Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Будущие полицейские приняли присягу

Площадь Ленина в Симферополе на время стала одним большим плацем. В парадной форме и торжественной обстановке курсанты-первокурсники Крымского филиала Краснодарского университета МВД приняли присягу. Они поклялись всегда стоять на страже правопорядка и справедливости.

Елизавета Бешенцева мечтала служить в полиции. Удостоверение сотрудника органов внутренних дел для нее - билет в будущее. Девушка готова ко всем испытаниям мужской профессии: - Говорят, что мужская профессия, но все-таки я пошла по этому путь, потому что я хочу служить государству и защищать наш народ. Родители настроены положительно, они всегда поддерживали меня. Я благодарна им за эту помощь. 

Каждый из курсантов жил мечтой служить в МВД. И вот мечты все-таки сбываются. В такой ответственный момент поддержка близких людей особенна необходима. Родители понимают сложность профессии, но уважают выбор детей.

На будущих офицеров министерство внутренних дел России возлагает большие надежды. Они - будущее полиции и должны отвечать за слова, произнесенные в этот знаменательный день.

Сергей Абисов, министр внутренних дел по Республике Крым, говорит: - Пусть по прошествии лет каждый из стоящих в этом строю останется верным словам присяги и сможет гордо сказать, смотря в глаза друг другу, своим наставникам и гражданам своей страны: «Служу России. Служу закону»!

Михаил Шеремет, первый заместитель председателя Совета министров Республики Крым, заявил: - Я уверен, что с такой прекрасной молодежью мы пройдем все испытания, и я уверен, что они пройдут все испытания, и станут настоящими офицерами, настоящими профессионалами.

Сейчас в Крымском филиале обучается 378 курсантов. Уже со дня присяги они считаются сотрудниками МВД. Проблем с трудоустройством у будущих лейтенантов полиции точно не возникнет. А пока, нужно черпать знания и набираться опыта у старших товарищей. Впереди этих ребят ждут тяжелые будни. Учеба, стрельбы марш-броски. Однако через пять лет они покинут стены вуза лейтенантами и будут служить, как и обещали, закону и российскому народу.

Артем Артеменко, Александр Тягнирядно, «Время новостей».

 


02 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В пятницу в Крыму до 9 градусов тепла, местами дожди Суд приговорил за взятку председателя правления судакского кооператива «Сурож» к штрафу в 1 млн рублей Замена ламп уличного освещения началась в Симферополе Бывший директор Судакской крепости получила штраф в 2 млн рублей за превышение должностных полномочий Третий Международный форум литературных музеев пройдет в ялтинском доме-музее Чехова Высоцкий назвал «неприятным» внесение его в базу экстремистского «Миротворца» Пилотная опреснительная станция в Первомайском районе вышла на полноценный режим работы МИД России потребовал от США закрыть сайт «Миротворец» Проект бюджета Симферополя учитывает 50 млн руб на разработку проекта строительства ливневки Симферополь начнет софинансировать республиканские расходы на образование и лизинговые платежи Инвестор предлагает построить рекреационный комплекс «Капсель» в Судаке за 174 млн рублей Спецборт МЧС эвакуировал из Крыма пятерых тяжелобольных в Москву и Санкт-Петербург Администрация вручила знаки отличия ГТО 20 симферопольцам Стоимость эвакуации неправильно припаркованных автомобилей в Симферополе увеличится почти на 700 рублей Первый православный форум «Молодежь и вера» прошел в КФУ ФСБ опубликовала видео задержания активистов запрещенного меджлиса Никита Высоцкий попал в базу экстремистского «Миротворца» после выступления в Крыму Почти 30 лифтов в высотках Ялтинского региона будут отремонтированы до конца следующего года Правоохранители начали проверку по факту смерти сторонницы запрещенного меджлиса Комиссия при администрации Симферополя помогла трудоустроиться почти 2,5 тыс горожан Украинский суд вынес первое решение в пользу Аксёнова, Поклонской и Константинова