Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Ялте прошел турнир по боксу

Молодые, но самые перспективные боксеры России, Украины, Узбекистана и Казахстана встретились на ринге в Ялте. Там прошел юбилейный турнир по боксу памяти Амет-Хана Султана. В этом году награды получали не только победители поединков, но и спортсмены, проявившие наибольшую отвагу в боях против матерых соперников.

Артем Шеремет - начинающий боксер. Этому единоборству парень посвятил уже два года своей жизни. Перед турниром  волнуется. В таких серьезных соревнованиях участия он еще не принимал,  к тому же соперник ему достался серьезный, у которого 90 побед из сотни боев. Артем говорит: - Думаю, бой будет тяжелый. Покажу все, на что способен. Чтобы меня заметили, и начли заниматься более усердно со мной.

А вот Султан Шашов в своих силах уверен. В Казахстане он уже брал первенство, поэтому соперники его не пугают. Главное, чтобы тактика сработала: - На контратаках буду их проваливать. Наносить удары после уклонов. Будут встречные удары.  Думаю, у меня выйдет все.

Всего в турнире приняло участие  двести боксеров, представляющих 20 команд из Крыма, материковой России, Украины, Узбекистана, и Казахстана. Заур Смирнов, председатель Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Республики Крым, заявил: - Они увидят, что в Крыму нет абсолютно никаких проблем в плане межнациональных отношений. Они увидят, что все тут стабильно. С точки зрения прорыва информационной блокады эти турниры очень важны.

В правительстве уже давно поняли:  чтобы будущее Республики было в надежных руках, молодым людям надо предоставлять площадки, где они смогут совершенствоваться и достигать своих первых высот. Руслан Бальбек, заместитель председателя Совета министров Республики Крым, считает: - Наша задача сделать так, чтобы молодежь была при спорте. Это первый путь к воспитанию патриотических чувств нашей молодежи.

Такие турниры подогревают соревновательный дух боксеров и не дают им возможности расслабиться у входа во взрослую спортивную карьеру. Роман Бородянский, председатель жюри, сказал: - Если боксер не участвует в соревнованиях, с него толку не будет. Он должен чувствовать сопротивление. Быть в зале – это одно. А быть на ринге – совсем другое.

Несмотря на то, что в турнире принимают участие исключительно юниоры, они демонстрируют высокий уровень подготовки. Поединки проходили по олимпийской системе. Лучшие спортсмены всех весовых категорий получили кубки, медали и грамоты. Также на турнире были вручены призы "За лучший бой", "За волю к победе" и "За лучшую тактику".

Дмитрий Попов, Аким Бикиров,  «Время новостей».


28 сентября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 32 градусов жары Украина выразила протест в связи с визитом Путина в Крым Электроснабжение во всех населенных пунктах Крыма восстановлено Развитие «Артека» находится под личным контролем президента России – Аксёнов (ФОТО) Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень туриста из Москвы Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных Крымская легкоатлетка выиграла первенство России Ялтинские власти хотят узнать мнение горожан по поводу восстановления бюста Грибоедова Четвёртый шахматный турнир на призы Сергея Карякина состоится в Симферополе Более 15 пляжей Ялтинского региона подготовлены для комфортного отдыха инвалидов на море