Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

От вице-премьера Крыма в ОБСЕ услышали правду о полуострове

Вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский принимает участие в работе обзорной конференции Бюро по демократическим институтам и правам человека ОБСЕ, который проходит в Варшаве. В течение дня его не допускали к трибуне без каких-либо объяснений, но в конечном итоге дали слово. Он отметил, что с крымской настойчивостью и напором сложно спорить. Именно поэтому делегации удалось добиться выступления.

Дмитрий Полонский заявил: - На западе блокируется категорически любое мнение и любая позиция, которая противоречит так называемой официальной позиции для большинства Европейских властей и властей Евросоюза и США. Европейцы и представители целого ряда международных организаций просто не слышали этой правды. И поэтому то, что нам привычно, нам приходится повторять в очередной раз, чтобы донести до людей, что на самом деле произошло в Крыму.

Также Дмитрий Полонский рассказал об отчете миссии ОБСЕ и Бюро по поводу ситуации в Крыму. По его словам,  документ совершенно не соответствует действительности: - Это 120 страниц абсолютной и полной неправды – там всё ложь, есть и беспрецедентные вещи. Представители ОБСЕ, готовившие этот отчет, предлагают отменить на территории Республики Крым действие норм уголовного законодательства РФ и не возбуждать преследование за уголовные преступления. То есть, это вопиющий в международной практике случай, когда представители международных организаций призывают к свободе преступлений.

В своем докладе Дмитрий Полонский подчеркнул, что на полуострове соблюдается равноправие всех национальностей, также приняты меры по реабилитации ранее депортированных народов, действуют три государственных языка Республики и создана общественная крымско-татарская телерадиокомпания. Это те достижения, на которые представители ОБСЕ почему-то предпочли не обращать внимания.

Что касается реакции на само выступление, вице-премьер отметил: - Было много негативных выкриков особенно с украинской стороны, из разряда – захватили чужую территорию, теперь пытаетесь что-то объяснять. Но в большинстве на лицах было написано искреннее удивление.

 Дмитрий Полонский подчеркнул, в целом позитивная реакция и заинтересованность зрителей должны повлиять на ход ситуации в Европе и США, а также изменить само отношение к полуострову.

 

 

 

 

 

 


30 сентября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов потребовал вручную регулировать пробки на въездах в города Крыма Министр здравоохранения Крыма назвал «кляузами» обращения выселяемых из муниципального жилья судакских врачей Юные российские шахматисты соберутся на открытом турнире в Феодосии Качество питания в школах страдает из-за закона о госзакупках – Аксёнов Глава крымского УФАС назвал три основных типа нарушений в 2017-м Труп младенца обнаружен в Судаке Российские министры образования и культуры приедут в июне в Крым на библиотечный форум Аксёнов предложил привлечь к решению проблем «Нового Света» блогеров-маргиналов Число общедоступных пляжей в Крыму в этом году увеличится, закрытых – останется прежним Качество услуг на крымских курортах не соответствует ценам – Аксёнов Сенатор назвал информационную блокаду причиной снижения экспорта крымских товаров Аксёнов заплатит штраф за наваленный экоинспекторами мусор Решение по обоснованности тарифа на стоянку в аэропорту Симферополь будет принято 7 июня Власти пока не рассматривают вопрос продажи «Нового Света» – Аксёнов Аксёнов связал задержание директора «Магарача» с его работой на личную выгоду Судак готов к курортному сезону – Аксёнов Две трети алуштинских школьников будут обеспечены отдыхом в детских лагерях Феодосия определила исполнителя противоаварийных работ на средневековой башне Константина Народные мастера из Северного Крыма выставят свои работы в Симферополе Госкомрегистр призвал муниципалитеты активнее пользоваться услугами ведомства через интернет Временное ограничение движения введено на 52 километре дороги Севастополь – Ялта