Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе всех желающих учили «летать», то есть акройоге

В Симферополе впервые прошел открытый урок акройоги. В Гагаринском парке опытные инструкторы обучали азам этого необычного спортивного направления всех желающих. Всего пришло около тридцати человек, и к концу занятия все участники тренинга выстроились в живую пирамиду.

Люди, которые занимаются акройогой,  не называют это тренировками. Они говорят просто: «Приходи - полетаем!». Появилось это  направление в 2003 году благодаря двум влюбленным. Если вы думаете, что смысл здесь лишь в акробатических трюках, вы ошибаетесь. Это комплексные духовные и физические занятия в паре. В мире акройога, конечно, больше популярна среди молодежи. Связано это с оригинальностью движений и форм, ощущением невесомости во время выполнения упражнений. Теперь акройога «прилетела» и на крымский полуостров. В Симферополе впервые прошло открытое занятие в парке.
Виктория Северина, организатор занятия акройогой, рассказывает: - Мы увидели такую замечательную площадку, которая очень подходит для наших занятий. Она деревянная, состоит из натуральных материалов. Рядышком вода, люди и свежий воздух – и, собственно, идея возникла. В зале сейчас совершенно некомфортно заниматься, очень жарко, кондиционеры и закрытое помещение, поэтому решили выбраться на природу.

В Симферополе акройога пока  не слишком популярна. И может, только потому, что крымчане о таких практиках еще просто не слышали. Поэтому открытые уроки организаторы собираются проводить постоянно. А первое занятие завершили феерично -  выстроились в настоящую йогическую пирамиду.
Дарья Скобеева, Александр Смычек, « Время новостей».


08 сентября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В субботу в Крыму до 29 градусов тепла, ливень Путин впервые побывает в российском «Артеке» Севастопольские саперы МЧС нашли на территории будущего парка «Патриот» 250-килограммовую немецкую авиабомбу Тренировочная база для российской сборной по скалолазанию может появиться на Южном берегу Крыма Крым намерен направить 1,3 млрд руб сверхплановых доходов бюджета на подключение к сетям объектов ФЦП «Крымская роза» расцветет на севере Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Двое крымчан набрали 100 баллов при сдаче ЕГЭ по русскому языку Гаспринские предприниматели отремонтировали за свой счет пешеходный маршрут к Ласточкиному гнезду Артиллеристы Черноморского флота проводят тренировки под Симферополем МЧС провело в школах инструктажи по обеспечению безопасности во время выпускных вечеров Ялтинские власти рассматривают возможность реализации проекта по модернизации уличного освещения Четыре дополнительных пешеходных перехода появятся на феодосийском участке трассы Симферополь – Керчь Карантин по бешенству введен в одном из домовладений Бахчисарайского района Аксёнов сообщил о пятикратном росте инвестиций в экономику Крыма Ялтинские оперативники задержали криминальных ценителей живописи и крымского вина Предприниматель стал фигурантом уголовного дела за попытку ввоза в Крым 50 кг нелегальных лекарств Промышленное производство в Крыму продолжает расти – Аксёнов «Балаклавское рудоуправление» заявило о готовности инвестировать 300 млн руб в рекреационное развитие Балаклавы Реальные доходы крымчан с начала года выросли почти на 6,4% Глава Крыма сообщил о росте числа туристов на полуострове Проект «Дни инклюзии» состоялся в Севастополе при поддержке ГЕНБАНКа