Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Ялте не ощущают последствий «блокады»

Так называемая продовольственная блокада полуострова со стороны Украины продолжается, но крымчане на себе ее никак не почувствовали. В то же время, официальный Киев чуть ли не ежечасно сообщает об эффективности приграничной провокации. Мол, полуостров без производимых на Украине продуктов не проживет. Ялтинские власти решили опровергнуть слухи.  Для этого отправились в супермаркет и на рынок.

Уже пошла вторая неделя так называемой блокады Крыма Украиной. За Перекопом уверены, жители республики будут от этого голодать, и начнут жалеть о своём выборе  быть с Россией. Заместитель главы администрации Ялты решил эти слухи опровергнуть. Наведался в супермаркет, а затем на рынок. Увиденное говорит само за себя. Полки ломятся от продуктов.

Олег Земляной,заместитель главы администрации города Ялты, сказал: - Своевременно сработала система замещения. Зашли товары от российских  производителей. Товары с континента. Мое личное мнение, что это товар высококачественный. Я еще до этой блокады давно покупаю молочную продукцию Краснодарского края. Однозначно, на формирование ценовой политики влияет рынок. Что-то подорожало, а что-то, как нам сказали, сахар стал поступать уже с континента, и подешевел или будет дешеветь. Вот сейчас распродают последние запасы по цене 70-80 рублей, а на складе уже лежат по 48 рублей за килограмм.

Ценовая политика зависит от многих факторов. Транспорт, объем продукции, операторы. Но все это объективные вещи, и от так называемой блокады не зависят. Анастасия Соленик, «Время новостей», Ялта.

 

 

 

 


01 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Власти Крыма оценили ремонт Воронцовского дворца в 900 млн рублей Средства ФЦП на противоаварийные работы в Воронцовском дворце освоены полностью – замминистра экономразвития РФ Крымчане стали призёрами международного турнира по тхэквондо ВТФ в Москве Магазин сантехники горит в Евпатории Сотрудники симферопольского МФЦ передали в полицию данные о мошенниках, формирующих незаконные очереди Путина в Севастополе ждут учителя, байкеры и оперные певцы Стоимость проезда в евпаторийских трамваях с 1 сентября повысится до 13 рублей КФУ презентовал высокотехнологичную лабораторию инженерных сетей (ФОТО) РНКБ подписал соглашение о сотрудничестве с Корпорацией развития Крыма Студенты должны состоять на воинском учете по месту пребывания – КФУ Профессиональные телохранители обеспечат безопасность иностранцев и VIP-персон в Крыму Сотрудники сакского МФЦ сдали в полицию организованную группу «создателей очередей» (ВИДЕО) Прокуратура проводит проверку по факту падения нижегородской школьницы в колодец у Генуэзской крепости Феодосии Охранник Поклонской возглавил ассоциацию телохранителей в Крыму Власти Симферополя оптимизируют транспортный поток на одной из самых загруженных развязок Первая «умная остановка» появилась в Евпатории Власти Феодосии решили перенести фестиваль еды и музыки на сентябрь Ребенок получил перелом позвоночника после падения с балкона в Севастополе Украина объявила в международный розыск полсотни картин Симферопольского художественного музея Владелец феодосийской гостиницы «Астория» заплатит штраф за несогласованный ремонт фасада объекта Напавший на сотрудника «скорой помощи» керченский самоубийца предстанет перед судом