Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе может обвалиться подземный переход

Трагедия с обвалом на объездной дороге в Симферополе может повториться. На этот раз в одном из подземных переходов в районе площади Куйбышева. Как утверждают торговцы, работающие там, уже на протяжении полугода он подтопляется грунтовыми водами.  

Ежедневно через этот переход проходят тысячи людей. Но мало кто из них подозревает, что в этот самый момент они в буквальном смысле рискуют своей жизнью. Как выяснилось, подтопляют переход грунтовые воды. С чрезмерной влажностью еще можно было бы смириться, но вот незадача, над переходом проходит основная транспортная артерия Симферополя, по которой ежедневно двигаются большие потоки машин и с каждым разом, естественно, все больше продавливают асфальт. Первыми забили тревогу продавцы из подземных магазинов, трагический инцидент с обвалом на объездной у жителей крымской столицы до сих пор в памяти.

Рядом с этим переходом находится Дворец пионеров, куда на занятия в кружки ежедневно ходят дети. И идут они именно через подземный переход - это единственный путь от остановки.

Решать вопрос нужно в кратчайшие сроки. В горадминистрации Симферополя о проблеме уже знают, и активно ищут пути ее решения. Андрей Доманицкий, начальник управления административных органов администрации Симферополя, говорит: - Для устранения течи сейчас будет рассматриваться вопрос о вскрытии асфальтового покрытия. Но так как здесь оживленное дорожное движение, этот вопрос необходимо согласовать с ГИБДД.
А пока идут согласования, аварийный подземный переход, скорее всего, закроют.
Дарья Скобеева, Александр Тягнирядно,  «Время новостей».

 

26 августа 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Служба автодорог Крыма просит водителей воздержаться от поездок по закрытой дороге Бахчисарай – Ялта до весны «Генбанк» на 12 часов отключит банкоматы из-за предупреждения о готовящейся кибератаке В воскресенье в Крыму снег, на дорогах гололедица Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны