Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Мустафа Джемилев пытается сорвать хадж крымских мусульман

Ничего святого. Мустафа Джемилев, который сейчас занимает пост уполномоченного по делам крымскотатрского народа при президенте Украины, пытался сорвать хадж крымских мусульман. Он лично встречался с послом Саудовской Аравии в Киеве и пытался убедить его, чтобы Хранитель Двух Святынь  - король Саудовской Аравии -  не выдавал визы мусульманам российского Крыма. Паломничество в Мекку за счет перераспределения общероссийской квоты впервые совершат около трехсот крымчан. Желание провести священный для каждого мусульманина ритуал  Джемилев уже назвал нарушением суверенитета Украины.

Руслан Бальбек , заместитель председателя Совета Министров Республики Крым, заявил: - Джемилев своими последними высказываниями больше напоминает экстремиста, нежели политика, и все его заявления направлены на то, чтобы напакостить крымчанам, запретить и не допустить свободного развития татар на своей Родине. А последняя его попытка запретить мусульманам хадж переходит все границы. История человечества знает множество примеров, когда политиканы подобные Джемилеву, пошли против своего народа, и были в итоге прокляты своим же народом. Поэтому, я думаю, в историю Джемилев  войдет как человек, который предал интересы собственного народа.

 


25 августа 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
ФСБ задержала в Крыму членов запрещенного меджлиса за вымогательство денег у иностранца Публичные слушания по первому трехлетнему бюджету Симферополя назначены на 5 декабря Завод «Вымпел» отправил в Керчь скоростной патрульный катер для пограничников Работы по строительству индустриального парка в Феодосии начнутся в 2018 году Жители села в Джанкойском районе, 15 лет страдавшие от перебоев с водой, начали получать ее круглосуточно Замена асфальта на территории Куйбышевского рынка обойдется Симферополю почти в 2 млн руб Феодосийский оптический завод погасил задолженность по зарплате после предостережения прокуратуры Строительство модульной амбулатории в Коктебеле завершится до конца года Студенты колледжей КФУ стали «Защитниками Тавриды» Аксёнов лично курирует 10 инвестиционных проектов в Крыму Республиканский турнир «День барьериста» состоится в Симферополе Крымский музтеатр вместе с сыном Высоцкого поставит спектакль по повести барда Олег Донец: Академия биоресурсов КФУ займется инновацией крымского АПК «Калашников» собирается возрождать производство пассажирских судов на подводных крыльях в Крыму Администрация Симферополя устроит конкурс народной песни Решение о передаче завода «Море» концерну «Калашников» пока не принято Глава администрации Симферополя подыскивает нового руководителя департамента городского хозяйства Власти Симферополя из-за жалоб горожан организовали ежедневные дежурства на Куйбышевском рынке Пореченков заявил о переезде проекта киностудии из Симферополя в Севастополь Керченский наркодилер приговорен к 11 годам колонии и полумиллионному штрафу Хамон и фуа-гра подорожают в России почти на треть к концу года