Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Футболисты «Евпатории» обыграли «Бахчисарай»

Кроме дежурных побед фаворитов, было и несколько неожиданных результатов на открытии футбольного сезона в Евпатории, где местная одноименная команда после двух поражений кряду, боролась за первые очки в сезоне с «Бахчисараем».

После двух «баранок» кряду, в приморском городе возлагали особые надежды на матч с «Бахчисараем». Отсюда и аншлаг — трибуны болельщики заполнили еще за час до начала матча. А те, кому не хватило места, устроились по краям поля. Поддержка у хозяев с первых минут была, что надо. 

То, что любовь к футболу на самом деле не знает разделения ни на статус, ни на пол, подтвердила председатель евпаторийского горсовета Олеся Харитоненко. Вместо папки с документами — командный шарф и слепая болельщицкая вера в родной коллектив.

С первых минут хозяева четко дали понять, что намерены играть первым номером. Быстрые фланговые атаки и регулярные провалы «Бахчисарая» в центре защиты. Вести в счете с перевесом, минимум, в два мяча евпаторийцы должны были еще к исходу первого получаса, но с реализацией — давние проблемы.

Зато «Бахчисарай» шансами не разбрасывается. На 33-й минуте Османов фантастическим по красоте и точности ударом метров с 25-ти поразил верхний угол ворот хозяев — у голкипера не было шансов.

Примечательно, что даже несмотря на выездной статус матча, игроки бахчисарайского клуба чувствовали себя как дома.  Все благодаря этим ребятам.

До конца тайма «Бахчисарай» мог вообще закрыть все вопросы, но не хватало последнего удара. После перерыва ход игры не сильно изменился. Одни вроде бы хотели, но не могли, а вторым и минимального перевеса было достаточно. Эмоциональный взрыв произошел в середине второй половины. Николай ХОМИЧ на 72-й и 74-й минутах перевернул игру. Его дубль позволил «Евпатории» повести в счете, деморализованные игроки «Бахчисарая» спасти проигранный «на флажке» матч уже не сумели.

Итоговые 2:1 позволили хозяевам взять первые три очка в сезоне. Стадион не расходился еще долго: фаны ликовали, а мы выяснили, что «Евпатория» на футболе на самом деле собирает друзей.   

В целом же, после  третьего тура в турнире есть лидер — в активе «ТСК-Таврии» стало 7 очков. На втором месте находится «СКЧФ Севастополь» (5 баллов), а на третьем – ялтинский «Рубин» (5 очков).

Валериан Озерян, Игорь Романенков, «Время новостей», Евпатория.

 


08 сентября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Турист провалился в пещеру на Долгоруковской яйле Кассовые аппараты нового образца позволят избежать лишних налоговых проверок – крымское управление ФНС Феодосийская горбольница завершила ремонт хирургического отделения Россия не может арендовать Крым у самой себя – Лавров Инвестор предложил организовать перевалку цемента через Феодосийский торговый порт Стратегия развития Севастополя до 2030 года должна учитывать портрет человека, который будет жить в городе через 15 лет – Союз строителей Крымчанин пытался дать взятку в 50 тыс руб сотруднику Ростехнадзора Сильные дожди и ветер надвигаются на Крым – МЧС Крымские легкоатлеты выиграли три золотые медали на чемпионате и первенстве России по длинным метаниям Отставка Заксобрания Севастополя должна стать реакцией на опрос ВЦИОМ по парку «Патриот» – Бинали Симферопольские правоохранители задержали мошенника, выдававшего себя за изготовителя мебели Участники «Extreme Крым – 2017» выступят в первый день работы международного туристического форума в Ялте Затулин рассказал о движущей силе Чалого Депутат Госдумы назвал украинское предложение о сдаче Крыма в «аренду» подготовкой почвы для вымогательства Призёры турнира по легкой атлетике «Звёзды крымского спринта» определены в Симферополе (ФОТО) Аксёнов поручил специальной рабочей группе проверить работу Ливадийского дворца-музея Госкомрегистр приостановил работу стационарных телефонов «горячей линии» в связи с переездом Крымский легкоатлет-спринтер стал чемпионом России с лучшим результатом сезона в стране (ФОТО) Автовладельцы с ул. Куйбышева в Симферополе не учитывают интересы пенсионеров и их мнение – СМИ «Крымтеплица» забила рекордные семь голов на Открытом зимнем Кубке Крымского футбольного союза Одно из крупнейших британских издательств смирилось с российским статусом Крыма (ФОТО)