Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Ялте не ощущают последствий «блокады»

Так называемая продовольственная блокада полуострова со стороны Украины продолжается, но крымчане на себе ее никак не почувствовали. В то же время, официальный Киев чуть ли не ежечасно сообщает об эффективности приграничной провокации. Мол, полуостров без производимых на Украине продуктов не проживет. Ялтинские власти решили опровергнуть слухи.  Для этого отправились в супермаркет и на рынок.

Уже пошла вторая неделя так называемой блокады Крыма Украиной. За Перекопом уверены, жители республики будут от этого голодать, и начнут жалеть о своём выборе  быть с Россией. Заместитель главы администрации Ялты решил эти слухи опровергнуть. Наведался в супермаркет, а затем на рынок. Увиденное говорит само за себя. Полки ломятся от продуктов.

Олег Земляной,заместитель главы администрации города Ялты, сказал: - Своевременно сработала система замещения. Зашли товары от российских  производителей. Товары с континента. Мое личное мнение, что это товар высококачественный. Я еще до этой блокады давно покупаю молочную продукцию Краснодарского края. Однозначно, на формирование ценовой политики влияет рынок. Что-то подорожало, а что-то, как нам сказали, сахар стал поступать уже с континента, и подешевел или будет дешеветь. Вот сейчас распродают последние запасы по цене 70-80 рублей, а на складе уже лежат по 48 рублей за килограмм.

Ценовая политика зависит от многих факторов. Транспорт, объем продукции, операторы. Но все это объективные вещи, и от так называемой блокады не зависят. Анастасия Соленик, «Время новостей», Ялта.

 

 

 

 


01 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аэропорт Заводское в Симферополе отметил вековой юбилей грандиозным авиашоу и десантом парашютистов Более 5 тысяч ялтинцев уже сделали прививки от гриппа в сентябре Строительство спортивного зала на деньги меценатов началось в Каменке Аксёнов обсудил решение проблем водоснабжения Крыма с министром экологии и природных ресурсов РФ Симферопольский аэропорт Заводское празднует свое столетие Несанкционированная торговля практически исчезла из центра Ялты в дневное время Делегация из Магнитогорска посетила Торгово-промышленную палату Крыма Пассажиры рейса авиакомпании «Вим-Авиа» уже 15 часов не могут улететь из Симферополя в Москву Уфа хочет наладить деловое сотрудничество с Ялтой Правоохранители изъяли из магазинов Алушты и Евпатории более 200 бутылок нелегального алкоголя Ялтинцы обсудят новую схему дорожного движения на публичных слушаниях Сотрудники МЧС два часа спускали с горы в Ялте непослушных туристов Ялтинский городской совет утвердил устав муниципального образования в новой редакции В субботу в Крыму до 25 градусов тепла, дожди Глава Службы технадзора Крыма скончался в возрасте 70 лет Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект «Адмиральской лагуны» Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете Бывший главврач больницы предстанет перед судом за начисление шокировавших Аксёнова зарплат