Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Госкомрегистре ждут молодых специалистов

В  республиканском комитете по государственной регистрации и кадастру готовятся к глобальному расширению, там вскоре появится почти 200 новых вакансий. Будущих сотрудников решили искать в крымских вузах: КФУ и НАПКСе.

Сегодня у выпускников вузов проблема номер — поиск работы по специальности. В основном на предприятиях ищут опытных сотрудников.  Но в государственных учреждениях молодым и перспективным уже пошли навстречу.

Вот, к примеру, госкомрегистр. Там сейчас активно ищут новые кадры – ставку решили сделать на тех, кто еще не забыл, что значит активно грызть гранит науки и готов осилить все нюансы юриспруденции в части регистрации прав на недвижимость.

Александр Спиридонов, председатель Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым, говорит: -  Нет никаких затяжных процессов со стажировкой. Если человек дает результат, значит, нет нужды четыре месяца его мариновать.

Эскендер Сеит-Абдулов учится в КФУ на юридическом факультете. Магистрант уже задумался над тем, чтобы пойти работать в госкомрегистр, даже несмотря на то, что золотых гор там не обещают: зарплата для новичков - от 18 тысяч рублей. Молодой специалист уверяет: деньги - не главное, намерен сделать ставку на перспективу.

При приеме на работу в госкомитете отдают предпочтение тем, кто проходил в учреждении производственную практику. Поэтому в вузах идут студентам навстречу и помогают наладить все необходимые контакты.

Сейчас в Госкомрегистре наблюдается текучка кадров. Пока что свободно около 30 вакансий. Но уже в начале следующего года штат структуры расширят почти на 200 мест.

Ирина Домрачева, заведующая отделом государственной гражданской службы и кадров Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым, сказала: - Мы заинтересованы сейчас, в связи с увеличением штатной численности, в молодых, перспективных, энергичных, с соответствующим образованием.

За более подробной информации молодые специалисты могут обращаться в отдел кадров государственного комитета по регистрации и кадастру республики Крым по телефону +7 978 833 23 39.

Дмитрий Попов, Игорь Романенков, «Время новостей».


10 сентября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Киевский суд перевел в закрытый режим заседания по делу крымского спикера Константинова Крымчанин в составе сборной РФ выступил на международном турнире по греко-римской борьбе в Белоруссии Неизвестные украли несколько новых саженцев в сквере у студгородка в Симферополе Власти Симферополя заложили в бюджет следующего года почти 60 млн руб на оздоровление детей-льготников Феодосия разработает карту стратегического развития региона ЕС ввел санкции в отношении нового губернатора Севастополя Феодосийские власти рассчитывают вернуть в распоряжение города здание бывшего кинотеатра «Украина» Детский лагерь симферопольского муниципалитета под Судаком лишился пляжа Член Общественной палаты Крыма назвал причины низких сборов по капремонту Аксёнов освободил от занимаемой должности замминистра здравоохранения Крыма Суд обязал устранить восьмиметровые выбоины на одной из сельских дорог в Симферопольском районе Центр по обучению лиц с ограниченными возможностями начал работу в КФУ Украинская авиация в 2014 году получила приказ разбомбить Верховный совет Крыма – экс-депутат Старинная винодельня «Массандры» выпустила вино под собственной торговой маркой Строители завершили монтаж одного из четырех морских пролетов Крымского моста Благоустройство дворов и скверов Симферополя по федеральной программе затягивается на две недели Керченская переправа может приостановить работу из-за погоды Десяток российских организаций получил в 2017 году предупреждения минюста об экстремистской деятельности Роспотребнадзор предложил создать реестр интернет-магазинов Ответные четвертьфинальные матчи Кубка КФС пройдут в среду Украинцы за неделю пытались провезти в Крым в чемоданах и багажниках около центнера мясных продуктов