Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В симферопольской больнице отказались лечить жительницу Нижнегорского района

Жительница Нижнегорского района с жуткой болью в позвоночнике приехавшая к столичным эскулапам в надежде на помощь, оказалась перед закрытыми дверями кабинетов. Принять пациентку в одной из симферопольских больниц просто  отказались.

У Снежаны Беликовой три межпозвоночных грыжи, одна из которых требует срочного хирургического вмешательства. Женщина  с трудом передвигается даже под действием обезболивающих. Районный нейрохирург направил ее в  Симферопольскую клинику им. Семашко на операцию, но там класть пациентку в стационар не захотели.

Снежана Беликова говорит: - Я пришла в отделение, мне сказали, что нужна подпись заведующего отделением, он сказал: я увольняюсь…  А у меня боль такая невыносимая, что я уже не могу.

Женщину перенаправляли от одного врача к другому. В ординаторской ей вообще сказали приезжать в понедельник, и что ее боли никого не волнуют.

Снежана  даже звонила в частные клиники, чтобы получить там квалифицированную помощь, но операции такого рода делают только в больнице им. Семашко. Наша съемочная группа попыталась получить ответы  у заведующего отделением нейрохирургии, но кроме медсестры, говорить с нами никто не захотел. Главврач и его заместитель комментировать ситуацию также отказались.

После того как съемочная группа покинула территорию больницы, мы связались со Снежаной. Ее вопрос решился сразу же, женщину определили в стационар и начали готовить к операции.

Анна Колесникова, Игорь Романенков, Андрей Трищук, «Время новостей».


01 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Крымские спасатели эвакуировали двоих туристов со скал в районе Большой Ялты Студентка Медакадемии стала победительницей конкурса «Мисс КФУ – 2017» Депутаты Госсовета Крыма намерены лишить полномочий своего осуждённого коллегу Гриневича В субботу в Крыму до 11 градусов тепла Глава Крыма вошёл в десятку самых цитируемых блогеров вместе с Кадыровым и Собяниным Правительство Крыма даст 280 млн руб на проектировку дороги в симферопольской Каменке Начальники всех симферопольских МУП написали заявления об увольнении Директора симферопольских МУП отчитались администрации о своей работе МИД Украины выступил в защиту задержанных в Крыму за вымогательство активистов запрещённого меджлиса Вернувших картины в Крым мариупольских музейщиков будут судить на Украине Поклонская напомнила прокурору Крыма про действующий депутатский статус осужденного Гриневича Правительство РФ выделит Крыму 4 млрд рублей на ремонт школ и детские сады – Аксёнов Мчащийся по Крымскому мосту Дед Мороз попадёт на открытку благодаря сакской школьнице Управление культуры администрации Симферополя поддержало крымских баянистов Севастопольский грузчик погиб под прессом для макулатуры в магазине Николаевскую развязку на симферопольской объездной достроят после ввода участка Дубки – Левадки Администрация Симферополя объявила конкурс на размещение аттракционов Глава Евпатории из Адлера ответил Поклонской на претензии о застройке крымского пляжа Поклонская ответила на запрет сериала «Сваты» стихами на украинском языке Предприниматель восстановит исторический облик здания синематографа «Лотос» в центре Симферополя Десять севастопольских предприятий получили разрешение на экспорт рыбы в Турцию, Казахстан и Белоруссию