Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крыму блокада не страшна

Российский Крым давно не зависит от поставок продовольствия из Украины. Об этом заявил Глава Республики Сергей Аксенов, комментируя акцию по блокированию границы полуострова, организованную Мустафой Джемилевым и Рефатом Чубаровым и поддержанную фашиствующими молодчиками из «Правого сектора». По мнению Аксенова, этот шаг в первую очередь ударит по сельхозпроизводителям Херсонщины, рассчитывавшими на крымский рынок сбыта. Сами же крымские сетевики давно заключили договоры на поставку продовольствия с материка России.

Сергей Аксенов отметил: - Никакой проблемы на самом деле нет. Более бессмысленной и бестолковой акции я не видел. Эти люди на другое не способны, я лично их знаю. На мой взгляд, цель этой акции – занять от безделья своих националистов, которые там в палатках как раз отдохнут, отъедятся, водки вечером им нальют и так далее. Все будут нормально себя чувствовать. Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало. 


22 сентября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Сотрудники Керченского политехнического колледжа выступили в защиту своего директора Новые назначения продолжаются в администрации Ялты Рождаемость в Крыму сократилась, но выросло число браков – минюст Главгосэкспертиза России одобрила сметную стоимость строительства нового театра кукол в Симферополе Сильный ветер может приостановить работу Керченской паромной переправы на следующей неделе Власти Симферополя просят автомобилистов не парковаться в воскресенье на одной из центральных улиц Санкт-Петербург предложил содействие в модернизации инфраструктуры Крыма Инвестсовет Крыма отложил рассмотрение проекта многоквартирного жилого комплекса в Ялте Замена коммунальных сетей на ул. Толстого в Симферополе подошла к завершающей стадии Поклонская отказалась считать Украину правовым государством после принятия закона об образовании Греф считает заход Сбербанка в Крым угрозой для финансовой системы России Обнаруженный в Крыму старинный каменный мост внесли в список выявленных объектов культурного наследия Полиция задержала по подозрению в хищении экс-чиновников, отвечавших за ремонт здания Совмина Крыма «Черноморнефтегаз» и КФУ будут сотрудничать в подготовке кадров добывающей отрасли Только шесть крымских муниципалитетов предполагается задействовать в эксперименте с курортным сбором Поклонская рассказала, как Янукович подписал указ о ее выходе из гражданства Украины Глава администрации Симферополя начал подбор кандидатур на должность главного архитектора Спецборт МЧС эвакуировал тяжелобольного крымского ребенка в Москву Власти Симферополя хотят полностью закольцевать объездную дорогу Фотограф из США – о международном сотрудничестве и роли общественной дипломатии Мининформ Крыма начал принимать заявки на участие в конкурсе «Журналист года»