Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Клип на песню крымской школьницы покажут на федеральных каналах

Попрощались с летними каникулами в первой гимназии Симферополя. Там традиционная первосентябрьская линейка перетекла в спортивное выступление.  Но добрый обычай дарить друг другу подарки в начале учебного года  сохранили.

Малыши сегодня стали школьниками. Первое сентября для них – открытые ворота в новый и увлекательный этап жизни.

Не обошлось и без подарков. Печальное эхо  украинского прошлого, когда в школах любую болезнь могли «исцелить» активированным углем, никогда не повторится в стенах гимназии. Учреждению подарили современный медицинский кабинет.

Валерий Аксенов,  депутат Государственного Совета Крыма, сказал: - Дорого стоит. Оборудован всем необходимым в соответствии с приказом министерства здравоохранения. Один из немногих в Крыму.

Школе уже более двухсот лет. Несмотря на возраст, выглядит она достаточно молодо – в последние годы капитальным ремонтом занялись основательно.

Игорь Ковалев, директор гимназии №1, сказал: - Мы сейчас в состоянии постоянного ремонта. В этом году я не смогу перечислить все те подарки, которые сделало государство нашей школе.

На этом сюрпризы не закончились. Анастасии, которая перешла в выпускной класс, за первое место во всекрымском патриотическом конкурсе «Наследники победы»  подарили клип. Его сняла съемочная группа «Первого крымского». На линейке ролик торжественно вручила директор телерадиокомпании и выпускница гимназии Екатерина Козырь.

Екатерина Козырь, директор АНО «ТРК Крым», сказала: - Мечты должны сбываться, клип ее есть, он уже в ротации, и не только на нашем канале, но и на федеральных.  Есть надежда, что если год начнется вот с такого волшебства, значит, и дальше он пройдет на самой высокой ноте.

Клип на любимую песню Анастасии «Лети, перышко» снимали в Неаполе Скифском в Симферополе. На съемках использовали новейшее оборудование «Первого Крымского».

Анастасия Цомпель, вокалистка, делится впечатлением: - Съемки прошли великолепно. Было интересно. Понравилась задумка режиссера, постановка самого клипа.

Этот учебный год в гимназии посвятили развитию спорта. Поэтому праздничная линейка завершилась выступлением спортсменов, которые уже успели прославить школу в республике и за ее пределами.

Дмитрий Попов, Денис Тищенко, «Время новостей». 


01 сентября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Администрация Симферополя закупит новые мусорные контейнеры для города Новые светофоры упростили движение на наиболее напряженных маршрутах Симферополя Электрификация симферопольской Каменки обойдётся в 350 млн рублей Региональный центр высшего образования инвалидов презентовали в КФУ Жители Каменки получат возможность зарегистрироваться в дачных домах Газификация симферопольского микрорайона Каменка обойдется в 200 млн рублей Кафедра русского языка Медакадемии КФУ отметила 50-летие Крымские спасатели эвакуировали двоих туристов со скал в районе Большой Ялты Студентка Медакадемии стала победительницей конкурса «Мисс КФУ – 2017» Депутаты Госсовета Крыма намерены лишить полномочий своего осуждённого коллегу Гриневича В субботу в Крыму до 11 градусов тепла Глава Крыма вошёл в десятку самых цитируемых блогеров вместе с Кадыровым и Собяниным Правительство Крыма даст 280 млн руб на проектировку дороги в симферопольской Каменке Начальники всех симферопольских МУП написали заявления об увольнении Директора симферопольских МУП отчитались администрации о своей работе МИД Украины выступил в защиту задержанных в Крыму за вымогательство активистов запрещённого меджлиса Вернувших картины в Крым мариупольских музейщиков будут судить на Украине Поклонская напомнила прокурору Крыма про действующий депутатский статус осужденного Гриневича Правительство РФ выделит Крыму 4 млрд рублей на ремонт школ и детские сады – Аксёнов Мчащийся по Крымскому мосту Дед Мороз попадёт на открытку благодаря сакской школьнице Управление культуры администрации Симферополя поддержало крымских баянистов