Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе может обвалиться подземный переход

Трагедия с обвалом на объездной дороге в Симферополе может повториться. На этот раз в одном из подземных переходов в районе площади Куйбышева. Как утверждают торговцы, работающие там, уже на протяжении полугода он подтопляется грунтовыми водами.  

Ежедневно через этот переход проходят тысячи людей. Но мало кто из них подозревает, что в этот самый момент они в буквальном смысле рискуют своей жизнью. Как выяснилось, подтопляют переход грунтовые воды. С чрезмерной влажностью еще можно было бы смириться, но вот незадача, над переходом проходит основная транспортная артерия Симферополя, по которой ежедневно двигаются большие потоки машин и с каждым разом, естественно, все больше продавливают асфальт. Первыми забили тревогу продавцы из подземных магазинов, трагический инцидент с обвалом на объездной у жителей крымской столицы до сих пор в памяти.

Рядом с этим переходом находится Дворец пионеров, куда на занятия в кружки ежедневно ходят дети. И идут они именно через подземный переход - это единственный путь от остановки.

Решать вопрос нужно в кратчайшие сроки. В горадминистрации Симферополя о проблеме уже знают, и активно ищут пути ее решения. Андрей Доманицкий, начальник управления административных органов администрации Симферополя, говорит: - Для устранения течи сейчас будет рассматриваться вопрос о вскрытии асфальтового покрытия. Но так как здесь оживленное дорожное движение, этот вопрос необходимо согласовать с ГИБДД.
А пока идут согласования, аварийный подземный переход, скорее всего, закроют.
Дарья Скобеева, Александр Тягнирядно,  «Время новостей».

 

26 августа 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Почти 250 крымских должностных лиц привлечены к ответственности за полгода по представлению прокуратуры В Крыму принимают дополнительные меры по обеспечению транспортной безопасности Служба капстроительства объявила аукцион на строительство двух домов для репатриантов Успехи Следкома укрепляют доверие крымчан к правоохранительным органам – Аксёнов Похититель цветов и растений с ялтинских клумб наконец попался правоохранителям Крымский вице-премьер Гоцанюк займется стопроцентной занятостью сельских жителей Ребенок погиб в Крыму под демонтированной металической качелью Региональный закон о курортном сборе в Крыму примут в сентябре Мусорные баки в Симферополе будут оборудованы датчиками наполняемости Глава Крыма обсудит с крупными застройщиками финансирование реконструкции набережной Салгира в Симферополе Красочный гоночный автомобиль пополнил аллею кованых скульптур в Детском парке Симферополя (ФОТО) Аксёнов назвал бредовой идею сделать реку Салгир в Симферополе судоходной «Черноморнефтегаз» получит субсидию из крымского бюджета на газификацию населенных пунктов Крыма Двое подозреваемых в подготовке диверсий в Крыму заключили досудебное соглашение Украинские спецслужбы организовали вербовочные пункты на границе с Крымом – ФСБ Власти Крыма и «Роскосмос» будут контролировать свалки и незаконные стройки на полуострове Неделя празднования 200-летия Айвазовского началась в Феодосии Совмин Крыма выделит почти миллиард рублей на разработку документов территориального планирования Строительство модульных детских садов в Крыму будет вестись до 2020 года Торжественная закладка первого камня будущей часовни Федора Ушакова состоялась в Феодосии (ВИДЕО) Правоохранители задержали в Керчи группировку наркодилеров (ФОТО)