Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Фестиваль детского творчества в Симферополе собрал настоящие таланты

В Симферополе прошел ежегодный фестиваль детского творчества. Для зрителей выступали лучшие хореографические и вокальные коллективы крымской столицы. На площади перед Дворцом детского и юношеского творчества все желающие могли самостоятельно изготовить сувениры из глины, принять участие в конкурсе рисунков на асфальте, а также с помощью аквагрима создать себе яркий, необычный образ.

Ира Осадченко в вопросах искусства уже давно перешла от теории к практике. Девочка играла эпизодические роли в кинокартинах «Битва за Севастополь», «Викинг» и «Вурдалаки». К своей мечте - сделать карьеру актрисы - идет уверенно. Она говорит:  - Актером быть очень сложно, поскольку это психологически сложная профессия, построенная на анализе, но каждый человек сможет найти в себе какие-то новые и интересные качества.

В симферопольском Дворце детского и юношеского творчества занимаются настоящие юные таланты. Всего – около шести тысяч детей. Преподаватели уверены: хочешь чего-то добиться - работай. Как следствие кропотливого труда - достижения, которыми без капли стеснения можно гордиться.

Вера Паутова, заведующая социально-культурной деятельностью во Дворце детского и юношеского творчества, говорит: - Мы не будем скромничать. Мы действительно звезды. Мы показали себя на материковой части России мощно и монолитно. Мы поняли, что мы достойные конкуренты всем.  

Фестиваль детского творчества – возможность для юных мастеров показать себя и привлечь к своим увлечениям новых единомышленников. Для участников и гостей праздника организовали целый ряд креативных развлечений. Здесь ребята при желании могли сделать себе сувенир самостоятельно, применив совсем немного усилий. Баталии на шахматной доске среди мальчиков совсем немного не дотягивали по накалу страстей до соревнований на чемпионатах мира. Девочек же традиционно интересовала красота. К мастеру аквагрима Анне выстроилась целая очередь.   

Завершал фестиваль конкурс рисунков на асфальте. Каждый из юных художников постарался изобразить здесь что-то свое, необычное.

Артем Артеменко, Александр Тягнирядно, «Время новостей».

 


08 сентября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Эвакуация неправильно припаркованных автомобилей пока ничего не принесла бюджету Симферополя Феодосийский гриновский музей покажет новую выставку в рамках всероссийской акции «Ночь искусств» Полиция взяла штурмом Святошинский суд Киева, захваченный националистами Аксёнов дал еще неделю на поиск решения проблем с мусором и общественным транспортом в Симферополе Симферопольцы 60 раз пожаловались в администрацию на прорывы в сетях за первые сутки отопительного сезона Глава Крыма отправил рабочую группу в Коктебель и анонсировал перестановки в Госстройнадзоре Администрация Симферополя хочет законодательно закрепить штрафы маршруточникам за нарушения условий договора Более 10 тысяч крымчан ежемесячно впервые рассчитываются картой «Мир» от РНКБ в магазинах полуострова Феодосия начнет отопительный сезон со среды Новый глава Госкомнаца начнет работу с проверки всех решений бывшего руководителя – Аксёнов Список расторгнутых контрактов по мероприятиям ФЦП будет опубликован к концу недели – Аксёнов Власти Симферополя определят перевозчиков на 45 маршрутов общественного транспорта в декабре и январе Вице-премьер Крыма отчитался о начале отопительного сезона на полуострове Американские разведывательные самолеты и беспилотники наблюдают за ходом строительства Крымского моста Еще один врач из Евпатории обвиняется в причинении смерти по неосторожности Национальный родительский комитет предложил создать единую базу осужденных за педофилию Авария на ЛЭП оставила без электричества 600 тысяч жителей Крыма на короткий срок Сотрудники полиции Ялты задержали распространителя синтетических наркотиков Блиц-турнир по шахматам состоится в воскресенье в Симферополе Спасатели эвакуировали 10 человек из горящего здания в Ялте Врач из Евпатории предстанет перед судом за причинение смерти по неосторожности