Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму пройдет мемориальный турнир по боксу

17 октября в Крыму стартует 36-й мемориал известнейшего тренера Педро Саэса Бенедикто. Традиционный турнир соберет на ринге  больше ста боксеров из самых разных регионов страны. Победители соревнований получат звание мастеров спорта и попадут на карандаш тренерам сборной России. Примечательно, что Крым выставит на турнир самую многочисленную команду. В ней найдется место как уже состоявшимся боксерам, так и тем, кто потенциально может удивить.

Раньше турнир Педро Саэса Бенедикто был международным, однако, после известных событий в 2014-м, искусственная изоляция полуострова напрямую коснулась и его. Статус изменили на всероссийский. Правда, до сих пор непонятно, кому все эти ограничения в итоге сделали хуже. Теперь в Симферополь приедут в два раза больше боксеров, причем с самых дальних регионов необъятной. 

Крым на правах хозяев получает сразу несколько преимуществ. Во-первых, его сборная будет самой многочисленной, а во-вторых, дома, как известно, и канаты в ринге помогают. Примечательно, что шанс дадут не только первым номерам, но и честолюбивым дублерам. В республике сейчас большая группа талантливых боксеров с олимпийской перспективой. Причем их средний возраст — 21 год. Среди тех, кто готов давать результат здесь и сразу — 22-летний Вадим Кудряков, который тоже будет принимать участие в мемориале Педро Саэса Бенедикто. Для него, как боксера, претендующего на олимпиаду, судьба всего следующего года может решиться в ближайшие два месяца. Первым делом надо брать золото на чемпионате России, а дальше уже все решит отборочный турнир.

Кстати, Кудряков будет не единственным представителем Крыма на предстоящем чемпионате страны. Из победителей и призеров турнира памяти Педро Саэса Бенедикто будет сформирована сборная Крыма для участия в чемпионате России, который пройдет в ноябре в Самаре.     

Валериан Озерян, Игорь Романенков, «Время новостей».

 


02 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В Симферополе частный инвестор нашел способ добровольного освобождения самозахвата под застройку (ВИДЕО) «Монолит» презентовал проект «Крымская роза» на миллион квадратов недвижимости с новыми социальными объектами и бизнес-кластером (ВИДЕО) Градсовет Крыма одобрил проект социально-молодёжного комплекса «Академия» Путин под проливным дождем отказался от зонта при возложении венков к Могиле Неизвестного солдата (ВИДЕО) Депутаты Госдумы предложили сделать День воссоединения Крыма с Россией нерабочим Семь севастопольских парторганизаций выдвинули коммуниста Кияшко единым кандидатом на выборах губернатора Президент «Радио Свобода» ответил Крыминформу Уличный фастфуд стал причиной нескольких отравлений в Ялте Полицейские спасли в Алуште утопающую, пока спасатели ходили за оборудованием (ФОТО, ВИДЕО) Крымские налоговики выявили в Ялте нелегальный пункт проката автомобилей Останки 11 защитников Севастополя перезахоронили в Бахчисарайском районе Не прошедший проверку Роспотребнадзора лагерь в Алуште продадут на аукционе Феодосийский музей древностей примет открытый городской шахматный фестиваль Конкурсная комиссия определила двух кандидатов на пост главы администрации Красноперекопска Представитель ФАС объяснил, почему падение цены на нефть не отразится на стоимости бензина Более 60 боеприпасов времен войны обнаружено на месте будущего филиала парка «Патриот» в Севастополе Новый блок ветеринарной лаборатории начал работу в Симферополе ФАС назвала причины дороговизны топлива в Крыму Градсовет Крыма изучил 100 объектов из «черного списка» запрещенных строек Союз строителей Севастополя предложил правительству экспертную помощь по доработке генплана (ДОПОЛНЕНО) Аттракционы на набережной Ялты обновятся только частично