Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Сенатор пообещала уделить внимание инвалидам

Оформление инвалидности, получение льгот и социальная поддержка. Эти вопросы по-прежнему актуальны для жителей Крыма. Те, кто устал обивать пороги кабинетов местных чиновников, пришли за помощью к сенатору от Крыма Ольге Ковитиди. Она рассмотрела ряд обращений, некоторые из них предстоит поднять на федеральном уровне.

У Софии Рубиной муж во время аварии на Чернобыльской АЭС в 45-ти километрах от реактора строил дома. Получил высокую дозу радиации. Его чудом спасли. Однако ликвидатором аварии на ЧАЭС его до сих пор не признают.

Просить помощи женщина пришла к сенатору от Крыма Ольге Ковитиди. Однако решить эту проблему на уровне Республики практически невозможно. Ольга Ковитиди, член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, пообещала поднять вопрос уже в Москве: - Обращение мы отправили в профильный комитет Госдумы и Совета Федерации для того, чтобы это обращение было детально рассмотрено.

Актуальна проблемы и с оформлением и формированием группы инвалидности. У людей с ограниченными физическими возможностями опускаются руки. Ольга Ковитиди собирается теме инвалидности уделить  пристальное внимание: - Эта беседа будет продолжаться, потому что люди должны понимать, как им жить дальше, ну а мы должны помочь им в этом.  

Следующий прием граждан сенатор от Крыма собирается целиком посвятить рассмотрению вопросов людей с ограниченными физическими возможностями. На встречу с крымчанами Ольга Ковитиди пригласит специалиста, работающего с инвалидами.

Артем Артеменко, Олег Бойко, «Время новостей».


07 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Минтранс надеется приучить симферопольских автолюбителей к общественному транспорту за два года Инвестор показал проект рекультивации полигона в симферопольской Каменке Глава администрации Симферополя подарил победителю конкурса на лучший двор две голубые ели Представители профильных ведомств приглашают крымчан повысить свой уровень грамотности в вопросах ЖКХ Инвестор винзавода «Коктебель» рассчитывает нарастить объем сбыта в 5 раз Центр Симферополя на день останется без теплоснабжения из-за ремонта Житель Евпатории нашел античную могилу на территории городского пляжа Выездные приемы крымских властей стимулировали рост количества обращений граждан Новый конкурс на замещение должности главы администрации Ялты пройдет 18 декабря «Крыммедстрах» напоминает крымчанам о важности прохождения диспансеризации Союз пассажиров поддержал принятие закона о создании «черных списков» авиадебоширов Британские консультанты считают турпоездки в Россию и на Украину одинаково опасными Эксперт высказал сомнение в возможности скорого внедрения большегрузных электрокаров Симферополь потратит более 32 млн руб на ремонты школ, покупку спецтехники и новое предприятие Росрыболовство сообщило о рекордной добыче барабули и ставриды у берегов Крыма КФУ проведет Дни открытых дверей сразу в трех вузах Трасса «Таврида»: космические технологии в Крыму Суд обязал власти ликвидировать несанкционированную свалку у Мраморной пещеры Задолженность по зарплате в Крыму снизилась до исторического минимума – вице-премьер Симферопольский горсовет решил повысить престиж муниципальной службы размерами зарплат Фан-зоны к чемпионату мира по футболу могут появиться в Крыму