Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Наша помощь нужна шестилетнему Саше Коновалову

«Первый Крымский» совместно с Российским фондом помощи продолжает социальную акцию. Мы помогаем тяжелобольным детям. Присоединиться к доброму делу может каждый. Короткое смс со словом «дети» на номер 5542 латиницей или кириллицей спасет чью-то жизнь. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. Наша помощь нужна Саше Коновалову. Мальчику 6 лет, у него двусторонняя тугоухость 3-4 степени. Необходима установка слуховых аппаратов. Сумма к сбору – 65 тысяч рублей.

Проблема со слухом в этой семье – одна на всех. Ведь слышит здесь только бабушка. Зоя Николаевна боролась за остаточный слух своей дочки Лены с ее рождения, но бесполезно. В шесть месяцев девочка полностью перестала слышать. Все повторилось и с внуком. В четыре месяца он перестал реагировать на звуки.

В три года Саша начал говорить, но понять его могут только близкие. А ему хотелось бы, чтобы и остальные его понимали. Бабушка отмечает: - Саша у нас переводчик. Когда его маму не понимают, он старается объяснить.

Он хочет быть, как все. Слышать и слушать других. И в первый класс тоже хочет, в обычную школу. Много рисует, любимый мотив – дом и окошки с ярким светом. А за ними – вся семья.

Врачи говорят, Саше нужны два сверхмощных слуховых аппарата. Но они дорогие, их за счет бюджета не выдают. А сами оплатить аппараты родители  не могут, так как растят двух маленьких детей, живут на пенсии по инвалидности.

Помочь Саше сможет установка слуховых аппаратов. Необходимо собрать 65.220 рублей. Не будьте равнодушны. В наших силах помочь. Нужно просто отправить смс на короткий номер 5542 со словом «дети» латиницей или кириллицей. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. После отправки вам придет смс с просьбой подтвердить перевод, это требования закона о связи. Пожалуйста, сделайте это.

Внимание! 
Цена слуховых аппаратов 74 620 рублей. 
9400 рублей собрали наши зрители.
Не хватает 65 220 руб.


10 сентября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Сокол» из Саратова стал вторым финалистом Открытого зимнего Кубка Крымского футбольного союза Браконьеры вырубили в Сакском районе деревьев на 2,5 млн рублей Минприроды Крыма ищет предпринимателя, который займется благоустройством Тихой бухты Керченская переправа остановилась из-за плохой погоды Аксёнов поздравил всех с Днем защитника Отечества, а Народное ополчение Крыма – еще и с днем рождения В среду в Крыму до 13 градусов тепла, дождь, туман День защитника Отечества в 2014 году стал для крымчан днем защиты Крыма Ялтинец спрятал украденные у девушек телефоны в носках Качество евпаторийских вин признали в Москве Подрядчик трассы «Таврида» забил первые сваи под развязку на автоподходах к Крымскому мосту (ФОТО) Аксёнов и Старовойт официально дали старт строительству автоподходов к Крымскому мосту со стороны Керчи Бензовоз опрокинулся на бок и сгорел при въезде в город – водитель погиб (ФОТО, ВИДЕО) Крымский Следком завершил расследование уголовного дела главарей крымской ОПГ «Башмаки» Новый вице-премьер Крыма признался депутатам, что ему надо подтянуть навыки по управлению ЖКХ Алушта станет участником «Ассоциации курортных городов» Две сотни сельскохозяйственных ярмарок прошли в Феодосии в минувшем году Алуштинский горсовет избрал главой муниципального образования Бориса Егорова Крымский этнографический музей представит шедевры уральских мастеров – художественное литье из чугуна, меди, бронзы и алюминия Пьяный Порошенко поблагодарил украинских военных за надежную защиту от России (ВИДЕО) Крымские спасатели провели пожарно-тактические занятия на винно-коньячном заводе Проект стратегии развития Севастополя до 2030 года, с точки зрения развития культуры, представляется оскорбительным – искусствовед