Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Ялте не ощущают последствий «блокады»

Так называемая продовольственная блокада полуострова со стороны Украины продолжается, но крымчане на себе ее никак не почувствовали. В то же время, официальный Киев чуть ли не ежечасно сообщает об эффективности приграничной провокации. Мол, полуостров без производимых на Украине продуктов не проживет. Ялтинские власти решили опровергнуть слухи.  Для этого отправились в супермаркет и на рынок.

Уже пошла вторая неделя так называемой блокады Крыма Украиной. За Перекопом уверены, жители республики будут от этого голодать, и начнут жалеть о своём выборе  быть с Россией. Заместитель главы администрации Ялты решил эти слухи опровергнуть. Наведался в супермаркет, а затем на рынок. Увиденное говорит само за себя. Полки ломятся от продуктов.

Олег Земляной,заместитель главы администрации города Ялты, сказал: - Своевременно сработала система замещения. Зашли товары от российских  производителей. Товары с континента. Мое личное мнение, что это товар высококачественный. Я еще до этой блокады давно покупаю молочную продукцию Краснодарского края. Однозначно, на формирование ценовой политики влияет рынок. Что-то подорожало, а что-то, как нам сказали, сахар стал поступать уже с континента, и подешевел или будет дешеветь. Вот сейчас распродают последние запасы по цене 70-80 рублей, а на складе уже лежат по 48 рублей за килограмм.

Ценовая политика зависит от многих факторов. Транспорт, объем продукции, операторы. Но все это объективные вещи, и от так называемой блокады не зависят. Анастасия Соленик, «Время новостей», Ялта.

 

 

 

 


01 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 8 градусов тепла 26 февраля 2014 года — провал последней попытки остановить Крымскую весну Саратовский «Сокол» выиграл международный футбольный турнир в Крыму Поклонская потребовала возбудить уголовные дела на симферопольских чиновников за реконструкцию центральных улиц города Спасатели обнаружили тело третьего рыбака с перевернувшейся у Мисхора лодки Керченские ватерполисты победили на турнире, посвящённом Дню защитника Отечества (ФОТО) Годовалый ребёнок получил травмы при ДТП на трассе Симферополь – Николаевка Команда из Симферополя стала четвёртым участником крымского финала всероссийских соревнований «Локобаскет – Школьная лига» (ФОТО) Коллегия минкульта одобрила концепцию развития Херсонесского музея-заповедника Более 450 человек погибли на крымских дорогах в прошлом году Крымский легкоатлет допущен до выступления на международных соревнованиях под нейтральным флагом МЧС предупредило о резком ухудшении погоды и похолодании в Крыму В субботу в Крыму до 10 градусов тепла, сильный дождь Чалый провел День защитника Отечества на европейском курорте В пятницу в Крыму до 14 градусов тепла, сильный ветер Севастопольцы отметили День защитника Отечества маршем самообороны, «Ночных волков» и посещением военных кораблей (ВИДЕО) Симферополь празднует День защитника Отечества (ФОТО, ВИДЕО) «Сокол» из Саратова стал вторым финалистом Открытого зимнего Кубка Крымского футбольного союза Браконьеры вырубили в Сакском районе деревьев на 2,5 млн рублей Минприроды Крыма ищет предпринимателя, который займется благоустройством Тихой бухты Керченская переправа остановилась из-за плохой погоды