Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымские боксеры на юниорском чемпионате России завоевали золото и бронзу

Золото и бронза. Таков итог выступления крымских боксеров на юниорском чемпионате России, который завершился в Кемерово. Несмотря на конкуренцию спортсменов из всех регионов России, наши бойцы сумели удивить и оппонентов, и судейский корпус соревнований.

Они прилетели, увидели и уже по привычке победили. К регулярным успехам крымчан потихоньку привыкают и в российском боксе. Если еще несколько месяцев назад к ним только присматривались, то сейчас медали наших мастеров не вызывают удивления и где-то даже шока. В весовой категории до 69 килограммов крымскому боксеру Глебу Бакши чуть-чуть не хватило до общей победы. Всего он провел четыре боя,  в одном уступил.      

Впрочем, такая бронза, с учетом большой конкуренции, тоже неплохой итог. Особенно порадовал тренеров крымской сборной Вадим Кудряков, он завоевал золото в весе до 49 килограммов. Тяжелее всего ему, как ни странно, пришлось не в финале. 

Этого парня вслух называют главной олимпийской надеждой республики. Вопрос лишь во времени. И если олимпиада 2020-го, при нынешней динамике результатов Кудрякова, скорее всего никуда от него не денется, то вот успеть в Рио на 2016-й — будет сложно. Но в федерации верят, что возможно. Главное, чтобы не мешали. 

Пока план видится довольно ясно: чтобы стать полноценным претендентом на олимпийскую путевку, Кудрякову надо выигрывать взрослый чемпионат страны. Он пройдет в ноябре в Самаре.

Валериан Озерян, Алексей Романов, «Время новостей».

 

                   

 


01 сентября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В пятницу в Крыму до 14 градусов тепла, сильный ветер Севастопольцы отметили День защитника Отечества маршем самообороны, «Ночных волков» и посещением военных кораблей (ВИДЕО) Симферополь празднует День защитника Отечества (ФОТО, ВИДЕО) «Сокол» из Саратова стал вторым финалистом Открытого зимнего Кубка Крымского футбольного союза Браконьеры вырубили в Сакском районе деревьев на 2,5 млн рублей Минприроды Крыма ищет предпринимателя, который займется благоустройством Тихой бухты Керченская переправа остановилась из-за плохой погоды Аксёнов поздравил всех с Днем защитника Отечества, а Народное ополчение Крыма – еще и с днем рождения В четверг в Крыму до 13 градусов тепла, дождь, туман День защитника Отечества в 2014 году стал для крымчан днем защиты Крыма Ялтинец спрятал украденные у девушек телефоны в носках Качество евпаторийских вин признали в Москве Подрядчик трассы «Таврида» забил первые сваи под развязку на автоподходах к Крымскому мосту (ФОТО) Аксёнов и Старовойт официально дали старт строительству автоподходов к Крымскому мосту со стороны Керчи Бензовоз опрокинулся на бок и сгорел при въезде в город – водитель погиб (ФОТО, ВИДЕО) Крымский Следком завершил расследование уголовного дела главарей крымской ОПГ «Башмаки» Новый вице-премьер Крыма признался депутатам, что ему надо подтянуть навыки по управлению ЖКХ Алушта станет участником «Ассоциации курортных городов» Две сотни сельскохозяйственных ярмарок прошли в Феодосии в минувшем году Алуштинский горсовет избрал главой муниципального образования Бориса Егорова Крымский этнографический музей представит шедевры уральских мастеров – художественное литье из чугуна, меди, бронзы и алюминия