Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Под Севастополем прошло юбилейное байк-шоу «Ночных волков»

 Минувший уикенд для любителей рок-музыки и рева моторов выдался жарким. Под Севастополем прошло 20-е юбилейное байк-шоу «Ночных волков». Каждый год феерическое мероприятие носит тематический характер. 2015-й - особенный.  Главная тема зрелищного спектакля в этом году -  70-летие Победы. Место проведения байк-шоу - Гора Гасфорта: именно здесь в годы Великой Отечественной проходила первая линия обороны города-героя.

Свыше сотни тысяч фанатов двухколесной техники и рок-музыки собрались под Севастополем. Представители крупнейших российских мотоклубов, «одержимых скоростью», приехали не просто за атмосферой, общением и настроением, но и почтить историю. В этом году байк-шоу посвятили юбилею великой Победы. Настоящая история, правдоподобные реконструкции. Здесь все максимально реалистично и достоверно!

Это не бутафория, а реальная техника, которая принимала участие в Великой Отечественной. А сегодня она будет задействована в зрелищном спектакле, где примут участие актеры, каскадеры и рок-музыканты. Да, это тот самый экспонат из музея Сталинградской битвы – реальный участник Великой Отечественной войны, легендарный Т-34, дошедший до Берлина. Боевая машина преодолела тысячу с лишним километров. Доставить танк из Волгограда организаторам шоу помогло Министерство обороны России. Подготовка масштабная, как для организаторов, так и для участников.  

В этот вечер укротители металлических коней, обычно дерзкие и брутальные, были вежливы, улыбчивы и не скрывали восторженных эмоций.

Всю ночь со сцены «Кузницы Победы» звучали композиции звезд русского и зарубежного рока. А ровно в полночь началась кульминация шоу – музыкально-театрализованная постановка, главным режиссером  которой стал президент клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, он же «Хирург». Сценарий патриотического шоу захватил абсолютно всех. Удалось это сделать благодаря авиации, танкам и «Катюшам». Рев вражеских самолетов над мирным городом, взрывы на земле и вот: советские воины сражаются против фашистского захватчика, война не щадит никого. Сплотившись, народ одолевает врага. А дальше Победа! Концерт с участием известных отечественных и зарубежных рок-музыкантов. И, конечно же, праздничный победный фейерверк!

Татьяна Фиш, Михаил Басов, «Время новостей», Севастополь.

 


24 августа 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Симферополь отметил 25-ю годовщину частной охранной деятельности в России Работающие в РФ украинцы не должны возвращаться на родину – Ярош Участники субботника по озеленению и уборке высадили в ландшафтно-рекреационном парке «Битак» 600 деревьев (ФОТО) Овсянников намерен донести виноградную лозу до каждого двора Более 3,5 тысяч потребителей в Алуште не подключены к системе канализации Весенняя акция по высадке зеленых насаждений прошла в Евпатории (ФОТО) Алуштинские школьники на ярмарке учебных мест получили информацию о специальностях, востребованных в курортном регионе Севастополь как санаторно-курортный центр никогда не сможет конкурировать с ЮБК и Сочи – Алтабаева Сборные России и Крыма по софтболу сыграли товарищеские матчи в Алуште Сотрудники крымского минфина собрали десятки мешков с мусором в ходе очистки набережной Салгира (ФОТО) Станция доочистки воды появится в селе Каменка Первомайского района В субботу в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Директор красноперекопского муниципального предприятия выплатит 200 тыс рублей штрафа за незаконное начисление себе премий Кампания по ремонту памятников погибшим советским воинам стартовала в Красноперекопском районе Комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС определила 1 апреля началом летнего пожароопасного периода в Крыму Основные цели учений ВДВ в Крыму достигнуты – командующий Воздушно-десантными войсками Смертность от употребления наркотиков снизилась в Крыму за год более чем на четверть Восемь регионов Крыма не разработали технические задания по созданию комплекса «Безопасный город» Севастопольские саперы уничтожат 250-килограммовую авиабомбу на Мекензиевых горах Более 200 человек заболели туберкулезом в Крыму в 2016 году