Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Ялте прошел турнир по боксу

Молодые, но самые перспективные боксеры России, Украины, Узбекистана и Казахстана встретились на ринге в Ялте. Там прошел юбилейный турнир по боксу памяти Амет-Хана Султана. В этом году награды получали не только победители поединков, но и спортсмены, проявившие наибольшую отвагу в боях против матерых соперников.

Артем Шеремет - начинающий боксер. Этому единоборству парень посвятил уже два года своей жизни. Перед турниром  волнуется. В таких серьезных соревнованиях участия он еще не принимал,  к тому же соперник ему достался серьезный, у которого 90 побед из сотни боев. Артем говорит: - Думаю, бой будет тяжелый. Покажу все, на что способен. Чтобы меня заметили, и начли заниматься более усердно со мной.

А вот Султан Шашов в своих силах уверен. В Казахстане он уже брал первенство, поэтому соперники его не пугают. Главное, чтобы тактика сработала: - На контратаках буду их проваливать. Наносить удары после уклонов. Будут встречные удары.  Думаю, у меня выйдет все.

Всего в турнире приняло участие  двести боксеров, представляющих 20 команд из Крыма, материковой России, Украины, Узбекистана, и Казахстана. Заур Смирнов, председатель Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Республики Крым, заявил: - Они увидят, что в Крыму нет абсолютно никаких проблем в плане межнациональных отношений. Они увидят, что все тут стабильно. С точки зрения прорыва информационной блокады эти турниры очень важны.

В правительстве уже давно поняли:  чтобы будущее Республики было в надежных руках, молодым людям надо предоставлять площадки, где они смогут совершенствоваться и достигать своих первых высот. Руслан Бальбек, заместитель председателя Совета министров Республики Крым, считает: - Наша задача сделать так, чтобы молодежь была при спорте. Это первый путь к воспитанию патриотических чувств нашей молодежи.

Такие турниры подогревают соревновательный дух боксеров и не дают им возможности расслабиться у входа во взрослую спортивную карьеру. Роман Бородянский, председатель жюри, сказал: - Если боксер не участвует в соревнованиях, с него толку не будет. Он должен чувствовать сопротивление. Быть в зале – это одно. А быть на ринге – совсем другое.

Несмотря на то, что в турнире принимают участие исключительно юниоры, они демонстрируют высокий уровень подготовки. Поединки проходили по олимпийской системе. Лучшие спортсмены всех весовых категорий получили кубки, медали и грамоты. Также на турнире были вручены призы "За лучший бой", "За волю к победе" и "За лучшую тактику".

Дмитрий Попов, Аким Бикиров,  «Время новостей».


28 сентября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Сотрудники ФСБ задержали на крымской границе украинку с кокаином и экстази на полмиллиона рублей Количество аварий и смертей на крымских дорогах заметно снизилось Праздничный турнир к Международному дню шахмат состоится в Симферополе Оснащение крымских спасателей после воссоединения с Россией обновилось почти на 100% Вопрос на засыпку: что хотели узнать на слушаниях в Симферополе протестующие активисты Аксёнов уволил замминистра энергетики Крыма Феодосийские котельные готовы к отопительному сезону на 55% Строительство трассы «Таврида» идет с небольшим отставанием – вице-премьер Крыма Участники операции по разминированию крепости Керчь получили награды Один человек погиб и шестеро пострадали в крупном ДТП между Симферополем и Белогорском Керченская управляющая компания погасила миллионный долг по зарплате перед своими сотрудниками Севастопольские таможенники арестовали яхту украинца за нарушение сроков пребывания Налоговые поступления в консолидированный бюджет Крыма выросли за полгода более чем на 20% Новые очистные сооружения под Судаком будут однотипными с симферопольскими Феодосийский музей древностей покажет банкноты разных стран с изображениями известных художников Роскосмос поможет крымским властям контролировать земли и стройки Аксёнов пообещал покончить с точечной застройкой в Крыму Комик Шифрин снова приехал в Крым вопреки базе «Миротворец» (ФОТО) Крупнейшие в Крыму новые канализационно-очистные сооружения запущены в Симферопольском районе (ФОТО) Николай Дроздов попал в «Миротворец» после посещения крымского «Артека» Учителя расскажут российским школьникам на уроках истории о возвращении Крыма и санкциях