Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Выставка собак «Лазурный берег» прошла в Севастополе

Для новичков – первые шаги на рингах, а для опытных - кубки и звания. В Севастополе  прошла выставка собак всех пород «Лазурный берег».  Ежегодно городской кинологический клуб «Гранд» собирает на ней четвероногих красавцев и их хозяев со всего Крыма.

Выставка «Лазурный берег» для некоторых собак - первое кинологическое мероприятие. Щенки очень волнуются, ведь впервые видят на поле стадиона около 300 незнакомых собак. Среди них -  и очень редкие, такие как вольфшпиц или кеесхонд. Эти  самые большие шпицы родом из Германии и знамениты они  не только своим экстерьером, но и устойчивым характером.

Впервые в этом сезоне на выставке были представлены шелти - эти колли в миниатюре постепенно завоевывают сердца крымчан своим дружелюбием. Людмила Донскова, хозяйка шелти, рассказывает: - Их мало,только появились, кто держал колли, заведет и шелти. Веселые, озорные и к детям хорошо относятся.

Единственный королевский белый пудель тоже никого не оставил равнодушным. Эти собаки во все времена были малочисленны, ведь в древности их разрешалось заводить только особам королевских кровей. Лидия Киселева сказала: - Это член семьи, ласковый и добрый, умничка.

Выставка собак не просто кинологическое событие, с экспертизой и выбором лучших. Это праздник, на котором можно встретить своего щенка - того единственного, который станет верным другом .

Татьяна Шаманаева, Олег Бойко, «Время новостей», Севастополь.


28 сентября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Власти Симферополя обвинили издателя в появлении в книге о городе картинки офицера СС с эмблемой российского флага Строители нового терминала аэропорта Симферополь начали прокладку инженерных сетей (ФОТО) Два десятка торговавших в Симферополе узбекских стихийщиков выдворены из России Крымские баскетболисты в составе сборной России стали призёрами третьих Всемирных игр юных соотечественников Группа Scooter, Шнур и Сукачев выпьют шампанского в Балаклаве Строители нового терминала аэропорта Симферополь завершат сооружение каркаса комплекса в июне (ФОТО) Пограничники в свой профессиональный праздник покажут в Симферополе военную технику и рукопашный бой Спецназ ФСБ показал в действии бронемашины «Фалькатус» во время учений в Крыму (ВИДЕО) Власти Ялты отчитались о ремонте попавших в список ОНФ дорог еще до его обнародования Жительница Джанкоя, забившая до смерти собственную мать, предстанет перед судом Феодосийские школы выпустят почти три десятка медалистов Три десятка призывников из Севастополя впервые отправились служить за пределы Крымского полуострова Оператор «Волна мобайл» объяснил причины перебоев со связью в Крыму и Севастополе Феодосийские власти обещают в кратчайшие сроки начать работы на разрушающейся средневековой башне Константина Выпускники крымских школ смогут поступить в любой вуз России – Аксёнов Трактор «Сталинец» появится на мемориале «Героям Аджимушкая» Севастопольские спасатели распилили промышленный станок, чтобы спасти женщину В четверг в Крыму до 22 градусов тепла, местами дожди «Фанфары Ялты» прозвучат традиционно в конце мая Ялтинский бюджет предусматривает 4,5 млн рублей на поддержку малого и среднего предпринимательства Четыре новых автомобиля «скорой помощи» прибыли на Южный берег Крыма