Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму построили современный велотрек

Крымские велосипедисты теперь не будут ездить тренироваться за рубеж. В Крыму сделали современный велотрек. Он соответствует всем международным требованиям. Гарантию дают не на один десяток лет, а в перспективе будут обустраивать еще и прилегающую к объекту территорию.

Совсем недавно на этом месте был обычный пустырь. Когда сюда завезли тонны конструкций, мало кто мог представить, что скоро груда металла превратится в современный велотрек.

Пока это только первая очередь — собственно, сам трек. В перспективе будут обустраивать и прилегающую территорию. А если еще добавить трибуны — вообще можно претендовать на проведение крупных международных соревнований. В Москве на Крым велосипедный планы на самом деле грандиозные. Здесь хотят сделать базу национального масштаба.

Но это дело даже не завтрашнего дня. Сейчас куда важнее наладить работу ДЮСШ и разместить ее на базе нового велотрека. 14-летний Иван Парфилов пришел сюда еще с утра. Говорит, не мог дождаться возможности обкатать покрытие до его официального открытия. Теперь, с такой базой, и о сборной России можно вслух помечтать!      

Обошелся велотрек в 27 миллионов рублей. Примечательно, что это не бюджетная трата, а подарок  федерации велоспорта России. Дальнейшее обустройство будут делать силами  бизнеса.

То, что крымские велосипедисты умеют ценить хорошее к себе отношение, они доказывают результатами. В этом году у наших мастеров четыре золота на первенстве России, два золота с чемпионата Европы, серебро и бронза с юниорского первенства мира. И это без каких-либо условий для тренировок вообще.

Валериан Озерян, Андрей Псом, «Время новостей». 


28 августа 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Прокуратура несуществующей АРК вызвала на допрос директора «Фиолента» и депутата Госсовета Крыма Первый крымский региональный чемпионат профессионального мастерства для людей с инвалидностью «Абилимпикс» Поправки в Семейный кодекс по юридическому признанию венчания готовятся в Госдуме За самое дорогое съёмное жильё в Крыму просят 200 тысяч рублей ежемесячно Украинское миноккупации признало невозможность возвращения Крыма принятием законов Студенты-юристы КФУ обсудили проблемы противодействия финансированию терроризма и экстремизма Заксобрание Севастополя разрешило списывать долги горожан перед украинскими банками Севастопольский автоинспектор пытался получить 160 тысяч рублей за возбуждение уголовного дела Власти Симферополя попросят ФССП закрыть незаконный магазин в частном доме на ул. Козлова Сенатор от Крыма высмеяла «москитную» тактику ВМС Украины Глава администрации Симферополя пообещал в сжатые сроки привести в нормативный вид проблемные школы Делегация из Крыма участвует во всемирном фестивале WorldSkills в Абу-Даби Глава администрации Симферополя подобрал себе первого заместителя Госкомрегистр Крыма внес в реестр еще 130 особо охраняемых природных территорий Первый в истории Крыма чемпионат профмастерства для инвалидов «Абилимпикс» стартовал в Симферополе Крымчане стали чаще участвовать в долевом строительстве – Госкомрегистр Реконструкторы устроят показательный рыцарский турнир на главной площади Феодосии Крымские сельхозпроизводители нарастили в сентябре объем экспорта зерновых Феодосийские медучреждения готовы к отопительному сезону Двухсотое инвестсоглашение подписано в Крыму Коллектив Крыминформа прошел иммунизацию от гриппа