Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму построили современный велотрек

Крымские велосипедисты теперь не будут ездить тренироваться за рубеж. В Крыму сделали современный велотрек. Он соответствует всем международным требованиям. Гарантию дают не на один десяток лет, а в перспективе будут обустраивать еще и прилегающую к объекту территорию.

Совсем недавно на этом месте был обычный пустырь. Когда сюда завезли тонны конструкций, мало кто мог представить, что скоро груда металла превратится в современный велотрек.

Пока это только первая очередь — собственно, сам трек. В перспективе будут обустраивать и прилегающую территорию. А если еще добавить трибуны — вообще можно претендовать на проведение крупных международных соревнований. В Москве на Крым велосипедный планы на самом деле грандиозные. Здесь хотят сделать базу национального масштаба.

Но это дело даже не завтрашнего дня. Сейчас куда важнее наладить работу ДЮСШ и разместить ее на базе нового велотрека. 14-летний Иван Парфилов пришел сюда еще с утра. Говорит, не мог дождаться возможности обкатать покрытие до его официального открытия. Теперь, с такой базой, и о сборной России можно вслух помечтать!      

Обошелся велотрек в 27 миллионов рублей. Примечательно, что это не бюджетная трата, а подарок  федерации велоспорта России. Дальнейшее обустройство будут делать силами  бизнеса.

То, что крымские велосипедисты умеют ценить хорошее к себе отношение, они доказывают результатами. В этом году у наших мастеров четыре золота на первенстве России, два золота с чемпионата Европы, серебро и бронза с юниорского первенства мира. И это без каких-либо условий для тренировок вообще.

Валериан Озерян, Андрей Псом, «Время новостей». 


28 августа 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Команда из Нижнегорского стала третьим участником крымского финала всероссийских соревнований «Локобаскет – Школьная лига» (ФОТО) Минобраз Крыма планирует в текущем году поднять зарплату воспитателям детсадов почти на 2 тыс рублей Более сотни образовательных учреждений Крыма получили отрицательное заключение Роспотребнадзора Киевская журналистка пересчитала все выехавшие из Крыма СМИ, ведущие антикрымскую пропаганду Пятеро иностранцев оштрафованы и выдворены из РФ в результате проверки в одном из хостелов Севастополя Пожарная охрана Крыма получает около 15% ложных вызовов – МЧС Коммунальщики Судака за неделю выявили более 80 случаев незаконного сброса сточных вод Краснодарские канатоходцы выступят на Масленицу в Алуште Депутат Госсовета анонсировал создание за год 11 тыс мест в детских садах Крыма Феодосийская галерея Айвазовского откроет выставку одной картины к 23 февраля Феодосия не готова к празднованию 200-летия Айвазовского – депутат Госдумы Козенко Центральное стерилизационное отделение и кислородная станция открылись в Республиканской детской клинической больнице Сергей Лавров предложил представителям Швеции посетить Крым Секретарь севастопольской ЕР назвал департамент приоритетных проектов «департаментом пустых надежд» Наркоторговец, убивший крымского сотрудника ФСКН, осужден на 20 лет лишения свободы Украина в марте получит дюжину отбывавших наказание в Крыму заключённых Госсовет Крыма согласует передачу двух алуштинских пансионатов под проекты экс-депутата Верховной рады Украины Царёва Ялтинский безработный может лишиться свободы на шесть лет за серию краж Третий фестиваль «Я – Юность» пройдет в апреле в Симферополе Представитель крымского следуправления предложила создать социальную рекламу по защите подростков от преступлений в социальных сетях Взрослые должны не ограждать детей от интернета, а научить им правильно пользоваться – эксперт