Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Более трех тысяч джанкойцев приняли участие в акции «Белый цветок»

Не перевелись еще в Крыму добрые люди. До полуострова добралась уже традиционная для России акция «Белый цветок». Джанкой стал одним из первых городов, который провел день милосердия.

Все цветы в корзинке девочки мастерили самостоятельно. Времени потратили много, но ни капли не жалеют – ведь для доброго дела старались. Вырученные деньги пойдут на помощь нуждающимся: детям-инвалидам, сиротам, детям с неизлечимыми заболеваниями.

Людмила Белашова, глава Джанкойской городской администрации, сказала: - В нашем напряженном, проблемном мире все реже уделяют внимание таким понятиям, как милосердие, сострадание, а сейчас они нужны более всего.

Все средства, собранные на ярмарке, направят на помощь неизлечимо больным детям, сиротам и инвалидам. Джанкойцев долго упрашивать не пришлось – люди и сами рады помочь нуждающимся.  Благотворительная ярмарка еще не началась, а людей на площади уже тысячи. На добрые дела всех благословляет церковь. В акции «Белый цветок» в Джанкое поучаствовали около трех тысяч человек.

Приобрести тут можно было все, что угодно – от деревянных макетов зданий до домашней выпечки. Главное, что сделано все своими руками и от чистого сердца. Но лучше всего на акции разбирали детские рисунки. Некоторые без сомнений можно назвать работой мастера.

Интересно, что в Джанкое акция «Белый цветок» проходит впервые, а уже стала горячо любимой жителями города. Все-таки приятно осознавать, что, не вкладывая огромных средств, можно действительно помочь людям.

Елена Аксенова, председатель общественной организации «Русское единство», сказала: - Я очень рада, что так много людей откликнулось и пришло на этот праздник, потому что сейчас очень много добрых людей, но мало отзывчивых. И, как мы видим, сейчас здесь очень много отзывчивых и детей, и взрослых. И это хорошо. Вместе мы все сделаем. Спешите делать добро.

Акция «Белый цветок» прокатится по всем городам Крыма. Джанкой стал одним из первых, а уже в конце этой недели день милосердия проведут в Ялте.

Александр Губарев, Михаил Басов, «Время новостей», Джанкой.


22 сентября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
In vino veritas в Коктебеле: для гостей фестиваля приготовили 20 тысяч литров вина (ФОТО) Жительница Евпатории пожаловалась в полицию на священнослужителей православного храма Авария с участием шести автомобилей произошла в историческом центре Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Никитский ботанический сад выставит в галерее «Крымское лето» Двухлетняя девочка выпала с седьмого этажа в Севастополе и осталась жива Госдума разрешила продлевать сроки безлицензионной деятельности в Крыму (ВИДЕО) Девушка с обнажённой грудью пыталась помешать Порошенко и Лукашенко (ФОТО) Украинский спортсмен пытался доплыть до Турции, но чуть не утонул у крымского берега Ялтинцы и курортники получают кишечные отравления из-за низкой санитарной культуры – Роспотребнадзор Проезд по бульвару Франко в центре Симферополя будет перекрыт в августе для ремонта теплотрассы Автомобилисты имеют возможность оставлять в Ялте транспорт на 52 официальных платных парковках Полицейские проверяют крымские вокзалы, рынки и гостиницы в поисках незаконных мигрантов Гроссмейстер Карякин подтвердил решение открыть Школу шахмат в «Артеке» Волочкова прилетела экономклассом в Крым с благотворительными концертами (ВИДЕО) Тепловики готовы выполнить закон об установке теплосчетчиков в многоквартирных домах Крыма до 2019 года Крымчане одними из первых в России начали получать уведомления об уплате транспортного налога в этом году Феодосийцы устроят праздничный автопробег по случаю 200-летия Айвазовского Феодосийские власти признали дорогу на Краснокаменку не соответствующей требованиям ГОСТ Госдума запретила пользоваться анонимайзерами Поклонская попросила руководство Крыма создать группу для контроля курортного сбора Washington Post проиллюстрировала новость картой Украины без Крыма