Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«Как ты бель» уже не существует в Коктебеле

В Коктебеле начался демонтаж скандально известного ночного клуба. На его деятельность неоднократно поступали жалобы от местных жителей и отдыхающих. Недовольство вызывала дискотека, гремящая до пяти утра. К тому же, было установлено, что помещение дискотеки имеет высокую категорию пожароопасности. В итоге Советом министров было принято решение о сносе заведения.  Хозяевам клуба было предложено снести  его в течение двух недель. Дмитрий Ачкасов,  первый заместитель главы администрации Феодосии, говорит: - Вчера я здесь был. Опять-таки пригласил собственников и арендаторов. Объяснил, дал документы, уведомления, что такие работы будут проводиться, попросил начать эти работы. В 10 утра мы приехали, никто палец о палец не ударил.

На помощь нерадивым владельцам клуба пришли коммунальные службы Феодосии. Демонтированные ими конструкции передадут на хранение местному коммунальному предприятию. Вернут после оплаты всех понесенных на демонтаж расходов. Мебель и оборудование администрация клуба успела вынести.

 

21 августа 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Симферопольские коммунальщики ликвидировали более 90% обнаруженных за неделю стихийных свалок Севастополь исполнил бюджет в 2016 году на 85% Овсянников отказывается «ставить крест» на проекте переброски вод крымской реки Коккозка в Севастополе Путин предложил Госдуме обязать врио губернаторов отчитываться о доходах Строительство севастопольского онкодиспансера обойдется вчетверо дороже суммы, предусмотренной ФЦП – Овсянников Виктор Сухоруков: «Никогда не делил Крым на свой и чужой» Во вторник в Крыму до 9 градусов мороза, мокрый снег Около 20 земельных участков на отрезке Ялта – Севастополь по упрощенной процедуре будут переданы мобильным операторам для установки вышек связи Власти Евпатории за 1 млн руб простерилизовали порядка 300 бездомных животных в прошлом году Овсянников просит севастопольцев активнее занимать вакансии в правительстве Севастополя Не менее 90% крымчан смогут пользоваться услугами МФЦ до конца 2017 года – Полонский Реконструкция второй очереди маршрута «Малый Иерусалим» стартует в Евпатории (ФОТО) И.о. губернатора Севастополя посетовал на то, что каждый сотрудник АНО ФЦП зарабатывает больше него Овсянников надеется на помощь «бесполезной» Дирекции по ФЦП в реализации севастопольской части программы в 2017-м Туроператоры должны предоставлять сведения о своих должностных лицах в Федеральное агентство по туризму Прокуратура направила в суд уголовное дело о мошенническом завладении имуществом керченского рынка Два участника разбойного нападения на АЗС в Крыму получили сроки в колонии Суд вернул Ялте базу отдыха «Тюзлер» «Наш Севастополь» станет площадкой для обсуждения предложений по программе реального развития города – член Общественной палаты РФ Суд вернул земельный участок площадью 2,8 га в муниципальную собственность Ялты Реконструкция керченской гимназии №2 начнётся уже в этом году