Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Обвал цен в мини-отелях Крыма

Пока кто-то только размышляет над тем, как вернуть полуострову славу круглогодичного курорта, несколько владельцев мини-отелей нашли свой вариант. Снижение цен на проживание в номерах позволяет, как минимум, выйти в ноль в соотношении доходов и расходов. Зато шансы на то, что отдыхающий вернётся и в следующем году, заметно повышаются.

Заканчивается сентябрь, и отдыхающих на полуострове  с каждым днем все меньше. Но владельцы отелей нашли свой вариант решения проблемы. Межсезонная цена на отдых у моря поможет привлечь в Крым тех, кому не по карману или просто не получилось приехать на курорт летом.

Людмила Незамаева,  управляющая малым отелем, говорит: - Мы готовы наших гостей встречать в межсезонье нормальными, адекватными скидками притом, что наши условия ничуть не уступают условиям западных курортов. Мы встречаем всегда наших гостей с любовью и радостью.

Уже сейчас, в сентябре, не проблема снять комфортабельный номер в мини-отеле за пять-шесть тысяч рублей с человека. Но только не за сутки, а за целый месяц проживания.

Некоторые отельеры пошли ещё дальше. В межсезонье можно без проблем снять номер, даже если вы не отдыхающий, а каждый день ходите на работу. Просто в качестве съёмного жилья.

Сергей Гриневич, владелец частного отеля, сказал:  - Я готов сдавать номера за семь тысяч в месяц. Пусть я ничего не заработаю, пусть это будет работа в ноль, но зато сохранятся рабочие места, сохранится коллектив очень хороший, который у нас. Плюс дополнительная реклама обо мне и о Крыме вообще.

По примеру пансионатов и гостиниц начал сезон скидок и частный сектор. Комфорта может оказаться меньше, зато и цена ниже. Чета пенсионеров из Москвы сняла трёхкомнатную квартиру всего за четыре тысячи в месяц.   Валентина Родионовна,  отдыхающая из Москвы, довольна: - Всё удобно, нас устраивает. Так что приезжайте, берите с нас пример, и отдыхайте в Крыму!

Алексей Щербак, Александр Смычек, «Время новостей», Евпатория.

comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В понедельник в Крыму до 23 градусов тепла - сообщает КрымИнформ В воскресенье в Крыму до 23 градусов тепла, местами дожди - сообщает КрымИнформ Ялтинцы поддержали изменения устава города, расширяющие полномочия горсовета - сообщает КрымИнформ Информационные указатели появились на керченской дороге к Крымскому мосту - сообщает КрымИнформ Инвесторы подписали на ЯМЭФ соглашения на 162 млрд рублей - сообщает КрымИнформ Пожарные учились спасать людей из торгово-развлекательного центра в Керчи - сообщает КрымИнформ Улица Самокиша в Симферополе будет частично перекрыта в воскресенье из-за замены аварийных опор - сообщает КрымИнформ Латакия и Ялта стали побратимами в Сирии - сообщает КрымИнформ Лесники засадили хвойными деревьями подъезды к аэропорту Симферополя - сообщает КрымИнформ Крым глазами иностранцев - сообщает КрымИнформ США обвинили Украину в пытках, коррупции, цензуре и нарушений прав человека - сообщает КрымИнформ Более полусотни оказавшихся в сложной жизненной ситуации симферопольцев получат матпомощь - сообщает КрымИнформ Сирийцы заложили оливковую аллею дружбы в Ялте и Латакии - сообщает КрымИнформ Украина не может повлиять на передачу Тузлы в федеральную собственность РФ – замминистра Украины - сообщает КрымИнформ Аксёнов подвёл промежуточные итоги выполнения указа Путина о реабилитированных народах в Крыму - сообщает КрымИнформ Китайский культурно-информационный центр появился в Ялте - сообщает КрымИнформ Губернатор Севастополя «завернул» 40 строительных проектов из-за внешнего облика - сообщает КрымИнформ Спикер Госсовета Крыма считает продление сроков ФЦП обыденным делом в строительстве - сообщает КрымИнформ Россельхознадзор нашёл и сжёг более 100 кг украинских и немецких сыров в Севастополе - сообщает КрымИнформ Севастополь планирует добавить в ФЦП до 90 объектов благодаря продлению программы - сообщает КрымИнформ Виноделие принесло в бюджет Крыма 1,5 млрд рублей доходов - сообщает КрымИнформ