Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Выставка собак «Лазурный берег» прошла в Севастополе

Для новичков – первые шаги на рингах, а для опытных - кубки и звания. В Севастополе  прошла выставка собак всех пород «Лазурный берег».  Ежегодно городской кинологический клуб «Гранд» собирает на ней четвероногих красавцев и их хозяев со всего Крыма.

Выставка «Лазурный берег» для некоторых собак - первое кинологическое мероприятие. Щенки очень волнуются, ведь впервые видят на поле стадиона около 300 незнакомых собак. Среди них -  и очень редкие, такие как вольфшпиц или кеесхонд. Эти  самые большие шпицы родом из Германии и знамениты они  не только своим экстерьером, но и устойчивым характером.

Впервые в этом сезоне на выставке были представлены шелти - эти колли в миниатюре постепенно завоевывают сердца крымчан своим дружелюбием. Людмила Донскова, хозяйка шелти, рассказывает: - Их мало,только появились, кто держал колли, заведет и шелти. Веселые, озорные и к детям хорошо относятся.

Единственный королевский белый пудель тоже никого не оставил равнодушным. Эти собаки во все времена были малочисленны, ведь в древности их разрешалось заводить только особам королевских кровей. Лидия Киселева сказала: - Это член семьи, ласковый и добрый, умничка.

Выставка собак не просто кинологическое событие, с экспертизой и выбором лучших. Это праздник, на котором можно встретить своего щенка - того единственного, который станет верным другом .

Татьяна Шаманаева, Олег Бойко, «Время новостей», Севастополь.


28 сентября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Центр Симферополя перекрыт из-за ремонта В воскресенье в Крыму до 28 градусов тепла Праздник, посвященный открытию курортного сезона, стартовал в Евпатории (ФОТО) Мероприятия в честь открытия туристического сезона прошли в Симферополе (ФОТО) Немецкая делегация посетила заповедник «Херсонес Таврический» «Екатерининская миля» открыла турсезон-2017 в Алуште (ФОТО) Канализационный долгострой в севастопольской Андреевке достроен за 9 млн рублей Наталия Симченко: Преимущество КФУ – в инновационной многовекторности Профессор КФУ предложил создать комитет спасения университета Спасатели Севастополя передали музею артефакты времен Первой и Второй обороны города Сотрудники Росгвардии спасли в Гурзуфе мужчину, у которого случился приступ эпилепсии В субботу в Крыму до 25 градусов тепла Минприроды Крыма навалило мусор под ворота двух чиновников Черный список Совмина: что почем? Певица Юлия Самойлова вместо Евровидения выступит 9 мая в Севастополе Художники из Крыма и Казани представят более полусотни работ на феодосийской выставке «Мальчишник» Правительство Севастополя закупило четыре тысячи путевок для летнего отдыха и оздоровления детей Квест от крымских огнеборцев пройдет для гостей Детского парка Симферополя Страус Петя, жеребец Клен и малыши пони родились в зооуголке Детского парка Симферополя (ФОТО) Два новых троллейбусных маршрута введены в Симферополе (ФОТО) Третий в Крыму виртуальный филиал Русского музея открылся в севастопольской Центральной городской библиотеке им. Толстого