Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Фестиваль детского творчества в Симферополе собрал настоящие таланты

В Симферополе прошел ежегодный фестиваль детского творчества. Для зрителей выступали лучшие хореографические и вокальные коллективы крымской столицы. На площади перед Дворцом детского и юношеского творчества все желающие могли самостоятельно изготовить сувениры из глины, принять участие в конкурсе рисунков на асфальте, а также с помощью аквагрима создать себе яркий, необычный образ.

Ира Осадченко в вопросах искусства уже давно перешла от теории к практике. Девочка играла эпизодические роли в кинокартинах «Битва за Севастополь», «Викинг» и «Вурдалаки». К своей мечте - сделать карьеру актрисы - идет уверенно. Она говорит:  - Актером быть очень сложно, поскольку это психологически сложная профессия, построенная на анализе, но каждый человек сможет найти в себе какие-то новые и интересные качества.

В симферопольском Дворце детского и юношеского творчества занимаются настоящие юные таланты. Всего – около шести тысяч детей. Преподаватели уверены: хочешь чего-то добиться - работай. Как следствие кропотливого труда - достижения, которыми без капли стеснения можно гордиться.

Вера Паутова, заведующая социально-культурной деятельностью во Дворце детского и юношеского творчества, говорит: - Мы не будем скромничать. Мы действительно звезды. Мы показали себя на материковой части России мощно и монолитно. Мы поняли, что мы достойные конкуренты всем.  

Фестиваль детского творчества – возможность для юных мастеров показать себя и привлечь к своим увлечениям новых единомышленников. Для участников и гостей праздника организовали целый ряд креативных развлечений. Здесь ребята при желании могли сделать себе сувенир самостоятельно, применив совсем немного усилий. Баталии на шахматной доске среди мальчиков совсем немного не дотягивали по накалу страстей до соревнований на чемпионатах мира. Девочек же традиционно интересовала красота. К мастеру аквагрима Анне выстроилась целая очередь.   

Завершал фестиваль конкурс рисунков на асфальте. Каждый из юных художников постарался изобразить здесь что-то свое, необычное.

Артем Артеменко, Александр Тягнирядно, «Время новостей».

 


08 сентября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Полиция возбудила дело по факту гибели женщины с ребенком под «Камазом» в Массандре В воскресенье в Крыму до 23 градусов тепла, гроза Учения кораблей Черноморского флота завершились в Средиземном море Пострадавшие в ДТП в под Ялтой доставлены в Ливадийскую больницу Правоохранители России изъяли 5 млн литров нелегального алкоголя за первый квартала 2017 года Сочинские священнослужители освятили круизный лайнер «Князь Владимир» (ФОТО) Женщина и ребенок погибли под колесами грузовика в районе Ялты Самолёт из Москвы опоздал в Крым на час из-за передумавших пассажиров Музыкальный театр Крыма представит на гастролях в Керчи комедию и рок-оперу В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Троллейбусы с укороченным кузовом могут выйти на улицы Ялты уже через год Керченский металлургический завод получит 28 млн бюджетных рублей на непредвиденные расходы Замдиректора медиацентра им. Гаспринского обвинил телеканалы НТВ и «Звезда» в клевете и антикрымскотатарской деятельности Госавтоинспекция в выходные проверит водителей Симферополя на трезвость Глава минкурортов призвал родителей отправить детей в Крым вместо Турции Установка памятного знака началась перед военным училищем, в котором обучался Аксёнов (ФОТО) Оперативники Ялты задержали подозреваемого в совершении серии краж Порча сельхозугодий выявлена в Сакском районе Водителям с украинскими удостоверениями в Крыму дадут еще год для замены документов Куница по имени Крымниц может стать курортным символом полуострова (ФОТО) Крымский производитель алкоголя недоплатил виноделам 2,5 млн руб