Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Опять ничья в игре «СКЧФ-Севастополь» и «ТСК-Таврия»

Они опять не выявили победителя. В очередном туре крымского футбольного чемпионата «СКЧФ-Севастополь» и «ТСК-Таврия», как и в первом круге, вновь сыграли в результативную ничью. Таким образом, расстановка сил в турнирной таблице не поменялась — симферопольцы продолжают лидировать, а севастопольцы закрепились в статусе их главных преследователей.     

Последний раз они встречались еще в первом туре, тогда лишь характер и удачное стечение обстоятельств помогли симферопольцам избежать поражения. С тех пор многое изменилось. «СКЧФ» терял очки и дальше, а «Таврия», наоборот, набрала ход, завоевав 19 зачетных пунктов из 21 возможного. К тому же, в графе «поражения» у них по-прежнему красовался ноль. То, что эта серия имеет все шансы оборваться уже в новом противостоянии с севастопольцами, коллектив Олега Лещинского доказал уже на 7-й минуте. Юрий Плешаков первым подоспел на добивание после того, как Базилевич не смог зафиксировать мяч после дальнего удара. 0:1 не сильно-то и сказались на настрое хозяев — команда Шевченко, будто ничего и не случилось, продолжила атаковать. С усердием таврийцев «Севастополь» справлялся всего полтайма — на 22-й минуте Печенкин затолкал мяч в сетку ворот Щендрыгина. При счете 1:1 именно симферопольцы доминировали, а вперед, вопреки логике, вышли гости. В начале второй половины, после флангового навеса в штрафную «ТСК-Таврии», Станислав Гудзикевич ударом головой направил мяч в сетку — 1:2. Но желание не приумножить, а сберечь преимущество опять сыграло злую шутку с севастопольцами. Точку в матче поставил Максим Приходной, который в одно касание бильярдным по точности ударом оставил не у дел вратаря «Севастополя». 2:2. Как и в первом круге.

Интересный матч прошел в Керчи. Там встречались географические соседи — местный «Океан» и феодосийская «Кафа». Хозяева уже на 3-й минуте повели в счете усилиями Никиты Коляева, но в концовке встречи Сергей Чеботарев восстановил статус-кво.

Среди других результатов можно выделить успех «Евпатории». Подопечные Вячеслава Беляева вновь проявили характер, в последнюю десятиминутку дожав армянский «Беркут» со счетом 3:1, а «Бахчисарай» на своем поле сыграл вничью с ялтинским «Рубином» 2:2. После отчетного тура каких-то кардинальных перемен в турнирной таблице не наблюдается — «Таврия» по-прежнему лидер с семиочковым отрывом от «Севастополя», а «Беркут», с пятью очками, прочно обосновался на последнем месте.        

Валериан Озерян, Олег Черемисов, «Время новостей».

 

 

     

  

             

 

 


12 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Водитель Lexus скрылся с места устроенного им в Крыму ДТП – два человека погибли (ДОПОЛНЕНО) В воскресенье в Крыму до 12 градусов тепла, дожди Крым будет российским Монако уже через несколько лет – председатель правления фонда ЯМЭФ Международный клуб друзей Крыма создан в Ливадии в рамках ЯМЭФ Итоговая сумма подписанных соглашений и меморандумов на ЯМЭФ превысила 100 млрд рублей Девушка погибла из-за падения дерева в Бахчисарае МЧС предупредило об утренних заморозках в Северном Крыму 23, 24 и 25 апреля Украинские дипломаты имитируют политическую активность, посылая ноты протеста – замминистра иностранных дел РФ Евпаторийские пожарные вывели мужчину из горящего здания Алуштинский депутат предложил ограничить скоростной режим на центральной улице города, где регулярно происходят ДТП Младенец получил серьезные травмы при ДТП в Симферополе Керченская паромная переправа возобновила работу Аксёнов дал старт заливке фундамента под Соборную мечеть в Симферополе (ФОТО) Второй день ЯМЭФ. Пленарное заседание «Человек: экология и качество жизни как приоритет государственной политики» В субботу в Крыму до 17 градусов тепла, местами дожди Суд отклонил иск к «Аэрофлоту» о дискриминации стюардесс «Монолит» смог удивить даже Козака Археологи обнаружили на территории «Артека» византийскую базилику VI века Итоговая стоимость инвенстсоглашений, подписанных на ЯМЭФ, превысит 100 млрд рублей Меморандум о создании Международного клуба друзей Крыма будет подписан в Ливадийском дворце Правительство Крыма будет сопровождать каждый инвестпроект, заявленный на ЯМЭФ – Аксёнов