Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Общественные организации должны помогать государству

В представительстве Президента России в Крыму обсуждали социально-экономическую и общественно-политическую ситуацию в Республике. За круглым столом собрались функционеры органов власти, руководители общественных организаций и политических партий. Заместитель полномочного представителя Президента Владимир Бобровский отметил, что все трудности хорошо известны, а главная цель встречи – конструктивный диалог. Благодаря совместной работе многие проблемы можно предотвратить. Владимир Бобровский считает: - Наболевшее, что есть у вас, все это обобщить и представить руководству Республики, и если потребуется, в Госсовет. То есть пожелания, предложения обобщить, вот цель. А не бичевание исполнительной власти. Мы и так знаем все сложности, как тяжело работать.

Также обсудили роль общественных организаций в реализации разного рода программ. Есть конкретный ряд вопросов, в которых могут помочь общественники. Имеются уже и совместные наработки. По словам Владимира Бобровского, эффективно провести демографическую политику, направленную на увеличение рождаемости, снижение смертности, реализовать программы по  поддержке материнства и детства, по формированию здорового образа жизни, по укреплению семьи, - это все задача государства, но большую помощь, безусловно, оказывают и общественные организации. 

 

26 августа 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы