Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В симферопольской больнице отказались лечить жительницу Нижнегорского района

Жительница Нижнегорского района с жуткой болью в позвоночнике приехавшая к столичным эскулапам в надежде на помощь, оказалась перед закрытыми дверями кабинетов. Принять пациентку в одной из симферопольских больниц просто  отказались.

У Снежаны Беликовой три межпозвоночных грыжи, одна из которых требует срочного хирургического вмешательства. Женщина  с трудом передвигается даже под действием обезболивающих. Районный нейрохирург направил ее в  Симферопольскую клинику им. Семашко на операцию, но там класть пациентку в стационар не захотели.

Снежана Беликова говорит: - Я пришла в отделение, мне сказали, что нужна подпись заведующего отделением, он сказал: я увольняюсь…  А у меня боль такая невыносимая, что я уже не могу.

Женщину перенаправляли от одного врача к другому. В ординаторской ей вообще сказали приезжать в понедельник, и что ее боли никого не волнуют.

Снежана  даже звонила в частные клиники, чтобы получить там квалифицированную помощь, но операции такого рода делают только в больнице им. Семашко. Наша съемочная группа попыталась получить ответы  у заведующего отделением нейрохирургии, но кроме медсестры, говорить с нами никто не захотел. Главврач и его заместитель комментировать ситуацию также отказались.

После того как съемочная группа покинула территорию больницы, мы связались со Снежаной. Ее вопрос решился сразу же, женщину определили в стационар и начали готовить к операции.

Анна Колесникова, Игорь Романенков, Андрей Трищук, «Время новостей».


01 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялтинские власти настаивают на восстановлении более поздних автобусных рейсов в поселки муниципального образования Роскачество назвало шампанское «Нового Света» «товаром повышенного качества» Крыминформ вполз в ТОП-50 тематического каталога Яндекса Лишение свободы на четыре года и штраф в 80 тыс руб грозит жителю Ленинского района за хранение боеприпаса времен Великой Отечественной войны КФУ считает Азию приоритетным направлением развития своей международной деятельности Установка пожарной сигнализации во всех школах и больницах Крыма должна быть завершена до конца года – вице-премьер Число иностранцев, желающих учиться в Крымском федеральном университете, превышает возможности вуза Аксёнов рекомендовал Крыминформу поддерживать свой авторитет публикацией наиболее подробной информации о жизни республики Департамент по имущественным и земельным отношениям Севастополя исполнил бюджет на 5,3% – правительство города Ялтинский горсовет утвердил стратегию социально-экономического развития муниципального образования до 2030 года Аксёнов поручил провести публичные общественные слушания по вопросу застройки стоянки по ул. Куйбышева и зеленой зоны по ул. Беспалова в Симферополе Севприроднадзор взыскал с начала года с нарушителей природоохранного законодательства 2,3 млн руб Минтранс Крыма утвердил перечень участков автомобильных дорог, на которых будут вводиться ограничения движения с декабря по март Выплаты на заработную плату в структуре расходов бюджета Севастополя выросли на 15% – правительство города Керченские студенты присоединились к «вокзальному» флешмобу и спели любимую песню Путина (ВИДЕО) Жители поселка Зуя в Белогорском районе на два дня останутся без воды Семеро студентов Симферопольского музыкального училища удостоены премий имени Алемдара Караманова План бюджета Севавстополя по расходам за 9 месяцев выполнен на 41% – правительство города Прокурор Севастополя внес губернатору представление об устранении массовых нарушений законодательства в сфере предоставления госуслуг Полтора десятка пунктов обогрева откроются в Феодосии Красная книга Севастополя будет издана до конца текущего года – Севприроднадзор