Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Ваша помощь нужна больному ребенку

«Первый Крымский» совместно с Российским фондом помощи продолжает социальную акцию. Мы помогаем тяжелобольным детям. Присоединиться к доброму делу может каждый. Короткое смс со словом «дети» на номер 5542 латиницей или кириллицей спасет чью-то жизнь. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. Наша помощь нужна Медине Джеппаровой. Девочке исполнился годик, у неё детский церебральный паралич, необходима госпитализация и лечение.

Через месяц после рождения они не смогли разбудить дочь. Она впала в состояние комы. Потом в больнице им объясняли про инсульт, кровоизлияние и обширный отек мозга.

Счет шел даже не на часы, они молились за минуты ее жизни. «Она может умереть в реанимации, вы не заберете ее живой». И так целый месяц. Кормление через катетер, отсутствие двигательных рефлексов.

Домой после реанимации они привезли, казалось, не свою дочь – она не шевелилась, не издавала никаких звуков. Сначала им казалось, что жизнь остановилась, потом пришло осознание случившегося, а дальше появились силы – верить и бороться за троих.

Медине не плачет, как обычные дети, ее крик Асие последний раз слышала при рождении, на свет девочка практически не реагирует. Сегодня они живут с диагнозом ДЦП.

Медине Джеппаровой нужна срочная госпитализация для проведения восстановительного лечения в московском Институте медицинских технологий. Необходимо стимулировать функции головного мозга, снизить тонус мышц, научить ребенка двигательным навыкам.

Сумма к сбору – 169 тысяч 840 рублей. Помочь просто, нужно отправить смс на короткий номер 5542 со словом «дети» латиницей или кириллицей. Стоимость одного сообщения – 75 рублей. После отправки вам придет смс с просьбой подтвердить перевод, это требования Закона о связи. Пожалуйста, сделайте это. Не оставайтесь равнодушными.

 


15 сентября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы