Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Выставка собак «Лазурный берег» прошла в Севастополе

Для новичков – первые шаги на рингах, а для опытных - кубки и звания. В Севастополе  прошла выставка собак всех пород «Лазурный берег».  Ежегодно городской кинологический клуб «Гранд» собирает на ней четвероногих красавцев и их хозяев со всего Крыма.

Выставка «Лазурный берег» для некоторых собак - первое кинологическое мероприятие. Щенки очень волнуются, ведь впервые видят на поле стадиона около 300 незнакомых собак. Среди них -  и очень редкие, такие как вольфшпиц или кеесхонд. Эти  самые большие шпицы родом из Германии и знамениты они  не только своим экстерьером, но и устойчивым характером.

Впервые в этом сезоне на выставке были представлены шелти - эти колли в миниатюре постепенно завоевывают сердца крымчан своим дружелюбием. Людмила Донскова, хозяйка шелти, рассказывает: - Их мало,только появились, кто держал колли, заведет и шелти. Веселые, озорные и к детям хорошо относятся.

Единственный королевский белый пудель тоже никого не оставил равнодушным. Эти собаки во все времена были малочисленны, ведь в древности их разрешалось заводить только особам королевских кровей. Лидия Киселева сказала: - Это член семьи, ласковый и добрый, умничка.

Выставка собак не просто кинологическое событие, с экспертизой и выбором лучших. Это праздник, на котором можно встретить своего щенка - того единственного, который станет верным другом .

Татьяна Шаманаева, Олег Бойко, «Время новостей», Севастополь.


28 сентября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В четверг в Крыму до 7 градусов тепла Аксёнов пообещал «военные действия» против застроечной мафии в Ялте Задолженность по арендной плате в бюджет Ялты составляет 520 млн рублей Количество муниципальных предприятий в Ялте будет сокращено по распоряжению Аксёнова Здание Крымского медколледжа будет отреставрировано за 72 млн рублей Аксёнов поручил уволить замглавы администрации Ялты и руководителя Фороса Полуфиналисты определены в Кубке Крымского футбольного союза Крымский Следком закрепил ответственных за оперативную проверку информации о преступлениях, поступающих в ОНФ Полиция обнаружила у жителя Ленинского района 12 килограмм конопли Администрация Симферополя подписала соглашение о сотрудничестве с городским союзом ветеранов Центр Симферополя освободили от старого ларька Саки избавятся от городской свалки к концу следующего года Крымчане не останутся без газа в холода, пообещал министр Вопросы земли и недвижимости интересовали ялтинцев во время приема граждан вице-премьерами и министрами «Крымавтотранс» связал Симферополь с Барабаново Гарантия на асфальтовое покрытие трассы «Таврида» составит четыре года Подрядчик пообещал сдать музыкальную школу в Севастополе ко Дню города в июне Ледовая площадка ялтинского ТРЦ «Конфетти» станет домашним полем для хоккейного клуба «Белый лев» Украинец, англичанка, француз, американец, канадец и Попик будут преображать «Нафтогаз Украины» Вымпел Севастопольского городского суда отправится в космос и вернется обратно СБУ получила разрешение на арест бывшего украинского имущества в Крыму