Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымские боксеры на юниорском чемпионате России завоевали золото и бронзу

Золото и бронза. Таков итог выступления крымских боксеров на юниорском чемпионате России, который завершился в Кемерово. Несмотря на конкуренцию спортсменов из всех регионов России, наши бойцы сумели удивить и оппонентов, и судейский корпус соревнований.

Они прилетели, увидели и уже по привычке победили. К регулярным успехам крымчан потихоньку привыкают и в российском боксе. Если еще несколько месяцев назад к ним только присматривались, то сейчас медали наших мастеров не вызывают удивления и где-то даже шока. В весовой категории до 69 килограммов крымскому боксеру Глебу Бакши чуть-чуть не хватило до общей победы. Всего он провел четыре боя,  в одном уступил.      

Впрочем, такая бронза, с учетом большой конкуренции, тоже неплохой итог. Особенно порадовал тренеров крымской сборной Вадим Кудряков, он завоевал золото в весе до 49 килограммов. Тяжелее всего ему, как ни странно, пришлось не в финале. 

Этого парня вслух называют главной олимпийской надеждой республики. Вопрос лишь во времени. И если олимпиада 2020-го, при нынешней динамике результатов Кудрякова, скорее всего никуда от него не денется, то вот успеть в Рио на 2016-й — будет сложно. Но в федерации верят, что возможно. Главное, чтобы не мешали. 

Пока план видится довольно ясно: чтобы стать полноценным претендентом на олимпийскую путевку, Кудрякову надо выигрывать взрослый чемпионат страны. Он пройдет в ноябре в Самаре.

Валериан Озерян, Алексей Романов, «Время новостей».

 

                   

 


01 сентября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Суд готов выслушать показания Чубарова в случае его приезда в Крым Торжественная литургия в честь Дня славянской письменности пройдет в евпаторийском театре «Золотой ключик» Суд обязал Бахчисарайскую райадминистрацию обеспечить жильем пятерых сирот Пушкинский праздник поэзии и музыки пройдет в Гурзуфском музее поэта Традиционные «Волошинские чтения» пройдут в расширенном формате Более 60 юных фигуристов со всей России соберутся в Симферополе на республиканском чемпионате Крымский водитель вошел в тройку призеров чемпионата World Skills Russia Симферопольские власти выделят почти 7 млн руб на ремонт светофоров (ФОТО) Полсотни «инвесторов» тестируют очищенную от самостроев площадку перед рынком в Симферополе (ФОТО, ВИДЕО) Председатель Совфеда подарила фестивалю «Великое русское слово» выступление «Хора Турецкого» Ялтинский грабитель обчистил семейную пару почти на 100 тысяч рублей, опоив шампанским «с начинкой» Аксёнов получит от ОНФ «карту убитых дорог» Крыма Крым отметит Дни славянской письменности хоровым пением и выставкой русских духов Библиотеки Ялты получили в подарок книги из Москвы Власти Симферополя отказались от салюта на День города из-за окон, разбитых залпами 9 мая Перевозчики для 25 симферопольских маршрутов будут определены не раньше осени Крымская железная дорога переходит на летний график движения электричек Алушта отметит 115-летие концертом и фейерверком Глава Евпаторийской администрации пообещал штрафовать рынок «Универсам» до ликвидации мусорных завалов (ФОТО) Ленина могут передвинуть ради установки фонтана на главной площади Симферополя Крымские шахматисты в составе сборной России стали призёрами третьих Всемирных игр юных соотечественников