Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Обвал цен в мини-отелях Крыма

Пока кто-то только размышляет над тем, как вернуть полуострову славу круглогодичного курорта, несколько владельцев мини-отелей нашли свой вариант. Снижение цен на проживание в номерах позволяет, как минимум, выйти в ноль в соотношении доходов и расходов. Зато шансы на то, что отдыхающий вернётся и в следующем году, заметно повышаются.

Заканчивается сентябрь, и отдыхающих на полуострове  с каждым днем все меньше. Но владельцы отелей нашли свой вариант решения проблемы. Межсезонная цена на отдых у моря поможет привлечь в Крым тех, кому не по карману или просто не получилось приехать на курорт летом.

Людмила Незамаева,  управляющая малым отелем, говорит: - Мы готовы наших гостей встречать в межсезонье нормальными, адекватными скидками притом, что наши условия ничуть не уступают условиям западных курортов. Мы встречаем всегда наших гостей с любовью и радостью.

Уже сейчас, в сентябре, не проблема снять комфортабельный номер в мини-отеле за пять-шесть тысяч рублей с человека. Но только не за сутки, а за целый месяц проживания.

Некоторые отельеры пошли ещё дальше. В межсезонье можно без проблем снять номер, даже если вы не отдыхающий, а каждый день ходите на работу. Просто в качестве съёмного жилья.

Сергей Гриневич, владелец частного отеля, сказал:  - Я готов сдавать номера за семь тысяч в месяц. Пусть я ничего не заработаю, пусть это будет работа в ноль, но зато сохранятся рабочие места, сохранится коллектив очень хороший, который у нас. Плюс дополнительная реклама обо мне и о Крыме вообще.

По примеру пансионатов и гостиниц начал сезон скидок и частный сектор. Комфорта может оказаться меньше, зато и цена ниже. Чета пенсионеров из Москвы сняла трёхкомнатную квартиру всего за четыре тысячи в месяц.   Валентина Родионовна,  отдыхающая из Москвы, довольна: - Всё удобно, нас устраивает. Так что приезжайте, берите с нас пример, и отдыхайте в Крыму!

Алексей Щербак, Александр Смычек, «Время новостей», Евпатория.


25 сентября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму снег, на дорогах гололедица Госавтоинспекция Крыма закрыла дорогу на Ай-Петри из-за ухудшения погоды Только 5,5% крымских объектов ЖКХ прошли регистрацию права собственности Московская фирма, оцифровывающая документы на более чем 3 млн крымских объектов капстроительства, срывает сроки – Госкомрегистр Госкомрегистр Крыма пресек попытку регистрации участка в Семидворье по поддельным документам Муниципалитеты Крыма насчитали почти 850 садоводческих и дачных объединений Победители алуштинского конкурса «Лучший двор» получат от властей новые игровые площадки Братские могилы советских воинов священны для крымчан – Аксёнов (ФОТО) Украинская «прокуратура Крыма» объявила в международный розыск «скифское золото», хранящееся в музее Амстердама Овсянников поручил заменить ветеранов на тружеников на Доске почета Севастополя Житель Джанкойского района может провести 10 лет в заключении за хранение 8 кг марихуаны на чердаке (ФОТО) Губернатор Севастополя предложил вернуть на работу прежнее руководство базы отдыха «Батилиман» Один человек погиб и восемь получили травмы различной степени тяжести на крымских дорогах в минувшие сутки «Морская дирекция» второй раз за сутки приостановила работу Керченской паромной переправы из-за сильного ветра Детский лагерь «Горный» получит 700 тыс руб на развитие оптиковолоконной связи – глава Севастополя Крымские спасатели предупредили о возможности схода лавин в горах Заболеваемость ВИЧ-инфекцией в Севастополе выросла на 30% – Роспотребнадзор Автомобиль без водителя сбил в Севастополе трех женщин Пиротехники МЧС обезвредили в Севастополе пять авиационных бомб времён Великой Отечественной войны В субботу в Крыму снег, ураган, на дорогах гололедица Муниципальные службы Ялты приступили к сносу незаконных гаражей на участке, отведенном под новую школу (ФОТО)