Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Осенняя выставка птиц прошла в Симферополе

Крым в последнее десятилетие превратился в один из центров  по разведению голубей. Осенняя выставка птиц еще раз это доказала, собрав сотни голубеводов из всех регионов Крыма и Краснодарского края.

Если хотите  узнать, чем увлекаются мужчины в Крыму, посетите выставку голубей, вы здесь не увидите женщин – голубеводов. Голуби и вправду уже пять тысячелетий - любимое увлечение мужчин по всему миру. Многие  разводят этих пернатых с детства и проносят  любовь к ним через  всю свою жизнь.

Голуби, как утверждают их владельцы, самые верные птицы на свете. Они живут парами всю жизнь и очень верны своим владельцам, за сотни километров всегда возвращаются домой.

На осеннюю выставку Федерация голубеводов Крыма смогла собрать тысячи птиц разных пород, от спортивных,  высоколетных, до декоративных.

Сергей Титаренко, председатель Федерации голубеводов Крыма, говорит: - Мы движемся вперед, развиваем голубеводство Крыма. Мы перерегистрировали организацию в России, наши люди хотят заниматься этим делом.

На выставке можно было увидеть и других птиц - попугаев, павлинов и самых разнообразных кур и петухов, которые по красоте не уступали главным виновникам торжества - голубям.

Татьяна Шаманаева, Олег Бойко, «Время новостей».


06 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы