Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымские рукоборцы поедут на чемпионат мира в составе сборной России

В конце сентября крымские армспортсмены, в составе сборной России, полетят на чемпионат мира в Малайзию. До самого турнира осталось всего ничего, поэтому наши рукоборцы форсируют подготовку. Задача, как всегда, — вернуться со стопроцентным показателем завоеванных медалей. Примечательно, что в этом году силачи полуострова думали только о спорте, деньгами на турнир помогло правительство республики.    

Подавляющее большинство рукоборцев мира уверено, что только так и можно победить крымчанина Артема Тайнова. Многократный чемпион планеты ударными темпами готовится к очередной серьезной проверке. На этот раз он отправится в Малайзию, там пройдет мировое первенство, в котором примут участие представители более чем двух десятков стран. Пару месяцев назад у него был перелом лопатки, поэтому сейчас важно полностью восстановить форму.

Крымские спортсмены впервые поедут на турнир такого масштаба в составе сборной России. Новое все: форма, партнеры по команде и уровень требований, который ко многому обязывает.  

Если Гончаренко будет выступать только на левой руке, то еще один прославленный ветеран  Хвича Хасая решил пойти ва-банк. Опытнейший атлет попробует побороться за две медали сразу.   

В категории до 60 килограммов свои навыки в борьбе на правую руку продемонстрирует судакчанка Ольга Терпелова. В прошлом году из-за бюрократических проблем она не смогла поехать на чемпионат мира, то ли дело теперь, когда Украина на ее талант не претендует, а Россия ждет результата.

Важно, что в этом году у крымских силачей была возможность думать только о спорте, а не обо всех организационных проблемах сразу, как раньше.

Чемпионат мира стартует в Малайзии 27 сентября.

Валериан Озерян, Алексей Романов, «Время новостей». 


03 сентября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Симферополь отметил 25-ю годовщину частной охранной деятельности в России Работающие в РФ украинцы не должны возвращаться на родину – Ярош Участники субботника по озеленению и уборке высадили в ландшафтно-рекреационном парке «Битак» 600 деревьев (ФОТО) Овсянников намерен донести виноградную лозу до каждого двора Более 3,5 тысяч потребителей в Алуште не подключены к системе канализации Весенняя акция по высадке зеленых насаждений прошла в Евпатории (ФОТО) Алуштинские школьники на ярмарке учебных мест получили информацию о специальностях, востребованных в курортном регионе Севастополь как санаторно-курортный центр никогда не сможет конкурировать с ЮБК и Сочи – Алтабаева Сборные России и Крыма по софтболу сыграли товарищеские матчи в Алуште Сотрудники крымского минфина собрали десятки мешков с мусором в ходе очистки набережной Салгира (ФОТО) Станция доочистки воды появится в селе Каменка Первомайского района В субботу в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Директор красноперекопского муниципального предприятия выплатит 200 тыс рублей штрафа за незаконное начисление себе премий Кампания по ремонту памятников погибшим советским воинам стартовала в Красноперекопском районе Комиссия по предупреждению и ликвидации ЧС определила 1 апреля началом летнего пожароопасного периода в Крыму Основные цели учений ВДВ в Крыму достигнуты – командующий Воздушно-десантными войсками Смертность от употребления наркотиков снизилась в Крыму за год более чем на четверть Восемь регионов Крыма не разработали технические задания по созданию комплекса «Безопасный город» Севастопольские саперы уничтожат 250-килограммовую авиабомбу на Мекензиевых горах Более 200 человек заболели туберкулезом в Крыму в 2016 году