Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Обостряются конфликты между дальнобойщиками и «Правым сектором»

Так называемую «продовольственную блокаду» Крыма превращают в своего рода мобилизационный пункт. Командиры националистических батальонов приехали на границу полуострова с Украиной набирать пополнение. Дальнобойщики все еще не покидают пункт пропуска и пытаются выжить в полевых условиях.

По ту сторону границы ситуация начинает накаляться. Водители не спешат разъезжаться, платить неустойку и терять свои кровные никто не хочет.

От уговоров организаторы так называемой «продовольственной блокады» Крыма перешли к запугиванию дальнобойщиков. Подтянули силовиков. Помимо батальона «Херсон», на границу приехали представители известного своими военными преступлениями и позорными поражениями в котлах националистического батальона «Донбасс». Среди недовольных водителей фур его командир ищет пополнение для своего подразделения.

Боевики запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор» разбили лагерь. По всей видимости, уходить с границы они не собираются. А вот дальнобойщики - голодают. Собственные запасы продовольствия на исходе. Воду набирают из-под кондиционеров.

Продовольственную блокаду» Крыма объявили бессрочной. Ситуация на границе накаляется. Из дальнобойщиков - людей, которые попросту хотят жить и зарабатывать, могут сделать «врагов народа».

Владимир Соловьев, телеведущий, кандидат экономических наук, говорит: -  Вот сейчас «Правый сектор» начнет наверняка боевые действие против этих самых несчастных водителей, потому что украинские водители не могут получить деньги. Их товары гибнут. Крыму пополам, а вот там все с украинской территории, они теряют деньги.

Все российские пункты пропуска через госграницу России на территории Крыма работают в штатном режиме. За минувшие сутки через КПП Республики было пропущено свыше десяти тысяч человек и около 2, 5 тысячи  легковых автомобилей. Движение грузовых автомобилей со стороны Украины отсутствует в связи с так называемой блокадой Крыма.

Артем Артеменко, «Время новостей».

 

 


24 сентября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крестные ходы в честь Крещения прошли в Гурзуфе, Ялте и Алупке (ФОТО) Строительство объектов туристическо-рекреационных кластеров началось в Западном Крыму Ремонтники восстановили электроснабжение двух сел Красногвардейского района Служба автодорог Крыма создала интерактивную карту дорожных ям Крупнейшее птицеводческое предприятие Крыма сократило выпуск продукции из-за трудностей с доставкой грузов через Керченский пролив Группа компаний КСК построит курортный комплекс в Ялте в 100 метрах от берега моря (ФОТО) Медведев внёс акваторию Керченского пролива в перечень объектов, охраняемых Росгвардией Секретарь севастопольской «Единой России» не против поддержать кандидатуру Овсянникова на выборах губернатора Севастополя Более десятка модульных детских садов появятся в этом году в Симферополе Северный Крым перевыполнил годовой план по налогам на 9% Участие в голосовании на сайте «Активный Симферополь» будет поощряться походами в театр и кино Керченское предприятие заплатило 100 тыс руб за трудоустройство бывшего сотрудника горадминистрации Росгвардия задержала в Керчи кредитную мошенницу из Тюмени Аксёнов назвал Крым союзником ДНР и ЛНР Более 900 человек зарегистрировались на сайте «Активный Симферополь» за четыре дня его существования Закон об отзыве губернатора Севастополя будет принят вслед за законом о референдуме – постпред Овсянникова в Заксобрании Администрация Симферополя создала новый сайт для изучения мнений горожан Лидеры ДНР и ЛНР Захарченко, Плотницкий, Пушилин и Дегтяренко стали почетными членами Русской общины Крыма Крымский военный суд поместил под домашний арест командира части, подозреваемого в мошенничестве Представитель губернатора Севастополя: «Мы не доллары, чтобы всем нравиться» Захарченко пригласил Аксёнова в ДНР