Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В симферопольской больнице отказались лечить жительницу Нижнегорского района

Жительница Нижнегорского района с жуткой болью в позвоночнике приехавшая к столичным эскулапам в надежде на помощь, оказалась перед закрытыми дверями кабинетов. Принять пациентку в одной из симферопольских больниц просто  отказались.

У Снежаны Беликовой три межпозвоночных грыжи, одна из которых требует срочного хирургического вмешательства. Женщина  с трудом передвигается даже под действием обезболивающих. Районный нейрохирург направил ее в  Симферопольскую клинику им. Семашко на операцию, но там класть пациентку в стационар не захотели.

Снежана Беликова говорит: - Я пришла в отделение, мне сказали, что нужна подпись заведующего отделением, он сказал: я увольняюсь…  А у меня боль такая невыносимая, что я уже не могу.

Женщину перенаправляли от одного врача к другому. В ординаторской ей вообще сказали приезжать в понедельник, и что ее боли никого не волнуют.

Снежана  даже звонила в частные клиники, чтобы получить там квалифицированную помощь, но операции такого рода делают только в больнице им. Семашко. Наша съемочная группа попыталась получить ответы  у заведующего отделением нейрохирургии, но кроме медсестры, говорить с нами никто не захотел. Главврач и его заместитель комментировать ситуацию также отказались.

После того как съемочная группа покинула территорию больницы, мы связались со Снежаной. Ее вопрос решился сразу же, женщину определили в стационар и начали готовить к операции.

Анна Колесникова, Игорь Романенков, Андрей Трищук, «Время новостей».


01 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Психологи крымского главка МЧС наблюдают за состоянием пассажиров задержанного рейса «Вим-Авиа» Ряд российских авиакомпаний заявили о готовности перевозить пассажиров «Вим-Авиа» Керчане пытаются заработать на ночлеге пассажиров, застрявших на переправе Пассажирам отмененного рейса «Вим-Авиа» понадобится минимум 25 тысяч рублей, чтобы улететь сегодня из Крыма «Вим-Авиа» отменила вечерний рейс из Симферополя в Москву Предприятие из Симферопольского района погасило 2 млн рублей задолженности по зарплате Доходы бюджета Крыма достигли почти 40 млрд рублей Более 800 автомобилей ожидают переправы через Керченский пролив Крымский борец стал чемпионом мира среди военнослужащих МЧС взяло под контроль жизнеобеспечение пассажиров и водителей, ожидающих открытия Керченской переправы Крым разработает проекты четырех горно-туристических кластеров Члены севастопольской разбойной группы приговорены к 9,5 годам заключения за похищение полумиллиона рублей Жеребьёвка 1/8 финала Кубка КФС состоится в четверг Крымский МФЦ начал предоставлять консультации в популярной соцсети Первый в Крыму музейный клуб исторической реконструкции откроется в Феодосии Самолёт «Вим-Авиа» вылетел из Москвы в Симферополь за пассажирами задержанного почти на сутки рейса Двое юных крымских борцов стали призёрами турнира в Краснодаре Авиакомпания Azur Air изъявила готовность помочь в перевозке клиентов «Вим-Авиа» Инна Ходыкина: КФУ повернулся лицом к системе СПО Подрядчики на этой неделе начнут благоустройство дворов и скверов Симферополя по федеральной программе Руководитель коммуникационной группы «Гуров и партнеры» Филипп Гуров стал вице-президентом «Инвестиционной России»