Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Мир гадает: кто звонил Президенту России?

Речь Президента России Владимира Путина на Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке  не перестают обсуждать мировые эксперты и журналисты. А встречу с Бараком Обамой и вовсе разбирают по деталям.  Анализ важного выступления сделали и крымские политологи.

Его слушали все. Под пристальным вниманием сотен камер российский лидер Владимир Путин говорит миру о необходимости создания антитеррористической коалиции.  В своей речи Президент  подчеркнул,  громкие декларации об угрозе международного терроризма звучат лицемерно и безответственно. Все заигрывания  взрывоопасны. Антитерроритсическую коалицию Владимир Путин сравнил с антигитлеровской, потому что действуют террористы порой, как фашисты.Чтобы остановить кровопролитие в мире, нужно действовать сообща, а не разрозненно. Один из главных посылов для мира.  

Николай Кузьмин,  член экспертно-консультативного Совета при Главе Республики Крым, сказал: - Если речь Путина конкретная понятная, то этого не скажешь о выступлении американского лидера. Владимир Путин призвал страны ООН оказать помощь законному правительству  в Сирии.

Издание Time написало о том, что если «Путин сможет убедить Обаму согласиться на его предложение, это станет одним из величайших дипломатических триумфов за 15 лет власти российского президента».

Уже после выступления на ассамблеи, кстати, первого за последние десять лет, Владимир Путин встретился с президентом США Бараком Обамой. Как это происходило, сегодня разбирают в деталях. Встреча продолжалась час сорокминут. И позиции сторонам все же удалось сблизить.

Во время 70-й сессии генассамблеи ООН Владимир Путин провел 10 двусторонних встреч с президентами США, Ирана и Таджикистана, с премьер- министрами Турции, Японии и Ирака, с генсекретарями ООН и НАТО. О какой изоляции может тут идти речь?

А кто звонил Владимиру Путину во время торжественного приема у генсека ООН, так и останется главной загадкой важных встреч в Нью- Йорке. Екатерина Зуева, Александр Сафонов, «Время новостей».


29 сентября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Перерывы в трансляции всех телерадиопрограмм ожидаются в Черноморском в связи с ремонтом антенно-фидерных устройств Росреестр заявил о полной доступности услуг ведомства в Крыму и Севастополе Крым ожидает приезда делегации УЕФА в ближайшее время Второй в Крыму молокопровод введен в эксплуатацию в Нижнегорском районе (ФОТО) Фотовыставка «Процветание в единстве!» демонстрирует новейшие достижения Крыма Двое крымчан осуждены на 17 и 19 лет лишения свободы за убийство предпринимателя Футбольный чемпионат Крыма оказался на грани срыва из-за проблем со стадионами Чубаров просит у Порошенко крымско-татарскую автономную республику на бумаге Свободная экономическая зона Севастополя насчитывает более 230 участников Индивидуальные предприниматели Крыма чаще других участников рынка допускают нарушения в розничной торговле алкоголем – минпромполитики Кубанский подрядчик капремонта детсада в Севастополе стал фигурантом уголовного дела за невыполнение работ почти на 15 млн руб Алуштинские власти добавят в герб города еще одну корону Два жизненно необходимых препарата отсутствуют в комплектации бригад крымской «скорой помощи» – прокуратура Суд приговорил завотделом крымского Госкомцена к семи годам лишения свободы за взятку в 300 тыс руб Фабрика поРОШЕНко остановила работу в России Крымчане завоевали 19 медалей на чемпионате и первенстве Южного и Северо-Кавказского федеральных округов по лёгкой атлетике в помещении Алушта заплатит в текущем году 90 тыс руб за членство в Совете муниципальных образований Крыма Кружок для детей-инвалидов будет открыт в Алуште Прокуратура и минпромполики Крыма продлили проверки рынка алкогольной продукции республики до 26 января Полицейские пресекли контрабанду крупной партии амфетамина с Украины в Крым (ФОТО) Овсянников обвинил «Коммерсантъ» в размещении заказных материалов