Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Сенатор пообещала уделить внимание инвалидам

Оформление инвалидности, получение льгот и социальная поддержка. Эти вопросы по-прежнему актуальны для жителей Крыма. Те, кто устал обивать пороги кабинетов местных чиновников, пришли за помощью к сенатору от Крыма Ольге Ковитиди. Она рассмотрела ряд обращений, некоторые из них предстоит поднять на федеральном уровне.

У Софии Рубиной муж во время аварии на Чернобыльской АЭС в 45-ти километрах от реактора строил дома. Получил высокую дозу радиации. Его чудом спасли. Однако ликвидатором аварии на ЧАЭС его до сих пор не признают.

Просить помощи женщина пришла к сенатору от Крыма Ольге Ковитиди. Однако решить эту проблему на уровне Республики практически невозможно. Ольга Ковитиди, член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, пообещала поднять вопрос уже в Москве: - Обращение мы отправили в профильный комитет Госдумы и Совета Федерации для того, чтобы это обращение было детально рассмотрено.

Актуальна проблемы и с оформлением и формированием группы инвалидности. У людей с ограниченными физическими возможностями опускаются руки. Ольга Ковитиди собирается теме инвалидности уделить  пристальное внимание: - Эта беседа будет продолжаться, потому что люди должны понимать, как им жить дальше, ну а мы должны помочь им в этом.  

Следующий прием граждан сенатор от Крыма собирается целиком посвятить рассмотрению вопросов людей с ограниченными физическими возможностями. На встречу с крымчанами Ольга Ковитиди пригласит специалиста, работающего с инвалидами.

Артем Артеменко, Олег Бойко, «Время новостей».


07 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
«Фанфары Ялты» прозвучат традиционно в конце мая Ялтинский бюджет предусматривает 4,5 млн рублей на поддержку малого и среднего предпринимательства Четыре новых автомобиля «скорой помощи» прибыли на Южный берег Крыма Ярмарка-фестиваль «Сурожские гости» будет работать в Судаке весь курортный сезон Смерч прошелся по Коктебелю (ФОТО) Общекрымское родительское собрание Ялтинские школьники получили возможность почувствовать себя спасателями (ФОТО) Прокуратура помогла пенсионеру вернуть квартиру в Судаке Выставка, посвященная отношениям Романовых и Православной церкви после революции, открылась в «Херсонесе Таврическом» Обвиняемый в растрате гражданин Казахстана будет экстрадирован из Севастополя Библиотека Конгресса США получит из Керчи каталог коллекции античных экспонатов (ФОТО) Дворец-замок «Ласточкино гнездо» закрыт до 9 июня Сводный хор из 250 человек спел под окнами крымского правительства (ВИДЕО) Выставка крымского художника и архитектора Виктора Даниленко откроется в Алуште Феодосийский «НИИ аэроупругих систем» загружен заказами на два следующих года Энтузиазм создателей «КрымДокЪ» поможет наполнить фестивальные кинопоказы зрителями – режиссер Украина собирается отменить действие в Крыму своей свободной экономической зоны Масштабный крымский ежегодный фестиваль документального кино появится в 2018 году Призёры командного чемпионата Крыма по быстрым шахматам и блицу определены в Симферополе Крымский спикер назвал себя живым примером здорового образа жизни, но на всякий случай постучал по дереву Более 70 российских ученых соберутся на «Феодосийских научных чтениях»