Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Обвал цен в мини-отелях Крыма

Пока кто-то только размышляет над тем, как вернуть полуострову славу круглогодичного курорта, несколько владельцев мини-отелей нашли свой вариант. Снижение цен на проживание в номерах позволяет, как минимум, выйти в ноль в соотношении доходов и расходов. Зато шансы на то, что отдыхающий вернётся и в следующем году, заметно повышаются.

Заканчивается сентябрь, и отдыхающих на полуострове  с каждым днем все меньше. Но владельцы отелей нашли свой вариант решения проблемы. Межсезонная цена на отдых у моря поможет привлечь в Крым тех, кому не по карману или просто не получилось приехать на курорт летом.

Людмила Незамаева,  управляющая малым отелем, говорит: - Мы готовы наших гостей встречать в межсезонье нормальными, адекватными скидками притом, что наши условия ничуть не уступают условиям западных курортов. Мы встречаем всегда наших гостей с любовью и радостью.

Уже сейчас, в сентябре, не проблема снять комфортабельный номер в мини-отеле за пять-шесть тысяч рублей с человека. Но только не за сутки, а за целый месяц проживания.

Некоторые отельеры пошли ещё дальше. В межсезонье можно без проблем снять номер, даже если вы не отдыхающий, а каждый день ходите на работу. Просто в качестве съёмного жилья.

Сергей Гриневич, владелец частного отеля, сказал:  - Я готов сдавать номера за семь тысяч в месяц. Пусть я ничего не заработаю, пусть это будет работа в ноль, но зато сохранятся рабочие места, сохранится коллектив очень хороший, который у нас. Плюс дополнительная реклама обо мне и о Крыме вообще.

По примеру пансионатов и гостиниц начал сезон скидок и частный сектор. Комфорта может оказаться меньше, зато и цена ниже. Чета пенсионеров из Москвы сняла трёхкомнатную квартиру всего за четыре тысячи в месяц.   Валентина Родионовна,  отдыхающая из Москвы, довольна: - Всё удобно, нас устраивает. Так что приезжайте, берите с нас пример, и отдыхайте в Крыму!

Алексей Щербак, Александр Смычек, «Время новостей», Евпатория.


25 сентября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Гроссмейстер Карякин подтвердил решение открыть Школу шахмат в «Артеке» Волочкова прилетела экономклассом в Крым с благотворительными концертами (ВИДЕО) Тепловики готовы выполнить закон об установке теплосчетчиков в многоквартирных домах Крыма до 2019 года Крымчане одними из первых в России начали получать уведомления об уплате транспортного налога в этом году Феодосийцы устроят праздничный автопробег по случаю 200-летия Айвазовского Феодосийские власти признали дорогу на Краснокаменку не соответствующей требованиям ГОСТ Госдума запретила пользоваться анонимайзерами Поклонская попросила руководство Крыма создать группу для контроля курортного сбора Washington Post проиллюстрировала новость картой Украины без Крыма Тральщики Черноморского флота отрабатывают у берегов Севастополя борьбу с минами Фотовыставка, посвящённая 200-летию Айвазовского, откроется в Феодосии в день рождения мариниста Сотрудник ялтинской полиции и гражданин Украины получили условные сроки за незаконный оборот боеприпасов Siemens приостановил поставки энергооборудования в Россию из-за Крыма Аксёнов создал рабочую группу по подготовке предпроектной документации по развитию крымских железных дорог Расходы консолидированного бюджета Крыма выросли в первом полугодии более чем на четверть Первая отставка произошла в Ялте после ухода Ростенко с поста главы администрации города В пятницу в Крыму до 33 градусов жары Осужденный крымский депутат Гриневич должен быть лишен полномочий – Поклонская Депутат Госсовета Крыма Валерий Гриневич приговорен к 10 годам лишения свободы Надежная страховая компания поможет избежать трудностей при возмещении ущерба от ДТП – эксперты В Евпатории хотят отремонтировать 10 дворов и оборудовать там спортплощадки на 33 млн рублей