Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымская лига КВН покоряла Черноморское

Они шутили в крымской столице, а теперь приехали покорять Черноморское. Участники региональной крымской лиги КВН боролись за кубок Главы администрации посёлка. Веселые и находчивые удивляли зрителей шутками, песнями и экстравагантными костюмами. Главный приз – возможность принять участие в игре за кубок Главы Республики.

Пока еще до старта есть время, команды репетируют. Выходить на сцену тоже уметь надо. Кто-то запоминает нужное количество шагов, а ребята из команды «Республика кадров» перекусывают. Но всё, как говорится, без отрыва от производства. Их преимущество перед конкурентами - не только хорошие шутки, но и костюмы. Парни времени зря не тратят, сразу показывают, на что способны. Это хор судей.

А в этой гримерке уж точно не до пирожков. Женская команда «Уж замуж невтерпёж» бережет фигуры. Все причесываются, наносят яркий макияж. Эти девушки уже могут похвастаться кубком Главы администрации Симферополя. Теперь приехали покорять Черноморское. Главной чертой своей команды девочки считают умение идти в ногу со временем. Демонстрируют это качество на сцене.

А вот темпераментные «Датары» сходу показывают одну из главных фишек полуострова – многонациональность. Ребята из Омска совсем недавно одержали победу в Симферополе. В крымской столице - шутили, здесь – поют.

Главная цель ребят – кубок главы администрации Черноморского. И с такой конкуренцией, понятно, добыть его будет нелегко. Хотя секрет победы, как всё гениальное, – прост. Константин Выдыш, член жюри, считает: - Шутить, главное, нужно от души. Чтобы всем было комфортно. Самый главный судья – зрительский зал

Уже в декабре КВНщики будут бороться за кубок Главы Республики. А его победители уж точно забронируют себе билеты на всем известный «Голосящий Кивин».

Анастасия Соленик, Александр Волконский, «Время новостей», Черноморское.

 

 


08 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Водитель Lexus скрылся с места устроенного им в Крыму ДТП – два человека погибли (ДОПОЛНЕНО) В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, дожди Крым будет российским Монако уже через несколько лет – председатель правления фонда ЯМЭФ Международный клуб друзей Крыма создан в Ливадии в рамках ЯМЭФ Итоговая сумма подписанных соглашений и меморандумов на ЯМЭФ превысила 100 млрд рублей Девушка погибла из-за падения дерева в Бахчисарае МЧС предупредило об утренних заморозках в Северном Крыму 23, 24 и 25 апреля Украинские дипломаты имитируют политическую активность, посылая ноты протеста – замминистра иностранных дел РФ Евпаторийские пожарные вывели мужчину из горящего здания Алуштинский депутат предложил ограничить скоростной режим на центральной улице города, где регулярно происходят ДТП Младенец получил серьезные травмы при ДТП в Симферополе Керченская паромная переправа возобновила работу Аксёнов дал старт заливке фундамента под Соборную мечеть в Симферополе (ФОТО) Второй день ЯМЭФ. Пленарное заседание «Человек: экология и качество жизни как приоритет государственной политики» В субботу в Крыму до 17 градусов тепла, местами дожди Суд отклонил иск к «Аэрофлоту» о дискриминации стюардесс «Монолит» смог удивить даже Козака Археологи обнаружили на территории «Артека» византийскую базилику VI века Итоговая стоимость инвенстсоглашений, подписанных на ЯМЭФ, превысит 100 млрд рублей Меморандум о создании Международного клуба друзей Крыма будет подписан в Ливадийском дворце Правительство Крыма будет сопровождать каждый инвестпроект, заявленный на ЯМЭФ – Аксёнов