Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Джанкойский художник показал зрителям космические фантазии

Космические фантазии в картинах Эдуарда Емельянцева. В крымской республиканской научной библиотеке им. Франко прошло открытие выставки джанкойского художника. Погрузиться в неизведанный мир, увидеть космические корабли и жителей других планет может каждый желающий. Выставка приурочена к 25-летию творчества художника, по такому поводу он решил продемонстрировать крымчанам лучшие из своих работ. 

На родном полуострове не многие знают о творчестве Эдуарда Емельянцева. При этом его живопись довольно популярна за рубежом. Картины художника украшают стены государственных  музеев в Лондоне и Париже. Его работы оценивают по достоинству и коллекционеры.

Сейчас написание картин для художника скорее увлечение, гораздо больше ему нравится передавать свое мастерство молодому поколению. Ученики уже даже пытаются превзойти учителя, и, по словам Эдуарда Емельяцева, им это неплохо удается.

Посетителями выставки стали как простые любители живописи, так и профессиональные, и начинающие художники. Вера Карачак приехала из Малого Маяка специально, чтобы увидеть картины Емельянцева. И поделилась своими впечатлениями: - Художник Емельянцев пишет необычно. Я бы сказала, он перешел в другое измерение. И хочет нам показать мир нашего воображения.

Картины Емельянцева поражают яркостью красок. Чтобы увидеть их, достаточно посетить библиотеку имени Франко в Симферополе. Вход в выставочный зал - свободный.

Анна Колесникова, Алексей Романов, «Время новостей».

 


08 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Отголоски войны: пиротехники «Лидера» разминируют крепость у Крымского моста Крымские предприниматели заменили почти три четверти кассовых аппаратов Каждый пятый молодой специалист в Севастополе является клиентом службы занятости Глава Крыма категорически запретил изменять целевое назначение земельных участков Каждый десятый ялтинский выпускник стал обладателем золотой медали Объем кредитования крымских сельхозпроизводителей в РНКБ увеличился в три раза Аксёнов распорядился срочно отремонтировать самые глубокие ямы на дорогах Симферополя Более 20 ялтинцев решили приобрести квартиры по программе «Жилье для российской семьи» в других городах Власти Симферополя разъяснили причины активности на закрытом полигоне ТКО в Каменке (ФОТО) «Швили» бьет «СУХОЙЗАКОН»: в Аграрной академии на три дня воскресили Советский Союз Рейд ялтинских муниципалов по пресечению стихийной торговли на Пушкинском бульваре оказался урожайным Практикующие психологи в Ялте учились переориентировать свои жизненные цели и применять навыки самоанализа Продление Евросоюзом санкций против России было предсказуемо – сенатор от Крыма Депутаты признали пляжи Николаевки под аварийными обрывами готовыми к курортному сезону (ФОТО) Крымский федеральный университет изучил запросы и возможности работодателей региона Жительница Севастополя пыталась задушить двухлетнего сына Руководитель «Русского единства» отметила падение интереса ко Дню святого Валентина в Крыму День семьи, любви и верности отпразднуют в Симферополе шахматным турниром и городским пикником Феодосийский музей подводной археологии покажет поднятые с затонувшего миноносца артефакты Карстовую пещеру обнаружили под жилым домом в Севастополе Крымский парламент принял за полгода 39 законов и ушел на каникулы