Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Сенатор пообещала уделить внимание инвалидам

Оформление инвалидности, получение льгот и социальная поддержка. Эти вопросы по-прежнему актуальны для жителей Крыма. Те, кто устал обивать пороги кабинетов местных чиновников, пришли за помощью к сенатору от Крыма Ольге Ковитиди. Она рассмотрела ряд обращений, некоторые из них предстоит поднять на федеральном уровне.

У Софии Рубиной муж во время аварии на Чернобыльской АЭС в 45-ти километрах от реактора строил дома. Получил высокую дозу радиации. Его чудом спасли. Однако ликвидатором аварии на ЧАЭС его до сих пор не признают.

Просить помощи женщина пришла к сенатору от Крыма Ольге Ковитиди. Однако решить эту проблему на уровне Республики практически невозможно. Ольга Ковитиди, член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, пообещала поднять вопрос уже в Москве: - Обращение мы отправили в профильный комитет Госдумы и Совета Федерации для того, чтобы это обращение было детально рассмотрено.

Актуальна проблемы и с оформлением и формированием группы инвалидности. У людей с ограниченными физическими возможностями опускаются руки. Ольга Ковитиди собирается теме инвалидности уделить  пристальное внимание: - Эта беседа будет продолжаться, потому что люди должны понимать, как им жить дальше, ну а мы должны помочь им в этом.  

Следующий прием граждан сенатор от Крыма собирается целиком посвятить рассмотрению вопросов людей с ограниченными физическими возможностями. На встречу с крымчанами Ольга Ковитиди пригласит специалиста, работающего с инвалидами.

Артем Артеменко, Олег Бойко, «Время новостей».


07 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
В понедельник в Крыму до 12 градусов тепла, местами дожди Водитель Lexus скрылся с места устроенного им в Крыму ДТП – два человека погибли (ДОПОЛНЕНО) В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, дожди Крым будет российским Монако уже через несколько лет – председатель правления фонда ЯМЭФ Международный клуб друзей Крыма создан в Ливадии в рамках ЯМЭФ Итоговая сумма подписанных соглашений и меморандумов на ЯМЭФ превысила 100 млрд рублей Девушка погибла из-за падения дерева в Бахчисарае МЧС предупредило об утренних заморозках в Северном Крыму 23, 24 и 25 апреля Украинские дипломаты имитируют политическую активность, посылая ноты протеста – замминистра иностранных дел РФ Евпаторийские пожарные вывели мужчину из горящего здания Алуштинский депутат предложил ограничить скоростной режим на центральной улице города, где регулярно происходят ДТП Младенец получил серьезные травмы при ДТП в Симферополе Керченская паромная переправа возобновила работу Аксёнов дал старт заливке фундамента под Соборную мечеть в Симферополе (ФОТО) Второй день ЯМЭФ. Пленарное заседание «Человек: экология и качество жизни как приоритет государственной политики» В субботу в Крыму до 17 градусов тепла, местами дожди Суд отклонил иск к «Аэрофлоту» о дискриминации стюардесс «Монолит» смог удивить даже Козака Археологи обнаружили на территории «Артека» византийскую базилику VI века Итоговая стоимость инвенстсоглашений, подписанных на ЯМЭФ, превысит 100 млрд рублей Меморандум о создании Международного клуба друзей Крыма будет подписан в Ливадийском дворце