Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Будущие полицейские приняли присягу

Площадь Ленина в Симферополе на время стала одним большим плацем. В парадной форме и торжественной обстановке курсанты-первокурсники Крымского филиала Краснодарского университета МВД приняли присягу. Они поклялись всегда стоять на страже правопорядка и справедливости.

Елизавета Бешенцева мечтала служить в полиции. Удостоверение сотрудника органов внутренних дел для нее - билет в будущее. Девушка готова ко всем испытаниям мужской профессии: - Говорят, что мужская профессия, но все-таки я пошла по этому путь, потому что я хочу служить государству и защищать наш народ. Родители настроены положительно, они всегда поддерживали меня. Я благодарна им за эту помощь. 

Каждый из курсантов жил мечтой служить в МВД. И вот мечты все-таки сбываются. В такой ответственный момент поддержка близких людей особенна необходима. Родители понимают сложность профессии, но уважают выбор детей.

На будущих офицеров министерство внутренних дел России возлагает большие надежды. Они - будущее полиции и должны отвечать за слова, произнесенные в этот знаменательный день.

Сергей Абисов, министр внутренних дел по Республике Крым, говорит: - Пусть по прошествии лет каждый из стоящих в этом строю останется верным словам присяги и сможет гордо сказать, смотря в глаза друг другу, своим наставникам и гражданам своей страны: «Служу России. Служу закону»!

Михаил Шеремет, первый заместитель председателя Совета министров Республики Крым, заявил: - Я уверен, что с такой прекрасной молодежью мы пройдем все испытания, и я уверен, что они пройдут все испытания, и станут настоящими офицерами, настоящими профессионалами.

Сейчас в Крымском филиале обучается 378 курсантов. Уже со дня присяги они считаются сотрудниками МВД. Проблем с трудоустройством у будущих лейтенантов полиции точно не возникнет. А пока, нужно черпать знания и набираться опыта у старших товарищей. Впереди этих ребят ждут тяжелые будни. Учеба, стрельбы марш-броски. Однако через пять лет они покинут стены вуза лейтенантами и будут служить, как и обещали, закону и российскому народу.

Артем Артеменко, Александр Тягнирядно, «Время новостей».

 


02 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов сообщил о пятикратном росте инвестиций в экономику Крыма Предприниматель стал фигурантом уголовного дела за попытку ввоза в Крым 50 кг нелегальных лекарств Промышленное производство в Крыму продолжает расти – Аксёнов «Балаклавское рудоуправление» заявило о готовности инвестировать 300 млн руб в рекреационное развитие Балаклавы Реальные доходы крымчан с начала года выросли почти на 6,4% Глава Крыма сообщил о росте числа туристов на полуострове Проект «Дни инклюзии» состоялся в Севастополе при поддержке ГЕНБАНКа Более 500 пенсионеров прошли бесплатные уроки финансовой грамотности от РНКБ и Пенсионного фонда Крыма Аксёнов сообщил о позитивном развитии Крыма: за три года сделано больше, чем за весь украинский период Единственный в Крыму полный кавалер ордена Славы скончался в Симферополе на 93-м году жизни Автобусы в Ессентуки и Волгоград начали курсировать из Ялты Евпатория установит остановки с доступом в интернет и видеонаблюдением Реконструкция севастопольского парка Победы может обойтись федеральному бюджету в 1 млрд руб Феодосийский оптический завод выплатил работникам трёхмиллионный долг по зарплате Более четырех тысяч крымчан имеют диагноз «наркомания» Керченская переправа может остановить работу из-за непогоды Керченские депутаты избрали нового председателя горсовета Студенты КФУ прослушали лекцию на месте строительства нового терминала аэропорта Симферополь «Херсонес Таврический» представил «Летопись жизни Эллы Соломоник» Крымские спасатели ежесуточно фиксируют до 30 возгораний сухостоя Ливни, грозы и град могут испортить выходные в Крыму