Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

В Крыму пройдет мемориальный турнир по боксу

17 октября в Крыму стартует 36-й мемориал известнейшего тренера Педро Саэса Бенедикто. Традиционный турнир соберет на ринге  больше ста боксеров из самых разных регионов страны. Победители соревнований получат звание мастеров спорта и попадут на карандаш тренерам сборной России. Примечательно, что Крым выставит на турнир самую многочисленную команду. В ней найдется место как уже состоявшимся боксерам, так и тем, кто потенциально может удивить.

Раньше турнир Педро Саэса Бенедикто был международным, однако, после известных событий в 2014-м, искусственная изоляция полуострова напрямую коснулась и его. Статус изменили на всероссийский. Правда, до сих пор непонятно, кому все эти ограничения в итоге сделали хуже. Теперь в Симферополь приедут в два раза больше боксеров, причем с самых дальних регионов необъятной. 

Крым на правах хозяев получает сразу несколько преимуществ. Во-первых, его сборная будет самой многочисленной, а во-вторых, дома, как известно, и канаты в ринге помогают. Примечательно, что шанс дадут не только первым номерам, но и честолюбивым дублерам. В республике сейчас большая группа талантливых боксеров с олимпийской перспективой. Причем их средний возраст — 21 год. Среди тех, кто готов давать результат здесь и сразу — 22-летний Вадим Кудряков, который тоже будет принимать участие в мемориале Педро Саэса Бенедикто. Для него, как боксера, претендующего на олимпиаду, судьба всего следующего года может решиться в ближайшие два месяца. Первым делом надо брать золото на чемпионате России, а дальше уже все решит отборочный турнир.

Кстати, Кудряков будет не единственным представителем Крыма на предстоящем чемпионате страны. Из победителей и призеров турнира памяти Педро Саэса Бенедикто будет сформирована сборная Крыма для участия в чемпионате России, который пройдет в ноябре в Самаре.     

Валериан Озерян, Игорь Романенков, «Время новостей».

 


02 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Аксёнов пообещал «военные действия» против застроечной мафии в Ялте Задолженность по арендной плате в бюджет Ялты составляет 520 млн рублей Количество муниципальных предприятий в Ялте будет сокращено по распоряжению Аксёнова Здание Крымского медколледжа будет отреставрировано за 72 млн рублей Аксёнов поручил уволить замглавы администрации Ялты и руководителя Фороса Полуфиналисты определены в Кубке Крымского футбольного союза Крымский Следком закрепил ответственных за оперативную проверку информации о преступлениях, поступающих в ОНФ Полиция обнаружила у жителя Ленинского района 12 килограмм конопли Администрация Симферополя подписала соглашение о сотрудничестве с городским союзом ветеранов Центр Симферополя освободили от старого ларька Саки избавятся от городской свалки к концу следующего года Крымчане не останутся без газа в холода, пообещал министр Вопросы земли и недвижимости интересовали ялтинцев во время приема граждан вице-премьерами и министрами «Крымавтотранс» связал Симферополь с Барабаново Гарантия на асфальтовое покрытие трассы «Таврида» составит четыре года Подрядчик пообещал сдать музыкальную школу в Севастополе ко Дню города в июне Ледовая площадка ялтинского ТРЦ «Конфетти» станет домашним полем для хоккейного клуба «Белый лев» Украинец, англичанка, француз, американец, канадец и Попик будут преображать «Нафтогаз Украины» Вымпел Севастопольского городского суда отправится в космос и вернется обратно СБУ получила разрешение на арест бывшего украинского имущества в Крыму Служба автодорог Крыма обогнала минздрав и минобороны России по сумме контрактов госзакупок