Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Кубок Главы Республики по смешанным единоборствам пройдет в Симферополе

Завершаются последние приготовления к Кубку Главы Республики по смешанным единоборствам. Уже определились с датой, местом проведения и даже составом предстоящих соревнований. Напомним, что это будет отборочный этап, финальный раунд состоится в декабре.

Предстоящий турнир многие специалисты уже назвали настоящим боевым крещением. Для спортсменов это шанс доказать, что Крымом вполне можно гордиться и в ММА, а для организаторов лишний раз продемонстрировать спортивную привлекательность полуострова. Кубку Главы Республики предшествовал огромный отбор с помощью клубных соревнований по всему полуострову, так что на сентябрьскую пробу выйдут лучшие из лучших. В то же время в оргкомитете не исключают и возможных сюрпризов. Их на такого уровня турнире никто не отменял. Тем более, файт-кард составлен таким образом, что каждый может выиграть у каждого.  

Александр Сежкин, вице-президент крымского союза ММА, говорит: -  Планируется семь поединков в шести весовых категориях. В супертяжелом весе будет две встречи. Там представим и чемпионов Крымского федерального округа. Уверен, что тяжеловесы нас точно порадуют, но я бы не сбрасывал со счетов и легковесов. Там очень серьезные ребята есть.      

Сегодня едва ли не основная задача для крымского миксфайта — обеспечить спортсменов качественными турнирами, где бы те могли свободно оттачивать мастерство. Чтобы всерьез претендовать на всероссийское признание, бойцы должны регулярно участвовать в официальных встречах. Если же говорить об уровне предварительном, то тут все куда прозаичнее — было бы место для тренировок.

По словам  Александра Снежкина, нам нужны залы. Это то, в чем мы нуждаемся сейчас острее всего. Посудите сами: в Крыму есть множество чемпионов, у нас отличные климатические условия, Крым сейчас, в конце концов, в моде. Нам надо перестать плыть против течения, как это было раньше, при Украине. Я вас уверяю, что если бы Крыму дали организационную помощь, мы бы точно отблагодарили медалями. В идеале мы не должны отправлять ребят на турниры — просто эти соревнования надо проводить у нас. А для этого нужна база. Прежде всего, материально-техническая.        

Напомним, Кубок Главы Республики пройдет четвертого сентября, в Симферополе, в Доме культуры профсоюзов. Чтобы как можно больше людей заинтересовать самым универсальным видом единоборств, вход на турнир сделали бесплатным.

Валериан Озерян, Игорь Романенков, «Время новостей».        

 

26 августа 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 32 градусов жары Украина выразила протест в связи с визитом Путина в Крым Электроснабжение во всех населенных пунктах Крыма восстановлено Развитие «Артека» находится под личным контролем президента России – Аксёнов (ФОТО) Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень туриста из Москвы Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных Крымская легкоатлетка выиграла первенство России Ялтинские власти хотят узнать мнение горожан по поводу восстановления бюста Грибоедова Четвёртый шахматный турнир на призы Сергея Карякина состоится в Симферополе Более 15 пляжей Ялтинского региона подготовлены для комфортного отдыха инвалидов на море