Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

У дальнобойщиков на подступах к Крыму кончается терпение

Блокада Крыма нанесла сокрушительный удар не по экономике Республики, а по терпению сотен дальнобойщиков. Водители на границе теряют самообладание. Продукты, которые они перевозят, могут испортиться, а заказчики перевозок – понести колоссальные убытки.

 Так называемая «блокада Крыма» только набирает обороты. Количество фур с продуктами и прочими товарами на границе продолжает увеличиваться. Видимо, отдельные украинские политиканы, типа Джемилева и Чубарова, вместе с экстремистами «Правого сектора» всерьез решили, что таким образом они смогут оказать давление на полуостров. Мнимая эффективность этой нелепой, по сути, идеи сейчас активно насаждается в умы украинского народа.

Судя по всему, нашим бывшим соотечественникам невдомек, что их товары занимают полки магазинов полуострова лишь на пять процентов. Поэтому обычные украинцы свято верят в то, что крымчанам кушать нечего. Одно радует - тот факт, что многие из жителей «незалежной»против такой абсурдной политики и понимают, что она вредит, прежде всего, их собственной экономике. Украина, махая шашкой перед лицом Крыма, не прекращает ранить саму себя.

Пока мирные украинцы переживают за жителей полуострова, количество конфликтов на самой границе увеличивается. Среди водителей нескольких сотен грузовиков, заблокированных на украинской стороне перед границей с полуостровом, уже назревает бунт.

У дальнобойщиков нервы уже на пределе. Ведь многие из них везут скоропортящиеся продукты. Если они пропадут, цена крымский блокады для украинских предпринимателей станет слишком высокой.

Объединенные горем водители уже поняли- силой прорваться они вряд ли смогут. На пропускных пунктах им уже дали понять, что в случае чего дадут отпор.

Михаил Добрый, «Время новостей».

 

 

comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Масленица идет, блин да мед несет: семь необычных рецептов - сообщает КрымИнформ В воскресенье в Крыму до 7 градусов тепла - сообщает КрымИнформ «Не будь как Петя» – ГИБДД запустит на радио серию роликов о неоправданном обгоне - сообщает КрымИнформ Захарова сравнила мюнхенского Порошенко с лотошницей из «Гардемаринов» - сообщает КрымИнформ Один человек погиб и четверо пострадали в ДТП в Симферопольском районе - сообщает КрымИнформ Курултай мусульман Крыма обратился к крымским татарам с призывом прийти на выборы - сообщает КрымИнформ Выставка произведений искусства с обнаженной натурой пройдет в ялтинской художественной галерее - сообщает КрымИнформ Курултай мусульман Крыма решил начать процедуру взыскания ущерба с Германии за годы войны - сообщает КрымИнформ ГИБДД Крыма проверяет режим труда водителей большегрузов и техническое состояние грузовиков - сообщает КрымИнформ Аксёнов призвал мусульман Крыма следовать заветам просветителя Гаспринского - сообщает КрымИнформ Порошенко официально предложил запретить российский флаг во всем мире - сообщает КрымИнформ Около ста человек выстроились в слова «Путин алдгъа» в центре столицы Крыма - сообщает КрымИнформ Инвестор планирует построить в Феодосии клубный жилой комплекс - сообщает КрымИнформ МВД возбудило дело по факту ДТП с 7 погибшими в Крыму - сообщает КрымИнформ Причиной ДТП с семью погибшими в Крыму могла стать ошибка при обгоне - сообщает КрымИнформ В субботу в Крыму до 9 градусов тепла, местами дожди - сообщает КрымИнформ Двое пострадавших в крупном ДТП в Крыму находятся в реанимации - сообщает КрымИнформ Более 20 сотрудников экстренных служб и 9 единиц техники ликвидируют последствия аварии с 7 погибшими в Крыму - сообщает КрымИнформ Семь человек погибли в результате ДТП на трассе Симферополь – Керчь в Крыму - сообщает КрымИнформ Власти Советского района пожаловались на многочисленные сложности в пригородных перевозках - сообщает КрымИнформ Центральный музей Тавриды показал сокровища «пещерного» города Мангуп - сообщает КрымИнформ