Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Сенатор пообещала уделить внимание инвалидам

Оформление инвалидности, получение льгот и социальная поддержка. Эти вопросы по-прежнему актуальны для жителей Крыма. Те, кто устал обивать пороги кабинетов местных чиновников, пришли за помощью к сенатору от Крыма Ольге Ковитиди. Она рассмотрела ряд обращений, некоторые из них предстоит поднять на федеральном уровне.

У Софии Рубиной муж во время аварии на Чернобыльской АЭС в 45-ти километрах от реактора строил дома. Получил высокую дозу радиации. Его чудом спасли. Однако ликвидатором аварии на ЧАЭС его до сих пор не признают.

Просить помощи женщина пришла к сенатору от Крыма Ольге Ковитиди. Однако решить эту проблему на уровне Республики практически невозможно. Ольга Ковитиди, член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, пообещала поднять вопрос уже в Москве: - Обращение мы отправили в профильный комитет Госдумы и Совета Федерации для того, чтобы это обращение было детально рассмотрено.

Актуальна проблемы и с оформлением и формированием группы инвалидности. У людей с ограниченными физическими возможностями опускаются руки. Ольга Ковитиди собирается теме инвалидности уделить  пристальное внимание: - Эта беседа будет продолжаться, потому что люди должны понимать, как им жить дальше, ну а мы должны помочь им в этом.  

Следующий прием граждан сенатор от Крыма собирается целиком посвятить рассмотрению вопросов людей с ограниченными физическими возможностями. На встречу с крымчанами Ольга Ковитиди пригласит специалиста, работающего с инвалидами.

Артем Артеменко, Олег Бойко, «Время новостей».


07 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Главгосэкспертиза одобрила проект строительства железнодорожных подходов к Крымскому мосту со стороны Тамани Ялта первая в Крыму внедрит комплекс «Безопасный город» Полторы сотни жильцов спальных корпусов санатория «Алуштинский» опасаются выселения Бывший председатель севастопольского ЖСК «Южнобережный» проиграл апелляцию и отправится на пять лет в колонию Число севастопольских чиновников увеличилось, а эффективность их работы уменьшилась – общественник Правоохранители нашли в Омске убийцу севастопольского пенсионера Численность севастопольцев за год увеличилась на 12 тыс человек за счет мигрантов Первые крымские троллейбусы с валидаторами вышли на пригородный маршрут Виноделы поддержали проект строительства стеклотарного завода в Керчи Призёры республиканского юношеского турнира по греко-римской борьбе определены в Красногвардейском районе Крымчане, живущие в многоквартирных домах, в феврале получат квитанцию на оплату общедомовых нужд Севастопольские пожарные спасли двоих человек из горящего дома Крымский легкоатлет стал серебряным призёром всероссийских соревнований в Краснодарском крае Крымфиннадзор обвинил администрацию одного из красноперекопских сёл в выплате почти 11 млн руб за некачественный ремонт дорог Дополнительные группы на 48 мест открыты в детском саду феодосийского села Береговое ООН признала российский статус Симферополя Дирижер Гуляницкий стал единственным кандидатом на присуждение премии Ялтинского горсовета им. А.П. Чехова за 2016 год Россия вошла в число стран с самой доступной мобильной связью и интернетом Крымские рыбаки побили рекорд украинского периода по вылову биоресурсов Чествование крымских героев спортивного 2016 года состоится в субботу Новый главный архитектор Крыма будет подчиняться непосредственно Аксёнову