Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Обостряются конфликты между дальнобойщиками и «Правым сектором»

Так называемую «продовольственную блокаду» Крыма превращают в своего рода мобилизационный пункт. Командиры националистических батальонов приехали на границу полуострова с Украиной набирать пополнение. Дальнобойщики все еще не покидают пункт пропуска и пытаются выжить в полевых условиях.

По ту сторону границы ситуация начинает накаляться. Водители не спешат разъезжаться, платить неустойку и терять свои кровные никто не хочет.

От уговоров организаторы так называемой «продовольственной блокады» Крыма перешли к запугиванию дальнобойщиков. Подтянули силовиков. Помимо батальона «Херсон», на границу приехали представители известного своими военными преступлениями и позорными поражениями в котлах националистического батальона «Донбасс». Среди недовольных водителей фур его командир ищет пополнение для своего подразделения.

Боевики запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор» разбили лагерь. По всей видимости, уходить с границы они не собираются. А вот дальнобойщики - голодают. Собственные запасы продовольствия на исходе. Воду набирают из-под кондиционеров.

Продовольственную блокаду» Крыма объявили бессрочной. Ситуация на границе накаляется. Из дальнобойщиков - людей, которые попросту хотят жить и зарабатывать, могут сделать «врагов народа».

Владимир Соловьев, телеведущий, кандидат экономических наук, говорит: -  Вот сейчас «Правый сектор» начнет наверняка боевые действие против этих самых несчастных водителей, потому что украинские водители не могут получить деньги. Их товары гибнут. Крыму пополам, а вот там все с украинской территории, они теряют деньги.

Все российские пункты пропуска через госграницу России на территории Крыма работают в штатном режиме. За минувшие сутки через КПП Республики было пропущено свыше десяти тысяч человек и около 2, 5 тысячи  легковых автомобилей. Движение грузовых автомобилей со стороны Украины отсутствует в связи с так называемой блокадой Крыма.

Артем Артеменко, «Время новостей».

 

 


24 сентября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В Симферополе частный инвестор нашел способ добровольного освобождения самозахвата под застройку (ВИДЕО) «Монолит» презентовал проект «Крымская роза» на миллион квадратов недвижимости с новыми социальными объектами и бизнес-кластером (ВИДЕО) Градсовет Крыма одобрил проект социально-молодёжного комплекса «Академия» Путин под проливным дождем отказался от зонта при возложении венков к Могиле Неизвестного солдата (ВИДЕО) Депутаты Госдумы предложили сделать День воссоединения Крыма с Россией нерабочим Семь севастопольских парторганизаций выдвинули коммуниста Кияшко единым кандидатом на выборах губернатора Президент «Радио Свобода» ответил Крыминформу Уличный фастфуд стал причиной нескольких отравлений в Ялте Полицейские спасли в Алуште утопающую, пока спасатели ходили за оборудованием (ФОТО, ВИДЕО) Крымские налоговики выявили в Ялте нелегальный пункт проката автомобилей Останки 11 защитников Севастополя перезахоронили в Бахчисарайском районе Не прошедший проверку Роспотребнадзора лагерь в Алуште продадут на аукционе Феодосийский музей древностей примет открытый городской шахматный фестиваль Конкурсная комиссия определила двух кандидатов на пост главы администрации Красноперекопска Представитель ФАС объяснил, почему падение цены на нефть не отразится на стоимости бензина Более 60 боеприпасов времен войны обнаружено на месте будущего филиала парка «Патриот» в Севастополе Новый блок ветеринарной лаборатории начал работу в Симферополе ФАС назвала причины дороговизны топлива в Крыму Градсовет Крыма изучил 100 объектов из «черного списка» запрещенных строек Союз строителей Севастополя предложил правительству экспертную помощь по доработке генплана (ДОПОЛНЕНО) Аттракционы на набережной Ялты обновятся только частично