Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

У дальнобойщиков на подступах к Крыму кончается терпение

Блокада Крыма нанесла сокрушительный удар не по экономике Республики, а по терпению сотен дальнобойщиков. Водители на границе теряют самообладание. Продукты, которые они перевозят, могут испортиться, а заказчики перевозок – понести колоссальные убытки.

 Так называемая «блокада Крыма» только набирает обороты. Количество фур с продуктами и прочими товарами на границе продолжает увеличиваться. Видимо, отдельные украинские политиканы, типа Джемилева и Чубарова, вместе с экстремистами «Правого сектора» всерьез решили, что таким образом они смогут оказать давление на полуостров. Мнимая эффективность этой нелепой, по сути, идеи сейчас активно насаждается в умы украинского народа.

Судя по всему, нашим бывшим соотечественникам невдомек, что их товары занимают полки магазинов полуострова лишь на пять процентов. Поэтому обычные украинцы свято верят в то, что крымчанам кушать нечего. Одно радует - тот факт, что многие из жителей «незалежной»против такой абсурдной политики и понимают, что она вредит, прежде всего, их собственной экономике. Украина, махая шашкой перед лицом Крыма, не прекращает ранить саму себя.

Пока мирные украинцы переживают за жителей полуострова, количество конфликтов на самой границе увеличивается. Среди водителей нескольких сотен грузовиков, заблокированных на украинской стороне перед границей с полуостровом, уже назревает бунт.

У дальнобойщиков нервы уже на пределе. Ведь многие из них везут скоропортящиеся продукты. Если они пропадут, цена крымский блокады для украинских предпринимателей станет слишком высокой.

Объединенные горем водители уже поняли- силой прорваться они вряд ли смогут. На пропускных пунктах им уже дали понять, что в случае чего дадут отпор.

Михаил Добрый, «Время новостей».

 

 


22 сентября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Служба автодорог Крыма просит водителей воздержаться от поездок по закрытой дороге Бахчисарай – Ялта до весны «Генбанк» на 12 часов отключит банкоматы из-за предупреждения о готовящейся кибератаке В воскресенье в Крыму снег, на дорогах гололедица Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны