Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымская лига КВН покоряла Черноморское

Они шутили в крымской столице, а теперь приехали покорять Черноморское. Участники региональной крымской лиги КВН боролись за кубок Главы администрации посёлка. Веселые и находчивые удивляли зрителей шутками, песнями и экстравагантными костюмами. Главный приз – возможность принять участие в игре за кубок Главы Республики.

Пока еще до старта есть время, команды репетируют. Выходить на сцену тоже уметь надо. Кто-то запоминает нужное количество шагов, а ребята из команды «Республика кадров» перекусывают. Но всё, как говорится, без отрыва от производства. Их преимущество перед конкурентами - не только хорошие шутки, но и костюмы. Парни времени зря не тратят, сразу показывают, на что способны. Это хор судей.

А в этой гримерке уж точно не до пирожков. Женская команда «Уж замуж невтерпёж» бережет фигуры. Все причесываются, наносят яркий макияж. Эти девушки уже могут похвастаться кубком Главы администрации Симферополя. Теперь приехали покорять Черноморское. Главной чертой своей команды девочки считают умение идти в ногу со временем. Демонстрируют это качество на сцене.

А вот темпераментные «Датары» сходу показывают одну из главных фишек полуострова – многонациональность. Ребята из Омска совсем недавно одержали победу в Симферополе. В крымской столице - шутили, здесь – поют.

Главная цель ребят – кубок главы администрации Черноморского. И с такой конкуренцией, понятно, добыть его будет нелегко. Хотя секрет победы, как всё гениальное, – прост. Константин Выдыш, член жюри, считает: - Шутить, главное, нужно от души. Чтобы всем было комфортно. Самый главный судья – зрительский зал

Уже в декабре КВНщики будут бороться за кубок Главы Республики. А его победители уж точно забронируют себе билеты на всем известный «Голосящий Кивин».

Анастасия Соленик, Александр Волконский, «Время новостей», Черноморское.

 

 


08 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Власти Симферополя через несколько часов на сутки перекроют одну из центральных улиц Крупные микрорайоны Симферополя и поселки Симферопольского района завтра останутся без воды Строители нового терминала аэропорта Симферополь завершат прокладку наружных инженерных сетей за неделю Крымский центр страхового фонда документации завершил микрофильмирование трех заповедников Сеть заправок ATAN предлагает не заправляться один день Путин встретился с председателем общественной организации «Опора России» Украинский парламент рассмотрит законопроект о запрете российских культурных центров Аксёнов назначил временного руководителя в Госкомитет дорожного хозяйства Крыма Около 6 тысяч человек в сутки проходили через погранпункт «Армянск» на пике курортного сезона Первый стеклянный вольер появился в зооуголке Детского парка Симферополя Байк-шоу, цирковые представления и конкурсы пройдут в Детском парке Симферополя в праздник осени Оформление транспорта на крымской границе занимает от пяти до семи минут – таможня Крымчане стали призёрами первенства России по волейболу среди ветеранов Более 8 тонн продуктов возвращено на Украину с крымской границы с начала года Крымский федеральный университет готовится к 100-летию первого в Крыму вуза Конкурсная комиссия выбрала двух претендентов на пост главы администрации Симферополя Строители начали бетонировать купола Соборной мечети в Симферополе Число туристов, отдохнувших в Феодосии, превысило прошлогоднюю цифру на 6% Феодосия осталась без воды из-за аварии на коллекторе Превышение срока вывоза товаров является наиболее частым нарушением на границе Крыма – таможня Крымские пожарные потушили 5,5 тонны сена во дворе жилого дома в Красногвардейском районе