Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Обвал цен в мини-отелях Крыма

Пока кто-то только размышляет над тем, как вернуть полуострову славу круглогодичного курорта, несколько владельцев мини-отелей нашли свой вариант. Снижение цен на проживание в номерах позволяет, как минимум, выйти в ноль в соотношении доходов и расходов. Зато шансы на то, что отдыхающий вернётся и в следующем году, заметно повышаются.

Заканчивается сентябрь, и отдыхающих на полуострове  с каждым днем все меньше. Но владельцы отелей нашли свой вариант решения проблемы. Межсезонная цена на отдых у моря поможет привлечь в Крым тех, кому не по карману или просто не получилось приехать на курорт летом.

Людмила Незамаева,  управляющая малым отелем, говорит: - Мы готовы наших гостей встречать в межсезонье нормальными, адекватными скидками притом, что наши условия ничуть не уступают условиям западных курортов. Мы встречаем всегда наших гостей с любовью и радостью.

Уже сейчас, в сентябре, не проблема снять комфортабельный номер в мини-отеле за пять-шесть тысяч рублей с человека. Но только не за сутки, а за целый месяц проживания.

Некоторые отельеры пошли ещё дальше. В межсезонье можно без проблем снять номер, даже если вы не отдыхающий, а каждый день ходите на работу. Просто в качестве съёмного жилья.

Сергей Гриневич, владелец частного отеля, сказал:  - Я готов сдавать номера за семь тысяч в месяц. Пусть я ничего не заработаю, пусть это будет работа в ноль, но зато сохранятся рабочие места, сохранится коллектив очень хороший, который у нас. Плюс дополнительная реклама обо мне и о Крыме вообще.

По примеру пансионатов и гостиниц начал сезон скидок и частный сектор. Комфорта может оказаться меньше, зато и цена ниже. Чета пенсионеров из Москвы сняла трёхкомнатную квартиру всего за четыре тысячи в месяц.   Валентина Родионовна,  отдыхающая из Москвы, довольна: - Всё удобно, нас устраивает. Так что приезжайте, берите с нас пример, и отдыхайте в Крыму!

Алексей Щербак, Александр Смычек, «Время новостей», Евпатория.


25 сентября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Призёры турнира по лёгкой атлетике «Крымская весна» определены в Ялте (ФОТО) Аксёнов запретил главному архитектору Ялты подписывать официальные документы Специальный благотворительный фонд из Германии возобновит финансирование содержания кладбища солдат вермахта в Крыму Севастопольцы и гости города смогут посетить парусник «Херсонес» в день рождения судна Камерунские футболисты стали нелегалами в Крыму из-за желания играть в российских клубах Два новых отеля начнут работу в предстоящий курортный сезон в Крыму Глава Ялтинской администрации поддержал проект создания экологического кластера на плато Ай-Петри (ФОТО) Ялтинские наркологи связали рост числа подростков, состоящих у них на учете, с распространением новых веществ типа спайсов и «солей» Крымские полицейские изъяли в прошлом году из незаконного оборота 162 единицы огнестрельного оружия и 54 кг взрывчатых веществ Суд оштрафовал московскую компанию на 20 млн рублей за попытку подкупа работника Службы автодорог Крыма Аксёнов отменил карантин по африканской чуме свиней в одном из подкарантинных районов Белогорского района Матчи мужского и женского чемпионатов Крыма по баскетболу состоятся в первые выходные апреля Сотрудники «Крым-Спаса» помогли выбраться из стиральной машины девятилетнему мальчику (ФОТО) Аксёнов объявил четыре выходных праздничных дня Правительство Севастополя хочет возместить Порошенко и Коломойскому стоимость национализированного у них имущества Американский телеведущий разделил проблемы Украины и Крыма и получил благодарность Путина Немецкий политик Мауэр поблагодарил украинского посла в Германии за бесплатное PR-сопровождение его крымских вояжей Немецкие политики встретились с преподавателями и студентами Крымского федерального университета (ФОТО) Новый симферопольский «Город» объединит три предприятия и приступит к работе 1 апреля Новый руководитель возглавил 20-тысячную организацию ялтинских ветеранов Переселенцы с санитарной зоны Крымского моста заселяются в новые квартиры (ФОТОРЕПОРТАЖ)