Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

«Хрустальные звездочки» зажигали в Севастополе

В Севастополе зажглись «Хрустальные звездочки». Гала-концерт  этого Всероссийского фестиваля-конкурса впервые прошел в городе-герое. Свои таланты на сцене концертного зала севастопольского Дома офицеров Черноморского Флота продемонстрировали дети сотрудников правоохранительных органов из разных регионов страны.

Юные артисты, выходя на сцену, волнуются, но страха перед публикой не показывают. Улыбки сияют, как звезды на погонах родителей.

О том, как важно развивать детский талант, знает  участница конкурса "Голос" из Крыма Елена Максимова. С малых лет девушка мечтала о сцене. А теперь уже как достаточно известная певица, Елена открывает концерт молодых дарований своей песней.

Мастер-класс ребятам показал председатель жюри конкурса и одновременно ведущий мероприятия Иосиф Кобзон. Мэтр отечественной эстрады подарил зрителям и участникам свои самые лучшие и душевные песни.  Многим не удалось сдержать слезы.

Конкурс проходит в четыре этапа. Отборочные туры собирают юные таланты со всех регионов страны, что  позволяет определить лучших исполнителей России в трех номинациях - «Вокал», «Исполнительское мастерство» и «Хореография» - в двух возрастных группах. Такой масштабный фестиваль, конечно же, не смог бы состояться без поддержки неравнодушных государственных и творческих деятелей.

Ольга Ковитиди, заместитель председателя Совета министров Крыма, сказала: - Хочу поблагодарить мэтра отечественной эстрады, человека, под патронатом которого наши дети выходят на большой музыкальный Олимп, благотворительный фонд «Кузнецкий мост». Уверена, что конкурс будет передаваться любителями прекрасного, всей Россией.

Финал конкурса состоится накануне 150-летнего юбилея Службы судебных приставов 9 октября в Москве. Именно там ребята будут сражаться за звание самого  талантливого из «Хрустальных звездочек».

Дарья Каширина, «Время Новоcтей», Севастополь.

 

 

26 августа 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 35 градусов жары Диджеи из «Пиратской станции» официально открыли фестиваль экстремального отдыха в Крыму (ФОТО) Запрет въезда на Украину не может помешать посещать Крым – хэдлайнер «Extreme Крым» Минфин РФ задумался о привлечении иностранных туристов в Крым расчетами в криптовалюте Фестиваль «Extreme Крым» со следующего года будет проходить все лето Затишье перед драйвом: часы до открытия фестиваля «Extreme Крым» (ФОТО) Севастополь стал одним из лидеров ЮВО по набору абитуриентов в учебные заведения минобороны РФ Украинский путешественник рассказал пограничникам, как оказался на байдарке в Черном море (ВИДЕО) Украинец, спасенный в море российскими пограничниками, отправился из Крыма домой (ВИДЕО) Севастопольские депутаты констатировали незаконность трехметрового забора на мысе Айя (ФОТО) Крымские пиротехники обезвредили найденную в районе строительства трассы «Таврида» авиабомбу Сборная Крыма заняла девятое место в чемпионате России по пляжному регби Крымские депутаты поддержали Поклонскую в борьбе против фильма «Матильда» (АУДИО) В субботу в Крыму до 35 градусов жары In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО)