Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму построили современный велотрек

Крымские велосипедисты теперь не будут ездить тренироваться за рубеж. В Крыму сделали современный велотрек. Он соответствует всем международным требованиям. Гарантию дают не на один десяток лет, а в перспективе будут обустраивать еще и прилегающую к объекту территорию.

Совсем недавно на этом месте был обычный пустырь. Когда сюда завезли тонны конструкций, мало кто мог представить, что скоро груда металла превратится в современный велотрек.

Пока это только первая очередь — собственно, сам трек. В перспективе будут обустраивать и прилегающую территорию. А если еще добавить трибуны — вообще можно претендовать на проведение крупных международных соревнований. В Москве на Крым велосипедный планы на самом деле грандиозные. Здесь хотят сделать базу национального масштаба.

Но это дело даже не завтрашнего дня. Сейчас куда важнее наладить работу ДЮСШ и разместить ее на базе нового велотрека. 14-летний Иван Парфилов пришел сюда еще с утра. Говорит, не мог дождаться возможности обкатать покрытие до его официального открытия. Теперь, с такой базой, и о сборной России можно вслух помечтать!      

Обошелся велотрек в 27 миллионов рублей. Примечательно, что это не бюджетная трата, а подарок  федерации велоспорта России. Дальнейшее обустройство будут делать силами  бизнеса.

То, что крымские велосипедисты умеют ценить хорошее к себе отношение, они доказывают результатами. В этом году у наших мастеров четыре золота на первенстве России, два золота с чемпионата Европы, серебро и бронза с юниорского первенства мира. И это без каких-либо условий для тренировок вообще.

Валериан Озерян, Андрей Псом, «Время новостей». 


28 августа 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялтинские власти выделят более 3 млн руб на организацию пришкольных лагерей Бывший директор строительной фирмы продал квартиру, принадлежащую Севастополю Крымская библиотека имени Франко представит издания, помогающие бороться с депрессией Ялтинские полицейские задержали контрабандиста, организовавшего доставку наркотиков по почте Комплексная тренировка по тушению лесных пожаров пройдет в Крыму Украинский «Нафтогаз» попросил Европейский суд отменить решение Еврокомиссии по газопроводу Opal и объемам прокачки газа по «Северному потоку» Аксёнов анонсировал запрет на строительство апартаментов у моря и существенное увеличение арендной платы за землю в прибрежной зоне Алуштинский центр социального обслуживания граждан за год оказал более 200 тыс соцуслуг Камерунская футбольная команда пыталась нелегально остаться в Крыму после участия в турнире (ФОТО) Общественная палата Севастополя и «Бессмертный полк России» подписали соглашение о сотрудничестве Севастопольские депутаты предложили выселить государственный театр танца из помещений Дворца детского и юношеского творчества Реконструкция симферопольского детского сада «Березка» обойдется почти в 180 млн рублей Суд Лондона поддержал Россию в разбирательстве по иску Украины о трехмиллиардном долге Боксёры из трёх регионов Крыма стали победителями Открытого чемпионата Симферополя памяти ветерана ВОВ, заслуженного тренера Украины Леонида Антонюка Правительство Крыма поможет иранским бизнесменам начать работу на полуострове Аксёнов ввел карантин по африканской чуме свиней в районе села Межгорье Белогорского района ДНК-инсектициды – ноу-хау ученых КФУ Черноморский флот сосредоточил дивизионы береговых ракетных комплексов на побережье Крыма РНКБ предоставил финансирование одной из крупнейших сетей магазинов бытовой техники в Крыму Феодосийский «Судокомпозит» по требованию прокуратуры выплатил сотрудникам 2,5 млн рублей долга по зарплате Минстрой Крыма будет содействовать трудоустройству выпускников КФУ (ДОПОЛНЕНО)