Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Обостряются конфликты между дальнобойщиками и «Правым сектором»

Так называемую «продовольственную блокаду» Крыма превращают в своего рода мобилизационный пункт. Командиры националистических батальонов приехали на границу полуострова с Украиной набирать пополнение. Дальнобойщики все еще не покидают пункт пропуска и пытаются выжить в полевых условиях.

По ту сторону границы ситуация начинает накаляться. Водители не спешат разъезжаться, платить неустойку и терять свои кровные никто не хочет.

От уговоров организаторы так называемой «продовольственной блокады» Крыма перешли к запугиванию дальнобойщиков. Подтянули силовиков. Помимо батальона «Херсон», на границу приехали представители известного своими военными преступлениями и позорными поражениями в котлах националистического батальона «Донбасс». Среди недовольных водителей фур его командир ищет пополнение для своего подразделения.

Боевики запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор» разбили лагерь. По всей видимости, уходить с границы они не собираются. А вот дальнобойщики - голодают. Собственные запасы продовольствия на исходе. Воду набирают из-под кондиционеров.

Продовольственную блокаду» Крыма объявили бессрочной. Ситуация на границе накаляется. Из дальнобойщиков - людей, которые попросту хотят жить и зарабатывать, могут сделать «врагов народа».

Владимир Соловьев, телеведущий, кандидат экономических наук, говорит: -  Вот сейчас «Правый сектор» начнет наверняка боевые действие против этих самых несчастных водителей, потому что украинские водители не могут получить деньги. Их товары гибнут. Крыму пополам, а вот там все с украинской территории, они теряют деньги.

Все российские пункты пропуска через госграницу России на территории Крыма работают в штатном режиме. За минувшие сутки через КПП Республики было пропущено свыше десяти тысяч человек и около 2, 5 тысячи  легковых автомобилей. Движение грузовых автомобилей со стороны Украины отсутствует в связи с так называемой блокадой Крыма.

Артем Артеменко, «Время новостей».

 

 


24 сентября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Чалый провел День защитника Отечества на европейском курорте В пятницу в Крыму до 14 градусов тепла, сильный ветер Севастопольцы отметили День защитника Отечества маршем самообороны, «Ночных волков» и посещением военных кораблей (ВИДЕО) Симферополь празднует День защитника Отечества (ФОТО, ВИДЕО) «Сокол» из Саратова стал вторым финалистом Открытого зимнего Кубка Крымского футбольного союза Браконьеры вырубили в Сакском районе деревьев на 2,5 млн рублей Минприроды Крыма ищет предпринимателя, который займется благоустройством Тихой бухты Керченская переправа остановилась из-за плохой погоды Аксёнов поздравил всех с Днем защитника Отечества, а Народное ополчение Крыма – еще и с днем рождения В четверг в Крыму до 13 градусов тепла, дождь, туман День защитника Отечества в 2014 году стал для крымчан днем защиты Крыма Ялтинец спрятал украденные у девушек телефоны в носках Качество евпаторийских вин признали в Москве Подрядчик трассы «Таврида» забил первые сваи под развязку на автоподходах к Крымскому мосту (ФОТО) Аксёнов и Старовойт официально дали старт строительству автоподходов к Крымскому мосту со стороны Керчи Бензовоз опрокинулся на бок и сгорел при въезде в город – водитель погиб (ФОТО, ВИДЕО) Крымский Следком завершил расследование уголовного дела главарей крымской ОПГ «Башмаки» Новый вице-премьер Крыма признался депутатам, что ему надо подтянуть навыки по управлению ЖКХ Алушта станет участником «Ассоциации курортных городов» Две сотни сельскохозяйственных ярмарок прошли в Феодосии в минувшем году Алуштинский горсовет избрал главой муниципального образования Бориса Егорова