Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе может обвалиться подземный переход

Трагедия с обвалом на объездной дороге в Симферополе может повториться. На этот раз в одном из подземных переходов в районе площади Куйбышева. Как утверждают торговцы, работающие там, уже на протяжении полугода он подтопляется грунтовыми водами.  

Ежедневно через этот переход проходят тысячи людей. Но мало кто из них подозревает, что в этот самый момент они в буквальном смысле рискуют своей жизнью. Как выяснилось, подтопляют переход грунтовые воды. С чрезмерной влажностью еще можно было бы смириться, но вот незадача, над переходом проходит основная транспортная артерия Симферополя, по которой ежедневно двигаются большие потоки машин и с каждым разом, естественно, все больше продавливают асфальт. Первыми забили тревогу продавцы из подземных магазинов, трагический инцидент с обвалом на объездной у жителей крымской столицы до сих пор в памяти.

Рядом с этим переходом находится Дворец пионеров, куда на занятия в кружки ежедневно ходят дети. И идут они именно через подземный переход - это единственный путь от остановки.

Решать вопрос нужно в кратчайшие сроки. В горадминистрации Симферополя о проблеме уже знают, и активно ищут пути ее решения. Андрей Доманицкий, начальник управления административных органов администрации Симферополя, говорит: - Для устранения течи сейчас будет рассматриваться вопрос о вскрытии асфальтового покрытия. Но так как здесь оживленное дорожное движение, этот вопрос необходимо согласовать с ГИБДД.
А пока идут согласования, аварийный подземный переход, скорее всего, закроют.
Дарья Скобеева, Александр Тягнирядно,  «Время новостей».

 

26 августа 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого Крым впервые примет чемпионат России по кайтбордингу – разновидности парусного спорта Верховный суд Крыма оставил бывшего вице-премьера Казурина под стражей до 3 августа Крым перестал пользоваться спросом у белорусских туристов из-за трудной логистики Севастопольский суд оштрафовал продавца древних ювелирных украшений на 3 тыс рублей (ФОТО) Крымфиннадзор и Крымский федеральный университет подписали договор о сотрудничестве Прокуратура Крыма отметила сокращение случаев общего и смертельного травматизма на предприятиях республики Феодосийские власти запретили продажу алкоголя на время празднования 1 и 9 мая Минкурортов Крыма предложило доставлять белорусских туристов на полуостров через Сочи Бесплатные экскурсии, квест и концерты пройдут в Симферополе в день открытия туристического сезона Украина пригласила гостей Евровидения в Ласточкино гнездо (ВИДЕО) Бывший депутат горсовета возглавит феодосийское управление городского хозяйства