Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Наша помощь нужна шестилетнему Саше Коновалову

«Первый Крымский» совместно с Российским фондом помощи продолжает социальную акцию. Мы помогаем тяжелобольным детям. Присоединиться к доброму делу может каждый. Короткое смс со словом «дети» на номер 5542 латиницей или кириллицей спасет чью-то жизнь. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. Наша помощь нужна Саше Коновалову. Мальчику 6 лет, у него двусторонняя тугоухость 3-4 степени. Необходима установка слуховых аппаратов. Сумма к сбору – 65 тысяч рублей.

Проблема со слухом в этой семье – одна на всех. Ведь слышит здесь только бабушка. Зоя Николаевна боролась за остаточный слух своей дочки Лены с ее рождения, но бесполезно. В шесть месяцев девочка полностью перестала слышать. Все повторилось и с внуком. В четыре месяца он перестал реагировать на звуки.

В три года Саша начал говорить, но понять его могут только близкие. А ему хотелось бы, чтобы и остальные его понимали. Бабушка отмечает: - Саша у нас переводчик. Когда его маму не понимают, он старается объяснить.

Он хочет быть, как все. Слышать и слушать других. И в первый класс тоже хочет, в обычную школу. Много рисует, любимый мотив – дом и окошки с ярким светом. А за ними – вся семья.

Врачи говорят, Саше нужны два сверхмощных слуховых аппарата. Но они дорогие, их за счет бюджета не выдают. А сами оплатить аппараты родители  не могут, так как растят двух маленьких детей, живут на пенсии по инвалидности.

Помочь Саше сможет установка слуховых аппаратов. Необходимо собрать 65.220 рублей. Не будьте равнодушны. В наших силах помочь. Нужно просто отправить смс на короткий номер 5542 со словом «дети» латиницей или кириллицей. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. После отправки вам придет смс с просьбой подтвердить перевод, это требования закона о связи. Пожалуйста, сделайте это.

Внимание! 
Цена слуховых аппаратов 74 620 рублей. 
9400 рублей собрали наши зрители.
Не хватает 65 220 руб.


10 сентября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны В субботу в Крыму снег, ураган, на дорогах гололедица Муниципальные службы Ялты приступили к сносу незаконных гаражей на участке, отведенном под новую школу (ФОТО) Крымские судебные приставы с начала года объявили в розыск около 900 должников