Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крым не боится украинской «блокады»

На заседании президиума Госсовета Крыма обсуждали, стоит ли Крыму бояться так называемой  блокады со сторон Украины, и кто вообще стоит за этим затянувшимся флешмобом. Кроме того, коснулись вопросов, связанных с совершенствованием миграционного и земельного законодательства.

Что для одних попытка в очередной раз заработать на Крыме, для других — не более чем сотрясание воздуха. Жители полуострова с интересом наблюдают за потугами «профессиональных крымских татар» насолить полуострову, точнее, набить собственные карманы. А профессиональные они потому, что национальность для Джемилева, Чубарова и Ислямова - просто работа, не более, считают в Республике. Ничего общего с крымскими татарами они уже не имеют, и уж тем более не представляют мнение народа.

Ремзи Ильясов, заместитель Председателя Государственного Совета Республики Крым, сказал: - Я вас уверяю, я нигде не услышал, чтобы крымские татары поддержали эту акцию. Они возмущены. Они в недоумении. Почему именно от их лица, от всего народа, вот такие вот действия происходят на территории Украины.

Многие крымчане, в том числе и крымские татары, обращаются в Общественную палату Республики и дают свою оценку событиям, происходящим на границе с материковой Украиной.

Григорий Иоффе, председатель Общественной палаты Республики Крым, сказал: - Они считают, что организаторы действа под названием «продовольственная блокада», выдававшие многие годы себя за совесть нации, ее моральный авторитет, теперь руководствуются принципами, далекими от понятия морали, чести и совести.

Тем не менее, к такой политике псевдолидеров крымскотатарского народа на полуострове уже давно привыкли. Тем более что эти потуги не приводят к каким-либо последствиям. Крым сейчас уже абсолютно независим в продуктовом плане от Украины.

Владимир Константинов, Председатель Государственного Совета Республики Крым, заявил: - Любые попытки нарушить привычный уклад стабильной, мирной жизни на полуострове тщетны. Провокаторам не остановить устойчивое развитие российского Крыма.

Но, чтобы устойчиво развиваться, Крыму нужно совершенствовать и законодательную базу. В новых реалиях улучшения требуют миграционный и земельный закон.  Соответствующие предложения поручено внести руководителям профильных комитетов.

Эдуард Здоров, Виктор Косса, «Время Новостей».


06 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Волонтеры с начала года стерилизовали в Евпатории почти 700 бездомных собак Аксёнов сделал первые назначения в новом Госкомитете дорожного хозяйства Крыма Притеснений украинского языка в Крыму нет – глава Госкомнаца Более 1,5 тысяч судов уже прошли под аркой Крымского моста Крупнейший в России стартап-акселератор провёл семинар в КФУ Судья ФИФА будет работать на матчах под эгидой КФС Строители начали перемещать автодорожную арку Крымского моста к месту погрузки на плавопоры Количество налоговых проверок прошедшим летом в Крыму снизилось в 2,5 раза Крымские спасатели раздавили грузовиком «Запорожец» в рамках учений по ликвидации последствий ДТП Шесть стационарных камер с августа зафиксировали более 2 тысяч нарушений ПДД в Крыму Мужчина получил серьезные ожоги на пожаре в Красногвардейском районе Феодосийские заводчики выберут самую красивую собаку города в рамках выставки «Краса Кафы» Глава Крыма будет требовать расследования по факту отключения 2 тысяч феодосийских квартир от газа Исследование РНКБ: траты туристов в Крыму выросли вдвое по сравнению с курортным сезоном прошлого года Жители Крыма не пострадают в случае небольшого энергодефицита зимой – Аксёнов Главой администрации Симферополя должен стать человек, желающий изменить город – Аксёнов Крым и Севастополь стали лидерами Юга России по развитию сети терминалов безналичных расчетов Более 40% проб бензина в Крыму показали несоответствие стандартам качества – Аксёнов Строительство новой школы в Феодосии будет идти в две смены, чтобы нагнать график Восемь человек утонули в Феодосии за время летнего сезона Бюджет Симферополя с начала года пополнился на 4,5 млн руб от аренды рекламных мест