Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Юная теннисистка из Крыма за неделю провела 17 матчей

Если хочешь добиться успеха в теннисе, надо не только отлично играть, но и хорошо считать. С учетом того, что почти любая поездка на зарубежный турнир стоит не меньше тысячи евро, к выбору того или иного соревнования спортсмены подходят максимально практично: чтобы денег потратить поменьше, а матчей побольше. В этом плане есть чем похвастать юной крымской тениссистке Юлии Никитиной. Она за неделю поучаствовала сразу в трех турнирах, в общей сложности провела 17 матчей. В одиночном разряде удача ей не сопутствовала, везде крымчанка вылетела в полуфинале. А вот в парной категории вместе с москвичкой Марией Тимофеевой одержала победу.

Тренер Юлии ставит ей за эти три турнира уверенную пятерку. Важно было посмотреть и на результат спортсменки, и на ее умение терпеть.

Теперь небольшой отдых и снова проверка боем. На этот раз Юлия отправится в Уфу на крупные всероссийские соревнования в начале сентября, а там уже и до итогового турнира года на Кипре рукой подать.

Валериан Озерян, Алексей Романов, «Время новостей». 

 

21 августа 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Диджеи из «Пиратской станции» официально открыли фестиваль экстремального отдыха в Крыму (ФОТО) Запрет въезда на Украину не может помешать посещать Крым – хэдлайнер «Extreme Крым» Минфин РФ задумался о привлечении иностранных туристов в Крым расчетами в криптовалюте Фестиваль «Extreme Крым» со следующего года будет проходить все лето Затишье перед драйвом: часы до открытия фестиваля «Extreme Крым» (ФОТО) Севастополь стал одним из лидеров ЮВО по набору абитуриентов в учебные заведения минобороны РФ Украинский путешественник рассказал пограничникам, как оказался на байдарке в Черном море (ВИДЕО) Украинец, спасенный в море российскими пограничниками, отправился из Крыма домой (ВИДЕО) Севастопольские депутаты констатировали незаконность трехметрового забора на мысе Айя (ФОТО) Крымские пиротехники обезвредили найденную в районе строительства трассы «Таврида» авиабомбу Сборная Крыма заняла девятое место в чемпионате России по пляжному регби Крымские депутаты поддержали Поклонскую в борьбе против фильма «Матильда» (АУДИО) В субботу в Крыму до 35 градусов жары In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега