Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

У дальнобойщиков на подступах к Крыму кончается терпение

Блокада Крыма нанесла сокрушительный удар не по экономике Республики, а по терпению сотен дальнобойщиков. Водители на границе теряют самообладание. Продукты, которые они перевозят, могут испортиться, а заказчики перевозок – понести колоссальные убытки.

 Так называемая «блокада Крыма» только набирает обороты. Количество фур с продуктами и прочими товарами на границе продолжает увеличиваться. Видимо, отдельные украинские политиканы, типа Джемилева и Чубарова, вместе с экстремистами «Правого сектора» всерьез решили, что таким образом они смогут оказать давление на полуостров. Мнимая эффективность этой нелепой, по сути, идеи сейчас активно насаждается в умы украинского народа.

Судя по всему, нашим бывшим соотечественникам невдомек, что их товары занимают полки магазинов полуострова лишь на пять процентов. Поэтому обычные украинцы свято верят в то, что крымчанам кушать нечего. Одно радует - тот факт, что многие из жителей «незалежной»против такой абсурдной политики и понимают, что она вредит, прежде всего, их собственной экономике. Украина, махая шашкой перед лицом Крыма, не прекращает ранить саму себя.

Пока мирные украинцы переживают за жителей полуострова, количество конфликтов на самой границе увеличивается. Среди водителей нескольких сотен грузовиков, заблокированных на украинской стороне перед границей с полуостровом, уже назревает бунт.

У дальнобойщиков нервы уже на пределе. Ведь многие из них везут скоропортящиеся продукты. Если они пропадут, цена крымский блокады для украинских предпринимателей станет слишком высокой.

Объединенные горем водители уже поняли- силой прорваться они вряд ли смогут. На пропускных пунктах им уже дали понять, что в случае чего дадут отпор.

Михаил Добрый, «Время новостей».

 

 


22 сентября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Более десятка российских футбольных клубов, в том числе дубли команд РФПЛ, проведут зимние сборы в Крыму Перерывы в трансляции всех телерадиопрограмм ожидаются в Черноморском в связи с ремонтом антенно-фидерных устройств Росреестр заявил о полной доступности услуг ведомства в Крыму и Севастополе Крым ожидает приезда делегации УЕФА в ближайшее время Второй в Крыму молокопровод введен в эксплуатацию в Нижнегорском районе (ФОТО) Фотовыставка «Процветание в единстве!» демонстрирует новейшие достижения Крыма Двое крымчан осуждены на 17 и 19 лет лишения свободы за убийство предпринимателя Футбольный чемпионат Крыма оказался на грани срыва из-за проблем со стадионами Чубаров просит у Порошенко крымско-татарскую автономную республику на бумаге Свободная экономическая зона Севастополя насчитывает более 230 участников Индивидуальные предприниматели Крыма чаще других участников рынка допускают нарушения в розничной торговле алкоголем – минпромполитики Кубанский подрядчик капремонта детсада в Севастополе стал фигурантом уголовного дела за невыполнение работ почти на 15 млн руб Алуштинские власти добавят в герб города еще одну корону Два жизненно необходимых препарата отсутствуют в комплектации бригад крымской «скорой помощи» – прокуратура Суд приговорил завотделом крымского Госкомцена к семи годам лишения свободы за взятку в 300 тыс руб Фабрика поРОШЕНко остановила работу в России Крымчане завоевали 19 медалей на чемпионате и первенстве Южного и Северо-Кавказского федеральных округов по лёгкой атлетике в помещении Алушта заплатит в текущем году 90 тыс руб за членство в Совете муниципальных образований Крыма Кружок для детей-инвалидов будет открыт в Алуште Прокуратура и минпромполики Крыма продлили проверки рынка алкогольной продукции республики до 26 января Полицейские пресекли контрабанду крупной партии амфетамина с Украины в Крым (ФОТО)