Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

От вице-премьера Крыма в ОБСЕ услышали правду о полуострове

Вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский принимает участие в работе обзорной конференции Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ, который проходит в Варшаве. В течение дня его не допускали к трибуне без каких-либо объяснений, но в конечном итоге дали слово. Он отметил, что с крымской настойчивостью и напором сложно спорить. Именно поэтому делегации удалось добиться выступления.

Дмитрий Полонский заявил: - На западе блокируется категорически любое мнение и любая позиция, которая противоречит так называемой официальной позиции для большинства Европейских властей и властей Евросоюза и США. Европейцы и представители целого ряда международных организаций просто не слышали этой правды. И поэтому то, что нам привычно, нам приходится повторять в очередной раз, чтобы донести до людей, что на самом деле произошло в Крыму.

Также Дмитрий Полонский рассказал об отчете миссии ОБСЕ и Бюро по поводу ситуации в Крыму. По его словам,  документ совершенно не соответствует действительности: - Это 120 страниц абсолютной и полной неправды – там всё ложь, есть и беспрецедентные вещи. Представители ОБСЕ, готовившие этот отчет, предлагают отменить на территории Республики Крым действие норм уголовного законодательства РФ и не возбуждать преследование за уголовные преступления. То есть, это вопиющий в международной практике случай, когда представители международных организаций призывают к свободе преступлений.

В своем докладе Дмитрий Полонский подчеркнул, что на полуострове соблюдается равноправие всех национальностей, также приняты меры по реабилитации ранее депортированных народов, действуют три государственных языка Республики и создана общественная крымско-татарская телерадиокомпания. Это те достижения, на которые представители ОБСЕ почему-то предпочли не обращать внимания.

Что касается реакции на само выступление, вице-премьер отметил: - Было много негативных выкриков особенно с украинской стороны, из разряда – захватили чужую территорию, теперь пытаетесь что-то объяснять. Но в большинстве на лицах было написано искреннее удивление.

 Дмитрий Полонский подчеркнул, в целом позитивная реакция и заинтересованность зрителей должны повлиять на ход ситуации в Европе и США, а также изменить само отношение к полуострову.

 

 

 

 

 

 


30 сентября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крымские пограничники задержали двух мужчин из списка федерального розыска Керчь определится с проектировщиком Митридатской лестницы в начале июля Масштабный субботник состоится в Феодосии в преддверии празднования 200-летия Айвазовского Ступени бюрократии: когда начнётся ремонт Митридатской лестницы (ВИДЕО) В среду в Крыму до 35 градусов жары Два бутика сгорели на авторынке в Симферополе (ВИДЕО) Вирус Petya атаковал Чернобыльскую атомную электростанцию Группа «7Б» выступит на фестивале «Extreme Крым – 2017» Юные артисты дадут около 30 спектаклей на театральном фестивале «Земля. Театр. Дети» Ялтинцы недовольны новой дорожной разметкой на въезде в город Движение по феодосийской трассе затруднено из-за перевернувшегося грузовика со щебнем Сколько воды утекло: крымчане сами ухудшают ситуацию с водоснабжением (ФОТО) Молодое пополнение морской пехоты Черноморского флота завершает курс общевойсковой подготовки Восточно-Крымский заповедник подаст в суд на разработчиков месторождения у городища Артезиан Главгосэкспертиза одобрила модернизацию системы подачи воды в водохранилище Керчи за 200 млн рублей Крымские спасатели за прошедшие сутки оказали в горах помощь пятерым туристам Самые массивные стройки Крыма (ФОТО, ВИДЕО) Напавший с отверткой на полицейского житель Керчи предстанет перед судом Крыму необходимо возобновить гидрологические изучения – данные устарели на 40 лет Водитель предприятия в Симферопольском районе подозревается в краже почти 750 литров дизтоплива Срыв сроков выполнения в Крыму гособоронзаказов недопустим – секретарь Совбеза