Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Ялте прошел турнир по боксу

Молодые, но самые перспективные боксеры России, Украины, Узбекистана и Казахстана встретились на ринге в Ялте. Там прошел юбилейный турнир по боксу памяти Амет-Хана Султана. В этом году награды получали не только победители поединков, но и спортсмены, проявившие наибольшую отвагу в боях против матерых соперников.

Артем Шеремет - начинающий боксер. Этому единоборству парень посвятил уже два года своей жизни. Перед турниром  волнуется. В таких серьезных соревнованиях участия он еще не принимал,  к тому же соперник ему достался серьезный, у которого 90 побед из сотни боев. Артем говорит: - Думаю, бой будет тяжелый. Покажу все, на что способен. Чтобы меня заметили, и начли заниматься более усердно со мной.

А вот Султан Шашов в своих силах уверен. В Казахстане он уже брал первенство, поэтому соперники его не пугают. Главное, чтобы тактика сработала: - На контратаках буду их проваливать. Наносить удары после уклонов. Будут встречные удары.  Думаю, у меня выйдет все.

Всего в турнире приняло участие  двести боксеров, представляющих 20 команд из Крыма, материковой России, Украины, Узбекистана, и Казахстана. Заур Смирнов, председатель Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Республики Крым, заявил: - Они увидят, что в Крыму нет абсолютно никаких проблем в плане межнациональных отношений. Они увидят, что все тут стабильно. С точки зрения прорыва информационной блокады эти турниры очень важны.

В правительстве уже давно поняли:  чтобы будущее Республики было в надежных руках, молодым людям надо предоставлять площадки, где они смогут совершенствоваться и достигать своих первых высот. Руслан Бальбек, заместитель председателя Совета министров Республики Крым, считает: - Наша задача сделать так, чтобы молодежь была при спорте. Это первый путь к воспитанию патриотических чувств нашей молодежи.

Такие турниры подогревают соревновательный дух боксеров и не дают им возможности расслабиться у входа во взрослую спортивную карьеру. Роман Бородянский, председатель жюри, сказал: - Если боксер не участвует в соревнованиях, с него толку не будет. Он должен чувствовать сопротивление. Быть в зале – это одно. А быть на ринге – совсем другое.

Несмотря на то, что в турнире принимают участие исключительно юниоры, они демонстрируют высокий уровень подготовки. Поединки проходили по олимпийской системе. Лучшие спортсмены всех весовых категорий получили кубки, медали и грамоты. Также на турнире были вручены призы "За лучший бой", "За волю к победе" и "За лучшую тактику".

Дмитрий Попов, Аким Бикиров,  «Время новостей».


28 сентября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Только шесть крымских муниципалитетов предполагается задействовать в эксперименте с курортным сбором Поклонская рассказала, как Янукович подписал указ о ее выходе из гражданства Украины Глава администрации Симферополя начал подбор кандидатур на должность главного архитектора Спецборт МЧС эвакуировал тяжелобольного крымского ребенка в Москву Власти Симферополя хотят полностью закольцевать объездную дорогу Фотограф из США – о международном сотрудничестве и роли общественной дипломатии Мининформ Крыма начал принимать заявки на участие в конкурсе «Журналист года» Украина потребовала от крымского сельхозпроизводителя возвращения хотя бы двух комбайнов Возможное сокращение выпуска алкоголя в Крыму взволновало республиканский минфин РНКБ предоставил льготный кредит «Крымской фруктовой компании» по ставке 5% Детский парк Симферополя подготовил для своих гостей файер-шоу и рыцарский турнир Аксёнов отменил карантин по африканской чуме свиней в Советском районе Госавтоинспекция и минтранс России пока согласовали шесть мест видеофиксации на будущей трассе «Таврида» Североосетинские полицейские задержали скрывавшегося 20 лет в Крыму убийцу ГИБДД предлагает сделать движение по всему проспекту Кирова в Симферополе односторонним Глава администрации Симферополя рассказал о сферах ответственности своих новых заместителей «Картонные» зеленые стрелки на аварийных перекрестках Симферополя заменят на светофорные за полтора месяца Директора политехнического колледжа в Керчи подозревают в нецелевом использовании средств Законопроект о «народных инспекторах» нужно доработать – глава Федерации автовладельцев Полиция потребовала убрать палаточный лагерь сторонников Саакашвили из-под стен Верховной рады Крымские комплексы автофиксации нарушений ПДД за 2,5 месяца позволили выписать штрафы на 6 млн рублей