Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крым живет в Екатеринбурге

У России теперь есть два Крыма. Второй присоединился к стране через полгода после референдума, в сентябре 2014 года. Правда,  этот Крым обитает в Екатеринбурге, в счастливой и патриотичной семье. Родители назвали своего шестого  ребенка в честь полуострова.

Ему еще нет и годика. Он только начинает познавать мир, но уже показывает свой характер. Это Крым Александрович. Такое имя малыш получил в честь возвращения полуострова в Россию. За событиями марта 2014 года следил весь мир. В том числе и семья Шалагиновых из Екатеринбурга. Тогда мать Крыма – Оксана - была еще в положении. 18 марта, когда Президент Владимир Путин подписал указ о вхождении полуострова и Севастополя в состав России, и родилась идея назвать шестого ребенка Крымом. Некоторые родственники и знакомые были против. Настояла Оксана. Семейный референдум проводить не стали. Прислушались к желанию матери. Так что теперь у России есть еще один Крым.

Оксана Шалагинова, мама Крыма, говорит: - Обычно переспрашивают, правильно ли поняли, услышали . Удивляются, конечно, но по-доброму.

Шалагинов Крым Александрович родился спустя полгода после Всекрымского референдума – 20 сентября.  Отец малыша уверен – сын оправдает свое патриотичное имя: - Я думаю, если бы его звали Эдиком, то у него было бы больше проблем, или Антоном. Все рифмуется и дети они же жестокие, издеваются. А Крым, мы как раз сразу на это обратили внимание, и попробовали рифмовать. Я вот балуюсь написанием стихов, вообще практически не рифмуется, тем более с плохим. Так что, я  думаю, не будет проблем.

Семья Шалагиновых сейчас подумывает над приобретением недвижимости на полуострове. Они уверены – большой Крым встретит Крыма маленького, как родного. 

Екатерина Сабинина, «Время новостей», Екатеринбург.

 

comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Совмин Крыма выделил 51 млн рублей из резервного фонда на водоснабжение восточных регионов полуострова - сообщает КрымИнформ Прокуратура добилась сноса незаконного кафе на побережье курортного посёлка в Крыму - сообщает КрымИнформ «Крымтелеком» предоставит абонентам бесплатный интернет в качестве компенсации за неполадки со связью - сообщает КрымИнформ Безопасность Крымского моста обеспечат дроны - сообщает КрымИнформ Аксёнов ответил на указ Порошенко об объявлении 26 февраля «днем сопротивления российской оккупации» - сообщает КрымИнформ Артековцы помогут сформировать государственную стратегию работы с детьми - сообщает КрымИнформ Крымский центр медицины катастроф получил десять новых машин «скорой помощи» - сообщает КрымИнформ Участки для голосования появятся на стройплощадках Крымского моста и нового аэровокзала Симферополя - сообщает КрымИнформ Дети в «Артеке» пожаловались Голодец на тяжелые школьные учебники и лишние предметы - сообщает КрымИнформ Природный заповедник «Мыс Мартьян» отметил свое 45-летие - сообщает КрымИнформ Украина не смогла договориться с МВФ о выделении очередного транша - сообщает КрымИнформ Ялтинские спасатели выловили из моря труп неизвестного мужчины - сообщает КрымИнформ Масштабная реконструкция набережной началась в Евпатории - сообщает КрымИнформ Проект «Чистое небо» позволит освободить улицы Ялты от воздушных кабелей - сообщает КрымИнформ Севастополец предстанет перед судом за многомиллионные взятки по строительным подрядам - сообщает КрымИнформ Керченские торговцы лишились почти двух тысяч подснежников - сообщает КрымИнформ Доходы бюджета Феодосии с начала года составили около 40 млн рублей - сообщает КрымИнформ Феодосийские власти попросили ресурсников привести в порядок сети на улицах, запланированных для капремонта - сообщает КрымИнформ Власти Симферополя пообещали впредь не допускать к выполнению госзаказов недобросовестных подрядчиков - сообщает КрымИнформ Торжественная церемония зажжения Вечного огня на Малаховом кургане состоялась в Севастополе - сообщает КрымИнформ Украинские спецслужбы отчитались о задержании на границе нескольких десятков российских газет - сообщает КрымИнформ