Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымская лига КВН покоряла Черноморское

Они шутили в крымской столице, а теперь приехали покорять Черноморское. Участники региональной крымской лиги КВН боролись за кубок Главы администрации посёлка. Веселые и находчивые удивляли зрителей шутками, песнями и экстравагантными костюмами. Главный приз – возможность принять участие в игре за кубок Главы Республики.

Пока еще до старта есть время, команды репетируют. Выходить на сцену тоже уметь надо. Кто-то запоминает нужное количество шагов, а ребята из команды «Республика кадров» перекусывают. Но всё, как говорится, без отрыва от производства. Их преимущество перед конкурентами - не только хорошие шутки, но и костюмы. Парни времени зря не тратят, сразу показывают, на что способны. Это хор судей.

А в этой гримерке уж точно не до пирожков. Женская команда «Уж замуж невтерпёж» бережет фигуры. Все причесываются, наносят яркий макияж. Эти девушки уже могут похвастаться кубком Главы администрации Симферополя. Теперь приехали покорять Черноморское. Главной чертой своей команды девочки считают умение идти в ногу со временем. Демонстрируют это качество на сцене.

А вот темпераментные «Датары» сходу показывают одну из главных фишек полуострова – многонациональность. Ребята из Омска совсем недавно одержали победу в Симферополе. В крымской столице - шутили, здесь – поют.

Главная цель ребят – кубок главы администрации Черноморского. И с такой конкуренцией, понятно, добыть его будет нелегко. Хотя секрет победы, как всё гениальное, – прост. Константин Выдыш, член жюри, считает: - Шутить, главное, нужно от души. Чтобы всем было комфортно. Самый главный судья – зрительский зал

Уже в декабре КВНщики будут бороться за кубок Главы Республики. А его победители уж точно забронируют себе билеты на всем известный «Голосящий Кивин».

Анастасия Соленик, Александр Волконский, «Время новостей», Черноморское.

 

 


08 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Симферопольская и Крымская епархия призвала верующих помолиться вместе о мире на Украине Феодосия приняла с начала текущего года 75 тысяч туристов Спасатели помогли больному астмой московскому подростку выбраться с перевала Хамбал в Восточном Крыму «Интерстрой» в октябре приступит к проекту строительства жилого комплекса «Доброгород» в Севастополе РНКБ предлагает корпоративным клиентам новый сервис для проверки контрагентов Более 20 человек утонули в Крыму с начала года – МЧС Компания «Интерстрой» возобновила строительство крупнейшей музшколы в Севастополе (ФОТО) Киевский суд обязал СБУ расследовать возможную госизмену Порошенко из-за продажи конфет в Крыму Пиротехники центра «Лидер» избавили крепость Керчь от 70 тыс взрывоопасных предметов Более полусотни новых кораблей и судов поступило за три года на Черноморский флот Ландшафтный парк площадью 11 га украсит привокзальную площадь нового терминала аэропорта Симферополя (ФОТО) Куранты с мелодией про Симферополь установили в центре столицы Крыма (ФОТО, ВИДЕО) Пользователи соцсетей поддержали снятого с американского рейса из-за Крыма россиянина Феодосия обеспечена водой до конца лета Запрет на передвижение грузовиков в жару не скажется на сроках строительства трассы «Таврида» – минтранс Крымские спасатели оказали помощь сорвавшемуся со скалы туристу из Московской области Прошлая неделя в Крыму стала рекордной по рождаемости с начала лета Сотрудники Росгвардии помогли оказать своевременную медпомощь семилетнему ребенку в Феодосии Потомки феодосийских табачных фабрикантов Стамболи посетят Крым Крымские аграрии собрали 1,5 млн тонн зерна Аллея национальных культур откроется в Феодосии в День города