Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Фестиваль детского творчества в Симферополе собрал настоящие таланты

В Симферополе прошел ежегодный фестиваль детского творчества. Для зрителей выступали лучшие хореографические и вокальные коллективы крымской столицы. На площади перед Дворцом детского и юношеского творчества все желающие могли самостоятельно изготовить сувениры из глины, принять участие в конкурсе рисунков на асфальте, а также с помощью аквагрима создать себе яркий, необычный образ.

Ира Осадченко в вопросах искусства уже давно перешла от теории к практике. Девочка играла эпизодические роли в кинокартинах «Битва за Севастополь», «Викинг» и «Вурдалаки». К своей мечте - сделать карьеру актрисы - идет уверенно. Она говорит:  - Актером быть очень сложно, поскольку это психологически сложная профессия, построенная на анализе, но каждый человек сможет найти в себе какие-то новые и интересные качества.

В симферопольском Дворце детского и юношеского творчества занимаются настоящие юные таланты. Всего – около шести тысяч детей. Преподаватели уверены: хочешь чего-то добиться - работай. Как следствие кропотливого труда - достижения, которыми без капли стеснения можно гордиться.

Вера Паутова, заведующая социально-культурной деятельностью во Дворце детского и юношеского творчества, говорит: - Мы не будем скромничать. Мы действительно звезды. Мы показали себя на материковой части России мощно и монолитно. Мы поняли, что мы достойные конкуренты всем.  

Фестиваль детского творчества – возможность для юных мастеров показать себя и привлечь к своим увлечениям новых единомышленников. Для участников и гостей праздника организовали целый ряд креативных развлечений. Здесь ребята при желании могли сделать себе сувенир самостоятельно, применив совсем немного усилий. Баталии на шахматной доске среди мальчиков совсем немного не дотягивали по накалу страстей до соревнований на чемпионатах мира. Девочек же традиционно интересовала красота. К мастеру аквагрима Анне выстроилась целая очередь.   

Завершал фестиваль конкурс рисунков на асфальте. Каждый из юных художников постарался изобразить здесь что-то свое, необычное.

Артем Артеменко, Александр Тягнирядно, «Время новостей».

 


08 сентября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Федеральная служба судебных приставов Крыма получила нового руководителя из Ростова Крыминформ подарил 20 л бензина принципиальному мотоциклисту С чистого плато: шалманы с Ай-Петри станут дорогами В понедельник в Крыму до 33 градусов жары В воскресенье в Крыму до 32 градусов жары Украина выразила протест в связи с визитом Путина в Крым Электроснабжение во всех населенных пунктах Крыма восстановлено Развитие «Артека» находится под личным контролем президента России – Аксёнов (ФОТО) Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень туриста из Москвы Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных