Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Крымская лига КВН покоряла Черноморское

Они шутили в крымской столице, а теперь приехали покорять Черноморское. Участники региональной крымской лиги КВН боролись за кубок Главы администрации посёлка. Веселые и находчивые удивляли зрителей шутками, песнями и экстравагантными костюмами. Главный приз – возможность принять участие в игре за кубок Главы Республики.

Пока еще до старта есть время, команды репетируют. Выходить на сцену тоже уметь надо. Кто-то запоминает нужное количество шагов, а ребята из команды «Республика кадров» перекусывают. Но всё, как говорится, без отрыва от производства. Их преимущество перед конкурентами - не только хорошие шутки, но и костюмы. Парни времени зря не тратят, сразу показывают, на что способны. Это хор судей.

А в этой гримерке уж точно не до пирожков. Женская команда «Уж замуж невтерпёж» бережет фигуры. Все причесываются, наносят яркий макияж. Эти девушки уже могут похвастаться кубком Главы администрации Симферополя. Теперь приехали покорять Черноморское. Главной чертой своей команды девочки считают умение идти в ногу со временем. Демонстрируют это качество на сцене.

А вот темпераментные «Датары» сходу показывают одну из главных фишек полуострова – многонациональность. Ребята из Омска совсем недавно одержали победу в Симферополе. В крымской столице - шутили, здесь – поют.

Главная цель ребят – кубок главы администрации Черноморского. И с такой конкуренцией, понятно, добыть его будет нелегко. Хотя секрет победы, как всё гениальное, – прост. Константин Выдыш, член жюри, считает: - Шутить, главное, нужно от души. Чтобы всем было комфортно. Самый главный судья – зрительский зал

Уже в декабре КВНщики будут бороться за кубок Главы Республики. А его победители уж точно забронируют себе билеты на всем известный «Голосящий Кивин».

Анастасия Соленик, Александр Волконский, «Время новостей», Черноморское.

 

 


08 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Власти Черноморского района снесли самострои в Оленевке Только снегоуборочные машины откликнулись в Севастополе на призыв ГИБДД не выезжать в гололед – депутат Заксобрания Крымский футбольный союз и МОО «Новая Формация» заключили меморандум о сотрудничестве (ФОТО) Прокурор Севастополя внес представление о привлечении к ответственности виновных в транспортном коллапсе Подрядчик правительства Севастополя обвиняет Крым в многомиллионных тратах своего заказчика на «мертвый» проект Крымский музтеатр подготовил на новогодние праздники для маленьких зрителей «Бал для Золушки», «Снежную королеву» и «Пиратский праздник – Новый год» Посещение крымских музеев станет бесплатным для детей до 16 лет со следующего года – минкульт республики Ежегодный туристический форум «Симферополь – город туризма» пройдет в Крымском федеральном университете Новогодние мероприятия начнутся в Алуште 18 декабря Прокуратура Симферополя не выявила нарушений в действиях арендатора участка под будущий торговый центр на улице Беспалова Крымский чемпион России по боксу Кудряков рад, что оправдал надежды крымчан (ФОТО) «Аэрофлот» откроет ежедневные прямые перелеты между Симферополем и Сочи Водолазы МЧС обезвредили фугасную авиабомбу в Керченском проливе Храм Вознесения Господня в Ливадии будет возрожден к 100-летию гибели царской семьи «Автодель» поставила в Крым первую партию лимитированного Nissan Qashqai City Экипаж сторожевого корабля ЧФ «Пытливый» принял участие в торжественной встрече фрегата ВМС Пакистана в Новороссийске Кареты «скорой помощи» не могли попасть в Балаклаву из-за гололеда – севастопольский депутат Студотрядовцы Крымского федерального университета и волонтеры провели благотворительную акцию «УмныйАртПереход» Лавров пригласил представителей Совета Европы, переживающих о соблюдении прав человека в Крыму, посетить полуостров Власти Симферополя не планируют в следующем году устанавливать новые памятники Памятник Народному ополчению обойдется бюджету Симферополя в 20 млн руб – объект планируется сдать 25 декабря