Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крым не боится украинской «блокады»

На заседании президиума Госсовета Крыма обсуждали, стоит ли Крыму бояться так называемой  блокады со сторон Украины, и кто вообще стоит за этим затянувшимся флешмобом. Кроме того, коснулись вопросов, связанных с совершенствованием миграционного и земельного законодательства.

Что для одних попытка в очередной раз заработать на Крыме, для других — не более чем сотрясание воздуха. Жители полуострова с интересом наблюдают за потугами «профессиональных крымских татар» насолить полуострову, точнее, набить собственные карманы. А профессиональные они потому, что национальность для Джемилева, Чубарова и Ислямова - просто работа, не более, считают в Республике. Ничего общего с крымскими татарами они уже не имеют, и уж тем более не представляют мнение народа.

Ремзи Ильясов, заместитель Председателя Государственного Совета Республики Крым, сказал: - Я вас уверяю, я нигде не услышал, чтобы крымские татары поддержали эту акцию. Они возмущены. Они в недоумении. Почему именно от их лица, от всего народа, вот такие вот действия происходят на территории Украины.

Многие крымчане, в том числе и крымские татары, обращаются в Общественную палату Республики и дают свою оценку событиям, происходящим на границе с материковой Украиной.

Григорий Иоффе, председатель Общественной палаты Республики Крым, сказал: - Они считают, что организаторы действа под названием «продовольственная блокада», выдававшие многие годы себя за совесть нации, ее моральный авторитет, теперь руководствуются принципами, далекими от понятия морали, чести и совести.

Тем не менее, к такой политике псевдолидеров крымскотатарского народа на полуострове уже давно привыкли. Тем более что эти потуги не приводят к каким-либо последствиям. Крым сейчас уже абсолютно независим в продуктовом плане от Украины.

Владимир Константинов, Председатель Государственного Совета Республики Крым, заявил: - Любые попытки нарушить привычный уклад стабильной, мирной жизни на полуострове тщетны. Провокаторам не остановить устойчивое развитие российского Крыма.

Но, чтобы устойчиво развиваться, Крыму нужно совершенствовать и законодательную базу. В новых реалиях улучшения требуют миграционный и земельный закон.  Соответствующие предложения поручено внести руководителям профильных комитетов.

Эдуард Здоров, Виктор Косса, «Время Новостей».


06 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В воскресенье в Крыму до 32 градусов жары Украина выразила протест в связи с визитом Путина в Крым Электроснабжение во всех населенных пунктах Крыма восстановлено Развитие «Артека» находится под личным контролем президента России – Аксёнов (ФОТО) Президент открыл в «Артеке» смену в честь американки и призвал дружить (ВИДЕО) Путин прибыл в «Артек» на полдня Больше десяти населенных пунктов Крыма остались без электричества из-за ночной грозы Севастопольцы ждут Путина с антигенплановскими плакатами Депутаты Госдумы призвали не выдавать Украине задержанного в Ялте ополченца ДНР Госдума одобрила в первом чтении законопроект об эксперименте с курортным сбором Правительство Севастополя выделило полмиллиона рублей общественной организации инвалидов Аксёнов напомнил о преступности депортации народов Крыма Свыше 11 млрд рублей потрачено на ремонт «Артека» за три года Памятная стела в честь юбилея военно-политического училища была открыта в Симферополе (ФОТО) Сотрудники МЧС два часа искали заблудившегося в горах Ялты в ливень туриста из Москвы Фестиваль «Extreme Крым – 2017» проведет чемпионат по виндсерфингу Краснодарские специалисты завершили планировку водопровода для сел компактного проживания депортированных Крымская легкоатлетка выиграла первенство России Ялтинские власти хотят узнать мнение горожан по поводу восстановления бюста Грибоедова Четвёртый шахматный турнир на призы Сергея Карякина состоится в Симферополе Более 15 пляжей Ялтинского региона подготовлены для комфортного отдыха инвалидов на море