Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Под Севастополем прошло юбилейное байк-шоу «Ночных волков»

 Минувший уикенд для любителей рок-музыки и рева моторов выдался жарким. Под Севастополем прошло 20-е юбилейное байк-шоу «Ночных волков». Каждый год феерическое мероприятие носит тематический характер. 2015-й - особенный.  Главная тема зрелищного спектакля в этом году -  70-летие Победы. Место проведения байк-шоу - Гора Гасфорта: именно здесь в годы Великой Отечественной проходила первая линия обороны города-героя.

Свыше сотни тысяч фанатов двухколесной техники и рок-музыки собрались под Севастополем. Представители крупнейших российских мотоклубов, «одержимых скоростью», приехали не просто за атмосферой, общением и настроением, но и почтить историю. В этом году байк-шоу посвятили юбилею великой Победы. Настоящая история, правдоподобные реконструкции. Здесь все максимально реалистично и достоверно!

Это не бутафория, а реальная техника, которая принимала участие в Великой Отечественной. А сегодня она будет задействована в зрелищном спектакле, где примут участие актеры, каскадеры и рок-музыканты. Да, это тот самый экспонат из музея Сталинградской битвы – реальный участник Великой Отечественной войны, легендарный Т-34, дошедший до Берлина. Боевая машина преодолела тысячу с лишним километров. Доставить танк из Волгограда организаторам шоу помогло Министерство обороны России. Подготовка масштабная, как для организаторов, так и для участников.  

В этот вечер укротители металлических коней, обычно дерзкие и брутальные, были вежливы, улыбчивы и не скрывали восторженных эмоций.

Всю ночь со сцены «Кузницы Победы» звучали композиции звезд русского и зарубежного рока. А ровно в полночь началась кульминация шоу – музыкально-театрализованная постановка, главным режиссером  которой стал президент клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, он же «Хирург». Сценарий патриотического шоу захватил абсолютно всех. Удалось это сделать благодаря авиации, танкам и «Катюшам». Рев вражеских самолетов над мирным городом, взрывы на земле и вот: советские воины сражаются против фашистского захватчика, война не щадит никого. Сплотившись, народ одолевает врага. А дальше Победа! Концерт с участием известных отечественных и зарубежных рок-музыкантов. И, конечно же, праздничный победный фейерверк!

Татьяна Фиш, Михаил Басов, «Время новостей», Севастополь.

 


24 августа 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В субботу в Крыму до 15 градусов тепла Минтранс надеется приучить симферопольских автолюбителей к общественному транспорту за два года Инвестор показал проект рекультивации полигона в симферопольской Каменке Глава администрации Симферополя подарил победителю конкурса на лучший двор две голубые ели Представители профильных ведомств приглашают крымчан повысить свой уровень грамотности в вопросах ЖКХ Инвестор винзавода «Коктебель» рассчитывает нарастить объем сбыта в 5 раз Центр Симферополя на день останется без теплоснабжения из-за ремонта Житель Евпатории нашел античную могилу на территории городского пляжа Выездные приемы крымских властей стимулировали рост количества обращений граждан Новый конкурс на замещение должности главы администрации Ялты пройдет 18 декабря «Крыммедстрах» напоминает крымчанам о важности прохождения диспансеризации Союз пассажиров поддержал принятие закона о создании «черных списков» авиадебоширов Британские консультанты считают турпоездки в Россию и на Украину одинаково опасными Эксперт высказал сомнение в возможности скорого внедрения большегрузных электрокаров Симферополь потратит более 32 млн руб на ремонты школ, покупку спецтехники и новое предприятие Росрыболовство сообщило о рекордной добыче барабули и ставриды у берегов Крыма КФУ проведет Дни открытых дверей сразу в трех вузах Трасса «Таврида»: космические технологии в Крыму Суд обязал власти ликвидировать несанкционированную свалку у Мраморной пещеры Задолженность по зарплате в Крыму снизилась до исторического минимума – вице-премьер Симферопольский горсовет решил повысить престиж муниципальной службы размерами зарплат