Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Мир гадает: кто звонил Президенту России?

Речь Президента России Владимира Путина на Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке  не перестают обсуждать мировые эксперты и журналисты. А встречу с Бараком Обамой и вовсе разбирают по деталям.  Анализ важного выступления сделали и крымские политологи.

Его слушали все. Под пристальным вниманием сотен камер российский лидер Владимир Путин говорит миру о необходимости создания антитеррористической коалиции.  В своей речи Президент  подчеркнул,  громкие декларации об угрозе международного терроризма звучат лицемерно и безответственно. Все заигрывания  взрывоопасны. Антитерроритсическую коалицию Владимир Путин сравнил с антигитлеровской, потому что действуют террористы порой, как фашисты.Чтобы остановить кровопролитие в мире, нужно действовать сообща, а не разрозненно. Один из главных посылов для мира.  

Николай Кузьмин,  член экспертно-консультативного Совета при Главе Республики Крым, сказал: - Если речь Путина конкретная понятная, то этого не скажешь о выступлении американского лидера. Владимир Путин призвал страны ООН оказать помощь законному правительству  в Сирии.

Издание Time написало о том, что если «Путин сможет убедить Обаму согласиться на его предложение, это станет одним из величайших дипломатических триумфов за 15 лет власти российского президента».

Уже после выступления на ассамблеи, кстати, первого за последние десять лет, Владимир Путин встретился с президентом США Бараком Обамой. Как это происходило, сегодня разбирают в деталях. Встреча продолжалась час сорокминут. И позиции сторонам все же удалось сблизить.

Во время 70-й сессии генассамблеи ООН Владимир Путин провел 10 двусторонних встреч с президентами США, Ирана и Таджикистана, с премьер- министрами Турции, Японии и Ирака, с генсекретарями ООН и НАТО. О какой изоляции может тут идти речь?

А кто звонил Владимиру Путину во время торжественного приема у генсека ООН, так и останется главной загадкой важных встреч в Нью- Йорке. Екатерина Зуева, Александр Сафонов, «Время новостей».


29 сентября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, дожди Крым будет российским Монако уже через несколько лет – председатель правления фонда ЯМЭФ Международный клуб друзей Крыма создан в Ливадии в рамках ЯМЭФ Итоговая сумма подписанных соглашений и меморандумов на ЯМЭФ превысила 100 млрд рублей Девушка погибла из-за падения дерева в Бахчисарае МЧС предупредило об утренних заморозках в Северном Крыму 23, 24 и 25 апреля Украинские дипломаты имитируют политическую активность, посылая ноты протеста – замминистра иностранных дел РФ Евпаторийские пожарные вывели мужчину из горящего здания Алуштинский депутат предложил ограничить скоростной режим на центральной улице города, где регулярно происходят ДТП Младенец получил серьезные травмы при ДТП в Симферополе Керченская паромная переправа возобновила работу Аксёнов дал старт заливке фундамента под Соборную мечеть в Симферополе (ФОТО) Второй день ЯМЭФ. Пленарное заседание «Человек: экология и качество жизни как приоритет государственной политики» В субботу в Крыму до 17 градусов тепла, местами дожди Суд отклонил иск к «Аэрофлоту» о дискриминации стюардесс «Монолит» смог удивить даже Козака Археологи обнаружили на территории «Артека» византийскую базилику VI века Итоговая стоимость инвенстсоглашений, подписанных на ЯМЭФ, превысит 100 млрд рублей Меморандум о создании Международного клуба друзей Крыма будет подписан в Ливадийском дворце Правительство Крыма будет сопровождать каждый инвестпроект, заявленный на ЯМЭФ – Аксёнов Погода в Крыму заставила спепредставителя президента России по экологии говорить о глобальном похолодании