Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Мир гадает: кто звонил Президенту России?

Речь Президента России Владимира Путина на Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке  не перестают обсуждать мировые эксперты и журналисты. А встречу с Бараком Обамой и вовсе разбирают по деталям.  Анализ важного выступления сделали и крымские политологи.

Его слушали все. Под пристальным вниманием сотен камер российский лидер Владимир Путин говорит миру о необходимости создания антитеррористической коалиции.  В своей речи Президент  подчеркнул,  громкие декларации об угрозе международного терроризма звучат лицемерно и безответственно. Все заигрывания  взрывоопасны. Антитерроритсическую коалицию Владимир Путин сравнил с антигитлеровской, потому что действуют террористы порой, как фашисты.Чтобы остановить кровопролитие в мире, нужно действовать сообща, а не разрозненно. Один из главных посылов для мира.  

Николай Кузьмин,  член экспертно-консультативного Совета при Главе Республики Крым, сказал: - Если речь Путина конкретная понятная, то этого не скажешь о выступлении американского лидера. Владимир Путин призвал страны ООН оказать помощь законному правительству  в Сирии.

Издание Time написало о том, что если «Путин сможет убедить Обаму согласиться на его предложение, это станет одним из величайших дипломатических триумфов за 15 лет власти российского президента».

Уже после выступления на ассамблеи, кстати, первого за последние десять лет, Владимир Путин встретился с президентом США Бараком Обамой. Как это происходило, сегодня разбирают в деталях. Встреча продолжалась час сорокминут. И позиции сторонам все же удалось сблизить.

Во время 70-й сессии генассамблеи ООН Владимир Путин провел 10 двусторонних встреч с президентами США, Ирана и Таджикистана, с премьер- министрами Турции, Японии и Ирака, с генсекретарями ООН и НАТО. О какой изоляции может тут идти речь?

А кто звонил Владимиру Путину во время торжественного приема у генсека ООН, так и останется главной загадкой важных встреч в Нью- Йорке. Екатерина Зуева, Александр Сафонов, «Время новостей».


29 сентября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В понедельник в Крыму до 17 градусов тепла В воскресенье в Крыму до 18 градусов тепла, местами дожди Напавшие на 80-летнего инвалида керчане получили длительные сроки колонии Космонавт Терешкова разбила бутылку шампанского о борт первой пассажирской «Кометы» для Крыма Пункты проката инвалидных колясок и костылей появятся в Крыму в следующем году Минздрав начал служебную проверку в отношении руководства Алупкинской больницы после обращений персонала ГИБДД разъяснила водителям положения вступившего в силу административного регламента Крымские спасатели сняли со скал двоих туристов из Ялты Общественники обнаружили нарушения при подготовке школ Симферополя к отопительному сезону В субботу в Крыму до 22 градусов тепла Сотрудники Керченского политехнического колледжа выступили в защиту своего директора Новые назначения продолжаются в администрации Ялты Рождаемость в Крыму сократилась, но выросло число браков – минюст Главгосэкспертиза России одобрила сметную стоимость строительства нового театра кукол в Симферополе Сильный ветер может приостановить работу Керченской паромной переправы на следующей неделе Власти Симферополя просят автомобилистов не парковаться в воскресенье на одной из центральных улиц Санкт-Петербург предложил содействие в модернизации инфраструктуры Крыма Инвестсовет Крыма отложил рассмотрение проекта многоквартирного жилого комплекса в Ялте Замена коммунальных сетей на ул. Толстого в Симферополе подошла к завершающей стадии Поклонская отказалась считать Украину правовым государством после принятия закона об образовании Греф считает заход Сбербанка в Крым угрозой для финансовой системы России