Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Самое яркое шоу года проходит в Жуковском

В подмосковном Жуковском стартовал международный авиационно-космический салон МАКС-2015. Его уже называют самым ярким шоу этого года. Ожидается, что количество участников и посетителей будет на порядок выше, чем на предыдущем салоне два года назад. В церемонии открытия принял участие Президент России Владимир Путин.

Крупнейшие производители авиакосмической продукции везут на МАКС свои лучшие разработки. Здесь они их собираются не только показывать, а и выгодно продавать в дальнейшем. Причем не важно, гражданские это самолеты, или новейшие истребители. Ждут контрактов и российские компании.  

Президент России Владимир Путин сказал: -  В рамках форума будет заключен ряд крупных соглашений. В том числе речь идет о поставках нашего нового современного самолета «Сухой Суперджет 100». Контракты будут заключаться с участием Государственной транспортной лизинговой компании, авиакомпании Ямал и казахстанской авиакомпании СКАТ. Россия открыта для авиационного и космического сотрудничества.

Также глава государства отметил, что объем производства в авиакосмической сфере за прошлый год вырос на 20 процентов, что является достаточно серьезным показателем. В этом году будет ряд нововведений: - В рамках акции запланированы мероприятия, посвященные научно-техническому творчеству детей и молодежи, профессиональной ориентации и повышению квалификации кадров. Уверен, что это важное начинание будет стимулировать привлечение в отрасль молодых специалистов, способствовать повышению интереса к авиации и освоению космоса.

Подготовили сюрприз и для любителей истории. В рамках летной программы выступит высотный истребитель МиГ-3, стоявший на вооружении советских ВВС во время Великой Отечественной войны. Всего за время работы авиасалона организаторы ожидают увидеть представителей 150 компаний из 28 стран.

Виталий Попач, «Время новостей», Московская область.

 


25 августа 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялтинские власти вступили в активную фазу борьбы с самостроями – глава администрации города Проректор КФУ согласился с критикой в адрес неэффективного управления университетом Новая спортплощадка для занятий воркаутом появилась в Армянске Трудовой коллектив Академии биоресурсов КФУ потребовал отставки ректора вуза Донича Аксёнов поручил определиться с вариантом благоустройства территории снесенного микрорынка в Симферополе до 9 мая Симферополь представил градсовету Крыма три варианта благоустройства территории снесенного микрорынка на ул. Козлова (ФОТО) Бахчисарайский музей-заповедник разработал костюмированную экскурсию для детей по Ханскому дворцу Аксёнов распорядился к курортному сезону ликвидировать парковку у овощного рынка на въезде в Ялту Исследовательское судно Черноморского флота затонуло у берегов Турции после столкновения с сухогрузом Выступление ансамбля барабанщиц пройдет в Симферополе во время первомайской демонстрации КФУ уведомил правоохранителей о появлении дискредитирующих ректора фейковых страницах в соцсетях (ФОТО) Керченский горсовет завтра рассмотрит предложенные конкурсной комиссией кандидатуры на должность главы администрации Мемориальная доска в честь героя Советского Союза Валентина Павлова была открыта сегодня в Симферополе (ФОТО) Группа Uma2rman выступит перед гостями фестиваля «Extreme Крым – 2017» Троллейбусы из аэропорта Симферополь в Ялту будут ходить до 23.30 Абрикосы сильнее всего пострадали в Крыму от апрельских заморозков – минсельхоз Учитель географии из Симферополя стала победителем крымского этапа конкурса «Учитель года России – 2017» Исследовательское судно Черноморского флота столкнулось с кораблем «Ашот-7» недалеко от Босфора Улица в Евпатории будет названа в честь погибшего на пожаре сотрудника МЧС Администрация Красногвардейского района намерена снести все самострои в сельских поселениях Глава минтопэнерго Крыма предложила отстранить руководителя ялтинского РЭС за саботаж