Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

От вице-премьера Крыма в ОБСЕ услышали правду о полуострове

Вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский принимает участие в работе обзорной конференции Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ, который проходит в Варшаве. В течение дня его не допускали к трибуне без каких-либо объяснений, но в конечном итоге дали слово. Он отметил, что с крымской настойчивостью и напором сложно спорить. Именно поэтому делегации удалось добиться выступления.

Дмитрий Полонский заявил: - На западе блокируется категорически любое мнение и любая позиция, которая противоречит так называемой официальной позиции для большинства Европейских властей и властей Евросоюза и США. Европейцы и представители целого ряда международных организаций просто не слышали этой правды. И поэтому то, что нам привычно, нам приходится повторять в очередной раз, чтобы донести до людей, что на самом деле произошло в Крыму.

Также Дмитрий Полонский рассказал об отчете миссии ОБСЕ и Бюро по поводу ситуации в Крыму. По его словам,  документ совершенно не соответствует действительности: - Это 120 страниц абсолютной и полной неправды – там всё ложь, есть и беспрецедентные вещи. Представители ОБСЕ, готовившие этот отчет, предлагают отменить на территории Республики Крым действие норм уголовного законодательства РФ и не возбуждать преследование за уголовные преступления. То есть, это вопиющий в международной практике случай, когда представители международных организаций призывают к свободе преступлений.

В своем докладе Дмитрий Полонский подчеркнул, что на полуострове соблюдается равноправие всех национальностей, также приняты меры по реабилитации ранее депортированных народов, действуют три государственных языка Республики и создана общественная крымско-татарская телерадиокомпания. Это те достижения, на которые представители ОБСЕ почему-то предпочли не обращать внимания.

Что касается реакции на само выступление, вице-премьер отметил: - Было много негативных выкриков особенно с украинской стороны, из разряда – захватили чужую территорию, теперь пытаетесь что-то объяснять. Но в большинстве на лицах было написано искреннее удивление.

 Дмитрий Полонский подчеркнул, в целом позитивная реакция и заинтересованность зрителей должны повлиять на ход ситуации в Европе и США, а также изменить само отношение к полуострову.

 

 

 

 

 

 


30 сентября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Осужденный крымский депутат Гриневич должен быть лишен полномочий – Поклонская Депутат Госсовета Крыма Валерий Гриневич приговорен к 10 годам лишения свободы Надежная страховая компания поможет избежать трудностей при возмещении ущерба от ДТП – эксперты В Евпатории хотят отремонтировать 10 дворов и оборудовать там спортплощадки на 33 млн рублей Калининградское предприятие оштрафовали за экономию на обедах керченских школьников Высоковольтная линия раздора Обслуживание крымских дорог обошлось республике за полугодие в 800 млн руб Крымская полиция раскрыла с начала года более 6,5 тыс преступлений Студенты Симферополя с сентября смогут электронными картами оплачивать проезд и питание Феодосийские власти предложат местным отельерам переходить на формат «Все включено» Крым тратит меньше денег на содержание дорог, чем Краснодарский край Сотрудники ФСБ задержали на крымской границе украинку с кокаином и экстази на полмиллиона рублей Количество аварий и смертей на крымских дорогах заметно снизилось Праздничный турнир к Международному дню шахмат состоится в Симферополе Оснащение крымских спасателей после воссоединения с Россией обновилось почти на 100% Вопрос на засыпку: что хотели узнать на слушаниях в Симферополе протестующие активисты Аксёнов уволил замминистра энергетики Крыма Феодосийские котельные готовы к отопительному сезону на 55% Строительство трассы «Таврида» идет с небольшим отставанием – вице-премьер Крыма Участники операции по разминированию крепости Керчь получили награды Один человек погиб и шестеро пострадали в крупном ДТП между Симферополем и Белогорском