Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Мир гадает: кто звонил Президенту России?

Речь Президента России Владимира Путина на Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке  не перестают обсуждать мировые эксперты и журналисты. А встречу с Бараком Обамой и вовсе разбирают по деталям.  Анализ важного выступления сделали и крымские политологи.

Его слушали все. Под пристальным вниманием сотен камер российский лидер Владимир Путин говорит миру о необходимости создания антитеррористической коалиции.  В своей речи Президент  подчеркнул,  громкие декларации об угрозе международного терроризма звучат лицемерно и безответственно. Все заигрывания  взрывоопасны. Антитерроритсическую коалицию Владимир Путин сравнил с антигитлеровской, потому что действуют террористы порой, как фашисты.Чтобы остановить кровопролитие в мире, нужно действовать сообща, а не разрозненно. Один из главных посылов для мира.  

Николай Кузьмин,  член экспертно-консультативного Совета при Главе Республики Крым, сказал: - Если речь Путина конкретная понятная, то этого не скажешь о выступлении американского лидера. Владимир Путин призвал страны ООН оказать помощь законному правительству  в Сирии.

Издание Time написало о том, что если «Путин сможет убедить Обаму согласиться на его предложение, это станет одним из величайших дипломатических триумфов за 15 лет власти российского президента».

Уже после выступления на ассамблеи, кстати, первого за последние десять лет, Владимир Путин встретился с президентом США Бараком Обамой. Как это происходило, сегодня разбирают в деталях. Встреча продолжалась час сорокминут. И позиции сторонам все же удалось сблизить.

Во время 70-й сессии генассамблеи ООН Владимир Путин провел 10 двусторонних встреч с президентами США, Ирана и Таджикистана, с премьер- министрами Турции, Японии и Ирака, с генсекретарями ООН и НАТО. О какой изоляции может тут идти речь?

А кто звонил Владимиру Путину во время торжественного приема у генсека ООН, так и останется главной загадкой важных встреч в Нью- Йорке. Екатерина Зуева, Александр Сафонов, «Время новостей».


29 сентября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Во вторник в Крыму до 36 градусов жары Депутат Госдумы не видит нарушения закона в проекте переноса ЛЭП у Соборной мечети в Симферополе Владельцы крымских строек из «черного списка» могут получить свободные участки или штрафы в 3 млн руб Глава Крыма поручил вице-премьеру Серову курировать сферу пассажирских перевозок Аксёнов ожидает от нового председателя Федерации независимых профсоюзов Крыма эффективного взаимодействия Минтранс Крыма отстранили от автомобильных дорог Севастополь рассчитывает привлечь компанию «ВАД» для строительства своего участка трассы «Таврида» Власти Симферополя сочли фантастическими идеи общественников о судоходстве на Салгире Конюхов совершит путешествие вокруг Крыма с севастопольскими студентами и детьми из «Артека» Депутат одного из крымских сельсоветов лишился полномочий из-за сокрытия своих доходов Традиционный турнир по настольному теннису состоится ко Дню Ялты Украина демонтировала ставшие ненужными линии связи с Крымом Количество безработных в Севастополе возросло, а в Крыму – снизилось Церемония спецгашения посвящённой 200-летию Айвазовского почтовой марки состоится в Феодосии Реконструкция стелы на въезде в Ялту со стороны Симферополя завершилась РНКБ и крупнейшие интернет-провайдеры Крыма реализовали новую схему пополнения счета абонента Верующие на Украине выступили против российского фильма «Матильда» (ВИДЕО) Балаклава закрыта для иногородних автомобилистов из-за пробок – глава Севастополя Спикер Совета Федерации проведёт часть отпуска в Крыму Феодосийский гриновский музей презентует выставку, посвящённую 200-летию Айвазовского Константинов предложил Кустурице снять фильм о Крымской весне