Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымчанин вышел в финал российского турнира по смешанным единоборствам

На крупном многоэтапном турнире по смешанным единоборствам «Prime Selection», который проходит в Краснодаре, завершились полуфинальные дуэли. Крымский профессионал Руслан Беликов, представляющий бойцовский клуб «Торнадо», в полуфинальной дуэли не оставил шансов Шамилю Расулову из Санкт-Петербурга. Победу наш земляк одержал в трех раундах.

Изначально именно бойца с материка считали безусловным фаворитом противостояния в весовой категории до 57 килограммов. Он опытнее и ставка в общероссийском масштабе на спортсмена из Санкт-Петербурга делается весьма серьезная. Но сам поединок в буквальном смысле перевернул все с ног на голову. Крымчанин уверенно прошел трехраундовый путь и технически, и физически. По всей видимости, для Расулова это стало настоящим сюрпризом.

Проигрывать тоже надо уметь. У Расулова с этим возникли проблемы. Тренерский штаб бойца подал официальный протест на решение судей в пользу Беликова, однако такой ход не принес никаких дивидендов. Теперь в финале проверка будет еще сильнее. Противостоять Беликову будет спортсмен из Краснодара Вардан Асатрян.         

С каждым успехом Руслана меняется отношения к крымским бойцам миксфайта в целом. В России уже поняли, что полуостров спортивный не просто подает надежды, но и готов их оправдывать. 

Финальные поединки пройдут девятого октября в Краснодаре. В случае победы, наш земляк получит отличные шансы на заключение контрактов на бои с самыми лучшими промоушн-организациями страны с перспективой организации чемпионских поединков международного уровня.  

Валериан Озерян, Александр Смычек, «Время новостей».


02 сентября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Виртуальная постпред президента Украины в Крыму жалуется на давление администрации Порошенко и меджлисовцев Аксёнов запретил охоту в лесах Южного берега Крыма до конца августа Новый МФЦ позволит на 100% обеспечить Большую Ялту предоставлением госуслуг – вице-премьер (ФОТО) Генпрокуратура разберется в деле об избиении самозахватчиком со «Стрелковой» сотрудника Госкомнаца Крыма Футбольная команда КФУ сыграет в премьер-группе студенческого чемпионата России по футболу (ФОТО) Украинский МИД запросил у России информацию о задержанном в Крыму диверсанте Феодосия встретила Международный комбинированный пробег в честь 90-летия ДОСААФ (ВИДЕО) Техслужба «Крымэнерго» восстановила электроснабжение 15 населенных пунктов Симферопольские власти и МЧС выявили три крупных участка сухостоя Минприроды Крыма возбудило административное дело по факту вырубки можжевельника в Ялте (ФОТО) КФУ планирует потратить почти 5 млн рублей на футбольное поле «Крыммедстрах» напомнил о сроках ожидания медицинской помощи Дети Симферополя получили право на бесплатное посещение музеев раз в месяц Сотрудники минприроды выявили в Коктебеле незаконные врезки в ливневку Администрация Симферополя отозвала инвестсоглашение на строительство многоэтажного дома на Луговой Коммунальщики Коктебеля не справляются с вывозом мусора из-за нехватки транспорта Крымские ЗАГСы проводят тематические и нестандартные торжества для новобрачных и семейных юбиляров (ФОТО) Админкомиссия Симферополя рассмотрела 65 протоколов о стихийной торговле Боярский, Охлобыстин, Никоненко и Дружинина приедут в Евпаторию на фестиваль детского кино Власти Симферополя вернут маршрутку №15 на отремонтированную ул. Первомайскую Автобусный маршрут Аэропорт Заводское – Давыдовка возобновил работу с сегодняшнего дня