Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Единороссы подвели итоги выборов

Республиканское отделение крупнейшей политической силы страны подвело итоги выборов двухнедельной давности. «Единая Россия» показала стопроцентный результат на дополнительных выборах две недели назад. В восьми из восьми округов кандидаты от этой партии одержали победы.

Проведённую кампанию в региональном отделении считают более чем удачной, но не все так гладко. В некоторых регионах Крыма партийные организации не доработали, оставив конкурентам достаточно большие шансы. 

По словам Константина Бахарева, руководителя Крымского штаба партии «Единая Россия», там, где есть нормальные сильные партийные организации, там проще проводить выборы.

В ходе заседания секретарь отделения обратил внимание руководителей местных партийных отделений на необходимость формирования кадрового резерва на местах. А вот надеяться на всероссийский авторитет «Единой России» и ничего не делать, не получится, уверены в региональном отделении. Даже былые заслуги не должны быть ключевым аргументом для депутатов. Секретарь Всекрымского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Константинов считает: - Настроение избирателей кардинально изменилось за год. В первую очередь, людей совершенно не интересует Украина и то, что с ней связано, люди равнодушны к этой теме. Процесс интеграции идет быстрыми темпами. Сейчас люди будут нас оценивать не по результатам референдума, а по совершенно другой работе.

Другие результаты – это добросовестный и кропотливый труд. Общение с людьми и выполнение обещаний. Триумф на выборах не должен расслаблять. Глава Республики Крым Сергей Аксенов сказал: - Четыре года быстро пролетят, и избиратели достанут список с вашими обещаниями, и с вас спросят. И если в этом списке вы сможете ответить на 10%, то вам пожмут руку и скажут, ищите другое место работы.

Сергей Аксенов добавил – весь список обещаний должен быть выполнен. Решать вопросы нужно совместно с исполнительной властью. Трудиться засучив рукава и погрузиться в рабочий процесс, иначе доверие к партии в Республике будет подорвано.

Александр Василевский, Александр Смычек, «Время новостей».

 


29 сентября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Госкомводхоз Крыма запустил пилотную опреснительную станцию в Первомайском районе Под Радой в Киеве произошла стычка между сторонниками Саакашвили и полицией Памятник императору Александру III установили в парке Ливадийского дворца Инвестор с героическим названием хочет построить жилой комплекс на Холме славы в Ялте Почти 20% вопросов жителей Бахчисарайского района к руководству Крыма было решено в день приёма Отопительный сезон стартовал в учреждениях социально-культурной сферы Ялты Власти Симферополя пожаловались Аксёнову на «Воду Крыма» за затянувшиеся ремонты Зампред комитета Госдумы по образованию и науке поддержал идею тестирования школьников на наркотики Администрация Симферополя готовит корректировку генплана города – депутат Госсовета Крыма Крымские спасатели отработали эвакуацию с большой высоты пассажиров канатной дороги Мисхор – Ай-Петри Плановые проверки бизнеса в 2018 году не затронут крымских предпринимателей – ФАС Крымское УФАС и Совмин прорабатывают меры регулирования тарифов на газ после ввода новых ТЭС Симферополь в конце осени получит новую транспортную модель города Реконструкция трассы Симферополь – Армянск возле нового аэровокзала обойдётся в 1,9 млрд рублей «Автоцентр-М» проведет презентацию новой Hyundai Sonata в Симферополе Каменный мост времён Екатерины II нашли археологи в зоне строительства трассы «Таврида» в Крыму Службу автодорог Крыма возглавил экс-замминистра имущественных и земельных отношений республики Гаранин Проблема роуминга должна быть решена в России до конца года – замруководителя ФАС В Крыму не хватает легковых такси, считает руководитель УФАС Власти Симферополя запретят въезд на парковку на площади Спортивной с улицы Козлова Сайт «Активный Симферополь» выяснил мнение жителей города об организации досуга