Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму дефицита товаров нет

Роста цен и дефицита товаров на прилавках крымских магазинов и рынков нет. В этом убедился министр промышленной политики Крыма Андрей Скрынник. С внезапной проверкой он побывал сразу в нескольких торговых точках Симферополя. А прокурор Республики Наталья Поклонская намерена отслеживать, не завышают ли цены на продукты в связи с так называемой блокадой полуострова. Уже создана специальная рабочая группа, которая будет мониторить цены в магазинах.

Обычный симферопольский супермаркет. Полки заполнены товарами, паники нет, покупатели спокойно выбирают то, что подходит им по цене и качеству. Когда слышат слова – блокада и голод – реагируют эмоционально.

Убедиться в том, что цены остались прежними, министр промышленной политики Крыма Андрей Скрынник решил в супермаркете. Проходит по рядам, смотрит, товары каких производителей лежат на полках. Овощи все выращены в Крыму.

Цены разные, но приемлемые, подчеркивает директор магазина. Ассортимент богатый, выбрать есть из чего.

Министр промышленной политики уверен: - «Блокадой» Украина навредила сама себе! И о какой блокаде вообще может идти речь, когда на полуострове украинских товаров не более 5%.

На Куйбышевском рынке вообще торгуют все местные производители. Сами продавцы и покупатели свидетельствуют – цифры на ценниках остались прежними.

По итогам рейда Андрей Скрынник отметил: - В продовольственных торговых сетях все стабильно. И переживать крымчанам не о чем.

А если кто-то вздумает заработать на крымчанах, ими займется специальная рабочая группа, созданная прокуратурой Крыма и другими контролирующими структурами. Она уже начала мониторить цены в магазинах.

Екатерина Зуева, Андрей Псом, «Время новостей».


22 сентября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастополь заключил контракт на строительство «Тавриды» почти за 12 млрд рублей Инвестпроекты по развитию городской инфраструктуры представлены властям Симферополя Прокуратура предписала муниципальному предприятию Армянска привести в порядок городские кладбища Первое собрание председателей советов многоквартирных домов состоялось в Симферополе Украинские власти дискредитировали своих десантников – депутат Госдумы Крымский омбудсмен обратила внимание на безалаберность взрослых при оформлении российского гражданства детей Симферополь готов потратить 11,5 млн руб на очистку берегов Салгира и небольших скверов Главгосэкспертиза одобрила проект ответвления трассы «Таврида» на евпаторийском направлении Власти Крыма заявили о выявлении в республике сети исполнителей заказов Запада Интеллектуальный клуб знатоков «Что? Где? Когда?» откроет первый в российском Крыму региональный центр Перед зданием Совмина Крыма высадили аллею в честь экономистов «Школа грамотного потребителя» разъяснит крымчанам особенности российского законодательства ЖКХ Власти Симферополя изъяли у пристроившихся к ярмарке стихийщиков более полутоны рыбы и мяса Крымский омбудсмен выступает за индивидуальный подход к решению вопросов с гражданством и аннуляцией паспортов Дело о взятке алуштинского чиновника, заключившего договор с недобросовестным подрядчиком, направлено в суд Прокуратура добилась закрытия незаконного хостела в Симферополе Правительство Крыма подписало соглашение о сотрудничестве с крупнейшим объединением книгопечатной отрасли России Синтетические наркотики вытесняют марихуану и опий с крымского наркорынка Крым заключил контракт с подрядчиком на строительство трассы «Таврида» за 137 млрд рублей Глава администрации Симферополя проведет встречу с жителями микрорайона Каменка Администрация Симферополя потратит больше 16 млн рублей на дорожную ремонтную технику