Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Будущие полицейские приняли присягу

Площадь Ленина в Симферополе на время стала одним большим плацем. В парадной форме и торжественной обстановке курсанты-первокурсники Крымского филиала Краснодарского университета МВД приняли присягу. Они поклялись всегда стоять на страже правопорядка и справедливости.

Елизавета Бешенцева мечтала служить в полиции. Удостоверение сотрудника органов внутренних дел для нее - билет в будущее. Девушка готова ко всем испытаниям мужской профессии: - Говорят, что мужская профессия, но все-таки я пошла по этому путь, потому что я хочу служить государству и защищать наш народ. Родители настроены положительно, они всегда поддерживали меня. Я благодарна им за эту помощь. 

Каждый из курсантов жил мечтой служить в МВД. И вот мечты все-таки сбываются. В такой ответственный момент поддержка близких людей особенна необходима. Родители понимают сложность профессии, но уважают выбор детей.

На будущих офицеров министерство внутренних дел России возлагает большие надежды. Они - будущее полиции и должны отвечать за слова, произнесенные в этот знаменательный день.

Сергей Абисов, министр внутренних дел по Республике Крым, говорит: - Пусть по прошествии лет каждый из стоящих в этом строю останется верным словам присяги и сможет гордо сказать, смотря в глаза друг другу, своим наставникам и гражданам своей страны: «Служу России. Служу закону»!

Михаил Шеремет, первый заместитель председателя Совета министров Республики Крым, заявил: - Я уверен, что с такой прекрасной молодежью мы пройдем все испытания, и я уверен, что они пройдут все испытания, и станут настоящими офицерами, настоящими профессионалами.

Сейчас в Крымском филиале обучается 378 курсантов. Уже со дня присяги они считаются сотрудниками МВД. Проблем с трудоустройством у будущих лейтенантов полиции точно не возникнет. А пока, нужно черпать знания и набираться опыта у старших товарищей. Впереди этих ребят ждут тяжелые будни. Учеба, стрельбы марш-броски. Однако через пять лет они покинут стены вуза лейтенантами и будут служить, как и обещали, закону и российскому народу.

Артем Артеменко, Александр Тягнирядно, «Время новостей».

 


02 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Бывший главврач нанес ущерб крымской больнице в размере 56 млн рублей – СК «Интерстрой» представил проект строительства апарт-отеля «Адмиральская лагуна» и реконструкции общедоступного пляжа Росприроднадзор обвинил владельцев очистных сооружений в Коктебеле в препятствовании админрасследованию Делегация из Китая обсудила с руководством Крыма перспективы развития туризма Лаборатория по изучению жидкостного дыхания открылась в Севастопольском госуниверситете Бывший главврач больницы предстанет перед судом за начисление шокировавших Аксёнова зарплат КФУ открыл образовательно-научные комплексы для подготовки ландшафтных дизайнеров Подлодка Черноморского флота залпом «Калибров» уничтожила объекты террористов в Сирии Фрегат Черноморского флота «Адмирал Эссен» вернулся в Севастополь от берегов Сирии Москва, Санкт-Петербург и Крым стали самыми счастливыми в России Полицейские задержали банду фальшивомонетчиков, подделавших 4 млн рублей Призёры первенства Крыма по шахматам определятся в субботу в Симферополе Пенсионный фонд планирует приобрести здание для своего отделения в Алуште за 38 млн рублей Призёры Кубка России по спорту сверхлёгкой авиации определены в Сакском районе Минобраз России сократит разнообразие учебников в школах Гранты от 250 до 800 тыс руб от властей Симферополя со следующего года будут доступны религиозным организациям Жители Коктебеля рассказали об экстренной ситуации с нечистотами в посёлке Около десятка площадок для сдачи норм ГТО откроются в Ялте в ближайшие дни Полиция проверила терминалы аэропорта Симферополь после анонимных сообщений о минировании Иностранец оборудовал микроавтобус тайником для контрабанды косметики в Крым Интерактивный социально-образовательный проект РНКБ «Азбука профессий» открылся в Севастополе