Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Судебные приставы провели акцию «Собери ребенка в школу»

«Собери ребенка в школу!» Такая социальная акция  от судебных приставов в Крыму прошла впервые. В преддверии нового учебного года по всей России проводятся рейды – приставы ходят в гости к неплательщикам алиментов. Напоминают безответственным должникам о родительском долге и предлагают сделать подарок своему чаду. 

Купить форму, канцелярские принадлежности, школьный портфель. Расходов у родителей перед новым учебным годом немало. Вот только некоторым об их прямых обязанностях приходится напоминать судебным приставам.

Судебные приставы не только призывают к порядку нерадивых родителей, но и сами делают подарки, например, детям из многодетных и приемных семей. Олю и Алину родители удочерили три года назад. Приняли девочек как родных, в семье еще воспитывают троих собственных детей. Судебные приставы поздравили сестер с 1 сентября, и вручили целый пакет необходимых для учебы школьных принадлежностей.

Сейчас на исполнении у судебных приставов республики находится более четырнадцати тысяч документов о взыскании алиментов. А общий долг безответственных родителей перед своими детьми составляет около 420 миллионов рублей.
Елена Бережная, «Время новостей».

 


31 августа 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Во вторник в Крыму до 24 градусов тепла Авария с участием двух легковушек и грузовика вызвала пробку у симферопольской больницы №6 Красногвардейский райсовет избрал нового главу администрации Управление верховного комиссара ООН по правам человека лжет о ситуации в Крыму – вице-премьер Ялта будет отмечать свое 180-летие в течение всего следующего года Феодосийский горсовет пока принял только одну заявку на участие в конкурсе на пост главы администрации города Прошедшие в бундестаг депутаты смогут переломить отношение властей Германии к Крыму – депутат Госсовета Галерею Айвазовского можно передать республике только с одобрения общественности – феодосийские власти РНКБ предоставил льготный кредит крупнейшему крымскому производителю молочной продукции Подрядчик строительства детсада в центре Симферополя готовится к прокладке инженерных сетей Ялтинские полицейские поймали рецидивиста, который ограбил спящего клиента кафе КФУ обустраивает аудитории для повышения качества образования людей с ограниченными возможностями Власти Симферополя решили высадить деревья и цветы вдоль транспортных магистралей Прокуратура добилась возвращения в собственность Алушты имущества спасательной станции «Вим-Авиа» удалось стабилизировать ситуацию с задержкой рейсов из Симферополя Ураганный ветер ожидается в Крыму на этой неделе Группа жителей Судака произвела 16 тонн суррогатного вина Феодосийские власти не исключают возможности возвращения торговых рядов на городскую набережную Большинство крымчан поддерживают строительство Соборной мечети на полуострове Гражданин России пробрался в Крым с Украины в обход пунктов пропуска Вопрос сохранения караимов и крымчаков рассмотрят на федеральном уровне