Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымчанин вышел в финал российского турнира по смешанным единоборствам

На крупном многоэтапном турнире по смешанным единоборствам «Prime Selection», который проходит в Краснодаре, завершились полуфинальные дуэли. Крымский профессионал Руслан Беликов, представляющий бойцовский клуб «Торнадо», в полуфинальной дуэли не оставил шансов Шамилю Расулову из Санкт-Петербурга. Победу наш земляк одержал в трех раундах.

Изначально именно бойца с материка считали безусловным фаворитом противостояния в весовой категории до 57 килограммов. Он опытнее и ставка в общероссийском масштабе на спортсмена из Санкт-Петербурга делается весьма серьезная. Но сам поединок в буквальном смысле перевернул все с ног на голову. Крымчанин уверенно прошел трехраундовый путь и технически, и физически. По всей видимости, для Расулова это стало настоящим сюрпризом.

Проигрывать тоже надо уметь. У Расулова с этим возникли проблемы. Тренерский штаб бойца подал официальный протест на решение судей в пользу Беликова, однако такой ход не принес никаких дивидендов. Теперь в финале проверка будет еще сильнее. Противостоять Беликову будет спортсмен из Краснодара Вардан Асатрян.         

С каждым успехом Руслана меняется отношения к крымским бойцам миксфайта в целом. В России уже поняли, что полуостров спортивный не просто подает надежды, но и готов их оправдывать. 

Финальные поединки пройдут девятого октября в Краснодаре. В случае победы, наш земляк получит отличные шансы на заключение контрактов на бои с самыми лучшими промоушн-организациями страны с перспективой организации чемпионских поединков международного уровня.  

Валериан Озерян, Александр Смычек, «Время новостей».


02 сентября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастополь стал одним из лидеров ЮВО по набору абитуриентов в учебные заведения минобороны РФ Украинский путешественник рассказал пограничникам, как оказался на байдарке в Черном море (ВИДЕО) Украинец, спасенный в море российскими пограничниками, отправился из Крыма домой (ВИДЕО) Севастопольские депутаты констатировали незаконность трехметрового забора на мысе Айя (ФОТО) Крымские пиротехники обезвредили найденную в районе строительства трассы «Таврида» авиабомбу Сборная Крыма заняла девятое место в чемпионате России по пляжному регби Крымские депутаты поддержали Поклонскую в борьбе против фильма «Матильда» (АУДИО) В субботу в Крыму до 35 градусов жары In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега Ялтинцы и курортники получают кишечные отравления из-за низкой санитарной культуры – Роспотребнадзор Проезд по бульвару Франко в центре Симферополя будет перекрыт в августе для ремонта теплотрассы Автомобилисты имеют возможность оставлять в Ялте транспорт на 52 официальных платных парковках Полицейские проверяют крымские вокзалы, рынки и гостиницы в поисках незаконных мигрантов Гроссмейстер Карякин подтвердил решение открыть Школу шахмат в «Артеке»