Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымские рукоборцы поедут на чемпионат мира в составе сборной России

В конце сентября крымские армспортсмены, в составе сборной России, полетят на чемпионат мира в Малайзию. До самого турнира осталось всего ничего, поэтому наши рукоборцы форсируют подготовку. Задача, как всегда, — вернуться со стопроцентным показателем завоеванных медалей. Примечательно, что в этом году силачи полуострова думали только о спорте, деньгами на турнир помогло правительство республики.    

Подавляющее большинство рукоборцев мира уверено, что только так и можно победить крымчанина Артема Тайнова. Многократный чемпион планеты ударными темпами готовится к очередной серьезной проверке. На этот раз он отправится в Малайзию, там пройдет мировое первенство, в котором примут участие представители более чем двух десятков стран. Пару месяцев назад у него был перелом лопатки, поэтому сейчас важно полностью восстановить форму.

Крымские спортсмены впервые поедут на турнир такого масштаба в составе сборной России. Новое все: форма, партнеры по команде и уровень требований, который ко многому обязывает.  

Если Гончаренко будет выступать только на левой руке, то еще один прославленный ветеран  Хвича Хасая решил пойти ва-банк. Опытнейший атлет попробует побороться за две медали сразу.   

В категории до 60 килограммов свои навыки в борьбе на правую руку продемонстрирует судакчанка Ольга Терпелова. В прошлом году из-за бюрократических проблем она не смогла поехать на чемпионат мира, то ли дело теперь, когда Украина на ее талант не претендует, а Россия ждет результата.

Важно, что в этом году у крымских силачей была возможность думать только о спорте, а не обо всех организационных проблемах сразу, как раньше.

Чемпионат мира стартует в Малайзии 27 сентября.

Валериан Озерян, Алексей Романов, «Время новостей». 


03 сентября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов пообещал приравнять хамство чиновников к воровству Госкомводхоз Крыма запустил пилотную опреснительную станцию в Первомайском районе Под Радой в Киеве произошла стычка между сторонниками Саакашвили и полицией Памятник императору Александру III установили в парке Ливадийского дворца Инвестор с героическим названием хочет построить жилой комплекс на Холме славы в Ялте Почти 20% вопросов жителей Бахчисарайского района к руководству Крыма было решено в день приёма Отопительный сезон стартовал в учреждениях социально-культурной сферы Ялты Власти Симферополя пожаловались Аксёнову на «Воду Крыма» за затянувшиеся ремонты Зампред комитета Госдумы по образованию и науке поддержал идею тестирования школьников на наркотики Администрация Симферополя готовит корректировку генплана города – депутат Госсовета Крыма Крымские спасатели отработали эвакуацию с большой высоты пассажиров канатной дороги Мисхор – Ай-Петри Плановые проверки бизнеса в 2018 году не затронут крымских предпринимателей – ФАС Крымское УФАС и Совмин прорабатывают меры регулирования тарифов на газ после ввода новых ТЭС Симферополь в конце осени получит новую транспортную модель города Реконструкция трассы Симферополь – Армянск возле нового аэровокзала обойдётся в 1,9 млрд рублей «Автоцентр-М» проведет презентацию новой Hyundai Sonata в Симферополе Каменный мост времён Екатерины II нашли археологи в зоне строительства трассы «Таврида» в Крыму Службу автодорог Крыма возглавил экс-замминистра имущественных и земельных отношений республики Гаранин Проблема роуминга должна быть решена в России до конца года – замруководителя ФАС В Крыму не хватает легковых такси, считает руководитель УФАС Власти Симферополя запретят въезд на парковку на площади Спортивной с улицы Козлова