Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В симферопольской больнице отказались лечить жительницу Нижнегорского района

Жительница Нижнегорского района с жуткой болью в позвоночнике приехавшая к столичным эскулапам в надежде на помощь, оказалась перед закрытыми дверями кабинетов. Принять пациентку в одной из симферопольских больниц просто  отказались.

У Снежаны Беликовой три межпозвоночных грыжи, одна из которых требует срочного хирургического вмешательства. Женщина  с трудом передвигается даже под действием обезболивающих. Районный нейрохирург направил ее в  Симферопольскую клинику им. Семашко на операцию, но там класть пациентку в стационар не захотели.

Снежана Беликова говорит: - Я пришла в отделение, мне сказали, что нужна подпись заведующего отделением, он сказал: я увольняюсь…  А у меня боль такая невыносимая, что я уже не могу.

Женщину перенаправляли от одного врача к другому. В ординаторской ей вообще сказали приезжать в понедельник, и что ее боли никого не волнуют.

Снежана  даже звонила в частные клиники, чтобы получить там квалифицированную помощь, но операции такого рода делают только в больнице им. Семашко. Наша съемочная группа попыталась получить ответы  у заведующего отделением нейрохирургии, но кроме медсестры, говорить с нами никто не захотел. Главврач и его заместитель комментировать ситуацию также отказались.

После того как съемочная группа покинула территорию больницы, мы связались со Снежаной. Ее вопрос решился сразу же, женщину определили в стационар и начали готовить к операции.

Анна Колесникова, Игорь Романенков, Андрей Трищук, «Время новостей».


01 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Школьная ярмарка начнет работу в Симферополе 20 июля Мнения разделились: что думают симферопольцы о фонтане на площади Ленина (ФОТО) Спасатели эвакуировали 35 человек из горящего дома в Ялте Адвокат заявил о личной ответственности Чубарова за массовые беспорядки 26 февраля 2014 года Спецборт МЧС эвакуировал из Крыма в Санкт-Петербург двоих новорожденных (ФОТО) Главгосэкспертиза одобрила проект модернизации Керченской переправы Немецкие музыканты исполнят композиции Чайковского в Евпатории Призёры турнира по разновидности стендовой стрельбы определены под Белогорском В среду в Крыму до 21 градуса тепла, местами дожди ФСБ в ходе учений в Черном море освободит от террористов газодобывающую платформу Суд готов выслушать показания Чубарова в случае его приезда в Крым Торжественная литургия в честь Дня славянской письменности пройдет в евпаторийском театре «Золотой ключик» Суд обязал Бахчисарайскую райадминистрацию обеспечить жильем пятерых сирот Пушкинский праздник поэзии и музыки пройдет в Гурзуфском музее поэта Традиционные «Волошинские чтения» пройдут в расширенном формате Более 60 юных фигуристов со всей России соберутся в Симферополе на республиканском чемпионате Крымский водитель вошел в тройку призеров чемпионата World Skills Russia Симферопольские власти выделят почти 7 млн руб на ремонт светофоров (ФОТО) Полсотни «инвесторов» тестируют очищенную от самостроев площадку перед рынком в Симферополе (ФОТО, ВИДЕО) Председатель Совфеда подарила фестивалю «Великое русское слово» выступление «Хора Турецкого» Ялтинский грабитель обчистил семейную пару почти на 100 тысяч рублей, опоив шампанским «с начинкой»