Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«Как ты бель» уже не существует в Коктебеле

В Коктебеле начался демонтаж скандально известного ночного клуба. На его деятельность неоднократно поступали жалобы от местных жителей и отдыхающих. Недовольство вызывала дискотека, гремящая до пяти утра. К тому же, было установлено, что помещение дискотеки имеет высокую категорию пожароопасности. В итоге Советом министров было принято решение о сносе заведения.  Хозяевам клуба было предложено снести  его в течение двух недель. Дмитрий Ачкасов,  первый заместитель главы администрации Феодосии, говорит: - Вчера я здесь был. Опять-таки пригласил собственников и арендаторов. Объяснил, дал документы, уведомления, что такие работы будут проводиться, попросил начать эти работы. В 10 утра мы приехали, никто палец о палец не ударил.

На помощь нерадивым владельцам клуба пришли коммунальные службы Феодосии. Демонтированные ими конструкции передадут на хранение местному коммунальному предприятию. Вернут после оплаты всех понесенных на демонтаж расходов. Мебель и оборудование администрация клуба успела вынести.

 

21 августа 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 32 градусов жары Украина выразила протест в связи с визитом Путина в Крым Электроснабжение во всех населенных пунктах Крыма восстановлено Развитие «Артека» находится под личным контролем президента России – Аксёнов (ФОТО) Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень туриста из Москвы Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных Крымская легкоатлетка выиграла первенство России Ялтинские власти хотят узнать мнение горожан по поводу восстановления бюста Грибоедова Четвёртый шахматный турнир на призы Сергея Карякина состоится в Симферополе Более 15 пляжей Ялтинского региона подготовлены для комфортного отдыха инвалидов на море