Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Украинских военных, желавших «побрататься» с российскими пограничниками, вернули на Украину

Исчезнувшие на границе Крыма украинские военные  нашлись живыми и здоровыми.  7 сентября целый день информационные сайты соседнего государства пестрели заголовками, мол, бесследно пропали бойцы. Версия о крымском бермудском треугольнике не подтвердилась.  В районе озера Сиваш задержаны трое граждан Украины. Крымские пограничники выяснили – это военнослужащие 79-й бригады вооруженных сил соседнего государства. Они незаконно пересекли государственную границу России, не имея при себе документов. Задержанные заявили, что шли к российским солдатам брататься и мириться, прихватив с собой арбуз, сало и спиртное. А еще, чтобы рассказать, как тяжело нести службу в украинской армии и как они ждут, когда их отпустят домой.

Идея пообщаться с морскими пехотинцами России у этих троих возникла после бурного вечера накануне. Они выпивали. Крымское пограничное управление решило привлечь задержанных к административной ответственности за нарушение режима госграницы России и передать солдат украинскому государству.


08 сентября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Двое офицеров, пытавшихся вывезти на Украину военное оборудование, осуждены в Крыму Главгосэкспертиза согласовала проект и стоимость Симферопольской ТЭС Ялтинские власти приняли решение расторгнуть договор с одним из перевозчиков после первых же проверок Украинская Рада начала процедуру отмены депутатской неприкосновенности Совмин Крыма утвердил «дорожную карту» развития жилищно-коммунального хозяйства до 2020 года «Ночь искусств» пройдет в ялтинском доме-музее Чехова Власти Крыма считают переброску воды из Тайганского водохранилища наилучшим вариантом для севера полуострова КФУ введет новые специальности в своих колледжах и техникумах Сотрудники полиции выявили нарколабораторию в Сакском районе Украина отследила 13 тысяч «нарушений» воздушного пространства над Крымом Турнир по конкуру на призы главы Крыма назвал призёров Руководство евпаторийского госпредприятия погасило 2,3 млн рублей долга по зарплате Ялтинские пожарные оперативно ликвидировали возгорание в городской поликлинике Возрождение реликтовой зоны Гагаринского парка Симферополя началось с масштабной уборки Зампрокурора несуществующей АРК пожаловался в Брюсселе на иностранцев, посещавших Крым Итальянцы планируют открыть в Севастополе киностудию Новые детские площадки появятся в двух парках Феодосии Совмин Крыма принял новые нормативы стоимости ремонта и содержания дорог в республике Крымское правительство будет субсидировать юрлиц, занимающихся утилизацией батареек и ртутьсодержащих ламп Памятную капсулу заложили на месте строительства храма в Белогорском районе Аксёнова стала членом жюри седьмого конкурса «Судьба моей семьи в судьбе моей страны»