Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Обвал цен в мини-отелях Крыма

Пока кто-то только размышляет над тем, как вернуть полуострову славу круглогодичного курорта, несколько владельцев мини-отелей нашли свой вариант. Снижение цен на проживание в номерах позволяет, как минимум, выйти в ноль в соотношении доходов и расходов. Зато шансы на то, что отдыхающий вернётся и в следующем году, заметно повышаются.

Заканчивается сентябрь, и отдыхающих на полуострове  с каждым днем все меньше. Но владельцы отелей нашли свой вариант решения проблемы. Межсезонная цена на отдых у моря поможет привлечь в Крым тех, кому не по карману или просто не получилось приехать на курорт летом.

Людмила Незамаева,  управляющая малым отелем, говорит: - Мы готовы наших гостей встречать в межсезонье нормальными, адекватными скидками притом, что наши условия ничуть не уступают условиям западных курортов. Мы встречаем всегда наших гостей с любовью и радостью.

Уже сейчас, в сентябре, не проблема снять комфортабельный номер в мини-отеле за пять-шесть тысяч рублей с человека. Но только не за сутки, а за целый месяц проживания.

Некоторые отельеры пошли ещё дальше. В межсезонье можно без проблем снять номер, даже если вы не отдыхающий, а каждый день ходите на работу. Просто в качестве съёмного жилья.

Сергей Гриневич, владелец частного отеля, сказал:  - Я готов сдавать номера за семь тысяч в месяц. Пусть я ничего не заработаю, пусть это будет работа в ноль, но зато сохранятся рабочие места, сохранится коллектив очень хороший, который у нас. Плюс дополнительная реклама обо мне и о Крыме вообще.

По примеру пансионатов и гостиниц начал сезон скидок и частный сектор. Комфорта может оказаться меньше, зато и цена ниже. Чета пенсионеров из Москвы сняла трёхкомнатную квартиру всего за четыре тысячи в месяц.   Валентина Родионовна,  отдыхающая из Москвы, довольна: - Всё удобно, нас устраивает. Так что приезжайте, берите с нас пример, и отдыхайте в Крыму!

Алексей Щербак, Александр Смычек, «Время новостей», Евпатория.


25 сентября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Второй региональный этап фестиваля дворового спорта по мини-футболу состоялся в Евпатории Начальник симферопольского офиса МФЦ сняла на видео создание незаконной очереди Министр образования Крыма от имени президента подарила детскому центру телевизор «Скрэтч» рассказал о клипе про Крым: аргументы противников забавляют Новый руководитель назначен в полицию Ялты Засланцы Джона Маккейна проведали ислямовский батальон на границе с Крымом Сотрудники МФЦ выявили махинации с очередями в офисах Феодосии, Керчи и Джанкоя Фотовыставка «Россия – любимая страна» открылась в аэропорту Симферополь Крым возобновит фитосанитарный контроль на Керченской паромной переправе из-за АЧС «Extreme Крым» проведет в Симферополе фестиваль «Трансмиссия» Феодосия снизила ежесуточное потребление воды на 20% Роспотребнадзор выявил два несанкционированных заезда детей на отдых в Форос и Алупку Поклонская стала фигурантом второго уголовного дела на Украине Реновация по-крымски: первый опыт превращения завода в деловой центр Крымские борцы взяли призовые места на юношеском турнире в Краснодаре Основанная Чалым компания на Украине отсудила сотни миллионов рублей у «Приватбанка» Крымчанин занял пятое место на чемпионате мира по спортивной борьбе Новый глава КФУ назвал Таврическую академию трамплином для выхода вуза на мировой уровень (ФОТО) Фальшивый аккаунт крымского вице-премьера Нахлупина появился в Facebook (ДОПОЛНЕНО) Аксёнов по поручению Путина распорядился составить план развития центра реабилитации детей Коммунальные службы Симферополя приведены в усиленный режим работы на время непогоды (ФОТО)