Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Более трех тысяч джанкойцев приняли участие в акции «Белый цветок»

Не перевелись еще в Крыму добрые люди. До полуострова добралась уже традиционная для России акция «Белый цветок». Джанкой стал одним из первых городов, который провел день милосердия.

Все цветы в корзинке девочки мастерили самостоятельно. Времени потратили много, но ни капли не жалеют – ведь для доброго дела старались. Вырученные деньги пойдут на помощь нуждающимся: детям-инвалидам, сиротам, детям с неизлечимыми заболеваниями.

Людмила Белашова, глава Джанкойской городской администрации, сказала: - В нашем напряженном, проблемном мире все реже уделяют внимание таким понятиям, как милосердие, сострадание, а сейчас они нужны более всего.

Все средства, собранные на ярмарке, направят на помощь неизлечимо больным детям, сиротам и инвалидам. Джанкойцев долго упрашивать не пришлось – люди и сами рады помочь нуждающимся.  Благотворительная ярмарка еще не началась, а людей на площади уже тысячи. На добрые дела всех благословляет церковь. В акции «Белый цветок» в Джанкое поучаствовали около трех тысяч человек.

Приобрести тут можно было все, что угодно – от деревянных макетов зданий до домашней выпечки. Главное, что сделано все своими руками и от чистого сердца. Но лучше всего на акции разбирали детские рисунки. Некоторые без сомнений можно назвать работой мастера.

Интересно, что в Джанкое акция «Белый цветок» проходит впервые, а уже стала горячо любимой жителями города. Все-таки приятно осознавать, что, не вкладывая огромных средств, можно действительно помочь людям.

Елена Аксенова, председатель общественной организации «Русское единство», сказала: - Я очень рада, что так много людей откликнулось и пришло на этот праздник, потому что сейчас очень много добрых людей, но мало отзывчивых. И, как мы видим, сейчас здесь очень много отзывчивых и детей, и взрослых. И это хорошо. Вместе мы все сделаем. Спешите делать добро.

Акция «Белый цветок» прокатится по всем городам Крыма. Джанкой стал одним из первых, а уже в конце этой недели день милосердия проведут в Ялте.

Александр Губарев, Михаил Басов, «Время новостей», Джанкой.


22 сентября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Следкомитет добивается помещения в больницу едва не задушившей своего сына жительницы Севастополя Эксперт назвал «юридическим абсурдом» попытки Киева оштрафовать российские авиакомпании за полеты в Крым Брат шведского короля, пожелавший выпускать в Крыму вино в честь Романовых, посетит «Массандру» 21 сентября Депутаты немецкого бундестага планируют впервые посетить российский Крым в рамках следующего ЯМЭФ Украинские туристы пытались провезти в Крым заражённые вредителями яблоки и картофель Филиал социологического центра РАН появится в Крыму В среду в Крыму до 35 градусов жары, местами дожди Миллионный документ обработан в крымской системе электронного документооборота Профком работников КФУ создаст спецкомиссию по контролю за качеством предоставляемых в вузе услуг общепита Власти Крыма планируют продать акции завода шампанских вин «Новый Свет» Ялтинские власти готовы поддержать создание казачьих классов в школах региона Россия может стать сверхдержавой в сфере использования криптовалюты – эксперт Суд взыскал с севастопольского конокрада более 70 тыс рублей и осудил его на пять лет условно Правительство Севастополя намерено отобрать 126 га у «Ночных волков» Волонтеры с начала года стерилизовали в Евпатории почти 700 бездомных собак Аксёнов сделал первые назначения в новом Госкомитете дорожного хозяйства Крыма Притеснений украинского языка в Крыму нет – глава Госкомнаца Более 1,5 тысяч судов уже прошли под аркой Крымского моста Крупнейший в России стартап-акселератор провёл семинар в КФУ Судья ФИФА будет работать на матчах под эгидой КФС Строители начали перемещать автодорожную арку Крымского моста к месту погрузки на плавопоры