Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Более трех тысяч джанкойцев приняли участие в акции «Белый цветок»

Не перевелись еще в Крыму добрые люди. До полуострова добралась уже традиционная для России акция «Белый цветок». Джанкой стал одним из первых городов, который провел день милосердия.

Все цветы в корзинке девочки мастерили самостоятельно. Времени потратили много, но ни капли не жалеют – ведь для доброго дела старались. Вырученные деньги пойдут на помощь нуждающимся: детям-инвалидам, сиротам, детям с неизлечимыми заболеваниями.

Людмила Белашова, глава Джанкойской городской администрации, сказала: - В нашем напряженном, проблемном мире все реже уделяют внимание таким понятиям, как милосердие, сострадание, а сейчас они нужны более всего.

Все средства, собранные на ярмарке, направят на помощь неизлечимо больным детям, сиротам и инвалидам. Джанкойцев долго упрашивать не пришлось – люди и сами рады помочь нуждающимся.  Благотворительная ярмарка еще не началась, а людей на площади уже тысячи. На добрые дела всех благословляет церковь. В акции «Белый цветок» в Джанкое поучаствовали около трех тысяч человек.

Приобрести тут можно было все, что угодно – от деревянных макетов зданий до домашней выпечки. Главное, что сделано все своими руками и от чистого сердца. Но лучше всего на акции разбирали детские рисунки. Некоторые без сомнений можно назвать работой мастера.

Интересно, что в Джанкое акция «Белый цветок» проходит впервые, а уже стала горячо любимой жителями города. Все-таки приятно осознавать, что, не вкладывая огромных средств, можно действительно помочь людям.

Елена Аксенова, председатель общественной организации «Русское единство», сказала: - Я очень рада, что так много людей откликнулось и пришло на этот праздник, потому что сейчас очень много добрых людей, но мало отзывчивых. И, как мы видим, сейчас здесь очень много отзывчивых и детей, и взрослых. И это хорошо. Вместе мы все сделаем. Спешите делать добро.

Акция «Белый цветок» прокатится по всем городам Крыма. Джанкой стал одним из первых, а уже в конце этой недели день милосердия проведут в Ялте.

Александр Губарев, Михаил Басов, «Время новостей», Джанкой.


22 сентября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 32 градусов жары Украина выразила протест в связи с визитом Путина в Крым Электроснабжение во всех населенных пунктах Крыма восстановлено Развитие «Артека» находится под личным контролем президента России – Аксёнов (ФОТО) Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень туриста из Москвы Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных Крымская легкоатлетка выиграла первенство России Ялтинские власти хотят узнать мнение горожан по поводу восстановления бюста Грибоедова Четвёртый шахматный турнир на призы Сергея Карякина состоится в Симферополе Более 15 пляжей Ялтинского региона подготовлены для комфортного отдыха инвалидов на море