Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымские боксеры на юниорском чемпионате России завоевали золото и бронзу

Золото и бронза. Таков итог выступления крымских боксеров на юниорском чемпионате России, который завершился в Кемерово. Несмотря на конкуренцию спортсменов из всех регионов России, наши бойцы сумели удивить и оппонентов, и судейский корпус соревнований.

Они прилетели, увидели и уже по привычке победили. К регулярным успехам крымчан потихоньку привыкают и в российском боксе. Если еще несколько месяцев назад к ним только присматривались, то сейчас медали наших мастеров не вызывают удивления и где-то даже шока. В весовой категории до 69 килограммов крымскому боксеру Глебу Бакши чуть-чуть не хватило до общей победы. Всего он провел четыре боя,  в одном уступил.      

Впрочем, такая бронза, с учетом большой конкуренции, тоже неплохой итог. Особенно порадовал тренеров крымской сборной Вадим Кудряков, он завоевал золото в весе до 49 килограммов. Тяжелее всего ему, как ни странно, пришлось не в финале. 

Этого парня вслух называют главной олимпийской надеждой республики. Вопрос лишь во времени. И если олимпиада 2020-го, при нынешней динамике результатов Кудрякова, скорее всего никуда от него не денется, то вот успеть в Рио на 2016-й — будет сложно. Но в федерации верят, что возможно. Главное, чтобы не мешали. 

Пока план видится довольно ясно: чтобы стать полноценным претендентом на олимпийскую путевку, Кудрякову надо выигрывать взрослый чемпионат страны. Он пройдет в ноябре в Самаре.

Валериан Озерян, Алексей Романов, «Время новостей».

 

                   

 


01 сентября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Симферопольская администрация предупредила об отключении холодной воды в городе Жители Москвы и Санкт-Петербурга активнее всех голосуют за название моста через Керченский пролив Минимущества Крыма планирует «разрастись» за счет бывших помещений церкви Киевского патриархата Феодосийские власти отказались от идеи возврата торговых рядов на центральную городскую набережную Около сотни человек приняли участие в работе школы «Акулы бизнеса» в КФУ Комитет госбезопасности Белоруссии задержал двух украинских шпионов Крымчане выиграли две медали на юниорском первенстве России по вольной борьбе Депутат Госдумы Козенко предложил освободить от уплаты курортного сбора жителей Донбасса Легкоатлетический пробег памяти крымского тренера состоялся в Гвардейском Минкурортов Крыма предложило подумать об отсрочке на год начала взимания курортного сбора Открытие памятника Александру III свидетельствует о неоценимой значимости царской династии в истории России Черноморский район станет седьмым участником эксперимента с курортным сбором Команда из Симферополя выиграла Кубок Крыма по бадминтону Крымчанки завоевали две медали на Всероссийских соревнованиях по женской борьбе в Смоленске МинЖКХ Крыма отчиталось о завершении капремонта 69 общежитий Аксёнов переименовал архивную службу Крыма в госкомитет Глава администрации Нижнегорского района оштрафован за игнорирование обращений граждан Крымские министры и юристы приедут к ялтинцам в ближайшую среду Все объекты капстроительства будут введены в эксплуатацию в срок – Лукашёв ГЕНБАНК начал продажи новой эксклюзивной монеты из серебра «Святитель Лука Крымский» Феодосийские власти ограничат движение транспорта на главной административной улице города