Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крым живет в Екатеринбурге

У России теперь есть два Крыма. Второй присоединился к стране через полгода после референдума, в сентябре 2014 года. Правда,  этот Крым обитает в Екатеринбурге, в счастливой и патриотичной семье. Родители назвали своего шестого  ребенка в честь полуострова.

Ему еще нет и годика. Он только начинает познавать мир, но уже показывает свой характер. Это Крым Александрович. Такое имя малыш получил в честь возвращения полуострова в Россию. За событиями марта 2014 года следил весь мир. В том числе и семья Шалагиновых из Екатеринбурга. Тогда мать Крыма – Оксана - была еще в положении. 18 марта, когда Президент Владимир Путин подписал указ о вхождении полуострова и Севастополя в состав России, и родилась идея назвать шестого ребенка Крымом. Некоторые родственники и знакомые были против. Настояла Оксана. Семейный референдум проводить не стали. Прислушались к желанию матери. Так что теперь у России есть еще один Крым.

Оксана Шалагинова, мама Крыма, говорит: - Обычно переспрашивают, правильно ли поняли, услышали . Удивляются, конечно, но по-доброму.

Шалагинов Крым Александрович родился спустя полгода после Всекрымского референдума – 20 сентября.  Отец малыша уверен – сын оправдает свое патриотичное имя: - Я думаю, если бы его звали Эдиком, то у него было бы больше проблем, или Антоном. Все рифмуется и дети они же жестокие, издеваются. А Крым, мы как раз сразу на это обратили внимание, и попробовали рифмовать. Я вот балуюсь написанием стихов, вообще практически не рифмуется, тем более с плохим. Так что, я  думаю, не будет проблем.

Семья Шалагиновых сейчас подумывает над приобретением недвижимости на полуострове. Они уверены – большой Крым встретит Крыма маленького, как родного. 

Екатерина Сабинина, «Время новостей», Екатеринбург.

 


26 августа 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы