Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Кубок Главы Республики по смешанным единоборствам пройдет в Симферополе

Завершаются последние приготовления к Кубку Главы Республики по смешанным единоборствам. Уже определились с датой, местом проведения и даже составом предстоящих соревнований. Напомним, что это будет отборочный этап, финальный раунд состоится в декабре.

Предстоящий турнир многие специалисты уже назвали настоящим боевым крещением. Для спортсменов это шанс доказать, что Крымом вполне можно гордиться и в ММА, а для организаторов лишний раз продемонстрировать спортивную привлекательность полуострова. Кубку Главы Республики предшествовал огромный отбор с помощью клубных соревнований по всему полуострову, так что на сентябрьскую пробу выйдут лучшие из лучших. В то же время в оргкомитете не исключают и возможных сюрпризов. Их на такого уровня турнире никто не отменял. Тем более, файт-кард составлен таким образом, что каждый может выиграть у каждого.  

Александр Сежкин, вице-президент крымского союза ММА, говорит: -  Планируется семь поединков в шести весовых категориях. В супертяжелом весе будет две встречи. Там представим и чемпионов Крымского федерального округа. Уверен, что тяжеловесы нас точно порадуют, но я бы не сбрасывал со счетов и легковесов. Там очень серьезные ребята есть.      

Сегодня едва ли не основная задача для крымского миксфайта — обеспечить спортсменов качественными турнирами, где бы те могли свободно оттачивать мастерство. Чтобы всерьез претендовать на всероссийское признание, бойцы должны регулярно участвовать в официальных встречах. Если же говорить об уровне предварительном, то тут все куда прозаичнее — было бы место для тренировок.

По словам  Александра Снежкина, нам нужны залы. Это то, в чем мы нуждаемся сейчас острее всего. Посудите сами: в Крыму есть множество чемпионов, у нас отличные климатические условия, Крым сейчас, в конце концов, в моде. Нам надо перестать плыть против течения, как это было раньше, при Украине. Я вас уверяю, что если бы Крыму дали организационную помощь, мы бы точно отблагодарили медалями. В идеале мы не должны отправлять ребят на турниры — просто эти соревнования надо проводить у нас. А для этого нужна база. Прежде всего, материально-техническая.        

Напомним, Кубок Главы Республики пройдет четвертого сентября, в Симферополе, в Доме культуры профсоюзов. Чтобы как можно больше людей заинтересовать самым универсальным видом единоборств, вход на турнир сделали бесплатным.

Валериан Озерян, Игорь Романенков, «Время новостей».        

 

26 августа 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Проблема роуминга должна быть решена в России до конца года – замруководителя ФАС В Крыму не хватает легковых такси, считает руководитель УФАС Власти Симферополя запретят въезд на парковку на площади Спортивной с улицы Козлова Сайт «Активный Симферополь» выяснил мнение жителей города об организации досуга Студенты КФУ стали участниками и волонтерами Всемирного фестиваля молодежи в Сочи Минфин Крыма разрабатывает законодательные поправки о предоставлении физлицам льгот по транспортному налогу Жители нескольких ялтинских улиц на полдня останутся без газа из-за ремонта Приговор в отношении депутата Госсовета Крыма Валерия Гриневича вступил в силу Суд принял встречный иск подрядчика строительства крымских ТЭС к Siemens и перенес заседание на ноябрь Объём ввода многоквартирных домов в Крыму за год вырос на 53% Ипотечное кредитование в Крыму показало рост в 2,3 раза Константинов подсчитал дефицит рабочей силы на строительном рынке Крыма – не хватает 10 тыс человек Феодосийские власти намерены расторгнуть договор с арендатором пляжа «Камешки» Новый вице-спикер крымского парламента займется работой с регионами РНКБ предоставил первый в Крыму тендерный кредит компании «Альт-Эра» Прошедший первым под аркой Крымского моста российский военный корабль прибыл в Грецию Экс-гендиректор «Крымэнерго» стал советником крымского спикера «за высокий профессионализм» Ялтинские власти начали проверку соблюдения требования о бесплатной перевозке льготников Власти Симферополя планируют строительство многоуровневых парковок в районе музтеатра и Дома кино Минстрой РФ принял новые сметные нормативы для Крыма Ялтинские власти решили убрать кафе от школы в центре города