Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Мустафа Джемилев пытается сорвать хадж крымских мусульман

Ничего святого. Мустафа Джемилев, который сейчас занимает пост уполномоченного по делам крымскотатрского народа при президенте Украины, пытался сорвать хадж крымских мусульман. Он лично встречался с послом Саудовской Аравии в Киеве и пытался убедить его, чтобы Хранитель Двух Святынь  - король Саудовской Аравии -  не выдавал визы мусульманам российского Крыма. Паломничество в Мекку за счет перераспределения общероссийской квоты впервые совершат около трехсот крымчан. Желание провести священный для каждого мусульманина ритуал  Джемилев уже назвал нарушением суверенитета Украины.

Руслан Бальбек , заместитель председателя Совета Министров Республики Крым, заявил: - Джемилев своими последними высказываниями больше напоминает экстремиста, нежели политика, и все его заявления направлены на то, чтобы напакостить крымчанам, запретить и не допустить свободного развития татар на своей Родине. А последняя его попытка запретить мусульманам хадж переходит все границы. История человечества знает множество примеров, когда политиканы подобные Джемилеву, пошли против своего народа, и были в итоге прокляты своим же народом. Поэтому, я думаю, в историю Джемилев  войдет как человек, который предал интересы собственного народа.

 


25 августа 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов поручил выплатить долги работникам Керченского металлургического завода и пообещал загрузку предприятия Правительство Севастополя утвердило планировку застройки территории под жилой комплекс «Доброгород» РНКБ снизил процентные ставки по автокредитам КФУ выдал студентам 100 первых электронных льготных карт Построенная Украиной для вещания на Крым радиовышка начала транслировать российские СМИ Власти Симферополя через несколько часов на сутки перекроют одну из центральных улиц Крупные микрорайоны Симферополя и поселки Симферопольского района завтра останутся без воды Строители нового терминала аэропорта Симферополь завершат прокладку наружных инженерных сетей за неделю Крымский центр страхового фонда документации завершил микрофильмирование трех заповедников Сеть заправок ATAN предлагает не заправляться один день Путин встретился с председателем общественной организации «Опора России» Украинский парламент рассмотрит законопроект о запрете российских культурных центров Аксёнов назначил временного руководителя в Госкомитет дорожного хозяйства Крыма Около 6 тысяч человек в сутки проходили через погранпункт «Армянск» на пике курортного сезона Первый стеклянный вольер появился в зооуголке Детского парка Симферополя Байк-шоу, цирковые представления и конкурсы пройдут в Детском парке Симферополя в праздник осени Оформление транспорта на крымской границе занимает от пяти до семи минут – таможня Крымчане стали призёрами первенства России по волейболу среди ветеранов Более 8 тонн продуктов возвращено на Украину с крымской границы с начала года Крымский федеральный университет готовится к 100-летию первого в Крыму вуза Конкурсная комиссия выбрала двух претендентов на пост главы администрации Симферополя