Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

У дальнобойщиков на подступах к Крыму кончается терпение

Блокада Крыма нанесла сокрушительный удар не по экономике Республики, а по терпению сотен дальнобойщиков. Водители на границе теряют самообладание. Продукты, которые они перевозят, могут испортиться, а заказчики перевозок – понести колоссальные убытки.

 Так называемая «блокада Крыма» только набирает обороты. Количество фур с продуктами и прочими товарами на границе продолжает увеличиваться. Видимо, отдельные украинские политиканы, типа Джемилева и Чубарова, вместе с экстремистами «Правого сектора» всерьез решили, что таким образом они смогут оказать давление на полуостров. Мнимая эффективность этой нелепой, по сути, идеи сейчас активно насаждается в умы украинского народа.

Судя по всему, нашим бывшим соотечественникам невдомек, что их товары занимают полки магазинов полуострова лишь на пять процентов. Поэтому обычные украинцы свято верят в то, что крымчанам кушать нечего. Одно радует - тот факт, что многие из жителей «незалежной»против такой абсурдной политики и понимают, что она вредит, прежде всего, их собственной экономике. Украина, махая шашкой перед лицом Крыма, не прекращает ранить саму себя.

Пока мирные украинцы переживают за жителей полуострова, количество конфликтов на самой границе увеличивается. Среди водителей нескольких сотен грузовиков, заблокированных на украинской стороне перед границей с полуостровом, уже назревает бунт.

У дальнобойщиков нервы уже на пределе. Ведь многие из них везут скоропортящиеся продукты. Если они пропадут, цена крымский блокады для украинских предпринимателей станет слишком высокой.

Объединенные горем водители уже поняли- силой прорваться они вряд ли смогут. На пропускных пунктах им уже дали понять, что в случае чего дадут отпор.

Михаил Добрый, «Время новостей».

 

 


22 сентября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы