Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Наша помощь нужна шестилетнему Саше Коновалову

«Первый Крымский» совместно с Российским фондом помощи продолжает социальную акцию. Мы помогаем тяжелобольным детям. Присоединиться к доброму делу может каждый. Короткое смс со словом «дети» на номер 5542 латиницей или кириллицей спасет чью-то жизнь. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. Наша помощь нужна Саше Коновалову. Мальчику 6 лет, у него двусторонняя тугоухость 3-4 степени. Необходима установка слуховых аппаратов. Сумма к сбору – 65 тысяч рублей.

Проблема со слухом в этой семье – одна на всех. Ведь слышит здесь только бабушка. Зоя Николаевна боролась за остаточный слух своей дочки Лены с ее рождения, но бесполезно. В шесть месяцев девочка полностью перестала слышать. Все повторилось и с внуком. В четыре месяца он перестал реагировать на звуки.

В три года Саша начал говорить, но понять его могут только близкие. А ему хотелось бы, чтобы и остальные его понимали. Бабушка отмечает: - Саша у нас переводчик. Когда его маму не понимают, он старается объяснить.

Он хочет быть, как все. Слышать и слушать других. И в первый класс тоже хочет, в обычную школу. Много рисует, любимый мотив – дом и окошки с ярким светом. А за ними – вся семья.

Врачи говорят, Саше нужны два сверхмощных слуховых аппарата. Но они дорогие, их за счет бюджета не выдают. А сами оплатить аппараты родители  не могут, так как растят двух маленьких детей, живут на пенсии по инвалидности.

Помочь Саше сможет установка слуховых аппаратов. Необходимо собрать 65.220 рублей. Не будьте равнодушны. В наших силах помочь. Нужно просто отправить смс на короткий номер 5542 со словом «дети» латиницей или кириллицей. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. После отправки вам придет смс с просьбой подтвердить перевод, это требования закона о связи. Пожалуйста, сделайте это.

Внимание! 
Цена слуховых аппаратов 74 620 рублей. 
9400 рублей собрали наши зрители.
Не хватает 65 220 руб.


10 сентября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Поклонская ответила на запрет сериала «Сваты» стихами на украинском языке Предприниматель восстановит исторический облик здания синематографа «Лотос» в центре Симферополя Десять севастопольских предприятий получили разрешение на экспорт рыбы в Турцию, Казахстан и Белоруссию Аксёнов поручил разобраться с антисанитарией на сакском рынке «Атланта» Двуязычная группа открылась в детском саду Симферопольского района Самый издаваемый детский писатель Крыма Евгений Белоусов проведет творческую встречу в Феодосии Бюджет Феодосии в 2018 году будет скромнее нынешнего – администрация города Роспотребнадзор посоветовал крымчанам привиться от кори перед поездкой в Европу Новые случаи заболевания корью зарегистрированы в Крыму Двое крымчан стали призёрами чемпионата России по греко-римской борьбе среди ветеранов Земельные участки в Бахчисарае, Евпатории и Саках получат статус особых архитектурно-планировочных зон Ежедневные дежурства на симферопольских рынках распугали стихийщиков Кубок Севастополя по кикбоксингу состоится на выходных Крымские отцы-одиночки получат материнский капитал за украинский период Борцы из Судака выиграли две медали на турнире в ЯНАО Общественники предлагают запретить водителям-новичкам садиться за руль мощных автомобилей Первый замглавы администрации Симферополя проверит эффективность муниципальных предприятий Крымские дорожники отчитались о полной готовности техники к уборке снега и контроле из космоса Telegram-канал Крыминформа подвергся атаке интернет-мошенников Дорога к Крымскому мосту готова на две трети – заказчик Подрядчик уже получил 1,6 млрд рублей на строительство трассы «Таврида»