищенко, Александр Тягнирядно,  «Время Новостей».


19 августа 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете Бывший главврач больницы предстанет перед судом за начисление шокировавших Аксёнова зарплат КФУ открыл образовательно-научные комплексы для подготовки ландшафтных дизайнеров Подлодка Черноморского флота залпом «Калибров» уничтожила объекты террористов в Сирии Фрегат Черноморского флота «Адмирал Эссен» вернулся в Севастополь от берегов Сирии Москва, Санкт-Петербург и Крым стали самыми счастливыми в России