Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Фестиваль детского творчества в Симферополе собрал настоящие таланты

В Симферополе прошел ежегодный фестиваль детского творчества. Для зрителей выступали лучшие хореографические и вокальные коллективы крымской столицы. На площади перед Дворцом детского и юношеского творчества все желающие могли самостоятельно изготовить сувениры из глины, принять участие в конкурсе рисунков на асфальте, а также с помощью аквагрима создать себе яркий, необычный образ.

Ира Осадченко в вопросах искусства уже давно перешла от теории к практике. Девочка играла эпизодические роли в кинокартинах «Битва за Севастополь», «Викинг» и «Вурдалаки». К своей мечте - сделать карьеру актрисы - идет уверенно. Она говорит:  - Актером быть очень сложно, поскольку это психологически сложная профессия, построенная на анализе, но каждый человек сможет найти в себе какие-то новые и интересные качества.

В симферопольском Дворце детского и юношеского творчества занимаются настоящие юные таланты. Всего – около шести тысяч детей. Преподаватели уверены: хочешь чего-то добиться - работай. Как следствие кропотливого труда - достижения, которыми без капли стеснения можно гордиться.

Вера Паутова, заведующая социально-культурной деятельностью во Дворце детского и юношеского творчества, говорит: - Мы не будем скромничать. Мы действительно звезды. Мы показали себя на материковой части России мощно и монолитно. Мы поняли, что мы достойные конкуренты всем.  

Фестиваль детского творчества – возможность для юных мастеров показать себя и привлечь к своим увлечениям новых единомышленников. Для участников и гостей праздника организовали целый ряд креативных развлечений. Здесь ребята при желании могли сделать себе сувенир самостоятельно, применив совсем немного усилий. Баталии на шахматной доске среди мальчиков совсем немного не дотягивали по накалу страстей до соревнований на чемпионатах мира. Девочек же традиционно интересовала красота. К мастеру аквагрима Анне выстроилась целая очередь.   

Завершал фестиваль конкурс рисунков на асфальте. Каждый из юных художников постарался изобразить здесь что-то свое, необычное.

Артем Артеменко, Александр Тягнирядно, «Время новостей».

 


08 сентября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Похититель цветов и растений с ялтинских клумб наконец попался правоохранителям Крымский вице-премьер Гоцанюк займется стопроцентной занятостью сельских жителей Ребенок погиб в Крыму под демонтированной металической качелью Региональный закон о курортном сборе в Крыму примут в сентябре Мусорные баки в Симферополе будут оборудованы датчиками наполняемости Глава Крыма обсудит с крупными застройщиками финансирование реконструкции набережной Салгира в Симферополе Красочный гоночный автомобиль пополнил аллею кованых скульптур в Детском парке Симферополя (ФОТО) Аксёнов назвал бредовой идею сделать реку Салгир в Симферополе судоходной «Черноморнефтегаз» получит субсидию из крымского бюджета на газификацию населенных пунктов Крыма Двое подозреваемых в подготовке диверсий в Крыму заключили досудебное соглашение Украинские спецслужбы организовали вербовочные пункты на границе с Крымом – ФСБ Власти Крыма и «Роскосмос» будут контролировать свалки и незаконные стройки на полуострове Неделя празднования 200-летия Айвазовского началась в Феодосии Совмин Крыма выделит почти миллиард рублей на разработку документов территориального планирования Строительство модульных детских садов в Крыму будет вестись до 2020 года Торжественная закладка первого камня будущей часовни Федора Ушакова состоялась в Феодосии Правоохранители задержали в Керчи группировку наркодилеров (ФОТО) Глава администрации Симферополя назвал сумму на очистку русла Салгира неподъемной для города Празднование юбилея Айвазовского в Феодосии посетят его потомки из Австралии Минфин Крыма будет по новой схеме финансировать муниципалитеты ради эффективного использования средств Заместителю главы администрации Керчи грозит тюремное заключение за взятку