Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Судебные приставы провели акцию «Собери ребенка в школу»

«Собери ребенка в школу!» Такая социальная акция  от судебных приставов в Крыму прошла впервые. В преддверии нового учебного года по всей России проводятся рейды – приставы ходят в гости к неплательщикам алиментов. Напоминают безответственным должникам о родительском долге и предлагают сделать подарок своему чаду. 

Купить форму, канцелярские принадлежности, школьный портфель. Расходов у родителей перед новым учебным годом немало. Вот только некоторым об их прямых обязанностях приходится напоминать судебным приставам.

Судебные приставы не только призывают к порядку нерадивых родителей, но и сами делают подарки, например, детям из многодетных и приемных семей. Олю и Алину родители удочерили три года назад. Приняли девочек как родных, в семье еще воспитывают троих собственных детей. Судебные приставы поздравили сестер с 1 сентября, и вручили целый пакет необходимых для учебы школьных принадлежностей.

Сейчас на исполнении у судебных приставов республики находится более четырнадцати тысяч документов о взыскании алиментов. А общий долг безответственных родителей перед своими детьми составляет около 420 миллионов рублей.
Елена Бережная, «Время новостей».

 


31 августа 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В четверг в Крыму до 33 градусов жары Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе