Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Кубок крымской лиги КВН прошел в Симферополе

В Симферополе прошел Кубок крымской региональной лиги КВН. На этот раз в шутках соревновались не только команды полуострова. Поделиться своим настроением в гости к крымским КВНщикам приехали веселые и находчивые из Владикавказа и Омска.

Темой соревнований КВНщиков стала микроперепись населения, стартовавшая с начала октября. По мнению руководителя Федеральной службы госстатистики Александра Суринова, несмотря на сложность задачи, ребята справляются: - Они же часть нашего общества и сталкиваются с интересными явлениями, когда наши переписчики ходят к нашим жителям, много интересного возникает. Мне кажется, что перепись и микроперепись населения это повод для шуток.

С этим фактом соглашаются и сами веселые и находчивые. Сергей Кочнев, капитан команды «Рабочий класс» из  Симферополя, говорит: - Мы как-то особо не могли понять, что это такое, мы из сельхоза, нам коровы, травушка, и все такое, но как-то в голову стрельнуло пару шуток, написали, одна за одной пошла, и за пять дней мы подготовились.

Конечно, тематика самих шуток одним направлением не ограничилась. Высмеяли и тему ПДД. Показали и актуальные проблемы полуострова.

За кубок в этом чемпионате боролись восемь команд. И помимо крымчан, на сцену выходили и гости из далекого Омска и Владикавказа. Сами ребята признаются, такой отзывчивой реакции от зрителей не ожидали.

В борьбе принимали участие КВНщики разных возрастов.

Наталья Гончарова, министр образования Крыма, сказала: - Мне очень хочется надеяться, что крымские команды в ближайшем будущем станут конкурентоспособными, реальными соперниками другим командам высшей лиги. 

И по мнению жюри, и по мнению самих участников, борьба получилась сложной и насыщенной. В итоге в тройку лидеров вошли две крымские команды. А первое место вместе с кубком досталось гостям из Омска.

Екатерина Наумова, Сергей Козырь, «Время новостей».

 

 

 

 


06 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
RT показал наземную часть учений ФСБ в Крыму изнутри Аксёнов сохранил в апреле третье место в рейтинге цитируемости губернаторов-блогеров Севастопольский офицерский бал «Герой нашего времени» пройдет на площади Михайловской береговой батареи 11 июня Последний звонок прозвенел для 580 ялтинских выпускников (ФОТО) Юный боксер из Ялты завоевал серебро на первенстве России КФУ открыл уникальную высокотехнологичную химлабораторию спектрального анализа (ФОТО) Фестиваль «Книжные аллеи» станет в Крыму ежегодным Аксёнов будет бороться с существующей застройкой заповедников и прибрежных зон поправками в федеральный закон Более трети продуктов питания реализуется в Крыму через рынки и нестационарные торговые объекты – минпромполитики Жители России стали реже обращаться на биржу труда Депутат Госдумы придумал, как остановить произвол золотой молодежи Полонский представил новые крымские издания на Международном книжном салоне в Санкт-Петербурге Взлетаем! Год до открытия нового симферопольского аэропорта Крымский градсовет должен до 1 июля решить судьбу объектов из списка запрещенных к достройке Крымский министр промполитики назвал лукавством заявления российских торговых сетей о нецелесообразности работы на полуострове Аксёнов полностью исключил уплотнение застройки центра Ялты Крымские полицейские отработали на учениях поиск и задержание вооруженных преступников (ФОТО) Керченская прокуратура помогла 84-летней пенсионерке вернуть квартиру Севастополь отстает на 20 дней от графика строительства детсадов в рамках ФЦП Севастопольский участок трассы «Таврида» начнут активно строить в конце лета – замминистра экономразвития РФ Геннадий Самохин: В Чечне мы открыли три новых пещеры