Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Кубок крымской лиги КВН прошел в Симферополе

В Симферополе прошел Кубок крымской региональной лиги КВН. На этот раз в шутках соревновались не только команды полуострова. Поделиться своим настроением в гости к крымским КВНщикам приехали веселые и находчивые из Владикавказа и Омска.

Темой соревнований КВНщиков стала микроперепись населения, стартовавшая с начала октября. По мнению руководителя Федеральной службы госстатистики Александра Суринова, несмотря на сложность задачи, ребята справляются: - Они же часть нашего общества и сталкиваются с интересными явлениями, когда наши переписчики ходят к нашим жителям, много интересного возникает. Мне кажется, что перепись и микроперепись населения это повод для шуток.

С этим фактом соглашаются и сами веселые и находчивые. Сергей Кочнев, капитан команды «Рабочий класс» из  Симферополя, говорит: - Мы как-то особо не могли понять, что это такое, мы из сельхоза, нам коровы, травушка, и все такое, но как-то в голову стрельнуло пару шуток, написали, одна за одной пошла, и за пять дней мы подготовились.

Конечно, тематика самих шуток одним направлением не ограничилась. Высмеяли и тему ПДД. Показали и актуальные проблемы полуострова.

За кубок в этом чемпионате боролись восемь команд. И помимо крымчан, на сцену выходили и гости из далекого Омска и Владикавказа. Сами ребята признаются, такой отзывчивой реакции от зрителей не ожидали.

В борьбе принимали участие КВНщики разных возрастов.

Наталья Гончарова, министр образования Крыма, сказала: - Мне очень хочется надеяться, что крымские команды в ближайшем будущем станут конкурентоспособными, реальными соперниками другим командам высшей лиги. 

И по мнению жюри, и по мнению самих участников, борьба получилась сложной и насыщенной. В итоге в тройку лидеров вошли две крымские команды. А первое место вместе с кубком досталось гостям из Омска.

Екатерина Наумова, Сергей Козырь, «Время новостей».

 

 

 

 


06 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Севастополь заключил контракт на строительство «Тавриды» почти за 12 млрд рублей Инвестпроекты по развитию городской инфраструктуры представлены властям Симферополя Прокуратура предписала муниципальному предприятию Армянска привести в порядок городские кладбища Первое собрание председателей советов многоквартирных домов состоялось в Симферополе Украинские власти дискредитировали своих десантников – депутат Госдумы Крымский омбудсмен обратила внимание на безалаберность взрослых при оформлении российского гражданства детей Симферополь готов потратить 11,5 млн руб на очистку берегов Салгира и небольших скверов Главгосэкспертиза одобрила проект ответвления трассы «Таврида» на евпаторийском направлении Власти Крыма заявили о выявлении в республике сети исполнителей заказов Запада Интеллектуальный клуб знатоков «Что? Где? Когда?» откроет первый в российском Крыму региональный центр Перед зданием Совмина Крыма высадили аллею в честь экономистов «Школа грамотного потребителя» разъяснит крымчанам особенности российского законодательства ЖКХ Власти Симферополя изъяли у пристроившихся к ярмарке стихийщиков более полутоны рыбы и мяса Крымский омбудсмен выступает за индивидуальный подход к решению вопросов с гражданством и аннуляцией паспортов Дело о взятке алуштинского чиновника, заключившего договор с недобросовестным подрядчиком, направлено в суд Прокуратура добилась закрытия незаконного хостела в Симферополе Правительство Крыма подписало соглашение о сотрудничестве с крупнейшим объединением книгопечатной отрасли России Синтетические наркотики вытесняют марихуану и опий с крымского наркорынка Крым заключил контракт с подрядчиком на строительство трассы «Таврида» за 137 млрд рублей Глава администрации Симферополя проведет встречу с жителями микрорайона Каменка Администрация Симферополя потратит больше 16 млн рублей на дорожную ремонтную технику