Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Футболисты «Евпатории» обыграли «Бахчисарай»

Кроме дежурных побед фаворитов, было и несколько неожиданных результатов на открытии футбольного сезона в Евпатории, где местная одноименная команда после двух поражений кряду, боролась за первые очки в сезоне с «Бахчисараем».

После двух «баранок» кряду, в приморском городе возлагали особые надежды на матч с «Бахчисараем». Отсюда и аншлаг — трибуны болельщики заполнили еще за час до начала матча. А те, кому не хватило места, устроились по краям поля. Поддержка у хозяев с первых минут была, что надо. 

То, что любовь к футболу на самом деле не знает разделения ни на статус, ни на пол, подтвердила председатель евпаторийского горсовета Олеся Харитоненко. Вместо папки с документами — командный шарф и слепая болельщицкая вера в родной коллектив.

С первых минут хозяева четко дали понять, что намерены играть первым номером. Быстрые фланговые атаки и регулярные провалы «Бахчисарая» в центре защиты. Вести в счете с перевесом, минимум, в два мяча евпаторийцы должны были еще к исходу первого получаса, но с реализацией — давние проблемы.

Зато «Бахчисарай» шансами не разбрасывается. На 33-й минуте Османов фантастическим по красоте и точности ударом метров с 25-ти поразил верхний угол ворот хозяев — у голкипера не было шансов.

Примечательно, что даже несмотря на выездной статус матча, игроки бахчисарайского клуба чувствовали себя как дома.  Все благодаря этим ребятам.

До конца тайма «Бахчисарай» мог вообще закрыть все вопросы, но не хватало последнего удара. После перерыва ход игры не сильно изменился. Одни вроде бы хотели, но не могли, а вторым и минимального перевеса было достаточно. Эмоциональный взрыв произошел в середине второй половины. Николай ХОМИЧ на 72-й и 74-й минутах перевернул игру. Его дубль позволил «Евпатории» повести в счете, деморализованные игроки «Бахчисарая» спасти проигранный «на флажке» матч уже не сумели.

Итоговые 2:1 позволили хозяевам взять первые три очка в сезоне. Стадион не расходился еще долго: фаны ликовали, а мы выяснили, что «Евпатория» на футболе на самом деле собирает друзей.   

В целом же, после  третьего тура в турнире есть лидер — в активе «ТСК-Таврии» стало 7 очков. На втором месте находится «СКЧФ Севастополь» (5 баллов), а на третьем – ялтинский «Рубин» (5 очков).

Валериан Озерян, Игорь Романенков, «Время новостей», Евпатория.

 


08 сентября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Центр Симферополя перекрыт из-за ремонта В воскресенье в Крыму до 28 градусов тепла Праздник, посвященный открытию курортного сезона, стартовал в Евпатории (ФОТО) Мероприятия в честь открытия туристического сезона прошли в Симферополе (ФОТО) Немецкая делегация посетила заповедник «Херсонес Таврический» «Екатерининская миля» открыла турсезон-2017 в Алуште (ФОТО) Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого