Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В симферопольской больнице отказались лечить жительницу Нижнегорского района

Жительница Нижнегорского района с жуткой болью в позвоночнике приехавшая к столичным эскулапам в надежде на помощь, оказалась перед закрытыми дверями кабинетов. Принять пациентку в одной из симферопольских больниц просто  отказались.

У Снежаны Беликовой три межпозвоночных грыжи, одна из которых требует срочного хирургического вмешательства. Женщина  с трудом передвигается даже под действием обезболивающих. Районный нейрохирург направил ее в  Симферопольскую клинику им. Семашко на операцию, но там класть пациентку в стационар не захотели.

Снежана Беликова говорит: - Я пришла в отделение, мне сказали, что нужна подпись заведующего отделением, он сказал: я увольняюсь…  А у меня боль такая невыносимая, что я уже не могу.

Женщину перенаправляли от одного врача к другому. В ординаторской ей вообще сказали приезжать в понедельник, и что ее боли никого не волнуют.

Снежана  даже звонила в частные клиники, чтобы получить там квалифицированную помощь, но операции такого рода делают только в больнице им. Семашко. Наша съемочная группа попыталась получить ответы  у заведующего отделением нейрохирургии, но кроме медсестры, говорить с нами никто не захотел. Главврач и его заместитель комментировать ситуацию также отказались.

После того как съемочная группа покинула территорию больницы, мы связались со Снежаной. Ее вопрос решился сразу же, женщину определили в стационар и начали готовить к операции.

Анна Колесникова, Игорь Романенков, Андрей Трищук, «Время новостей».


01 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялтинец спрятал украденные у девушек телефоны в носках Качество евпаторийских вин признали в Москве Подрядчик трассы «Таврида» забил первые сваи под развязку на автоподходах к Крымскому мосту (ФОТО) Аксёнов и Старовойт официально дали старт строительству автоподходов к Крымскому мосту со стороны Керчи Бензовоз опрокинулся на бок и сгорел при въезде в город – водитель погиб (ФОТО, ВИДЕО) Крымский Следком завершил расследование уголовного дела главарей крымской ОПГ «Башмаки» Новый вице-премьер Крыма признался депутатам, что ему надо подтянуть навыки по управлению ЖКХ Алушта станет участником «Ассоциации курортных городов» Две сотни сельскохозяйственных ярмарок прошли в Феодосии в минувшем году Алуштинский горсовет избрал главой муниципального образования Бориса Егорова Крымский этнографический музей представит шедевры уральских мастеров – художественное литье из чугуна, меди, бронзы и алюминия Пьяный Порошенко поблагодарил украинских военных за надежную защиту от России (ВИДЕО) Крымские спасатели провели пожарно-тактические занятия на винно-коньячном заводе Проект стратегии развития Севастополя до 2030 года, с точки зрения развития культуры, представляется оскорбительным – искусствовед Прошлый год ознаменовался напряженной публичной борьбой с коррупцией в структурах власти Крыма – Константинов Трое жителей Симферопольского района награждены медалями за участие в военной операции в Сирии (ФОТО) Торговые компании Крыма согласились заменить полиэтиленовую упаковку на бумажную Крымский парламент перенес вопросы передачи пансионатов в Алуште Цареву из-за сомнений депутатов в инвесторе Аксёнов уточнил, что провинившиеся при реализации региональной ФЦП экс-чиновники работали в Координационном региональном штабе, а не в Дирекции Оператор Керченской переправы предупредил о надвигающемся четырехдневном шторме Урра, товарищи: чилийский рок-тенор примет участие в конкурсе «Севастопольская красавица – 2017»