Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Кубок крымской лиги КВН прошел в Симферополе

В Симферополе прошел Кубок крымской региональной лиги КВН. На этот раз в шутках соревновались не только команды полуострова. Поделиться своим настроением в гости к крымским КВНщикам приехали веселые и находчивые из Владикавказа и Омска.

Темой соревнований КВНщиков стала микроперепись населения, стартовавшая с начала октября. По мнению руководителя Федеральной службы госстатистики Александра Суринова, несмотря на сложность задачи, ребята справляются: - Они же часть нашего общества и сталкиваются с интересными явлениями, когда наши переписчики ходят к нашим жителям, много интересного возникает. Мне кажется, что перепись и микроперепись населения это повод для шуток.

С этим фактом соглашаются и сами веселые и находчивые. Сергей Кочнев, капитан команды «Рабочий класс» из  Симферополя, говорит: - Мы как-то особо не могли понять, что это такое, мы из сельхоза, нам коровы, травушка, и все такое, но как-то в голову стрельнуло пару шуток, написали, одна за одной пошла, и за пять дней мы подготовились.

Конечно, тематика самих шуток одним направлением не ограничилась. Высмеяли и тему ПДД. Показали и актуальные проблемы полуострова.

За кубок в этом чемпионате боролись восемь команд. И помимо крымчан, на сцену выходили и гости из далекого Омска и Владикавказа. Сами ребята признаются, такой отзывчивой реакции от зрителей не ожидали.

В борьбе принимали участие КВНщики разных возрастов.

Наталья Гончарова, министр образования Крыма, сказала: - Мне очень хочется надеяться, что крымские команды в ближайшем будущем станут конкурентоспособными, реальными соперниками другим командам высшей лиги. 

И по мнению жюри, и по мнению самих участников, борьба получилась сложной и насыщенной. В итоге в тройку лидеров вошли две крымские команды. А первое место вместе с кубком досталось гостям из Омска.

Екатерина Наумова, Сергей Козырь, «Время новостей».

 

 

 

 


06 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Постпред РФ в ООН Чуркин скончался в Нью-Йорке Один человек погиб и один пострадал в ДТП с участием 6 автомобилей на трассе Симферополь – Бахчисарай Симферопольские перевозчики отчитались перед властями о полном оснащении маршруток системой ГЛОНАСС – администрация поверила на слово Крымский депутат не жаловался американскому радио на «понаехавших» в Крым чиновников-коррупционеров – опровержение депутата Симферопольские перевозчики предлагают перейти на двухтарифную систему оплаты проезда Выставка военной техники и показательные выступления военнослужащих пройдут в центре Симферополя в День защитника Отечества Большинство симферопольских маршруток не ездят после 20.00, а интервал движения у некоторых превышает час – депутаты Депутаты симферопольского горсовета предложили оборудовать общественный транспорт двухсторонними видеорегистраторами Ялтинские власти согласны принять в муниципальную собственность берегоукрепительные сооружения – каждый объект будут рассматривать индивидуально Парламентский комитет по имущественным и земельным отношениям одобрил безвозмездную передачу бывшего спорткомплекса Мирновскому сельскому поселению Минстрой Крыма хочет представить строительную компанию «Консоль» к награде республиканской акции «Признание года» Ялтинские депутаты утвердили решение жюри о присуждении премии им. Чехова Алексею Гуляницкому «Ростех» закупит турбины для крымских ТЭЦ в Иране Следком закончил расследование дела водителя автобуса, опрокинувшегося минувшим летом под Судаком Раскрываемость квартирных краж в Ялте составила в прошлом году меньше 10% Врачебно-физкультурный кабинет для спортсменов появится в Керчи – министр спорта Кожичева Бюджет Ялты получил от приватизации муниципального имущества в прошлом году чуть больше 2,2 млн руб Власти Симферополя намерены в судебном порядке закрыть конюшню в районе автовокзала (ФОТО) Дома «Радуги» будут комфортными и обязательно станут украшением Симферополя Ялта станет одним из соучредителей Ассоциации курортных городов Турист провалился в пещеру на Долгоруковской яйле