Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Ваша помощь нужна больному ребенку

«Первый Крымский» совместно с Российским фондом помощи продолжает социальную акцию. Мы помогаем тяжелобольным детям. Присоединиться к доброму делу может каждый. Короткое смс со словом «дети» на номер 5542 латиницей или кириллицей спасет чью-то жизнь. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. Наша помощь нужна Медине Джеппаровой. Девочке исполнился годик, у неё детский церебральный паралич, необходима госпитализация и лечение.

Через месяц после рождения они не смогли разбудить дочь. Она впала в состояние комы. Потом в больнице им объясняли про инсульт, кровоизлияние и обширный отек мозга.

Счет шел даже не на часы, они молились за минуты ее жизни. «Она может умереть в реанимации, вы не заберете ее живой». И так целый месяц. Кормление через катетер, отсутствие двигательных рефлексов.

Домой после реанимации они привезли, казалось, не свою дочь – она не шевелилась, не издавала никаких звуков. Сначала им казалось, что жизнь остановилась, потом пришло осознание случившегося, а дальше появились силы – верить и бороться за троих.

Медине не плачет, как обычные дети, ее крик Асие последний раз слышала при рождении, на свет девочка практически не реагирует. Сегодня они живут с диагнозом ДЦП.

Медине Джеппаровой нужна срочная госпитализация для проведения восстановительного лечения в московском Институте медицинских технологий. Необходимо стимулировать функции головного мозга, снизить тонус мышц, научить ребенка двигательным навыкам.

Сумма к сбору – 169 тысяч 840 рублей. Помочь просто, нужно отправить смс на короткий номер 5542 со словом «дети» латиницей или кириллицей. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. После отправки вам придет смс с просьбой подтвердить перевод, это требования Закона о связи. Пожалуйста, сделайте это. Не оставайтесь равнодушными.

 


15 сентября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Общественная палата Севастополя и «Бессмертный полк России» подписали соглашение о сотрудничестве Севастопольские депутаты предложили выселить государственный театр танца из помещений Дворца детского и юношеского творчества Реконструкция симферопольского детского сада «Березка» обойдется почти в 180 млн рублей Суд Лондона поддержал Россию в разбирательстве по иску Украины о трехмиллиардном долге Боксёры из трёх регионов Крыма стали победителями Открытого чемпионата Симферополя памяти ветерана ВОВ, заслуженного тренера Украины Леонида Антонюка Правительство Крыма поможет иранским бизнесменам начать работу на полуострове Аксёнов ввел карантин по африканской чуме свиней в районе села Межгорье Белогорского района ДНК-инсектициды – ноу-хау ученых КФУ Черноморский флот сосредоточил дивизионы береговых ракетных комплексов на побережье Крыма РНКБ предоставил финансирование одной из крупнейших сетей магазинов бытовой техники в Крыму Феодосийский «Судокомпозит» по требованию прокуратуры выплатил сотрудникам 2,5 млн рублей долга по зарплате Минстрой Крыма будет содействовать трудоустройству выпускников КФУ (ДОПОЛНЕНО) Госкомрегистр зарегистрировал за администрацией Симферополя право собственности на девять квартир для детей-сирот Ялтинские власти планируют найти 42 млн рублей на реставрацию мемориала Холм Славы Более 700 алуштинцев зарегистрировались с начала года в «личном кабинете» Пенсионного фонда Власти Феодосии проведут очередные публичные слушания по определению места размещения стелы «Феодосия – город воинской славы» Аэропорт Симферополь увеличивает количество рейсов и откроет новые направления в связи с переходом на летнее расписание «Херсонес Таврический» открыл выставку, посвященную истории театра в античном городе Глава администрации Керчи подаст в отставку на следующей неделе – источник Минтранс Крыма разработал законопроект по ужесточению наказания перевозчиков Феодосийские власти объявят двухмесячник чистоты, чтобы привести город в порядок к курортному сезону