Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Обостряются конфликты между дальнобойщиками и «Правым сектором»

Так называемую «продовольственную блокаду» Крыма превращают в своего рода мобилизационный пункт. Командиры националистических батальонов приехали на границу полуострова с Украиной набирать пополнение. Дальнобойщики все еще не покидают пункт пропуска и пытаются выжить в полевых условиях.

По ту сторону границы ситуация начинает накаляться. Водители не спешат разъезжаться, платить неустойку и терять свои кровные никто не хочет.

От уговоров организаторы так называемой «продовольственной блокады» Крыма перешли к запугиванию дальнобойщиков. Подтянули силовиков. Помимо батальона «Херсон», на границу приехали представители известного своими военными преступлениями и позорными поражениями в котлах националистического батальона «Донбасс». Среди недовольных водителей фур его командир ищет пополнение для своего подразделения.

Боевики запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор» разбили лагерь. По всей видимости, уходить с границы они не собираются. А вот дальнобойщики - голодают. Собственные запасы продовольствия на исходе. Воду набирают из-под кондиционеров.

Продовольственную блокаду» Крыма объявили бессрочной. Ситуация на границе накаляется. Из дальнобойщиков - людей, которые попросту хотят жить и зарабатывать, могут сделать «врагов народа».

Владимир Соловьев, телеведущий, кандидат экономических наук, говорит: -  Вот сейчас «Правый сектор» начнет наверняка боевые действие против этих самых несчастных водителей, потому что украинские водители не могут получить деньги. Их товары гибнут. Крыму пополам, а вот там все с украинской территории, они теряют деньги.

Все российские пункты пропуска через госграницу России на территории Крыма работают в штатном режиме. За минувшие сутки через КПП Республики было пропущено свыше десяти тысяч человек и около 2, 5 тысячи  легковых автомобилей. Движение грузовых автомобилей со стороны Украины отсутствует в связи с так называемой блокадой Крыма.

Артем Артеменко, «Время новостей».

 

 


24 сентября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Водитель Lexus скрылся с места устроенного им в Крыму ДТП – два человека погибли (ДОПОЛНЕНО) В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, дожди Крым будет российским Монако уже через несколько лет – председатель правления фонда ЯМЭФ Международный клуб друзей Крыма создан в Ливадии в рамках ЯМЭФ Итоговая сумма подписанных соглашений и меморандумов на ЯМЭФ превысила 100 млрд рублей Девушка погибла из-за падения дерева в Бахчисарае МЧС предупредило об утренних заморозках в Северном Крыму 23, 24 и 25 апреля Украинские дипломаты имитируют политическую активность, посылая ноты протеста – замминистра иностранных дел РФ Евпаторийские пожарные вывели мужчину из горящего здания Алуштинский депутат предложил ограничить скоростной режим на центральной улице города, где регулярно происходят ДТП Младенец получил серьезные травмы при ДТП в Симферополе Керченская паромная переправа возобновила работу Аксёнов дал старт заливке фундамента под Соборную мечеть в Симферополе (ФОТО) Второй день ЯМЭФ. Пленарное заседание «Человек: экология и качество жизни как приоритет государственной политики» В субботу в Крыму до 17 градусов тепла, местами дожди Суд отклонил иск к «Аэрофлоту» о дискриминации стюардесс «Монолит» смог удивить даже Козака Археологи обнаружили на территории «Артека» византийскую базилику VI века Итоговая стоимость инвенстсоглашений, подписанных на ЯМЭФ, превысит 100 млрд рублей Меморандум о создании Международного клуба друзей Крыма будет подписан в Ливадийском дворце Правительство Крыма будет сопровождать каждый инвестпроект, заявленный на ЯМЭФ – Аксёнов