Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Единороссы подвели итоги выборов

Республиканское отделение крупнейшей политической силы страны подвело итоги выборов двухнедельной давности. «Единая Россия» показала стопроцентный результат на дополнительных выборах две недели назад. В восьми из восьми округов кандидаты от этой партии одержали победы.

Проведённую кампанию в региональном отделении считают более чем удачной, но не все так гладко. В некоторых регионах Крыма партийные организации не доработали, оставив конкурентам достаточно большие шансы. 

По словам Константина Бахарева, руководителя Крымского штаба партии «Единая Россия», там, где есть нормальные сильные партийные организации, там проще проводить выборы.

В ходе заседания секретарь отделения обратил внимание руководителей местных партийных отделений на необходимость формирования кадрового резерва на местах. А вот надеяться на всероссийский авторитет «Единой России» и ничего не делать, не получится, уверены в региональном отделении. Даже былые заслуги не должны быть ключевым аргументом для депутатов. Секретарь Всекрымского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Константинов считает: - Настроение избирателей кардинально изменилось за год. В первую очередь, людей совершенно не интересует Украина и то, что с ней связано, люди равнодушны к этой теме. Процесс интеграции идет быстрыми темпами. Сейчас люди будут нас оценивать не по результатам референдума, а по совершенно другой работе.

Другие результаты – это добросовестный и кропотливый труд. Общение с людьми и выполнение обещаний. Триумф на выборах не должен расслаблять. Глава Республики Крым Сергей Аксенов сказал: - Четыре года быстро пролетят, и избиратели достанут список с вашими обещаниями, и с вас спросят. И если в этом списке вы сможете ответить на 10%, то вам пожмут руку и скажут, ищите другое место работы.

Сергей Аксенов добавил – весь список обещаний должен быть выполнен. Решать вопросы нужно совместно с исполнительной властью. Трудиться засучив рукава и погрузиться в рабочий процесс, иначе доверие к партии в Республике будет подорвано.

Александр Василевский, Александр Смычек, «Время новостей».

 


29 сентября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастопольские саперы МЧС нашли на территории будущего парка «Патриот» 250-килограммовую немецкую авиабомбу Тренировочная база для российской сборной по скалолазанию может появиться на Южном берегу Крыма Крым намерен направить 1,3 млрд руб сверхплановых доходов бюджета на подключение к сетям объектов ФЦП «Крымская роза» расцветет на севере Симферополя (ФОТО, ВИДЕО) Двое крымчан набрали 100 баллов при сдаче ЕГЭ по русскому языку Гаспринские предприниматели отремонтировали за свой счет пешеходный маршрут к Ласточкиному гнезду Артиллеристы Черноморского флота проводят тренировки под Симферополем МЧС провело в школах инструктажи по обеспечению безопасности во время выпускных вечеров Ялтинские власти рассматривают возможность реализации проекта по модернизации уличного освещения Четыре дополнительных пешеходных перехода появятся на феодосийском участке трассы Симферополь – Керчь Карантин по бешенству введен в одном из домовладений Бахчисарайского района Аксёнов сообщил о пятикратном росте инвестиций в экономику Крыма Ялтинские оперативники задержали криминальных ценителей живописи и крымского вина Предприниматель стал фигурантом уголовного дела за попытку ввоза в Крым 50 кг нелегальных лекарств Промышленное производство в Крыму продолжает расти – Аксёнов «Балаклавское рудоуправление» заявило о готовности инвестировать 300 млн руб в рекреационное развитие Балаклавы Реальные доходы крымчан с начала года выросли почти на 6,4% Глава Крыма сообщил о росте числа туристов на полуострове Проект «Дни инклюзии» состоялся в Севастополе при поддержке ГЕНБАНКа Более 500 пенсионеров прошли бесплатные уроки финансовой грамотности от РНКБ и Пенсионного фонда Крыма Аксёнов сообщил о позитивном развитии Крыма: за три года сделано больше, чем за весь украинский период