Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму дефицита товаров нет

Роста цен и дефицита товаров на прилавках крымских магазинов и рынков нет. В этом убедился министр промышленной политики Крыма Андрей Скрынник. С внезапной проверкой он побывал сразу в нескольких торговых точках Симферополя. А прокурор Республики Наталья Поклонская намерена отслеживать, не завышают ли цены на продукты в связи с так называемой блокадой полуострова. Уже создана специальная рабочая группа, которая будет мониторить цены в магазинах.

Обычный симферопольский супермаркет. Полки заполнены товарами, паники нет, покупатели спокойно выбирают то, что подходит им по цене и качеству. Когда слышат слова – блокада и голод – реагируют эмоционально.

Убедиться в том, что цены остались прежними, министр промышленной политики Крыма Андрей Скрынник решил в супермаркете. Проходит по рядам, смотрит, товары каких производителей лежат на полках. Овощи все выращены в Крыму.

Цены разные, но приемлемые, подчеркивает директор магазина. Ассортимент богатый, выбрать есть из чего.

Министр промышленной политики уверен: - «Блокадой» Украина навредила сама себе! И о какой блокаде вообще может идти речь, когда на полуострове украинских товаров не более 5%.

На Куйбышевском рынке вообще торгуют все местные производители. Сами продавцы и покупатели свидетельствуют – цифры на ценниках остались прежними.

По итогам рейда Андрей Скрынник отметил: - В продовольственных торговых сетях все стабильно. И переживать крымчанам не о чем.

А если кто-то вздумает заработать на крымчанах, ими займется специальная рабочая группа, созданная прокуратурой Крыма и другими контролирующими структурами. Она уже начала мониторить цены в магазинах.

Екатерина Зуева, Андрей Псом, «Время новостей».


22 сентября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялтинские власти вступили в активную фазу борьбы с самостроями – глава администрации города Проректор КФУ согласился с критикой в адрес неэффективного управления университетом Новая спортплощадка для занятий воркаутом появилась в Армянске Трудовой коллектив Академии биоресурсов КФУ потребовал отставки ректора вуза Донича Аксёнов поручил определиться с вариантом благоустройства территории снесенного микрорынка в Симферополе до 9 мая Симферополь представил градсовету Крыма три варианта благоустройства территории снесенного микрорынка на ул. Козлова (ФОТО) Бахчисарайский музей-заповедник разработал костюмированную экскурсию для детей по Ханскому дворцу Аксёнов распорядился к курортному сезону ликвидировать парковку у овощного рынка на въезде в Ялту Исследовательское судно Черноморского флота затонуло у берегов Турции после столкновения с сухогрузом Выступление ансамбля барабанщиц пройдет в Симферополе во время первомайской демонстрации КФУ уведомил правоохранителей о появлении дискредитирующих ректора фейковых страницах в соцсетях (ФОТО) Керченский горсовет завтра рассмотрит предложенные конкурсной комиссией кандидатуры на должность главы администрации Мемориальная доска в честь героя Советского Союза Валентина Павлова была открыта сегодня в Симферополе (ФОТО) Группа Uma2rman выступит перед гостями фестиваля «Extreme Крым – 2017» Троллейбусы из аэропорта Симферополь в Ялту будут ходить до 23.30 Абрикосы сильнее всего пострадали в Крыму от апрельских заморозков – минсельхоз Учитель географии из Симферополя стала победителем крымского этапа конкурса «Учитель года России – 2017» Исследовательское судно Черноморского флота столкнулось с кораблем «Ашот-7» недалеко от Босфора Улица в Евпатории будет названа в честь погибшего на пожаре сотрудника МЧС Администрация Красногвардейского района намерена снести все самострои в сельских поселениях Глава минтопэнерго Крыма предложила отстранить руководителя ялтинского РЭС за саботаж