Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Симферополе прошла выставка собак

Первая выставка собак «Таврида 2015» с успехом прошла в Симферополе. Кинологический союз Крыма собрал на рингах около 300 собак самых разных пород.   Духовой оркестр и парад чемпионов - приметы «Тавриды», которой в сентябре всегда открывается крымский выставочный сезон. С рингов этой традиционной выставки многие собаки начинают свою чемпионскую карьеру.

Впервые на этой выставке была представлена турецкая пастушья собака- кангал - национальное достояние наших соседей. Эти псы считаются лучшими в своем деле: у волков нет шансов, если отару овец охраняет кангал.

Впервые в Крыму появился и бостон-терьер, этот маленький боксер родом из одноименного американского города.

Около 300 собак самых разных пород, представленных на рингах, понравились экспертам. Светлана Голубева, эксперт из Москвы, считает: - Породные собаки, замечательные, видно, что работа велась. Я впервые у вас на выставке, очень понравилось.

Первая осенняя выставка еще и удивила тридцатиградусной жарой. Если в прошлом году все на рингах были в куртках, то в этом  - прятались под пляжными зонтиками .

Татьяна Шаманаева, Сергей Евсеев, «Время новостей». 


08 сентября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Центр Симферополя перекрыт из-за ремонта В воскресенье в Крыму до 28 градусов тепла Праздник, посвященный открытию курортного сезона, стартовал в Евпатории (ФОТО) Мероприятия в честь открытия туристического сезона прошли в Симферополе (ФОТО) Немецкая делегация посетила заповедник «Херсонес Таврический» «Екатерининская миля» открыла турсезон-2017 в Алуште (ФОТО) Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого