Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Мустафа Джемилев пытается сорвать хадж крымских мусульман

Ничего святого. Мустафа Джемилев, который сейчас занимает пост уполномоченного по делам крымскотатрского народа при президенте Украины, пытался сорвать хадж крымских мусульман. Он лично встречался с послом Саудовской Аравии в Киеве и пытался убедить его, чтобы Хранитель Двух Святынь  - король Саудовской Аравии -  не выдавал визы мусульманам российского Крыма. Паломничество в Мекку за счет перераспределения общероссийской квоты впервые совершат около трехсот крымчан. Желание провести священный для каждого мусульманина ритуал  Джемилев уже назвал нарушением суверенитета Украины.

Руслан Бальбек , заместитель председателя Совета Министров Республики Крым, заявил: - Джемилев своими последними высказываниями больше напоминает экстремиста, нежели политика, и все его заявления направлены на то, чтобы напакостить крымчанам, запретить и не допустить свободного развития татар на своей Родине. А последняя его попытка запретить мусульманам хадж переходит все границы. История человечества знает множество примеров, когда политиканы подобные Джемилеву, пошли против своего народа, и были в итоге прокляты своим же народом. Поэтому, я думаю, в историю Джемилев  войдет как человек, который предал интересы собственного народа.

 


25 августа 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Генпрокуратура разберется в деле об избиении самозахватчиком со «Стрелковой» сотрудника Госкомнаца Крыма Футбольная команда КФУ сыграет в премьер-группе студенческого чемпионата России по футболу (ФОТО) Украинский МИД запросил у России информацию о задержанном в Крыму диверсанте Феодосия встретила Международный комбинированный пробег в честь 90-летия ДОСААФ Техслужба «Крымэнерго» восстановила электроснабжение 15 населенных пунктов Симферопольские власти и МЧС выявили три крупных участка сухостоя Минприроды Крыма возбудило административное дело по факту вырубки можжевельника в Ялте (ФОТО) КФУ планирует потратить почти 5 млн рублей на футбольное поле «Крыммедстрах» напомнил о сроках ожидания медицинской помощи Дети Симферополя получили право на бесплатное посещение музеев раз в месяц Сотрудники минприроды выявили в Коктебеле незаконные врезки в ливневку Администрация Симферополя отозвала инвестсоглашение на строительство многоэтажного дома на Луговой Коммунальщики Коктебеля не справляются с вывозом мусора из-за нехватки транспорта Крымские ЗАГСы проводят тематические и нестандартные торжества для новобрачных и семейных юбиляров (ФОТО) Админкомиссия Симферополя рассмотрела 65 протоколов о стихийной торговле Боярский, Охлобыстин, Никоненко и Дружинина приедут в Евпаторию на фестиваль детского кино Власти Симферополя вернут маршрутку №15 на отремонтированную ул. Первомайскую Автобусный маршрут Аэропорт Заводское – Давыдовка возобновил работу с сегодняшнего дня Крымские аграрии закончили уборку рекордного урожая ранних зерновых Традиционный фестиваль искусств «Встречи в Зурбагане» откроется в Феодосии Спецназ нейтрализовал захвативших буксир в Крыму условных террористов (ФОТО)