Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

У дальнобойщиков на подступах к Крыму кончается терпение

Блокада Крыма нанесла сокрушительный удар не по экономике Республики, а по терпению сотен дальнобойщиков. Водители на границе теряют самообладание. Продукты, которые они перевозят, могут испортиться, а заказчики перевозок – понести колоссальные убытки.

 Так называемая «блокада Крыма» только набирает обороты. Количество фур с продуктами и прочими товарами на границе продолжает увеличиваться. Видимо, отдельные украинские политиканы, типа Джемилева и Чубарова, вместе с экстремистами «Правого сектора» всерьез решили, что таким образом они смогут оказать давление на полуостров. Мнимая эффективность этой нелепой, по сути, идеи сейчас активно насаждается в умы украинского народа.

Судя по всему, нашим бывшим соотечественникам невдомек, что их товары занимают полки магазинов полуострова лишь на пять процентов. Поэтому обычные украинцы свято верят в то, что крымчанам кушать нечего. Одно радует - тот факт, что многие из жителей «незалежной»против такой абсурдной политики и понимают, что она вредит, прежде всего, их собственной экономике. Украина, махая шашкой перед лицом Крыма, не прекращает ранить саму себя.

Пока мирные украинцы переживают за жителей полуострова, количество конфликтов на самой границе увеличивается. Среди водителей нескольких сотен грузовиков, заблокированных на украинской стороне перед границей с полуостровом, уже назревает бунт.

У дальнобойщиков нервы уже на пределе. Ведь многие из них везут скоропортящиеся продукты. Если они пропадут, цена крымский блокады для украинских предпринимателей станет слишком высокой.

Объединенные горем водители уже поняли- силой прорваться они вряд ли смогут. На пропускных пунктах им уже дали понять, что в случае чего дадут отпор.

Михаил Добрый, «Время новостей».

 

 


22 сентября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ректор КФУ посетовал на безынициативность региональных министров в вопросе сотрудничества с вузом, чем вызвал у них недоумение Финал студенческого военно-патриотического конкурса «Правнуки Победы – 2017» прошел в КФУ (ФОТО) Крымский депутат заявил о несостоятельности КФУ как вуза Евпатория планирует принять на отдых 70 тысяч детей в этом году – глава администрации Администрация Армянска по требованию прокуратуры выделила земельный участок многодетной семье Международный турнир по смешанным единоборствам пройдет в Крыму Депутат Госсовета Крыма рассказал о жалобах студентов КФУ и поддержал отставку ректора Крым имеет все необходимые ресурсы для развития детского туризма – замминистра курортов и туризма Депутат Госдумы от Крыма Шеремет сравнил КФУ с симфоническим оркестром, который играет похоронный марш для системы образования Компания «Интерстрой» серьезно доработала проект комплексной застройки территории Севастополя в районе ул. Токарева – директор КФУ намерен провести в конце мая встречу «большой десятки» федеральных университетов Крымские ветераны Великой Отечественной получат денежную выплату к 9 мая КФУ прекратил прием на работу в свой аппарат и продолжит его оптимизацию – Донич Суд отстранил от должности главу администрации Добровского сельского поселения в Крыму на время следствия по уголовному делу Проект комплексной застройки территории в районе ул. Токарева выгоден Севастополю – вице-губернатор Территория Севастополя будет комплексно застраиваться на средства компании «Интерстрой» и дольщиков – директор Депутат Госдумы от Крыма Бахарев назвал закрытость КФУ его главной проблемой Председатель комитета Госсовета Крыма по образованию перечислил не реализованные за три года обещания ректора КФУ Правительство Севастополя попытается договориться с минобороны РФ об использовании земель Молочной балки – вице-губернатор Севастополь подписал на площадке ЯМЭФ одно соглашение – вице-губернатор Телемост Москва – Симферополь: «Детский активный туризм: сезон 2017»