Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Обостряются конфликты между дальнобойщиками и «Правым сектором»

Так называемую «продовольственную блокаду» Крыма превращают в своего рода мобилизационный пункт. Командиры националистических батальонов приехали на границу полуострова с Украиной набирать пополнение. Дальнобойщики все еще не покидают пункт пропуска и пытаются выжить в полевых условиях.

По ту сторону границы ситуация начинает накаляться. Водители не спешат разъезжаться, платить неустойку и терять свои кровные никто не хочет.

От уговоров организаторы так называемой «продовольственной блокады» Крыма перешли к запугиванию дальнобойщиков. Подтянули силовиков. Помимо батальона «Херсон», на границу приехали представители известного своими военными преступлениями и позорными поражениями в котлах националистического батальона «Донбасс». Среди недовольных водителей фур его командир ищет пополнение для своего подразделения.

Боевики запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор» разбили лагерь. По всей видимости, уходить с границы они не собираются. А вот дальнобойщики - голодают. Собственные запасы продовольствия на исходе. Воду набирают из-под кондиционеров.

Продовольственную блокаду» Крыма объявили бессрочной. Ситуация на границе накаляется. Из дальнобойщиков - людей, которые попросту хотят жить и зарабатывать, могут сделать «врагов народа».

Владимир Соловьев, телеведущий, кандидат экономических наук, говорит: -  Вот сейчас «Правый сектор» начнет наверняка боевые действие против этих самых несчастных водителей, потому что украинские водители не могут получить деньги. Их товары гибнут. Крыму пополам, а вот там все с украинской территории, они теряют деньги.

Все российские пункты пропуска через госграницу России на территории Крыма работают в штатном режиме. За минувшие сутки через КПП Республики было пропущено свыше десяти тысяч человек и около 2, 5 тысячи  легковых автомобилей. Движение грузовых автомобилей со стороны Украины отсутствует в связи с так называемой блокадой Крыма.

Артем Артеменко, «Время новостей».

 

 


24 сентября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Власти пока не рассматривают вопрос продажи «Нового Света» – Аксёнов Аксёнов связал задержание директора «Магарача» с его работой на личную выгоду Судак готов к курортному сезону – Аксёнов Две трети алуштинских школьников будут обеспечены отдыхом в детских лагерях Феодосия определила исполнителя противоаварийных работ на средневековой башне Константина Народные мастера из Северного Крыма выставят свои работы в Симферополе Госкомрегистр призвал муниципалитеты активнее пользоваться услугами ведомства через интернет Временное ограничение движения введено на 52 километре дороги Севастополь – Ялта Почти 800 вакансий приходится в Алуште на 100 ищущих работу горожан Частный музей чая и кружки появится в Феодосии Более 200 алуштинских школьников собираются работать во время каникул Участники квеста пройдут в Алуште партизанскими тропами Крымские греки отметят праздник Панаир Парад дошколят пройдет в Ялте во второй раз Корабли и подлодки Черноморского флота за зиму увеличили наплаванность почти на треть Шоу «живых» скульптур состоится в Детском парке в День защиты детей Перерывы в телерадиовещании ожидаются в ряде районов Крыма и Севастополя РНКБ предоставил финансирование одному из крупнейших сельхозпроизводителей Крыма Виктор Шульгин: «О таких лабораториях мы не могли даже мечтать» Каждый двадцатый крымчанин готов пожертвовать заработком ради работы рядом с домом «Артек» опубликовал впечатления иностранных детей от отдыха в лагере (ВИДЕО)