Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе всех желающих учили «летать», то есть акройоге

В Симферополе впервые прошел открытый урок акройоги. В Гагаринском парке опытные инструкторы обучали азам этого необычного спортивного направления всех желающих. Всего пришло около тридцати человек, и к концу занятия все участники тренинга выстроились в живую пирамиду.

Люди, которые занимаются акройогой,  не называют это тренировками. Они говорят просто: «Приходи - полетаем!». Появилось это  направление в 2003 году благодаря двум влюбленным. Если вы думаете, что смысл здесь лишь в акробатических трюках, вы ошибаетесь. Это комплексные духовные и физические занятия в паре. В мире акройога, конечно, больше популярна среди молодежи. Связано это с оригинальностью движений и форм, ощущением невесомости во время выполнения упражнений. Теперь акройога «прилетела» и на крымский полуостров. В Симферополе впервые прошло открытое занятие в парке.
Виктория Северина, организатор занятия акройогой, рассказывает: - Мы увидели такую замечательную площадку, которая очень подходит для наших занятий. Она деревянная, состоит из натуральных материалов. Рядышком вода, люди и свежий воздух – и, собственно, идея возникла. В зале сейчас совершенно некомфортно заниматься, очень жарко, кондиционеры и закрытое помещение, поэтому решили выбраться на природу.

В Симферополе акройога пока  не слишком популярна. И может, только потому, что крымчане о таких практиках еще просто не слышали. Поэтому открытые уроки организаторы собираются проводить постоянно. А первое занятие завершили феерично -  выстроились в настоящую йогическую пирамиду.
Дарья Скобеева, Александр Смычек, « Время новостей».


08 сентября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крымчане стали призёрами международного турнира по тхэквондо ВТФ в Москве Магазин сантехники горит в Евпатории Сотрудники симферопольского МФЦ передали в полицию данные о мошенниках, формирующих незаконные очереди Путина в Севастополе ждут учителя, байкеры и оперные певцы Стоимость проезда в евпаторийских трамваях с 1 сентября повысится до 13 рублей КФУ презентовал высокотехнологичную лабораторию инженерных сетей (ФОТО) РНКБ подписал соглашение о сотрудничестве с Корпорацией развития Крыма Студенты должны состоять на воинском учете по месту пребывания – КФУ Профессиональные телохранители обеспечат безопасность иностранцев и VIP-персон в Крыму Сотрудники сакского МФЦ сдали в полицию организованную группу «создателей очередей» (ВИДЕО) Прокуратура проводит проверку по факту падения нижегородской школьницы в колодец у Генуэзской крепости Феодосии Охранник Поклонской возглавил ассоциацию телохранителей в Крыму Власти Симферополя оптимизируют транспортный поток на одной из самых загруженных развязок Первая «умная остановка» появилась в Евпатории Власти Феодосии решили перенести фестиваль еды и музыки на сентябрь Ребенок получил перелом позвоночника после падения с балкона в Севастополе Украина объявила в международный розыск полсотни картин Симферопольского художественного музея Владелец феодосийской гостиницы «Астория» заплатит штраф за несогласованный ремонт фасада объекта Напавший на сотрудника «скорой помощи» керченский самоубийца предстанет перед судом Российской поэтессе Ирине Астаховой запретили въезд на Украину из-за Крыма Шершень в Алуште свалил с ног украинского туриста (ДОПОЛНЕНО)