Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«Как ты бель» уже не существует в Коктебеле

В Коктебеле начался демонтаж скандально известного ночного клуба. На его деятельность неоднократно поступали жалобы от местных жителей и отдыхающих. Недовольство вызывала дискотека, гремящая до пяти утра. К тому же, было установлено, что помещение дискотеки имеет высокую категорию пожароопасности. В итоге Советом министров было принято решение о сносе заведения.  Хозяевам клуба было предложено снести  его в течение двух недель. Дмитрий Ачкасов,  первый заместитель главы администрации Феодосии, говорит: - Вчера я здесь был. Опять-таки пригласил собственников и арендаторов. Объяснил, дал документы, уведомления, что такие работы будут проводиться, попросил начать эти работы. В 10 утра мы приехали, никто палец о палец не ударил.

На помощь нерадивым владельцам клуба пришли коммунальные службы Феодосии. Демонтированные ими конструкции передадут на хранение местному коммунальному предприятию. Вернут после оплаты всех понесенных на демонтаж расходов. Мебель и оборудование администрация клуба успела вынести.

 

21 августа 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялтинские власти выделят более 3 млн руб на организацию пришкольных лагерей Бывший директор строительной фирмы продал квартиру, принадлежащую Севастополю Крымская библиотека имени Франко представит издания, помогающие бороться с депрессией Ялтинские полицейские задержали контрабандиста, организовавшего доставку наркотиков по почте Комплексная тренировка по тушению лесных пожаров пройдет в Крыму Украинский «Нафтогаз» попросил Европейский суд отменить решение Еврокомиссии по газопроводу Opal и объемам прокачки газа по «Северному потоку» Аксёнов анонсировал запрет на строительство апартаментов у моря и существенное увеличение арендной платы за землю в прибрежной зоне Алуштинский центр социального обслуживания граждан за год оказал более 200 тыс соцуслуг Камерунская футбольная команда пыталась нелегально остаться в Крыму после участия в турнире (ФОТО) Общественная палата Севастополя и «Бессмертный полк России» подписали соглашение о сотрудничестве Севастопольские депутаты предложили выселить государственный театр танца из помещений Дворца детского и юношеского творчества Реконструкция симферопольского детского сада «Березка» обойдется почти в 180 млн рублей Суд Лондона поддержал Россию в разбирательстве по иску Украины о трехмиллиардном долге Боксёры из трёх регионов Крыма стали победителями Открытого чемпионата Симферополя памяти ветерана ВОВ, заслуженного тренера Украины Леонида Антонюка Правительство Крыма поможет иранским бизнесменам начать работу на полуострове Аксёнов ввел карантин по африканской чуме свиней в районе села Межгорье Белогорского района ДНК-инсектициды – ноу-хау ученых КФУ Черноморский флот сосредоточил дивизионы береговых ракетных комплексов на побережье Крыма РНКБ предоставил финансирование одной из крупнейших сетей магазинов бытовой техники в Крыму Феодосийский «Судокомпозит» по требованию прокуратуры выплатил сотрудникам 2,5 млн рублей долга по зарплате Минстрой Крыма будет содействовать трудоустройству выпускников КФУ (ДОПОЛНЕНО)