Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Профсоюзные лидеры России встретились в Алуште

В Алуште открылся четвертый съезд Союза профсоюзов России. Участники из всех уголков России собрались, чтобы обменяться опытом.

Лучший способ обменяться опытом – диалог. Для этого организовали три специальные секции. Как оказалось, у Крыма с некоторыми субъектами нашей страны много общего. За полтора года в Российской Федерации Крыму удалось  выстроить базу  социального партнерства и создать трехстороннюю республиканскую комиссию с участием профсоюзов. Но самое большое достижение – соглашения о минимальной заработной плате – она, кстати, составляет 7 тысяч 42 рубля. И это только начало большой работы.  

Михаил Шеремет, первый заместитель председателя Совета Министров Республики Крым, сказал: - Нам еще много надо сделать шагов, чтобы мы влились и стали, скажем так, на ту планку, на тот уровень, который сегодня существует, я, имею в виду социальный  уровень, который существует на материковой части России.

Перечень задач, рассматриваемых на форуме, - обширный. Дмитрий Галочкин,  президент Союза профсоюзов России, сказал: - Как мы должны заключать трудовые договора, мы должны строить отраслевые отношения. Мы призываем к взаимодействию, к партнерским отношениям, взаимодействию как больших, так и малых профсоюзов.

 Анастасия Соленик, Александр Тягнирядно, «Время новостей», Алушта.


28 сентября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
RT показал наземную часть учений ФСБ в Крыму изнутри Аксёнов сохранил в апреле третье место в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров Севастопольский офицерский бал «Герой нашего времени» пройдет на площади Михайловской береговой батареи 11 июня Последний звонок прозвенел для 580 ялтинских выпускников (ФОТО) Юный боксер из Ялты завоевал серебро на первенстве России КФУ открыл уникальную высокотехнологичную химлабораторию спектрального анализа (ФОТО) Фестиваль «Книжные аллеи» станет в Крыму ежегодным Аксёнов будет бороться с существующей застройкой заповедников и прибрежных зон поправками в федеральный закон Более трети продуктов питания реализуется в Крыму через рынки и нестационарные торговые объекты – минпромполитики Жители России стали реже обращаться на биржу труда Депутат Госдумы придумал, как остановить произвол золотой молодежи Полонский представил новые крымские издания на Международном книжном салоне в Санкт-Петербурге Взлетаем! Год до открытия нового симферопольского аэропорта Крымский градсовет должен до 1 июля решить судьбу объектов из списка запрещенных к достройке Крымский министр промполитики назвал лукавством заявления российских торговых сетей о нецелесообразности работы на полуострове Аксёнов полностью исключил уплотнение застройки центра Ялты Крымские полицейские отработали на учениях поиск и задержание вооруженных преступников (ФОТО) Керченская прокуратура помогла 84-летней пенсионерке вернуть квартиру Севастополь отстает на 20 дней от графика строительства детсадов в рамках ФЦП Севастопольский участок трассы «Таврида» начнут активно строить в конце лета – замминистра экономразвития РФ Геннадий Самохин: В Чечне мы открыли три новых пещеры