Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крым не боится украинской «блокады»

На заседании президиума Госсовета Крыма обсуждали, стоит ли Крыму бояться так называемой  блокады со сторон Украины, и кто вообще стоит за этим затянувшимся флешмобом. Кроме того, коснулись вопросов, связанных с совершенствованием миграционного и земельного законодательства.

Что для одних попытка в очередной раз заработать на Крыме, для других — не более чем сотрясание воздуха. Жители полуострова с интересом наблюдают за потугами «профессиональных крымских татар» насолить полуострову, точнее, набить собственные карманы. А профессиональные они потому, что национальность для Джемилева, Чубарова и Ислямова - просто работа, не более, считают в Республике. Ничего общего с крымскими татарами они уже не имеют, и уж тем более не представляют мнение народа.

Ремзи Ильясов, заместитель Председателя Государственного Совета Республики Крым, сказал: - Я вас уверяю, я нигде не услышал, чтобы крымские татары поддержали эту акцию. Они возмущены. Они в недоумении. Почему именно от их лица, от всего народа, вот такие вот действия происходят на территории Украины.

Многие крымчане, в том числе и крымские татары, обращаются в Общественную палату Республики и дают свою оценку событиям, происходящим на границе с материковой Украиной.

Григорий Иоффе, председатель Общественной палаты Республики Крым, сказал: - Они считают, что организаторы действа под названием «продовольственная блокада», выдававшие многие годы себя за совесть нации, ее моральный авторитет, теперь руководствуются принципами, далекими от понятия морали, чести и совести.

Тем не менее, к такой политике псевдолидеров крымскотатарского народа на полуострове уже давно привыкли. Тем более что эти потуги не приводят к каким-либо последствиям. Крым сейчас уже абсолютно независим в продуктовом плане от Украины.

Владимир Константинов, Председатель Государственного Совета Республики Крым, заявил: - Любые попытки нарушить привычный уклад стабильной, мирной жизни на полуострове тщетны. Провокаторам не остановить устойчивое развитие российского Крыма.

Но, чтобы устойчиво развиваться, Крыму нужно совершенствовать и законодательную базу. В новых реалиях улучшения требуют миграционный и земельный закон.  Соответствующие предложения поручено внести руководителям профильных комитетов.

Эдуард Здоров, Виктор Косса, «Время Новостей».


06 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Массовое крещение пройдет в Евпатории в День святого Владимира Крымское управление Следкомитета получило икону своего небесного покровителя РНКБ предоставил финансирование заводу «Фиолент» Новый десантный корабль ВМФ будет носить имя «Севастополь» – депутат Госдумы Прокуратура добилась погашения задолженности по зарплате перед 170 сотрудниками института «Шельф» Правнук фабриканта Стамболи будет рекомендовать посещение Крыма своим французским друзьям Выставка о строительстве Крымского моста открылась в московском ГУМе (ФОТО, ВИДЕО) Открытие муниципальной ветклиники в симферопольском приюте для животных собьет цены на ветеринарные услуги Потомки фабриканта Стамболи подумывают о возвращении в Крым (ФОТО) Журналисты из Латинской Америки и Юго-Восточной Азии посетят «Артек» в начале следующей недели Минимальный штраф за отказ от регистрации домашнего животного составит в Крыму 500 рублей Феодосийский музей древностей представит выступление реконструкторов и огненное шоу к 200-летию Айвазовского Самые скромные подсчеты говорят о 15 тысячах бездомных животных в Крыму – Госкомвет Проект трассы «Таврида» откорректировали для создания под Симферополем мемориального комплекса Продажа алкоголя ограничена в Феодосии на время празднования Дня города, 200-летия Айвазовского и Дня ВМФ МЧС предупредило о ливнях и шквале в Крыму в ближайшие два дня Ялтинские власти предлагают выложить в открытый доступ продвижение очереди в детсады Налоговая служба обвинила субподрядчиков строительства трассы Дубки – Левадки в неуплате налогов Гости Крыма могут получить в ГЕНБАНКе полный спектр банковских услуг Подвергавшийся мародерству расстрельный ров под Симферополем станет мемориальным комплексом Бюджет Крыма уже получил 4,5 млрд рублей налогов от подрядчиков ФЦП