Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Более трех тысяч джанкойцев приняли участие в акции «Белый цветок»

Не перевелись еще в Крыму добрые люди. До полуострова добралась уже традиционная для России акция «Белый цветок». Джанкой стал одним из первых городов, который провел день милосердия.

Все цветы в корзинке девочки мастерили самостоятельно. Времени потратили много, но ни капли не жалеют – ведь для доброго дела старались. Вырученные деньги пойдут на помощь нуждающимся: детям-инвалидам, сиротам, детям с неизлечимыми заболеваниями.

Людмила Белашова, глава Джанкойской городской администрации, сказала: - В нашем напряженном, проблемном мире все реже уделяют внимание таким понятиям, как милосердие, сострадание, а сейчас они нужны более всего.

Все средства, собранные на ярмарке, направят на помощь неизлечимо больным детям, сиротам и инвалидам. Джанкойцев долго упрашивать не пришлось – люди и сами рады помочь нуждающимся.  Благотворительная ярмарка еще не началась, а людей на площади уже тысячи. На добрые дела всех благословляет церковь. В акции «Белый цветок» в Джанкое поучаствовали около трех тысяч человек.

Приобрести тут можно было все, что угодно – от деревянных макетов зданий до домашней выпечки. Главное, что сделано все своими руками и от чистого сердца. Но лучше всего на акции разбирали детские рисунки. Некоторые без сомнений можно назвать работой мастера.

Интересно, что в Джанкое акция «Белый цветок» проходит впервые, а уже стала горячо любимой жителями города. Все-таки приятно осознавать, что, не вкладывая огромных средств, можно действительно помочь людям.

Елена Аксенова, председатель общественной организации «Русское единство», сказала: - Я очень рада, что так много людей откликнулось и пришло на этот праздник, потому что сейчас очень много добрых людей, но мало отзывчивых. И, как мы видим, сейчас здесь очень много отзывчивых и детей, и взрослых. И это хорошо. Вместе мы все сделаем. Спешите делать добро.

Акция «Белый цветок» прокатится по всем городам Крыма. Джанкой стал одним из первых, а уже в конце этой недели день милосердия проведут в Ялте.

Александр Губарев, Михаил Басов, «Время новостей», Джанкой.


22 сентября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов поручил создать Комитет по архитектуре и градостроительству Крыма Студенты разрабатывают для главного архитектора Крыма свои проекты реконструкции Ялтинской набережной Крым должен привести рекламные вывески к единому стандарту – главный архитектор республики Аксёнов поставил три основных блока задач перед новым главным архитектором Крыма Новый главный архитектор Крыма чувствует азарт и вдохновение от объема поставленных перед ней задач Департамент транспорта Севастополя закупил для «Севавтодора» оборудования более чем на 100 млн руб Полицейские ликвидировали в Джанкое наркопритон Организатор незаконного проката квадроциклов в Крыму получил условный срок и заплатит 630 тыс руб за травму клиентки Власти Симферополя насчитали почти два десятка очагов амброзии и проведут двухмесячник по борьбе с сорняком (ФОТО) Минприроды Крыма установило границы национального природного парка «Тарханкутский» Музеи Крыма планируют внести в текущем году в Госкаталог России свыше 27 тыс экспонатов Раздельный сбор отходов начнется в Ялте в апреле Аксёнов поддержал идею создания музея Крымского моста в Керчи «Автодель» в предстоящие выходные приглашает на презентацию и тест-драйв нового Hyundai Solaris Вьетнамские свинки и горно-карпатские овцы Евпаторийского парка миниатюр принесли потомство (ФОТО) Перевозчики, обслуживающие 14 маршрутов, лишатся возможности работать в Симферополе из-за несоблюдения графика работы вечером Кабинет флюорографии в Евпатории, прекративший работу в 2014 году, вновь открылся Госдума упростила правила регистрации в Крыму и Севастополе Кабанов исключил свое участие в выборах губернатора Севастополя Часть Симферополя завтра останется без холодного водоснабжения из-за ремонтно-аварийных работ на сетях Сцена для выступления уличных артистов появится на набережной Ялты