Размер шрифта: - +

Межбуквенный интервал: - +

Цвет сайта: Ц Ц Ц

Изображения:

Телевидение
  • Первый Крымский
  • Крым 24
Радио
  • Радио Крым
  • Радио Море
  • Проводное Радио

Опять ничья в игре «СКЧФ-Севастополь» и «ТСК-Таврия»

Они опять не выявили победителя. В очередном туре крымского футбольного чемпионата «СКЧФ-Севастополь» и «ТСК-Таврия», как и в первом круге, вновь сыграли в результативную ничью. Таким образом, расстановка сил в турнирной таблице не поменялась — симферопольцы продолжают лидировать, а севастопольцы закрепились в статусе их главных преследователей.     

Последний раз они встречались еще в первом туре, тогда лишь характер и удачное стечение обстоятельств помогли симферопольцам избежать поражения. С тех пор многое изменилось. «СКЧФ» терял очки и дальше, а «Таврия», наоборот, набрала ход, завоевав 19 зачетных пунктов из 21 возможного. К тому же, в графе «поражения» у них по-прежнему красовался ноль. То, что эта серия имеет все шансы оборваться уже в новом противостоянии с севастопольцами, коллектив Олега Лещинского доказал уже на 7-й минуте. Юрий Плешаков первым подоспел на добивание после того, как Базилевич не смог зафиксировать мяч после дальнего удара. 0:1 не сильно-то и сказались на настрое хозяев — команда Шевченко, будто ничего и не случилось, продолжила атаковать. С усердием таврийцев «Севастополь» справлялся всего полтайма — на 22-й минуте Печенкин затолкал мяч в сетку ворот Щендрыгина. При счете 1:1 именно симферопольцы доминировали, а вперед, вопреки логике, вышли гости. В начале второй половины, после флангового навеса в штрафную «ТСК-Таврии», Станислав Гудзикевич ударом головой направил мяч в сетку — 1:2. Но желание не приумножить, а сберечь преимущество опять сыграло злую шутку с севастопольцами. Точку в матче поставил Максим Приходной, который в одно касание бильярдным по точности ударом оставил не у дел вратаря «Севастополя». 2:2. Как и в первом круге.

Интересный матч прошел в Керчи. Там встречались географические соседи — местный «Океан» и феодосийская «Кафа». Хозяева уже на 3-й минуте повели в счете усилиями Никиты Коляева, но в концовке встречи Сергей Чеботарев восстановил статус-кво.

Среди других результатов можно выделить успех «Евпатории». Подопечные Вячеслава Беляева вновь проявили характер, в последнюю десятиминутку дожав армянский «Беркут» со счетом 3:1, а «Бахчисарай» на своем поле сыграл вничью с ялтинским «Рубином» 2:2. После отчетного тура каких-то кардинальных перемен в турнирной таблице не наблюдается — «Таврия» по-прежнему лидер с семиочковым отрывом от «Севастополя», а «Беркут», с пятью очками, прочно обосновался на последнем месте.        

Валериан Озерян, Олег Черемисов, «Время новостей».

 

 

     

  

             

 

 


12 октября 2015
Скачать видео
comments powered by HyperComments
Прогноз погоды
apple google
Власти пока не рассматривают вопрос продажи «Нового Света» – Аксёнов Аксёнов связал задержание директора «Магарача» с его работой на личную выгоду Судак готов к курортному сезону – Аксёнов Две трети алуштинских школьников будут обеспечены отдыхом в детских лагерях Феодосия определила исполнителя противоаварийных работ на средневековой башне Константина Народные мастера из Северного Крыма выставят свои работы в Симферополе Госкомрегистр призвал муниципалитеты активнее пользоваться услугами ведомства через интернет Временное ограничение движения введено на 52 километре дороги Севастополь – Ялта Почти 800 вакансий приходится в Алуште на 100 ищущих работу горожан Частный музей чая и кружки появится в Феодосии Более 200 алуштинских школьников собираются работать во время каникул Участники квеста пройдут в Алуште партизанскими тропами Крымские греки отметят праздник Панаир Парад дошколят пройдет в Ялте во второй раз Корабли и подлодки Черноморского флота за зиму увеличили наплаванность почти на треть Шоу «живых» скульптур состоится в Детском парке в День защиты детей Перерывы в телерадиовещании ожидаются в ряде районов Крыма и Севастополя РНКБ предоставил финансирование одному из крупнейших сельхозпроизводителей Крыма Виктор Шульгин: «О таких лабораториях мы не могли даже мечтать» Каждый двадцатый крымчанин готов пожертвовать заработком ради работы рядом с домом «Артек» опубликовал впечатления иностранных детей от отдыха в лагере (ВИДЕО)