Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Мир гадает: кто звонил Президенту России?

Речь Президента России Владимира Путина на Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке  не перестают обсуждать мировые эксперты и журналисты. А встречу с Бараком Обамой и вовсе разбирают по деталям.  Анализ важного выступления сделали и крымские политологи.

Его слушали все. Под пристальным вниманием сотен камер российский лидер Владимир Путин говорит миру о необходимости создания антитеррористической коалиции.  В своей речи Президент  подчеркнул,  громкие декларации об угрозе международного терроризма звучат лицемерно и безответственно. Все заигрывания  взрывоопасны. Антитерроритсическую коалицию Владимир Путин сравнил с антигитлеровской, потому что действуют террористы порой, как фашисты.Чтобы остановить кровопролитие в мире, нужно действовать сообща, а не разрозненно. Один из главных посылов для мира.  

Николай Кузьмин,  член экспертно-консультативного Совета при Главе Республики Крым, сказал: - Если речь Путина конкретная понятная, то этого не скажешь о выступлении американского лидера. Владимир Путин призвал страны ООН оказать помощь законному правительству  в Сирии.

Издание Time написало о том, что если «Путин сможет убедить Обаму согласиться на его предложение, это станет одним из величайших дипломатических триумфов за 15 лет власти российского президента».

Уже после выступления на ассамблеи, кстати, первого за последние десять лет, Владимир Путин встретился с президентом США Бараком Обамой. Как это происходило, сегодня разбирают в деталях. Встреча продолжалась час сорокминут. И позиции сторонам все же удалось сблизить.

Во время 70-й сессии генассамблеи ООН Владимир Путин провел 10 двусторонних встреч с президентами США, Ирана и Таджикистана, с премьер- министрами Турции, Японии и Ирака, с генсекретарями ООН и НАТО. О какой изоляции может тут идти речь?

А кто звонил Владимиру Путину во время торжественного приема у генсека ООН, так и останется главной загадкой важных встреч в Нью- Йорке. Екатерина Зуева, Александр Сафонов, «Время новостей».

comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Новый порядок регистрации лицензий на пользование недрами начал действовать в Крыму - сообщает КрымИнформ Феодосийские тепловики заменили 640 метров сетей - сообщает КрымИнформ Полицейские задержали жителя Самары за кражу в Симферополе техники на 5 млн рублей - сообщает КрымИнформ Большой десантный корабль ЧФ «Николай Фильченков» провел артиллерийские стрельбы по береговым целям - сообщает КрымИнформ Двое собутыльников утопили третьего в озере под Феодосией - сообщает КрымИнформ Компания «ВАД» завершила ремонт дорог в Керчи - сообщает КрымИнформ Госкомрегистр Крыма оформил права собственности на 139 квартир нового дома керченского завода «Залив» - сообщает КрымИнформ Пограничники выявили более 700 кг нелегальной рыбы в Черноморском - сообщает КрымИнформ Минтранс предложил контролировать состояние транспорта автопарков в онлайн-режиме - сообщает КрымИнформ Ялтинские депутаты дали согласие на передачу в госсобственность земли, по ошибке приписанной муниципалитету - сообщает КрымИнформ Во вторник в Крыму до 33 градусов жары - сообщает КрымИнформ Курирующий сферу ЖКХ замглавы администрации Симферополя уволен по поручению Аксёнова - сообщает КрымИнформ Природный пожар в районе Ялты ликвидирован – МЧС - сообщает КрымИнформ Полицейские задержали в Симферополе наркоторговцев - сообщает КрымИнформ Украинский министр предложил ограничить минимальную скорость интернета - сообщает КрымИнформ Реконструкция Комсомольского парка началась в Керчи - сообщает КрымИнформ Новый первый заместитель появился у главы администрации Ялты - сообщает КрымИнформ Крымское управление капстроительства выплатило сотрудникам более 3 млн рублей долга по зарплате - сообщает КрымИнформ Ветеринары уничтожили в Ялте более 400 килограммов потенциально опасного мяса - сообщает КрымИнформ Первый миллион рублей земельного налога поступил в бюджет Симферополя - сообщает КрымИнформ Феодосия пока не имеет денег для перехода на светодиодное уличное освещение - сообщает КрымИнформ