Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе всех желающих учили «летать», то есть акройоге

В Симферополе впервые прошел открытый урок акройоги. В Гагаринском парке опытные инструкторы обучали азам этого необычного спортивного направления всех желающих. Всего пришло около тридцати человек, и к концу занятия все участники тренинга выстроились в живую пирамиду.

Люди, которые занимаются акройогой,  не называют это тренировками. Они говорят просто: «Приходи - полетаем!». Появилось это  направление в 2003 году благодаря двум влюбленным. Если вы думаете, что смысл здесь лишь в акробатических трюках, вы ошибаетесь. Это комплексные духовные и физические занятия в паре. В мире акройога, конечно, больше популярна среди молодежи. Связано это с оригинальностью движений и форм, ощущением невесомости во время выполнения упражнений. Теперь акройога «прилетела» и на крымский полуостров. В Симферополе впервые прошло открытое занятие в парке.
Виктория Северина, организатор занятия акройогой, рассказывает: - Мы увидели такую замечательную площадку, которая очень подходит для наших занятий. Она деревянная, состоит из натуральных материалов. Рядышком вода, люди и свежий воздух – и, собственно, идея возникла. В зале сейчас совершенно некомфортно заниматься, очень жарко, кондиционеры и закрытое помещение, поэтому решили выбраться на природу.

В Симферополе акройога пока  не слишком популярна. И может, только потому, что крымчане о таких практиках еще просто не слышали. Поэтому открытые уроки организаторы собираются проводить постоянно. А первое занятие завершили феерично -  выстроились в настоящую йогическую пирамиду.
Дарья Скобеева, Александр Смычек, « Время новостей».


08 сентября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Призёры турнира по разновидности стендовой стрельбы определены под Белогорском В среду в Крыму до 21 градуса тепла, местами дожди ФСБ в ходе учений в Черном море освободит от террористов газодобывающую платформу Суд готов выслушать показания Чубарова в случае его приезда в Крым Торжественная литургия в честь Дня славянской письменности пройдет в евпаторийском театре «Золотой ключик» Суд обязал Бахчисарайскую райадминистрацию обеспечить жильем пятерых сирот Пушкинский праздник поэзии и музыки пройдет в Гурзуфском музее поэта Традиционные «Волошинские чтения» пройдут в расширенном формате Более 60 юных фигуристов со всей России соберутся в Симферополе на республиканском чемпионате Крымский водитель вошел в тройку призеров чемпионата World Skills Russia Симферопольские власти выделят почти 7 млн руб на ремонт светофоров (ФОТО) Полсотни «инвесторов» тестируют очищенную от самостроев площадку перед рынком в Симферополе (ФОТО, ВИДЕО) Председатель Совфеда подарила фестивалю «Великое русское слово» выступление «Хора Турецкого» Ялтинский грабитель обчистил семейную пару почти на 100 тысяч рублей, опоив шампанским «с начинкой» Аксёнов получит от ОНФ «карту убитых дорог» Крыма Крым отметит Дни славянской письменности хоровым пением и выставкой русских духов Библиотеки Ялты получили в подарок книги из Москвы Власти Симферополя отказались от салюта на День города из-за окон, разбитых залпами 9 мая Перевозчики для 25 симферопольских маршрутов будут определены не раньше осени Крымская железная дорога переходит на летний график движения электричек Алушта отметит 115-летие концертом и фейерверком