Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крым живет в Екатеринбурге

У России теперь есть два Крыма. Второй присоединился к стране через полгода после референдума, в сентябре 2014 года. Правда,  этот Крым обитает в Екатеринбурге, в счастливой и патриотичной семье. Родители назвали своего шестого  ребенка в честь полуострова.

Ему еще нет и годика. Он только начинает познавать мир, но уже показывает свой характер. Это Крым Александрович. Такое имя малыш получил в честь возвращения полуострова в Россию. За событиями марта 2014 года следил весь мир. В том числе и семья Шалагиновых из Екатеринбурга. Тогда мать Крыма – Оксана - была еще в положении. 18 марта, когда Президент Владимир Путин подписал указ о вхождении полуострова и Севастополя в состав России, и родилась идея назвать шестого ребенка Крымом. Некоторые родственники и знакомые были против. Настояла Оксана. Семейный референдум проводить не стали. Прислушались к желанию матери. Так что теперь у России есть еще один Крым.

Оксана Шалагинова, мама Крыма, говорит: - Обычно переспрашивают, правильно ли поняли, услышали . Удивляются, конечно, но по-доброму.

Шалагинов Крым Александрович родился спустя полгода после Всекрымского референдума – 20 сентября.  Отец малыша уверен – сын оправдает свое патриотичное имя: - Я думаю, если бы его звали Эдиком, то у него было бы больше проблем, или Антоном. Все рифмуется и дети они же жестокие, издеваются. А Крым, мы как раз сразу на это обратили внимание, и попробовали рифмовать. Я вот балуюсь написанием стихов, вообще практически не рифмуется, тем более с плохим. Так что, я  думаю, не будет проблем.

Семья Шалагиновых сейчас подумывает над приобретением недвижимости на полуострове. Они уверены – большой Крым встретит Крыма маленького, как родного. 

Екатерина Сабинина, «Время новостей», Екатеринбург.

 


26 августа 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Курорты Крыма смогут конкурировать с турецкими после развития инфраструктуры – Аксёнов Два крупных инвестиционных проекта будут реализованы в Красногвардейском районе Феодосийский подросток чудом остался жив, перелетев через сбившую его машину Госкомрегистр Крыма оформил первые земельные участки для трассы «Таврида» Антинаркотический волонтерский корпус будет создан в Красноперекопском районе Администрация Симферополя обещает к пятнице восстановить водоснабжение шести многоквартирных домов в Комсомольском Выставка, посвященная годовщине окончания Крымской войны, открылась в Симферопольском художественном музее Симферопольские власти обещают за неделю убрать с улиц остатки противогололедной смеси Жители Алушты оплатили только около половины счетов за воду Водолазы Черноморского флота отрабатывают навыки по оказанию помощи экипажу аварийной подлодки Власти Симферополя планируют на следующей неделе приступить к возобновлению дорожной разметки Колесников уверен на 99%, что Овсянников будет выдвигаться кандидатом в губернаторы от «Единой России» Симферополь исчерпал лимит собственных средств на проведение ямочного ремонта дорог, а объем разрушений достиг 90 тыс кв. м и растет Здравницы и предприятия Евпатории создадут реестр бездомных животных Алуштинские власти приступят со следующей недели к проведению весенних субботников МФЦ Крыма предоставляет услуги по лицензированию деятельности по обороту наркотических средств – минздрав Почти две сотни евпаторийских льготников получат земельные участки в конце марта Керченский завод «Залив» изготовит металлоконструкции для пролётов Крымского моста Баскетболисты КФУ заняли шестое место в Студенческой лиге ВТБ Общество друзей Ялты создано в немецком городе Баден-Баден Более 80% участников голосования на портале «Активный Симферополь» высказались за строительство молодёжного комплекса «Академия» по улице Беспалова