Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крым живет в Екатеринбурге

У России теперь есть два Крыма. Второй присоединился к стране через полгода после референдума, в сентябре 2014 года. Правда,  этот Крым обитает в Екатеринбурге, в счастливой и патриотичной семье. Родители назвали своего шестого  ребенка в честь полуострова.

Ему еще нет и годика. Он только начинает познавать мир, но уже показывает свой характер. Это Крым Александрович. Такое имя малыш получил в честь возвращения полуострова в Россию. За событиями марта 2014 года следил весь мир. В том числе и семья Шалагиновых из Екатеринбурга. Тогда мать Крыма – Оксана - была еще в положении. 18 марта, когда Президент Владимир Путин подписал указ о вхождении полуострова и Севастополя в состав России, и родилась идея назвать шестого ребенка Крымом. Некоторые родственники и знакомые были против. Настояла Оксана. Семейный референдум проводить не стали. Прислушались к желанию матери. Так что теперь у России есть еще один Крым.

Оксана Шалагинова, мама Крыма, говорит: - Обычно переспрашивают, правильно ли поняли, услышали . Удивляются, конечно, но по-доброму.

Шалагинов Крым Александрович родился спустя полгода после Всекрымского референдума – 20 сентября.  Отец малыша уверен – сын оправдает свое патриотичное имя: - Я думаю, если бы его звали Эдиком, то у него было бы больше проблем, или Антоном. Все рифмуется и дети они же жестокие, издеваются. А Крым, мы как раз сразу на это обратили внимание, и попробовали рифмовать. Я вот балуюсь написанием стихов, вообще практически не рифмуется, тем более с плохим. Так что, я  думаю, не будет проблем.

Семья Шалагиновых сейчас подумывает над приобретением недвижимости на полуострове. Они уверены – большой Крым встретит Крыма маленького, как родного. 

Екатерина Сабинина, «Время новостей», Екатеринбург.

 


26 августа 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Количество желающих сдать ЕГЭ растет в Крыму в геометрической прогрессии – глава минобраза Минобраз Крыма выделил 300 млн рублей на оздоровительную кампанию Крым в будущем сможет экспортировать электроэнергию в другие регионы России и на Украину – член комитета Госдумы по энергетике Севастопольские пиротехники обезвредили 250-килограммовую немецкую авиабомбу времен Великой Отечественной войны (ФОТО) Около 20 тысяч крымских детей от трех до семи лет числятся в очереди в детские сады – министр образования Крымские школы получают в среднем 600-700 тыс рублей в год на закупку учебников и оборудования – министр образования Крым обладает колоссальным потенциалом для развития альтернативной электроэнергетики – депутат Госдумы Дорожники Севастополя расчистили пятую часть запланированного к вывозу дорожного покрытия и грунта в месте оползня на автодороге в Симферополь Житель Сургута упал в котлован с арматурой в Ялте и получил три проникающих ранения Средняя зарплата работников дошкольных учреждений Крыма поднимется в текущем году до 22 тыс рублей – глава минобраза Строящиеся в Крыму и Севастополе ТЭС будут сданы в срок – член комитета Госдумы по энергетике Минобраз Крыма работает над возрождением обмена между школами республики и других регионов России Система оплаты труда в отрасли образования нуждается в серьезных изменениях – профильный министр Правительство Севастополя намерено благоустроить городские пляжи к 1 мая и сдавать их в аренду на срок до 10 лет Спасатели помогли вытащить два внедорожника с десятью пассажирами, которые застряли в горах Бахчисарайского района Пресс-конференция: «Итоги работы министерства образования, науки и молодежи Республики Крым за три года в составе России» Администрация Евпатории и торговые компании подписали меморандум об ограничении надбавки на социально значимую продукцию Рэпер L'One выступит перед гостями фестиваля «Extreme Крым 2017» Команда КФУ выиграла домашний турнир Всероссийского плэй-офф Ассоциации студенческого баскетбола (ФОТО) Один человек погиб и два получили тяжелые травмы в иномарке, перевернувшейся в Сакском районе Поэтический гумилевский фестиваль пройдет в середине апреля в Симферополе, Феодосии, Коктебеле и Щебетовке