Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крым живет в Екатеринбурге

У России теперь есть два Крыма. Второй присоединился к стране через полгода после референдума, в сентябре 2014 года. Правда,  этот Крым обитает в Екатеринбурге, в счастливой и патриотичной семье. Родители назвали своего шестого  ребенка в честь полуострова.

Ему еще нет и годика. Он только начинает познавать мир, но уже показывает свой характер. Это Крым Александрович. Такое имя малыш получил в честь возвращения полуострова в Россию. За событиями марта 2014 года следил весь мир. В том числе и семья Шалагиновых из Екатеринбурга. Тогда мать Крыма – Оксана - была еще в положении. 18 марта, когда Президент Владимир Путин подписал указ о вхождении полуострова и Севастополя в состав России, и родилась идея назвать шестого ребенка Крымом. Некоторые родственники и знакомые были против. Настояла Оксана. Семейный референдум проводить не стали. Прислушались к желанию матери. Так что теперь у России есть еще один Крым.

Оксана Шалагинова, мама Крыма, говорит: - Обычно переспрашивают, правильно ли поняли, услышали . Удивляются, конечно, но по-доброму.

Шалагинов Крым Александрович родился спустя полгода после Всекрымского референдума – 20 сентября.  Отец малыша уверен – сын оправдает свое патриотичное имя: - Я думаю, если бы его звали Эдиком, то у него было бы больше проблем, или Антоном. Все рифмуется и дети они же жестокие, издеваются. А Крым, мы как раз сразу на это обратили внимание, и попробовали рифмовать. Я вот балуюсь написанием стихов, вообще практически не рифмуется, тем более с плохим. Так что, я  думаю, не будет проблем.

Семья Шалагиновых сейчас подумывает над приобретением недвижимости на полуострове. Они уверены – большой Крым встретит Крыма маленького, как родного. 

Екатерина Сабинина, «Время новостей», Екатеринбург.

 


26 августа 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Бывший председатель севастопольского ЖСК «Южнобережный» проиграл апелляцию и отправится на пять лет в колонию Число севастопольских чиновников увеличилось, а эффективность их работы уменьшилась – общественник Правоохранители нашли в Омске убийцу севастопольского пенсионера Численность севастопольцев за год увеличилась на 12 тыс человек за счет мигрантов Первые крымские троллейбусы с валидаторами вышли на пригородный маршрут Виноделы поддержали проект строительства стеклотарного завода в Керчи Призёры республиканского юношеского турнира по греко-римской борьбе определены в Красногвардейском районе Крымчане, живущие в многоквартирных домах, в феврале получат квитанцию на оплату общедомовых нужд Севастопольские пожарные спасли двоих человек из горящего дома Крымский легкоатлет стал серебряным призёром всероссийских соревнований в Краснодарском крае Крымфиннадзор обвинил администрацию одного из красноперекопских сёл в выплате почти 11 млн руб за некачественный ремонт дорог Дополнительные группы на 48 мест открыты в детском саду феодосийского села Береговое ООН признала российский статус Симферополя Дирижер Гуляницкий стал единственным кандидатом на присуждение премии Ялтинского горсовета им. А.П. Чехова за 2016 год Россия вошла в число стран с самой доступной мобильной связью и интернетом Крымские рыбаки побили рекорд украинского периода по вылову биоресурсов Чествование крымских героев спортивного 2016 года состоится в субботу Новый главный архитектор Крыма будет подчиняться непосредственно Аксёнову Правительство России разработает ряд мер по ограничению строительства в отдельных зонах в Крыму PR-агентство «Гуров и партнеры» вошло в топ-5 московских веб-разработчиков Алуштинцы могут предложить свои изменения в проект правил благоустройства пляжей региона