Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе может обвалиться подземный переход

Трагедия с обвалом на объездной дороге в Симферополе может повториться. На этот раз в одном из подземных переходов в районе площади Куйбышева. Как утверждают торговцы, работающие там, уже на протяжении полугода он подтопляется грунтовыми водами.  

Ежедневно через этот переход проходят тысячи людей. Но мало кто из них подозревает, что в этот самый момент они в буквальном смысле рискуют своей жизнью. Как выяснилось, подтопляют переход грунтовые воды. С чрезмерной влажностью еще можно было бы смириться, но вот незадача, над переходом проходит основная транспортная артерия Симферополя, по которой ежедневно двигаются большие потоки машин и с каждым разом, естественно, все больше продавливают асфальт. Первыми забили тревогу продавцы из подземных магазинов, трагический инцидент с обвалом на объездной у жителей крымской столицы до сих пор в памяти.

Рядом с этим переходом находится Дворец пионеров, куда на занятия в кружки ежедневно ходят дети. И идут они именно через подземный переход - это единственный путь от остановки.

Решать вопрос нужно в кратчайшие сроки. В горадминистрации Симферополя о проблеме уже знают, и активно ищут пути ее решения. Андрей Доманицкий, начальник управления административных органов администрации Симферополя, говорит: - Для устранения течи сейчас будет рассматриваться вопрос о вскрытии асфальтового покрытия. Но так как здесь оживленное дорожное движение, этот вопрос необходимо согласовать с ГИБДД.
А пока идут согласования, аварийный подземный переход, скорее всего, закроют.
Дарья Скобеева, Александр Тягнирядно,  «Время новостей».

 

26 августа 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Полиция возбудила дело по факту гибели женщины с ребенком под «Камазом» в Массандре В воскресенье в Крыму до 23 градусов тепла, гроза Учения кораблей Черноморского флота завершились в Средиземном море Пострадавшие в ДТП в под Ялтой доставлены в Ливадийскую больницу Правоохранители России изъяли 5 млн литров нелегального алкоголя за первый квартала 2017 года Сочинские священнослужители освятили круизный лайнер «Князь Владимир» (ФОТО) Женщина и ребенок погибли под колесами грузовика в районе Ялты Самолёт из Москвы опоздал в Крым на час из-за передумавших пассажиров Музыкальный театр Крыма представит на гастролях в Керчи комедию и рок-оперу В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб