Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Правительство России обеспечит заказами крымские предприятия

На весенней сессии Советом федерации России было принято 732 законопроекта и 15 федеральных конституционных законов. Все они касаются различных сфер жизни нашего общества и направлены на улучшение правового регулирования по всей России, уверена сенатор от Крыма Ольга Ковитиди.  Республике будет оказано особое внимание, ведь полуостров, после 20 лет грабежа со стороны украинской власти, серьезно отстает в развитии. Российское правительство поможет и заказами крымским предприятиям оборонного комплекса. Это тоже пополнит казну полуострова. 

Ольга Ковитиди говорит: - Естественно, что оценивать работу Крыма мы не можем, исходя из тех критериев, по которым оценивается работа всех субъектов Российской Федерации. Мы сегодня рассчитываем на краткосрочные инвестиции, которые бы позволили нам догнать иные субъекты Российской Федерации.

Также Ольга Ковитиди прокомментировала и слова украинского премьера Арсения Яценюка о том, что в Крыму в скором времени снова будет базироваться Украинский флот, да и сам полуостров якобы вернется в состав Украины: - Люди, которые ввергли в пучину войны Юго-Восток Украины, Новороссию, они все ответят перед законом. Будет второй Нюрнбергский процесс, поэтому им нужно думать о том, как они будут отбывать наказание. А не о том, как они будут возвращаться в Крым. 


04 сентября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Центр Симферополя перекрыт из-за ремонта В воскресенье в Крыму до 28 градусов тепла Праздник, посвященный открытию курортного сезона, стартовал в Евпатории (ФОТО) Мероприятия в честь открытия туристического сезона прошли в Симферополе (ФОТО) Немецкая делегация посетила заповедник «Херсонес Таврический» «Екатерининская миля» открыла турсезон-2017 в Алуште (ФОТО) Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого