Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Будущие полицейские приняли присягу

Площадь Ленина в Симферополе на время стала одним большим плацем. В парадной форме и торжественной обстановке курсанты-первокурсники Крымского филиала Краснодарского университета МВД приняли присягу. Они поклялись всегда стоять на страже правопорядка и справедливости.

Елизавета Бешенцева мечтала служить в полиции. Удостоверение сотрудника органов внутренних дел для нее - билет в будущее. Девушка готова ко всем испытаниям мужской профессии: - Говорят, что мужская профессия, но все-таки я пошла по этому путь, потому что я хочу служить государству и защищать наш народ. Родители настроены положительно, они всегда поддерживали меня. Я благодарна им за эту помощь. 

Каждый из курсантов жил мечтой служить в МВД. И вот мечты все-таки сбываются. В такой ответственный момент поддержка близких людей особенна необходима. Родители понимают сложность профессии, но уважают выбор детей.

На будущих офицеров министерство внутренних дел России возлагает большие надежды. Они - будущее полиции и должны отвечать за слова, произнесенные в этот знаменательный день.

Сергей Абисов, министр внутренних дел по Республике Крым, говорит: - Пусть по прошествии лет каждый из стоящих в этом строю останется верным словам присяги и сможет гордо сказать, смотря в глаза друг другу, своим наставникам и гражданам своей страны: «Служу России. Служу закону»!

Михаил Шеремет, первый заместитель председателя Совета министров Республики Крым, заявил: - Я уверен, что с такой прекрасной молодежью мы пройдем все испытания, и я уверен, что они пройдут все испытания, и станут настоящими офицерами, настоящими профессионалами.

Сейчас в Крымском филиале обучается 378 курсантов. Уже со дня присяги они считаются сотрудниками МВД. Проблем с трудоустройством у будущих лейтенантов полиции точно не возникнет. А пока, нужно черпать знания и набираться опыта у старших товарищей. Впереди этих ребят ждут тяжелые будни. Учеба, стрельбы марш-броски. Однако через пять лет они покинут стены вуза лейтенантами и будут служить, как и обещали, закону и российскому народу.

Артем Артеменко, Александр Тягнирядно, «Время новостей».

 


02 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Пресс-конференция: «Итоги работы министерства экологии и природных ресурсов Республики Крым в 2016 году и планы на 2017 – год экологии в России» Легковой автомобиль загорелся во время движения по одной из улиц Симферополя Ценз оседлости и самовыдвижение кандидатов больше всего волновали севастопольцев на слушаниях по законопроекту о выборах губернатора Статус Крыма неоспорим для России – Песков История Переяславской рады имеет немало параллелей с современностью – Аксёнов Крымские музеи обжаловали решение Амстердамского суда по «скифскому золоту» Овсянников не хочет мириться с порядком, утвержденным федеральным центром – политолог Культурный центр Санкт-Петербурга откроется в Симферополе Объем налоговых поступлений вырос в Крыму с 2014 года в два раза Курортная отрасль Крыма дает до 25% налоговых поступлений в бюджет республики – руководитель УФНС Условия для людей с ограниченными возможностями теперь есть в спорткомплексе бывшего стадиона «Локомотив» Крымская железная дорога уложит бесстыковые пути для увеличения скорости поездов до 120 км в час «Красные пещеры» приглашают крымчан на традиционные Крещенские гулянья Крымчане заплатили 155 млн руб транспортного налога в 2016 году – управление ФНС Минздрав Крыма отметил спад заболеваемости гриппом Овсянников не считает ФЦП эффективным способом привлечения средств в Севастопольский регион – эксперт Служба автодорог Крыма приступила к ремонту ям, о которых узнала по телефону Чин освящения вод Феодосийского залива пройдёт в праздник Крещения Аксёнов считает намерение Марин Ле Пен признать Крым российским дальновидной позицией, достойной ведущего политика великой страны Служба автомобильных дорог Крыма получила нового руководителя Уровень налоговых платежей в Республике Крым в прошлом году превысил показатели 2015 года в 1,2 раза