Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе всех желающих учили «летать», то есть акройоге

В Симферополе впервые прошел открытый урок акройоги. В Гагаринском парке опытные инструкторы обучали азам этого необычного спортивного направления всех желающих. Всего пришло около тридцати человек, и к концу занятия все участники тренинга выстроились в живую пирамиду.

Люди, которые занимаются акройогой,  не называют это тренировками. Они говорят просто: «Приходи - полетаем!». Появилось это  направление в 2003 году благодаря двум влюбленным. Если вы думаете, что смысл здесь лишь в акробатических трюках, вы ошибаетесь. Это комплексные духовные и физические занятия в паре. В мире акройога, конечно, больше популярна среди молодежи. Связано это с оригинальностью движений и форм, ощущением невесомости во время выполнения упражнений. Теперь акройога «прилетела» и на крымский полуостров. В Симферополе впервые прошло открытое занятие в парке.
Виктория Северина, организатор занятия акройогой, рассказывает: - Мы увидели такую замечательную площадку, которая очень подходит для наших занятий. Она деревянная, состоит из натуральных материалов. Рядышком вода, люди и свежий воздух – и, собственно, идея возникла. В зале сейчас совершенно некомфортно заниматься, очень жарко, кондиционеры и закрытое помещение, поэтому решили выбраться на природу.

В Симферополе акройога пока  не слишком популярна. И может, только потому, что крымчане о таких практиках еще просто не слышали. Поэтому открытые уроки организаторы собираются проводить постоянно. А первое занятие завершили феерично -  выстроились в настоящую йогическую пирамиду.
Дарья Скобеева, Александр Смычек, « Время новостей».


08 сентября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастополь стал одним из лидеров ЮВО по набору абитуриентов в учебные заведения минобороны РФ Украинский путешественник рассказал пограничникам, как оказался на байдарке в Черном море (ВИДЕО) Украинец, спасенный в море российскими пограничниками, отправился из Крыма домой (ВИДЕО) Севастопольские депутаты констатировали незаконность трехметрового забора на мысе Айя (ФОТО) Крымские пиротехники обезвредили найденную в районе строительства трассы «Таврида» авиабомбу Сборная Крыма заняла девятое место в чемпионате России по пляжному регби Крымские депутаты поддержали Поклонскую в борьбе против фильма «Матильда» (АУДИО) В субботу в Крыму до 35 градусов жары In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега Ялтинцы и курортники получают кишечные отравления из-за низкой санитарной культуры – Роспотребнадзор Проезд по бульвару Франко в центре Симферополя будет перекрыт в августе для ремонта теплотрассы Автомобилисты имеют возможность оставлять в Ялте транспорт на 52 официальных платных парковках Полицейские проверяют крымские вокзалы, рынки и гостиницы в поисках незаконных мигрантов Гроссмейстер Карякин подтвердил решение открыть Школу шахмат в «Артеке»