Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«Как ты бель» уже не существует в Коктебеле

В Коктебеле начался демонтаж скандально известного ночного клуба. На его деятельность неоднократно поступали жалобы от местных жителей и отдыхающих. Недовольство вызывала дискотека, гремящая до пяти утра. К тому же, было установлено, что помещение дискотеки имеет высокую категорию пожароопасности. В итоге Советом министров было принято решение о сносе заведения.  Хозяевам клуба было предложено снести  его в течение двух недель. Дмитрий Ачкасов,  первый заместитель главы администрации Феодосии, говорит: - Вчера я здесь был. Опять-таки пригласил собственников и арендаторов. Объяснил, дал документы, уведомления, что такие работы будут проводиться, попросил начать эти работы. В 10 утра мы приехали, никто палец о палец не ударил.

На помощь нерадивым владельцам клуба пришли коммунальные службы Феодосии. Демонтированные ими конструкции передадут на хранение местному коммунальному предприятию. Вернут после оплаты всех понесенных на демонтаж расходов. Мебель и оборудование администрация клуба успела вынести.

 

21 августа 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Постпред РФ в ООН Чуркин скончался в Нью-Йорке Один человек погиб и один пострадал в ДТП с участием 6 автомобилей на трассе Симферополь – Бахчисарай Симферопольские перевозчики отчитались перед властями о полном оснащении маршруток системой ГЛОНАСС – администрация поверила на слово Крымский депутат не жаловался американскому радио на «понаехавших» в Крым чиновников-коррупционеров – опровержение депутата Симферопольские перевозчики предлагают перейти на двухтарифную систему оплаты проезда Выставка военной техники и показательные выступления военнослужащих пройдут в центре Симферополя в День защитника Отечества Большинство симферопольских маршруток не ездят после 20.00, а интервал движения у некоторых превышает час – депутаты Депутаты симферопольского горсовета предложили оборудовать общественный транспорт двухсторонними видеорегистраторами Ялтинские власти согласны принять в муниципальную собственность берегоукрепительные сооружения – каждый объект будут рассматривать индивидуально Парламентский комитет по имущественным и земельным отношениям одобрил безвозмездную передачу бывшего спорткомплекса Мирновскому сельскому поселению Минстрой Крыма хочет представить строительную компанию «Консоль» к награде республиканской акции «Признание года» Ялтинские депутаты утвердили решение жюри о присуждении премии им. Чехова Алексею Гуляницкому «Ростех» закупит турбины для крымских ТЭЦ в Иране Следком закончил расследование дела водителя автобуса, опрокинувшегося минувшим летом под Судаком Раскрываемость квартирных краж в Ялте составила в прошлом году меньше 10% Врачебно-физкультурный кабинет для спортсменов появится в Керчи – министр спорта Кожичева Бюджет Ялты получил от приватизации муниципального имущества в прошлом году чуть больше 2,2 млн руб Власти Симферополя намерены в судебном порядке закрыть конюшню в районе автовокзала (ФОТО) Дома «Радуги» будут комфортными и обязательно станут украшением Симферополя Ялта станет одним из соучредителей Ассоциации курортных городов Турист провалился в пещеру на Долгоруковской яйле