Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Ялте не ощущают последствий «блокады»

Так называемая продовольственная блокада полуострова со стороны Украины продолжается, но крымчане на себе ее никак не почувствовали. В то же время, официальный Киев чуть ли не ежечасно сообщает об эффективности приграничной провокации. Мол, полуостров без производимых на Украине продуктов не проживет. Ялтинские власти решили опровергнуть слухи.  Для этого отправились в супермаркет и на рынок.

Уже пошла вторая неделя так называемой блокады Крыма Украиной. За Перекопом уверены, жители республики будут от этого голодать, и начнут жалеть о своём выборе  быть с Россией. Заместитель главы администрации Ялты решил эти слухи опровергнуть. Наведался в супермаркет, а затем на рынок. Увиденное говорит само за себя. Полки ломятся от продуктов.

Олег Земляной,заместитель главы администрации города Ялты, сказал: - Своевременно сработала система замещения. Зашли товары от российских  производителей. Товары с континента. Мое личное мнение, что это товар высококачественный. Я еще до этой блокады давно покупаю молочную продукцию Краснодарского края. Однозначно, на формирование ценовой политики влияет рынок. Что-то подорожало, а что-то, как нам сказали, сахар стал поступать уже с континента, и подешевел или будет дешеветь. Вот сейчас распродают последние запасы по цене 70-80 рублей, а на складе уже лежат по 48 рублей за килограмм.

Ценовая политика зависит от многих факторов. Транспорт, объем продукции, операторы. Но все это объективные вещи, и от так называемой блокады не зависят. Анастасия Соленик, «Время новостей», Ялта.

 

 

 

 


01 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы