Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму пройдет мемориальный турнир по боксу

17 октября в Крыму стартует 36-й мемориал известнейшего тренера Педро Саэса Бенедикто. Традиционный турнир соберет на ринге  больше ста боксеров из самых разных регионов страны. Победители соревнований получат звание мастеров спорта и попадут на карандаш тренерам сборной России. Примечательно, что Крым выставит на турнир самую многочисленную команду. В ней найдется место как уже состоявшимся боксерам, так и тем, кто потенциально может удивить.

Раньше турнир Педро Саэса Бенедикто был международным, однако, после известных событий в 2014-м, искусственная изоляция полуострова напрямую коснулась и его. Статус изменили на всероссийский. Правда, до сих пор непонятно, кому все эти ограничения в итоге сделали хуже. Теперь в Симферополь приедут в два раза больше боксеров, причем с самых дальних регионов необъятной. 

Крым на правах хозяев получает сразу несколько преимуществ. Во-первых, его сборная будет самой многочисленной, а во-вторых, дома, как известно, и канаты в ринге помогают. Примечательно, что шанс дадут не только первым номерам, но и честолюбивым дублерам. В республике сейчас большая группа талантливых боксеров с олимпийской перспективой. Причем их средний возраст — 21 год. Среди тех, кто готов давать результат здесь и сразу — 22-летний Вадим Кудряков, который тоже будет принимать участие в мемориале Педро Саэса Бенедикто. Для него, как боксера, претендующего на олимпиаду, судьба всего следующего года может решиться в ближайшие два месяца. Первым делом надо брать золото на чемпионате России, а дальше уже все решит отборочный турнир.

Кстати, Кудряков будет не единственным представителем Крыма на предстоящем чемпионате страны. Из победителей и призеров турнира памяти Педро Саэса Бенедикто будет сформирована сборная Крыма для участия в чемпионате России, который пройдет в ноябре в Самаре.     

Валериан Озерян, Игорь Романенков, «Время новостей».

 


02 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
RT показал наземную часть учений ФСБ в Крыму изнутри Аксёнов сохранил в апреле третье место в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров Севастопольский офицерский бал «Герой нашего времени» пройдет на площади Михайловской береговой батареи 11 июня Последний звонок прозвенел для 580 ялтинских выпускников (ФОТО) Юный боксер из Ялты завоевал серебро на первенстве России КФУ открыл уникальную высокотехнологичную химлабораторию спектрального анализа (ФОТО) Фестиваль «Книжные аллеи» станет в Крыму ежегодным Аксёнов будет бороться с существующей застройкой заповедников и прибрежных зон поправками в федеральный закон Более трети продуктов питания реализуется в Крыму через рынки и нестационарные торговые объекты – минпромполитики Жители России стали реже обращаться на биржу труда Депутат Госдумы придумал, как остановить произвол золотой молодежи Полонский представил новые крымские издания на Международном книжном салоне в Санкт-Петербурге Взлетаем! Год до открытия нового симферопольского аэропорта Крымский градсовет должен до 1 июля решить судьбу объектов из списка запрещенных к достройке Крымский министр промполитики назвал лукавством заявления российских торговых сетей о нецелесообразности работы на полуострове Аксёнов полностью исключил уплотнение застройки центра Ялты Крымские полицейские отработали на учениях поиск и задержание вооруженных преступников (ФОТО) Керченская прокуратура помогла 84-летней пенсионерке вернуть квартиру Севастополь отстает на 20 дней от графика строительства детсадов в рамках ФЦП Севастопольский участок трассы «Таврида» начнут активно строить в конце лета – замминистра экономразвития РФ Геннадий Самохин: В Чечне мы открыли три новых пещеры