Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Сенатор пообещала уделить внимание инвалидам

Оформление инвалидности, получение льгот и социальная поддержка. Эти вопросы по-прежнему актуальны для жителей Крыма. Те, кто устал обивать пороги кабинетов местных чиновников, пришли за помощью к сенатору от Крыма Ольге Ковитиди. Она рассмотрела ряд обращений, некоторые из них предстоит поднять на федеральном уровне.

У Софии Рубиной муж во время аварии на Чернобыльской АЭС в 45-ти километрах от реактора строил дома. Получил высокую дозу радиации. Его чудом спасли. Однако ликвидатором аварии на ЧАЭС его до сих пор не признают.

Просить помощи женщина пришла к сенатору от Крыма Ольге Ковитиди. Однако решить эту проблему на уровне Республики практически невозможно. Ольга Ковитиди, член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, пообещала поднять вопрос уже в Москве: - Обращение мы отправили в профильный комитет Госдумы и Совета Федерации для того, чтобы это обращение было детально рассмотрено.

Актуальна проблемы и с оформлением и формированием группы инвалидности. У людей с ограниченными физическими возможностями опускаются руки. Ольга Ковитиди собирается теме инвалидности уделить  пристальное внимание: - Эта беседа будет продолжаться, потому что люди должны понимать, как им жить дальше, ну а мы должны помочь им в этом.  

Следующий прием граждан сенатор от Крыма собирается целиком посвятить рассмотрению вопросов людей с ограниченными физическими возможностями. На встречу с крымчанами Ольга Ковитиди пригласит специалиста, работающего с инвалидами.

Артем Артеменко, Олег Бойко, «Время новостей».


07 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялтинские власти выделят более 3 млн руб на организацию пришкольных лагерей Бывший директор строительной фирмы продал квартиру, принадлежащую Севастополю Крымская библиотека имени Франко представит издания, помогающие бороться с депрессией Ялтинские полицейские задержали контрабандиста, организовавшего доставку наркотиков по почте Комплексная тренировка по тушению лесных пожаров пройдет в Крыму Украинский «Нафтогаз» попросил Европейский суд отменить решение Еврокомиссии по газопроводу Opal и объемам прокачки газа по «Северному потоку» Аксёнов анонсировал запрет на строительство апартаментов у моря и существенное увеличение арендной платы за землю в прибрежной зоне Алуштинский центр социального обслуживания граждан за год оказал более 200 тыс соцуслуг Камерунская футбольная команда пыталась нелегально остаться в Крыму после участия в турнире (ФОТО) Общественная палата Севастополя и «Бессмертный полк России» подписали соглашение о сотрудничестве Севастопольские депутаты предложили выселить государственный театр танца из помещений Дворца детского и юношеского творчества Реконструкция симферопольского детского сада «Березка» обойдется почти в 180 млн рублей Суд Лондона поддержал Россию в разбирательстве по иску Украины о трехмиллиардном долге Боксёры из трёх регионов Крыма стали победителями Открытого чемпионата Симферополя памяти ветерана ВОВ, заслуженного тренера Украины Леонида Антонюка Правительство Крыма поможет иранским бизнесменам начать работу на полуострове Аксёнов ввел карантин по африканской чуме свиней в районе села Межгорье Белогорского района ДНК-инсектициды – ноу-хау ученых КФУ Черноморский флот сосредоточил дивизионы береговых ракетных комплексов на побережье Крыма РНКБ предоставил финансирование одной из крупнейших сетей магазинов бытовой техники в Крыму Феодосийский «Судокомпозит» по требованию прокуратуры выплатил сотрудникам 2,5 млн рублей долга по зарплате Минстрой Крыма будет содействовать трудоустройству выпускников КФУ (ДОПОЛНЕНО)