Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Ялте не ощущают последствий «блокады»

Так называемая продовольственная блокада полуострова со стороны Украины продолжается, но крымчане на себе ее никак не почувствовали. В то же время, официальный Киев чуть ли не ежечасно сообщает об эффективности приграничной провокации. Мол, полуостров без производимых на Украине продуктов не проживет. Ялтинские власти решили опровергнуть слухи.  Для этого отправились в супермаркет и на рынок.

Уже пошла вторая неделя так называемой блокады Крыма Украиной. За Перекопом уверены, жители республики будут от этого голодать, и начнут жалеть о своём выборе  быть с Россией. Заместитель главы администрации Ялты решил эти слухи опровергнуть. Наведался в супермаркет, а затем на рынок. Увиденное говорит само за себя. Полки ломятся от продуктов.

Олег Земляной,заместитель главы администрации города Ялты, сказал: - Своевременно сработала система замещения. Зашли товары от российских  производителей. Товары с континента. Мое личное мнение, что это товар высококачественный. Я еще до этой блокады давно покупаю молочную продукцию Краснодарского края. Однозначно, на формирование ценовой политики влияет рынок. Что-то подорожало, а что-то, как нам сказали, сахар стал поступать уже с континента, и подешевел или будет дешеветь. Вот сейчас распродают последние запасы по цене 70-80 рублей, а на складе уже лежат по 48 рублей за килограмм.

Ценовая политика зависит от многих факторов. Транспорт, объем продукции, операторы. Но все это объективные вещи, и от так называемой блокады не зависят. Анастасия Соленик, «Время новостей», Ялта.

 

 

 

 


01 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Прокуратура настояла на сносе забора крымского экс-депутата Мальчикова, преграждающего путь к морю в Оленевке (ФОТО) Полонский назвал ущербными обвинения в срыве ФЦП по Севастополю (АУДИО) Евпаторийский суд рассмотрит дело в отношении пятерых полицейских, обвиняемых во взяточничестве Госкомрегистр Крыма создал на своем официальном сайте раздел для рассеянных посетителей Крымский парламент запланировал к разработке в следующем году вдвое меньше законопроектов, чем в 2016-м Управляющий партнер «Гуров и партнеры» прочитает курс лекций «Цифровые коммуникации» в Российском государственном социальном университете Крым вошёл в число регионов с высоким риском нарушения электроснабжения – половина производителей электроэнергии оказались не готовы к зиме Очереди на проведение диагностических процедур в крымских медучреждениях успешно преодолеваются «через кассу» Отремонтированный детский сад открылся в Симферопольском районе после 16 лет простоя ЕС запретил импорт украинского мяса птицы из-за вспышки птичьего гриппа на границе с Крымом Президиум парламента Крыма в следующем году проведёт мониторинг эффективности принятых законов республики Власти Черноморского района снесли самострои в Оленевке Только снегоуборочные машины откликнулись в Севастополе на призыв ГИБДД не выезжать в гололед – депутат Заксобрания Крымский футбольный союз и МОО «Новая Формация» заключили меморандум о сотрудничестве (ФОТО) Прокурор Севастополя внес представление о привлечении к ответственности виновных в транспортном коллапсе Подрядчик правительства Севастополя обвиняет Крым в многомиллионных тратах своего заказчика на «мертвый» проект Крымский музтеатр подготовил на новогодние праздники для маленьких зрителей «Бал для Золушки», «Снежную королеву» и «Пиратский праздник – Новый год» Посещение крымских музеев станет бесплатным для детей до 16 лет со следующего года – минкульт республики Ежегодный туристический форум «Симферополь – город туризма» пройдет в Крымском федеральном университете Новогодние мероприятия начнутся в Алуште 18 декабря Прокуратура Симферополя не выявила нарушений в действиях арендатора участка под будущий торговый центр на улице Беспалова