Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Футболисты «Евпатории» обыграли «Бахчисарай»

Кроме дежурных побед фаворитов, было и несколько неожиданных результатов на открытии футбольного сезона в Евпатории, где местная одноименная команда после двух поражений кряду, боролась за первые очки в сезоне с «Бахчисараем».

После двух «баранок» кряду, в приморском городе возлагали особые надежды на матч с «Бахчисараем». Отсюда и аншлаг — трибуны болельщики заполнили еще за час до начала матча. А те, кому не хватило места, устроились по краям поля. Поддержка у хозяев с первых минут была, что надо. 

То, что любовь к футболу на самом деле не знает разделения ни на статус, ни на пол, подтвердила председатель евпаторийского горсовета Олеся Харитоненко. Вместо папки с документами — командный шарф и слепая болельщицкая вера в родной коллектив.

С первых минут хозяева четко дали понять, что намерены играть первым номером. Быстрые фланговые атаки и регулярные провалы «Бахчисарая» в центре защиты. Вести в счете с перевесом, минимум, в два мяча евпаторийцы должны были еще к исходу первого получаса, но с реализацией — давние проблемы.

Зато «Бахчисарай» шансами не разбрасывается. На 33-й минуте Османов фантастическим по красоте и точности ударом метров с 25-ти поразил верхний угол ворот хозяев — у голкипера не было шансов.

Примечательно, что даже несмотря на выездной статус матча, игроки бахчисарайского клуба чувствовали себя как дома.  Все благодаря этим ребятам.

До конца тайма «Бахчисарай» мог вообще закрыть все вопросы, но не хватало последнего удара. После перерыва ход игры не сильно изменился. Одни вроде бы хотели, но не могли, а вторым и минимального перевеса было достаточно. Эмоциональный взрыв произошел в середине второй половины. Николай ХОМИЧ на 72-й и 74-й минутах перевернул игру. Его дубль позволил «Евпатории» повести в счете, деморализованные игроки «Бахчисарая» спасти проигранный «на флажке» матч уже не сумели.

Итоговые 2:1 позволили хозяевам взять первые три очка в сезоне. Стадион не расходился еще долго: фаны ликовали, а мы выяснили, что «Евпатория» на футболе на самом деле собирает друзей.   

В целом же, после  третьего тура в турнире есть лидер — в активе «ТСК-Таврии» стало 7 очков. На втором месте находится «СКЧФ Севастополь» (5 баллов), а на третьем – ялтинский «Рубин» (5 очков).

Валериан Озерян, Игорь Романенков, «Время новостей», Евпатория.

 


08 сентября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Поклонская лишила своих коллег по парламентской комиссии права передавать друг другу голоса Крым может помочь России подняться в международном рейтинге инноваций – член Торгово-промышленной палаты РФ Симферопольские власти попросят коллег из Сак и Евпатории предоставить место для пляжа столичной организации инвалидов Организация профсоюзов наградила завод «Новый Свет» за активное участие в детской оздоровительной кампании Ялта планирует отремонтировать в следующем году 32 подпорные стены Крымчане выступили на Всероссийских соревнованиях по боксу в Анапе PR-агентство «Гуров и партнеры» прошло сертификацию «Медиалогии» Севастопольский суд повторно обязал экс-директора Управления по эксплуатации объектов городского хозяйства заплатить штраф за ограничение конкуренции Пореченков сравнил воссоединение Крыма с Россией с полётом Гагарина в космос Общественный совет при мининформе Крыма стал лучшим в республике Евпаторийская теннисная академия «Виккорт-Крым» подвела итоги уходящего года Госкомлес Крыма планирует установить в 2017 году GPS-треккеры на ведомственные пожарные и патрульные машины Глава симферопольского кооператива осужден на 5 лет колонии за мошенничество с землей Республиканский турнир по боксу памяти трёх тренеров состоится в Симферополе на следующей неделе Крымчане увидят второй фильм киностудии «Крым Кино» в третью годовщину референдума Власти Ялты рассчитывают получить в следующем году 60 млн руб на ремонт дорог Крымский футбольный форум состоялся в Симферополе Прокуратура инициировала возбуждение уголовного дела о незаконном завладении недвижимостью в Никите Ялтинская рабочая группа «Комитета доступности» предложила установить в городе звуковые светофоры и организовать социальное такси для инвалидов Общая сумма штрафов за нелегальную торговлю в Ялте с начала года превысила 2,7 млн руб Общественная палата Крыма выступила за присвоение Пореченкову звания народного артиста России