Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Наша помощь нужна шестилетнему Саше Коновалову

«Первый Крымский» совместно с Российским фондом помощи продолжает социальную акцию. Мы помогаем тяжелобольным детям. Присоединиться к доброму делу может каждый. Короткое смс со словом «дети» на номер 5542 латиницей или кириллицей спасет чью-то жизнь. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. Наша помощь нужна Саше Коновалову. Мальчику 6 лет, у него двусторонняя тугоухость 3-4 степени. Необходима установка слуховых аппаратов. Сумма к сбору – 65 тысяч рублей.

Проблема со слухом в этой семье – одна на всех. Ведь слышит здесь только бабушка. Зоя Николаевна боролась за остаточный слух своей дочки Лены с ее рождения, но бесполезно. В шесть месяцев девочка полностью перестала слышать. Все повторилось и с внуком. В четыре месяца он перестал реагировать на звуки.

В три года Саша начал говорить, но понять его могут только близкие. А ему хотелось бы, чтобы и остальные его понимали. Бабушка отмечает: - Саша у нас переводчик. Когда его маму не понимают, он старается объяснить.

Он хочет быть, как все. Слышать и слушать других. И в первый класс тоже хочет, в обычную школу. Много рисует, любимый мотив – дом и окошки с ярким светом. А за ними – вся семья.

Врачи говорят, Саше нужны два сверхмощных слуховых аппарата. Но они дорогие, их за счет бюджета не выдают. А сами оплатить аппараты родители  не могут, так как растят двух маленьких детей, живут на пенсии по инвалидности.

Помочь Саше сможет установка слуховых аппаратов. Необходимо собрать 65.220 рублей. Не будьте равнодушны. В наших силах помочь. Нужно просто отправить смс на короткий номер 5542 со словом «дети» латиницей или кириллицей. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. После отправки вам придет смс с просьбой подтвердить перевод, это требования закона о связи. Пожалуйста, сделайте это.

Внимание! 
Цена слуховых аппаратов 74 620 рублей. 
9400 рублей собрали наши зрители.
Не хватает 65 220 руб.


10 сентября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Суд готов выслушать показания Чубарова в случае его приезда в Крым Торжественная литургия в честь Дня славянской письменности пройдет в евпаторийском театре «Золотой ключик» Суд обязал Бахчисарайскую райадминистрацию обеспечить жильем пятерых сирот Пушкинский праздник поэзии и музыки пройдет в Гурзуфском музее поэта Традиционные «Волошинские чтения» пройдут в расширенном формате Более 60 юных фигуристов со всей России соберутся в Симферополе на республиканском чемпионате Крымский водитель вошел в тройку призеров чемпионата World Skills Russia Симферопольские власти выделят почти 7 млн руб на ремонт светофоров (ФОТО) Полсотни «инвесторов» тестируют очищенную от самостроев площадку перед рынком в Симферополе (ФОТО, ВИДЕО) Председатель Совфеда подарила фестивалю «Великое русское слово» выступление «Хора Турецкого» Ялтинский грабитель обчистил семейную пару почти на 100 тысяч рублей, опоив шампанским «с начинкой» Аксёнов получит от ОНФ «карту убитых дорог» Крыма Крым отметит Дни славянской письменности хоровым пением и выставкой русских духов Библиотеки Ялты получили в подарок книги из Москвы Власти Симферополя отказались от салюта на День города из-за окон, разбитых залпами 9 мая Перевозчики для 25 симферопольских маршрутов будут определены не раньше осени Крымская железная дорога переходит на летний график движения электричек Алушта отметит 115-летие концертом и фейерверком Глава Евпаторийской администрации пообещал штрафовать рынок «Универсам» до ликвидации мусорных завалов (ФОТО) Ленина могут передвинуть ради установки фонтана на главной площади Симферополя Крымские шахматисты в составе сборной России стали призёрами третьих Всемирных игр юных соотечественников