Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Джанкойский художник показал зрителям космические фантазии

Космические фантазии в картинах Эдуарда Емельянцева. В крымской республиканской научной библиотеке им. Франко прошло открытие выставки джанкойского художника. Погрузиться в неизведанный мир, увидеть космические корабли и жителей других планет может каждый желающий. Выставка приурочена к 25-летию творчества художника, по такому поводу он решил продемонстрировать крымчанам лучшие из своих работ. 

На родном полуострове не многие знают о творчестве Эдуарда Емельянцева. При этом его живопись довольно популярна за рубежом. Картины художника украшают стены государственных  музеев в Лондоне и Париже. Его работы оценивают по достоинству и коллекционеры.

Сейчас написание картин для художника скорее увлечение, гораздо больше ему нравится передавать свое мастерство молодому поколению. Ученики уже даже пытаются превзойти учителя, и, по словам Эдуарда Емельяцева, им это неплохо удается.

Посетителями выставки стали как простые любители живописи, так и профессиональные, и начинающие художники. Вера Карачак приехала из Малого Маяка специально, чтобы увидеть картины Емельянцева. И поделилась своими впечатлениями: - Художник Емельянцев пишет необычно. Я бы сказала, он перешел в другое измерение. И хочет нам показать мир нашего воображения.

Картины Емельянцева поражают яркостью красок. Чтобы увидеть их, достаточно посетить библиотеку имени Франко в Симферополе. Вход в выставочный зал - свободный.

Анна Колесникова, Алексей Романов, «Время новостей».

 


08 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Ялтинские власти настаивают на восстановлении более поздних автобусных рейсов в поселки муниципального образования Роскачество назвало шампанское «Нового Света» «товаром повышенного качества» Крыминформ вполз в ТОП-50 тематического каталога Яндекса Лишение свободы на четыре года и штраф в 80 тыс руб грозит жителю Ленинского района за хранение боеприпаса времен Великой Отечественной войны КФУ считает Азию приоритетным направлением развития своей международной деятельности Установка пожарной сигнализации во всех школах и больницах Крыма должна быть завершена до конца года – вице-премьер Число иностранцев, желающих учиться в Крымском федеральном университете, превышает возможности вуза Аксёнов рекомендовал Крыминформу поддерживать свой авторитет публикацией наиболее подробной информации о жизни республики Департамент по имущественным и земельным отношениям Севастополя исполнил бюджет на 5,3% – правительство города Ялтинский горсовет утвердил стратегию социально-экономического развития муниципального образования до 2030 года Аксёнов поручил провести публичные общественные слушания по вопросу застройки стоянки по ул. Куйбышева и зеленой зоны по ул. Беспалова в Симферополе Севприроднадзор взыскал с начала года с нарушителей природоохранного законодательства 2,3 млн руб Минтранс Крыма утвердил перечень участков автомобильных дорог, на которых будут вводиться ограничения движения с декабря по март Выплаты на заработную плату в структуре расходов бюджета Севастополя выросли на 15% – правительство города Керченские студенты присоединились к «вокзальному» флешмобу и спели любимую песню Путина (ВИДЕО) Жители поселка Зуя в Белогорском районе на два дня останутся без воды Семеро студентов Симферопольского музыкального училища удостоены премий имени Алемдара Караманова План бюджета Севавстополя по расходам за 9 месяцев выполнен на 41% – правительство города Прокурор Севастополя внес губернатору представление об устранении массовых нарушений законодательства в сфере предоставления госуслуг Полтора десятка пунктов обогрева откроются в Феодосии Красная книга Севастополя будет издана до конца текущего года – Севприроднадзор