Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе может обвалиться подземный переход

Трагедия с обвалом на объездной дороге в Симферополе может повториться. На этот раз в одном из подземных переходов в районе площади Куйбышева. Как утверждают торговцы, работающие там, уже на протяжении полугода он подтопляется грунтовыми водами.  

Ежедневно через этот переход проходят тысячи людей. Но мало кто из них подозревает, что в этот самый момент они в буквальном смысле рискуют своей жизнью. Как выяснилось, подтопляют переход грунтовые воды. С чрезмерной влажностью еще можно было бы смириться, но вот незадача, над переходом проходит основная транспортная артерия Симферополя, по которой ежедневно двигаются большие потоки машин и с каждым разом, естественно, все больше продавливают асфальт. Первыми забили тревогу продавцы из подземных магазинов, трагический инцидент с обвалом на объездной у жителей крымской столицы до сих пор в памяти.

Рядом с этим переходом находится Дворец пионеров, куда на занятия в кружки ежедневно ходят дети. И идут они именно через подземный переход - это единственный путь от остановки.

Решать вопрос нужно в кратчайшие сроки. В горадминистрации Симферополя о проблеме уже знают, и активно ищут пути ее решения. Андрей Доманицкий, начальник управления административных органов администрации Симферополя, говорит: - Для устранения течи сейчас будет рассматриваться вопрос о вскрытии асфальтового покрытия. Но так как здесь оживленное дорожное движение, этот вопрос необходимо согласовать с ГИБДД.
А пока идут согласования, аварийный подземный переход, скорее всего, закроют.
Дарья Скобеева, Александр Тягнирядно,  «Время новостей».

 

26 августа 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов поручил создать Комитет по архитектуре и градостроительству Крыма Студенты разрабатывают для главного архитектора Крыма свои проекты реконструкции Ялтинской набережной Крым должен привести рекламные вывески к единому стандарту – главный архитектор республики Аксёнов поставил три основных блока задач перед новым главным архитектором Крыма Новый главный архитектор Крыма чувствует азарт и вдохновение от объема поставленных перед ней задач Департамент транспорта Севастополя закупил для «Севавтодора» оборудования более чем на 100 млн руб Полицейские ликвидировали в Джанкое наркопритон Организатор незаконного проката квадроциклов в Крыму получил условный срок и заплатит 630 тыс руб за травму клиентки Власти Симферополя насчитали почти два десятка очагов амброзии и проведут двухмесячник по борьбе с сорняком (ФОТО) Минприроды Крыма установило границы национального природного парка «Тарханкутский» Музеи Крыма планируют внести в текущем году в Госкаталог России свыше 27 тыс экспонатов Раздельный сбор отходов начнется в Ялте в апреле Аксёнов поддержал идею создания музея Крымского моста в Керчи «Автодель» в предстоящие выходные приглашает на презентацию и тест-драйв нового Hyundai Solaris Вьетнамские свинки и горно-карпатские овцы Евпаторийского парка миниатюр принесли потомство (ФОТО) Перевозчики, обслуживающие 14 маршрутов, лишатся возможности работать в Симферополе из-за несоблюдения графика работы вечером Кабинет флюорографии в Евпатории, прекративший работу в 2014 году, вновь открылся Госдума упростила правила регистрации в Крыму и Севастополе Кабанов исключил свое участие в выборах губернатора Севастополя Часть Симферополя завтра останется без холодного водоснабжения из-за ремонтно-аварийных работ на сетях Сцена для выступления уличных артистов появится на набережной Ялты