Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Князь Дмитрий Романович прибыл в Крым

В Крым прибыл князь Дмитрий Романович – старший представитель императорского рода Романовых. После воссоединения полуострова с Россией этот визит для потомка царской семьи - первый.

Церемония встречи старшего представителя рода Романовых проходила в международном аэропорту «Симферополь». Приехал Дмитрий Романович вместе с супругой Феодорой Алексеевной. Для обоих этот визит важен – особенно сейчас, когда Крым - российский.

 Княгиня Феодора Алексеевна, супруга князя Дмитрия Романовича, сказала: - Нас обоих переполняют эмоции. Я хочу отметить одну вещь,  благодаря которой  становится  понятно, почему это настолько важно. Отец моего мужа написал мемуары, там было написано  - это посвящение моим сыновьям Николаю и Дмитрию. Это маленький кусочек земли моей России, с последнего места, которое я покинул. И мы все знаем, что это был Крым. Поэтому быть здесь сейчас для нас волнительно.

Вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский зачитывает приветственное слово  от Главы Крыма Сергея Аксенова. Вручает князю памятный адрес и благодарит за визит: - Все возвращается на круги своя. Значит, все мы делаем правильно, значит, история знает, какой круг взять в оборот. Все у нас будет хорошо и будет правильно.

Князь Дмитрий Романович заявил: - Мне приятно, что Крым теперь российский!

Князь Дмитрий Романович – праправнук по прямой линии императора Николая I, родился в мае 1926 года во французском Антибе и провел многие годы во Франции, Италии, Египте. Сейчас  княжеская семья постоянно живет в Дании. Но не против была бы переехать в Крым.

Сразу после встречи в аэропорту княжеская семья отправилась в Ялту – Романовы намерены посетить места, связанные с историей Российской Империи и непосредственно с императором Николаем I.

 


25 августа 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Ректоры федеральных университетов обсудили с представителями РАН и главой минобраза России вопросы сотрудничества Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы «Интерстрой» подарит Севастополю музыкальную школу, которую возведут на месте замороженной стройки День зеленой фуражки впервые с размахом отметят в Феодосии