Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Более трех тысяч джанкойцев приняли участие в акции «Белый цветок»

Не перевелись еще в Крыму добрые люди. До полуострова добралась уже традиционная для России акция «Белый цветок». Джанкой стал одним из первых городов, который провел день милосердия.

Все цветы в корзинке девочки мастерили самостоятельно. Времени потратили много, но ни капли не жалеют – ведь для доброго дела старались. Вырученные деньги пойдут на помощь нуждающимся: детям-инвалидам, сиротам, детям с неизлечимыми заболеваниями.

Людмила Белашова, глава Джанкойской городской администрации, сказала: - В нашем напряженном, проблемном мире все реже уделяют внимание таким понятиям, как милосердие, сострадание, а сейчас они нужны более всего.

Все средства, собранные на ярмарке, направят на помощь неизлечимо больным детям, сиротам и инвалидам. Джанкойцев долго упрашивать не пришлось – люди и сами рады помочь нуждающимся.  Благотворительная ярмарка еще не началась, а людей на площади уже тысячи. На добрые дела всех благословляет церковь. В акции «Белый цветок» в Джанкое поучаствовали около трех тысяч человек.

Приобрести тут можно было все, что угодно – от деревянных макетов зданий до домашней выпечки. Главное, что сделано все своими руками и от чистого сердца. Но лучше всего на акции разбирали детские рисунки. Некоторые без сомнений можно назвать работой мастера.

Интересно, что в Джанкое акция «Белый цветок» проходит впервые, а уже стала горячо любимой жителями города. Все-таки приятно осознавать, что, не вкладывая огромных средств, можно действительно помочь людям.

Елена Аксенова, председатель общественной организации «Русское единство», сказала: - Я очень рада, что так много людей откликнулось и пришло на этот праздник, потому что сейчас очень много добрых людей, но мало отзывчивых. И, как мы видим, сейчас здесь очень много отзывчивых и детей, и взрослых. И это хорошо. Вместе мы все сделаем. Спешите делать добро.

Акция «Белый цветок» прокатится по всем городам Крыма. Джанкой стал одним из первых, а уже в конце этой недели день милосердия проведут в Ялте.

Александр Губарев, Михаил Басов, «Время новостей», Джанкой.


22 сентября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Жители Каменки получат возможность зарегистрироваться в дачных домах Газификация симферопольского микрорайона Каменка обойдется в 200 млн рублей Кафедра русского языка Медакадемии КФУ отметила 50-летие Крымские спасатели эвакуировали двоих туристов со скал в районе Большой Ялты Студентка Медакадемии стала победительницей конкурса «Мисс КФУ – 2017» Депутаты Госсовета Крыма намерены лишить полномочий своего осуждённого коллегу Гриневича В субботу в Крыму до 11 градусов тепла Глава Крыма вошёл в десятку самых цитируемых блогеров вместе с Кадыровым и Собяниным Правительство Крыма даст 280 млн руб на проектировку дороги в симферопольской Каменке Начальники всех симферопольских МУП написали заявления об увольнении Директора симферопольских МУП отчитались администрации о своей работе МИД Украины выступил в защиту задержанных в Крыму за вымогательство активистов запрещённого меджлиса Вернувших картины в Крым мариупольских музейщиков будут судить на Украине Поклонская напомнила прокурору Крыма про действующий депутатский статус осужденного Гриневича Правительство РФ выделит Крыму 4 млрд рублей на ремонт школ и детские сады – Аксёнов Мчащийся по Крымскому мосту Дед Мороз попадёт на открытку благодаря сакской школьнице Управление культуры администрации Симферополя поддержало крымских баянистов Севастопольский грузчик погиб под прессом для макулатуры в магазине Николаевскую развязку на симферопольской объездной достроят после ввода участка Дубки – Левадки Администрация Симферополя объявила конкурс на размещение аттракционов Глава Евпатории из Адлера ответил Поклонской на претензии о застройке крымского пляжа