Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Украинских военных, желавших «побрататься» с российскими пограничниками, вернули на Украину

Исчезнувшие на границе Крыма украинские военные  нашлись живыми и здоровыми.  7 сентября целый день информационные сайты соседнего государства пестрели заголовками, мол, бесследно пропали бойцы. Версия о крымском бермудском треугольнике не подтвердилась.  В районе озера Сиваш задержаны трое граждан Украины. Крымские пограничники выяснили – это военнослужащие 79-й бригады вооруженных сил соседнего государства. Они незаконно пересекли государственную границу России, не имея при себе документов. Задержанные заявили, что шли к российским солдатам брататься и мириться, прихватив с собой арбуз, сало и спиртное. А еще, чтобы рассказать, как тяжело нести службу в украинской армии и как они ждут, когда их отпустят домой.

Идея пообщаться с морскими пехотинцами России у этих троих возникла после бурного вечера накануне. Они выпивали. Крымское пограничное управление решило привлечь задержанных к административной ответственности за нарушение режима госграницы России и передать солдат украинскому государству.


08 сентября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны В субботу в Крыму снег, ураган, на дорогах гололедица Муниципальные службы Ялты приступили к сносу незаконных гаражей на участке, отведенном под новую школу (ФОТО) Крымские судебные приставы с начала года объявили в розыск около 900 должников