Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Судебные приставы провели акцию «Собери ребенка в школу»

«Собери ребенка в школу!» Такая социальная акция  от судебных приставов в Крыму прошла впервые. В преддверии нового учебного года по всей России проводятся рейды – приставы ходят в гости к неплательщикам алиментов. Напоминают безответственным должникам о родительском долге и предлагают сделать подарок своему чаду. 

Купить форму, канцелярские принадлежности, школьный портфель. Расходов у родителей перед новым учебным годом немало. Вот только некоторым об их прямых обязанностях приходится напоминать судебным приставам.

Судебные приставы не только призывают к порядку нерадивых родителей, но и сами делают подарки, например, детям из многодетных и приемных семей. Олю и Алину родители удочерили три года назад. Приняли девочек как родных, в семье еще воспитывают троих собственных детей. Судебные приставы поздравили сестер с 1 сентября, и вручили целый пакет необходимых для учебы школьных принадлежностей.

Сейчас на исполнении у судебных приставов республики находится более четырнадцати тысяч документов о взыскании алиментов. А общий долг безответственных родителей перед своими детьми составляет около 420 миллионов рублей.
Елена Бережная, «Время новостей».

 


31 августа 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов пообещал «военные действия» против застроечной мафии в Ялте Задолженность по арендной плате в бюджет Ялты составляет 520 млн рублей Количество муниципальных предприятий в Ялте будет сокращено по распоряжению Аксёнова Здание Крымского медколледжа будет отреставрировано за 72 млн рублей Аксёнов поручил уволить замглавы администрации Ялты и руководителя Фороса Полуфиналисты определены в Кубке Крымского футбольного союза Крымский Следком закрепил ответственных за оперативную проверку информации о преступлениях, поступающих в ОНФ Полиция обнаружила у жителя Ленинского района 12 килограмм конопли Администрация Симферополя подписала соглашение о сотрудничестве с городским союзом ветеранов Центр Симферополя освободили от старого ларька Саки избавятся от городской свалки к концу следующего года Крымчане не останутся без газа в холода, пообещал министр Вопросы земли и недвижимости интересовали ялтинцев во время приема граждан вице-премьерами и министрами «Крымавтотранс» связал Симферополь с Барабаново Гарантия на асфальтовое покрытие трассы «Таврида» составит четыре года Подрядчик пообещал сдать музыкальную школу в Севастополе ко Дню города в июне Ледовая площадка ялтинского ТРЦ «Конфетти» станет домашним полем для хоккейного клуба «Белый лев» Украинец, англичанка, француз, американец, канадец и Попик будут преображать «Нафтогаз Украины» Вымпел Севастопольского городского суда отправится в космос и вернется обратно СБУ получила разрешение на арест бывшего украинского имущества в Крыму Служба автодорог Крыма обогнала минздрав и минобороны России по сумме контрактов госзакупок