Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Футболисты «Евпатории» обыграли «Бахчисарай»

Кроме дежурных побед фаворитов, было и несколько неожиданных результатов на открытии футбольного сезона в Евпатории, где местная одноименная команда после двух поражений кряду, боролась за первые очки в сезоне с «Бахчисараем».

После двух «баранок» кряду, в приморском городе возлагали особые надежды на матч с «Бахчисараем». Отсюда и аншлаг — трибуны болельщики заполнили еще за час до начала матча. А те, кому не хватило места, устроились по краям поля. Поддержка у хозяев с первых минут была, что надо. 

То, что любовь к футболу на самом деле не знает разделения ни на статус, ни на пол, подтвердила председатель евпаторийского горсовета Олеся Харитоненко. Вместо папки с документами — командный шарф и слепая болельщицкая вера в родной коллектив.

С первых минут хозяева четко дали понять, что намерены играть первым номером. Быстрые фланговые атаки и регулярные провалы «Бахчисарая» в центре защиты. Вести в счете с перевесом, минимум, в два мяча евпаторийцы должны были еще к исходу первого получаса, но с реализацией — давние проблемы.

Зато «Бахчисарай» шансами не разбрасывается. На 33-й минуте Османов фантастическим по красоте и точности ударом метров с 25-ти поразил верхний угол ворот хозяев — у голкипера не было шансов.

Примечательно, что даже несмотря на выездной статус матча, игроки бахчисарайского клуба чувствовали себя как дома.  Все благодаря этим ребятам.

До конца тайма «Бахчисарай» мог вообще закрыть все вопросы, но не хватало последнего удара. После перерыва ход игры не сильно изменился. Одни вроде бы хотели, но не могли, а вторым и минимального перевеса было достаточно. Эмоциональный взрыв произошел в середине второй половины. Николай ХОМИЧ на 72-й и 74-й минутах перевернул игру. Его дубль позволил «Евпатории» повести в счете, деморализованные игроки «Бахчисарая» спасти проигранный «на флажке» матч уже не сумели.

Итоговые 2:1 позволили хозяевам взять первые три очка в сезоне. Стадион не расходился еще долго: фаны ликовали, а мы выяснили, что «Евпатория» на футболе на самом деле собирает друзей.   

В целом же, после  третьего тура в турнире есть лидер — в активе «ТСК-Таврии» стало 7 очков. На втором месте находится «СКЧФ Севастополь» (5 баллов), а на третьем – ялтинский «Рубин» (5 очков).

Валериан Озерян, Игорь Романенков, «Время новостей», Евпатория.

 


08 сентября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Федеральная служба судебных приставов Крыма получила нового руководителя из Ростова Крыминформ подарил 20 л бензина принципиальному мотоциклисту С чистого плато: шалманы с Ай-Петри станут дорогами В понедельник в Крыму до 33 градусов жары В воскресенье в Крыму до 32 градусов жары Украина выразила протест в связи с визитом Путина в Крым Электроснабжение во всех населенных пунктах Крыма восстановлено Развитие «Артека» находится под личным контролем президента России – Аксёнов (ФОТО) Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень туриста из Москвы Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных