Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Футболисты «Евпатории» обыграли «Бахчисарай»

Кроме дежурных побед фаворитов, было и несколько неожиданных результатов на открытии футбольного сезона в Евпатории, где местная одноименная команда после двух поражений кряду, боролась за первые очки в сезоне с «Бахчисараем».

После двух «баранок» кряду, в приморском городе возлагали особые надежды на матч с «Бахчисараем». Отсюда и аншлаг — трибуны болельщики заполнили еще за час до начала матча. А те, кому не хватило места, устроились по краям поля. Поддержка у хозяев с первых минут была, что надо. 

То, что любовь к футболу на самом деле не знает разделения ни на статус, ни на пол, подтвердила председатель евпаторийского горсовета Олеся Харитоненко. Вместо папки с документами — командный шарф и слепая болельщицкая вера в родной коллектив.

С первых минут хозяева четко дали понять, что намерены играть первым номером. Быстрые фланговые атаки и регулярные провалы «Бахчисарая» в центре защиты. Вести в счете с перевесом, минимум, в два мяча евпаторийцы должны были еще к исходу первого получаса, но с реализацией — давние проблемы.

Зато «Бахчисарай» шансами не разбрасывается. На 33-й минуте Османов фантастическим по красоте и точности ударом метров с 25-ти поразил верхний угол ворот хозяев — у голкипера не было шансов.

Примечательно, что даже несмотря на выездной статус матча, игроки бахчисарайского клуба чувствовали себя как дома.  Все благодаря этим ребятам.

До конца тайма «Бахчисарай» мог вообще закрыть все вопросы, но не хватало последнего удара. После перерыва ход игры не сильно изменился. Одни вроде бы хотели, но не могли, а вторым и минимального перевеса было достаточно. Эмоциональный взрыв произошел в середине второй половины. Николай ХОМИЧ на 72-й и 74-й минутах перевернул игру. Его дубль позволил «Евпатории» повести в счете, деморализованные игроки «Бахчисарая» спасти проигранный «на флажке» матч уже не сумели.

Итоговые 2:1 позволили хозяевам взять первые три очка в сезоне. Стадион не расходился еще долго: фаны ликовали, а мы выяснили, что «Евпатория» на футболе на самом деле собирает друзей.   

В целом же, после  третьего тура в турнире есть лидер — в активе «ТСК-Таврии» стало 7 очков. На втором месте находится «СКЧФ Севастополь» (5 баллов), а на третьем – ялтинский «Рубин» (5 очков).

Валериан Озерян, Игорь Романенков, «Время новостей», Евпатория.

 


08 сентября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега Ялтинцы и курортники получают кишечные отравления из-за низкой санитарной культуры – Роспотребнадзор Проезд по бульвару Франко в центре Симферополя будет перекрыт в августе для ремонта теплотрассы Автомобилисты имеют возможность оставлять в Ялте транспорт на 52 официальных платных парковках Полицейские проверяют крымские вокзалы, рынки и гостиницы в поисках незаконных мигрантов Гроссмейстер Карякин подтвердил решение открыть Школу шахмат в «Артеке» Волочкова прилетела экономклассом в Крым с благотворительными концертами (ВИДЕО) Тепловики готовы выполнить закон об установке теплосчетчиков в многоквартирных домах Крыма до 2019 года Крымчане одними из первых в России начали получать уведомления об уплате транспортного налога в этом году Феодосийцы устроят праздничный автопробег по случаю 200-летия Айвазовского Феодосийские власти признали дорогу на Краснокаменку не соответствующей требованиям ГОСТ Госдума запретила пользоваться анонимайзерами Поклонская попросила руководство Крыма создать группу для контроля курортного сбора Washington Post проиллюстрировала новость картой Украины без Крыма